点击破坏神

点击破坏神

7.7

7.7

• a_nderw

游戏不错,就是点击类游戏,然后多了装备和强化功能,不知道后面还有没有新东西

还有,这是"竖屏"游戏,我好奇怎么开发的,头歪着开发么

再补2句,看了技能,很有点击泰坦的味道啊,成就列表也很像

建议的话,其实游戏的一些特效时间可以调快点,感觉好慢,点个窗口我得等等,还有游戏中不能升级,即使boss杀了,然后等宝箱动画,拿奖励,我想升级,还得回菜单,点菜单,黑屏一会,再点人物,再等一会会人物的弹框出来,然后才能升级,游戏本身挺流畅的,但却设计的看起来,操作起来,却不怎么流畅了……希望能改善吧

最流畅的就是点击的时候了

无敌风火轮。゜(`Д´)゜。

5星变3星是因为,第一次玩,中途没退出过玩到2转,更新游戏后说给补偿,存档直接没了,好吧,反正也没玩非常久,再重玩就是了

然后就遇到无限金币bug。゜(`Д´)゜。

游戏没好就不要急着放出来嘛,拿玩家当白老鼠也不带这样啊,第一次可是连存档都有问题就放出来了

• a:)🔚

简单说一点希望官方能仔细看并采纳

玩了快两天了很不错很耐玩 我被同学anli然后又安利给好几个舍友 但是遇到不少问题

1我同学玩的早更新后2转的角色没了又要重新开始 我也马上二转了 不希望下次更新游戏的时候我也遇到这种情况否则我会退游 这个大BUG请官方尽快修复

2.副本中不能直接升级主角等级还需要出去点 很繁琐希望下次版本纠正

3.图腾爆率也太低了吧?我是才玩的,看别的评论说爆率改低了?但这也太低了吧?将近900级了算上转生 一个图腾都没有爆?这是比某腾讯勇士游戏爆史诗装备还低的爆率吗?希望能适当增加爆率

4.希望能有个游戏账号系统或者手动上传游戏档案功能不然真的不放心去更新游戏 毕竟爆肝点出来的!

5.希望今后的更新不要有乱七八糟氪金内容出现 好好做游戏 这游戏挺好玩的

祝官方越做越好游戏越来越火 ↖(^ω^)↗

老小孩

谢谢同学支持。。我们现在都在收集意见。。因为平时上班。。只有晚上跟周末才有空。。。所以这次周末我们会把这些意见跟bug。。一个个修复下。。抱歉。。对不起。爱你们。。

• 殇月

前天才开始玩说说我遇到的些问题望解决

无限金币问题:昨晚玩到137关结束后过来半小时再上线金币变成无限金币 虽然转生可以解决 但是…… ╮(╯_╰)╭

升级问题:点宝箱 菜单 黑屏 人物 升级 退出 打BOSS 点宝箱 太过繁琐 ( ̄⊥ ̄)希望简化一点

另外能不能设置一个一键出售和锁定的功能 一件一件弄太慢

还有就是关卡如果可以设置一直重复打那一关卡就好 ←_←

呃接着我觉得神器爆率还好吧更新后没转生打到130关就掉了俩个 硬说的话就是拼脸

那个 五十砖加一百魂好像不怎样 到后面一个宝箱开到了

还有一个就是成就问题 击杀BOSS数量

至于离线收益和小精灵再更新后就修复了

这款游戏我很喜欢也希望你们会看到我说的这些 谢谢 辛苦了 越做越好 唔~\(≧▽≦)/~

• 兔阿丸

感谢支持,玩的开心哦~o( =∩ω∩= )m

• 殇月

唔还有一个就是成就问题 击杀bos数量第一个是100 二200 三是 1个 四2000多

• 梵凡

暂时感觉一般吧,游戏开始的感觉很重要,现在的话,并不是特别吸引玩家的样子。

英雄区分度没有分太开啊,多个同时培养似乎有点伤。

英雄升级时候那个按键可以设置成长按之后显示+100和+10的按钮,总先加1级再升,强迫症很难受的

UI有些有接缝,有些按钮和图标模糊了。

游戏本身是横屏显示没错,但是手机识别当前处于竖屏状态,这是有问题的。

老小孩

模糊是因为是UNITY做的。没办法了。已经是最搞分辨率。。

旋转识别是因为有些东西需要而故意设定。。感谢你的反馈~~

• 梵凡

unity处理图片有多种压缩格式的,可能是格式没选好吧,你可以试试看看,原图清晰,在电脑工程上清晰,手机上只会更清晰不会模糊的

• 李熙可

要死了,更新后存档出错。。。。。。游戏能进,但点关卡直接卡死了😭

游戏不错。。。但对于游戏 不能时时升级角色和英雄的设定就是一大败笔。。。点击挂机放置游戏 升级英雄角色还得退出关卡?太繁琐了,希望能改进!

• 李熙可

好吧无奈转生后正常了,话说这排行榜我怎么一直没更新?我150多关显示我只有等级36关卡15?

