IDOLiSH7

アイドリッシュセブン

9.8

9.8

• Luglio拉古里奥

趁着两周年的来临来评次分。( •̀∀•́ )

这游戏不知不觉也玩了两年了,有种一直看着他们成长的感觉!特别是一开始的3dpv和一周年的3dpv一对比,简直令人感动。不知道官方今年还会给我什么惊喜。

这游戏可以说是我第一个玩的音乐手游,在这之前我是从来没玩过音乐手游的,原因是觉得自己手残x

后来被陆陆吸引才进坑的【在qoo看见新游就下了】。然后事实证明我是挺手残的…因为刚开始玩的那天我连easy也不能fc。因为看不懂剧情所以跟往常玩其它游戏一样我是跳过剧情的。不过觉得歌挺好听的就一直玩了。后来玩了几天也逐渐上手了。现在除了几首特别难的ex,其它基本都能fc了。【10星 dis one那是噩梦】

后来我发现这个游戏最大的亮度是剧情!有全语音,对于经常看动漫的人来说。剧情基本是可以听懂的x这个游戏的女主基本就是半隐形【当初看了半天剧情才知道女主长什么样子】官方自己卖各种cp【有人吃45吗!!?】所以不要误会了,这个虽然是女性向游戏,但绝对不是乙女向游戏。除了某个荞麦,很少人会去调戏女主。【哭笑不得.jpg】不过女主是个性格很可爱也很会玩的妹子!

游戏从开服到现在福利都是挺好的。不过刚开服那段时间福利真的爆炸好。活动送的都是ssr。不过平常开活动都是送一堆机票的,而且活动卡池还会有打折,所以不氪金也没有很大影响。而且氪金也不怎么影响平衡。【这游戏主要靠肝】活动频率适中,有休肝时间!

很多评论中也说过了。这个游戏最良心的地方就是!低稀有度的卡可以两张相同的合成一张高一级的卡。【例如两张相同的R级卡可以合成一张SR】最高可以到SSR。部分主题的卡可以到UR。但是UR的合成需要活动给的材料,而且觉醒的那张卡还要满特训。

在这个游戏之后我还玩过很多其它音游,偶像类游戏。但目前来说还是喜欢i7!也是玩的最久的一个。当然也不是说其它游戏不好,只是这个最适合我这种手残非洲人w起码不用担心自己没有ssr啥的。

最近活动出的比较慢,而且还有两套卡池在跳票…我怀疑官方你是不是不够人手了 →_→人都跑去搞二周年活动了…

最后提前祝大家二周年快乐!

• Osaka夫人

我要向全世界安利爱娜娜!!!!

啊啊每个组合都超级棒!每个人都有自己的理想,有做偶像的理由,看着这些为自己的目标不断努力奋斗,然后终于成长获得胜利的他们,我也像是真的融入他们一样,一起哭一起笑,为他们的每一次挫折顿足,也为他们每一次进步鼓掌,真的是一群非常非常努力认真的五好青年hhh

作为壮壮担,我要重点夸一夸我壮hhh温柔和蔼的麻麻担当,富家少爷却完全没有少爷架子,温柔对待每一个人,虽然生起气来真的...但是都是因为在乎自己的团员才会控制不住,毕竟平时越温柔的人发起怒来越可怕ww,喜欢吃辣多么反差萌,导致我每次看到Tabasco都突然兴奋,虽然我完全吃不了辣hh坚定自己的脚步绝不退缩,为了喜欢的音乐抛弃一切,温柔的背后也有这样刚强的一面,这里十分戳我啊,感觉是被壮壮激励一般,没有主见的我也想要改变一下,寻找自己的未来。啊这么温柔的人,如果生活中能遇见这样的人,真的是三世修来的福气,真的太幸福了//

【重点说我最喜欢壮壮喝醉酒之后黏腻撒娇的样子www啊语气和动作可爱炸了真的爆炸,像个小孩子一样可爱极了,平时严于律己的他也只有这个时候能放肆的撒娇,一定是撒出了小时候没能撒的娇吧,也是十分心疼。第二天就会要切腹真是可爱ww】

结果夸壮壮就停不下来写了这么多(/∇\*),最后想说这个游戏其实是披着音游皮的剧情向游戏,最大的乐趣就是抽卡和看我团的成长,虽然刀子一堆,但是只要他们在一起的话就再没有刀子了←自我安慰】之前的我真的从来想不到我会这么喜欢爱娜娜,在POPMART看到周边也只是一眼扫过,“哦微博大大好像入了这个坑”的程度,如今我已经跳入深坑了,再也不想出来了www我永远喜欢爱娜娜!!