• 东东

你退出一下,再进入游戏排行榜应该就更新了

因为没有服务器,数据是存在第三方的,它们有限制使用次数,所以只有进入游戏的时候才会把你的数据保存到排行榜

对不起,初次发布游戏,很多不足的地方,还请谅解

• 李熙可

游戏退了很多次了,两天就更新了一次!

• 李熙可

感情排行榜转生一次就重置一次?

• 追逐

昨天下的,今天下午挂机了一会,晚上再进游戏币就变上限,怎么花都用不了,我就退了,重进游戏币恢复正常,但是,钻石跟碎片上限9999…而且点什么会卡在界面不动,这个bug真的好烦,希望改进一下

• 单纯的SBoom

扣一分更新后存档消失,但是要打回来也就一天的事~

个人建议:

1.神器目前只有通过boss宝箱掉落获得,从玩家的角度,我觉得可以加多个获得途径或者增大掉率。。。昨天转了两次,只掉多一个神器。

2.装备只有一套,虽然穿在玩家和佣兵身上是不一样的属性,但是感觉这个还是需要完善。

3.加油。

• 东东

对不起,导致你的数据丢失

平时要上班,只有晚上回去才能修复Bug,你的建议我们会参考的,谢谢

• 单纯的SBoom

加油老铁

出现过一次bug,我打到一百多关实在打不动了,花50钻石想买金币,买了之后金币就变成无限的。给伙伴升到3000多级,游戏就闪退了。然后再登录进度条都会卡在80% 怎么都进不去了,然后清空数据,再玩新的一个档,又花了50钻石买金币,不过这次金币没出bug。

画面各方面都挺好的,难度适中,不过哥布林太难打了,有时候甚至比头目的血还多的感觉,装备可以多点种类,毕竟暗黑嘛。

• 老小孩

挂机玩还是不错的。。里面还有天梯。名字后面几天更新下可以修改玩家名字。。不用担心游戏名字重复的问题。。

欢迎大家积极评论。。有好的不好的希望大家给出意见。。谢谢了~~

老小孩

建议退出重新进来。。

• 李熙可

今天更新了游戏。。。游戏能进去,但点关卡就卡死了,没办法正常游戏了。

• 阿汉

完全没发现离线奖励啊?怎么回事?

已经领到离线奖励了,但是离线几个钟头上线领了宝箱,结果只能给猪脚升一级?这也算放置游戏?太肝了吧。给英雄升级也太麻烦了,我觉得还是做成传统的竖屏点击算了,更好。

老小孩

离线奖励公告有解释。。因为unity广告的做法。。只要观看视频广告未完成退出。。会关闭这个广告。。然后离线奖励也跟着消失。。接下来更新主要更新这个问题。。谢谢提醒

• 老小孩

可以点击游戏退出。然后点确认退出。这样是有离线奖励的。我们正在修改正常退出也要有

• 猜不到的未来

我他妈都二转了数据清了。冷静下来的我中肯的评价一下吧。这个在点击类游戏里还是可以的,但是就我们点击流来说转生并无卵用,神器概率也着实很低,一技能在一百四十五关以后就彻底没用了,就我推测各个技能满级后在不刷钱刷级的前提下会大幅下降作用。

• 冬

提问:

神器描述灵魂之力是什么神?

装备描述玩家技能冷却+XX是不是错误亦或就是装备升级后技能冷却越长?

• 口袋叮当响

怎么更新了。以前玩的记录怎么丢失了。携带英雄属性叠加不正确。比如有时加队伍伤害的英雄满级了加不加入队伍,英雄伤害没有多大变化。

老小孩

1.00版本数据因为加密问题全部消失。。请这位同学看看公告谢谢了。。。

• 口袋叮当响

看见了。能不能有什么记录保存什么的,别下次更新又重头玩。100关以后boss抽奖金币怎么少的可怜,完全可以无视,还有上面提的bug能否修复。就是一些英雄加成在队伍里面完全没怎么用。主角加成还算正常。

• 温良恭

版本bug.删档就补偿300钻石?我充的钱就算没了?厉害了真是。

想不到就我一个人充值???喵喵喵?

制作人还在等我,抱歉了之前一气之下给了一星,辛辛苦苦玩了半天,冲了点钱好不容易二转了一下子没了真是好气啊~

• 鸡血战神

我只想问有版权吗?改成这种画风就不需要版权了吗?

• 怪叔叔

刚一转,目前感觉的缺点就是关卡中不能升级英雄,非得返回主界面才能升,这点有点麻烦。装备系统的话感觉有点单一,希望以后多出点装备,比如不同品质的

• 浩小饭

游戏挺不错的,唯一缺陷,游戏并没有即使存档。比如我120关打完出去的,结果再次登陆只有118关。甚至人物等级佣兵都是之前的等级。。

• Blade Master

游戏还更新吗?

玩了几天,感觉太难了。转一次收益太低了

• 孤独的兔子

作者能不能一键卖装备QAQ,,刚玩qwq

• 第六天魔王

看在老李面子上 先下载看看( •ω·̀)