剧情好看歌好听谱面不难掉率还高,这么好的游戏不来体验一把么ww

算下来入坑半年多了,i7出了台服出了动画还办了live【1st就在西武巨蛋我真的开心】作为在现场的马内甲我要说这是我参加过最棒的live!具体的微博各种repo已经说好多了我不废话。】

就是想感慨一下i7真的实在不断进步不断扩大不断吸引着大家,这个游戏有多么用心这半年我真的深刻体会,现在我对他们的了解更深刻,印象也与刚入坑不一样了,全员细腻的心理和身世背景体现出的行为性格,中之人的感情投入等等,让我觉得他们是真实存在的,我真是说不出更好的话来夸他们了,如今已经成长为全员推的我真的是甚至看rc也能体会他们的zqsg然后掉眼泪,对他们的爱也是溢出来说不出来了。

我刚入坑的时候到处卖安利「爱娜娜特别好一定要吃求你了!」现在却只是告诉周围的人我在玩爱娜娜,这是一个值得让我寄托心思去了解他们,让我感动落泪,让人体会到温暖的好作品,然后不再纠缠,更深的了解是更深的理解,有缘人会遇到这样的作品,就像爱娜娜官方的三周年海报,不是在获取盈利讨好所有人,而是告诉老顾客「我们在努力」,只有懂得人会懂的海报,是官方向我们表达的心意,是我们心中名为IDOLiSH7的信仰。

• 阿肆

♡(ŐωŐ人)之前一周年活动下载过一次…那时候对音游没什么兴趣,试玩一下就删了(இдஇ; )心疼送的卡……剧情全语音很棒,模式类似节奏大师…不用挂***,R卡可以升到ssr。去贴吧找了礼品码,可以兑换很多强化材料,还有一张ssr,十连坐上飞机去欧洲了!!!(*'▽'*)♪【https://tieba.baidu.com/p/4646101131?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=1&pn=0&】

极度缺钱啊…觉醒好费钱,(இдஇ; )兴津配的是npc...蓝瘦香菇...

礼品码↓一句一句复制就可以

サンキューフォユアエブリシング【11月23日到期】

いっつらぶげーむ

みらいへとびたて

• 不知道名字了

去年玩了日服,因为太非了跑路了……今年滚去玩台服的,目前只抽了30连掉了两个ssr还比较良心

觉得是良心音游,想玩音游的i7绝对是最佳选择,无血条,打歌完成之后扣ap,这意味着如果你想要,你可以一直把这首歌练到fc再打完一局,中途可以任意退出

下落节奏需要不断调整,即使差0.01秒反应在ex谱面也是相差悬殊,目前台服玩了半个月已经可以在50个音符之内确定节奏需不需要调整了(因为手机内存剩不多所以卡不卡随缘)

打满ss比较容易,练卡相对也蛮快,有个房间可以放小人的机制,本穷人且不知道台服怎么氪金的人感觉受到了侮辱qwq

下面是对于音游难度的评价

目前450c左右的ex基本可以一次性打满,本人有点手残,节奏大师500关卡的水平,ll节奏对不齐的水平,ichu花蝶风月ex经常死的水平,所以i7从判定到节奏比较和我的意。看别的评论说有球到最后加速下落,基本上几首歌就适应下来了,最重要的还是尊重谱面和找节奏,i7拔耳机还挺难玩的

下面是对于活动的评价

日服没肝过活动,不过积分奖励应该差不多

上次台服虚拟电音倒数第三天就穿奖了,排名奖励送的都是进化材料所有卡牌都靠抽和合成,打歌掉道具,道具可以在限定时间换东西,上次所有东西都领完了

穿奖送6张机票30+石头(没记错的话,还是很良心的

还有不存在刷分机制,全连pt大up,其余无论打多少分都是对应同等pt

但是有卡组歧视,每期活动都会有pt加成卡,最高能加成180%,要是抽不到加成卡基本前排就不要想了

最后请各位一定看剧情!今天也在为天尼哭泣(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• Yanina之华

我玩日服不到三周抽到七个ssr,先玩的台服反而一个ssr都没抽到,至于剧情, emmmm,我选择打歌

• Yanina之华

台服的优点是人少,活动拿奖励容易吧

• 不知道名字了

呵,来补充了,花鸟天坠了200连没错是200连最后强娶了,我叫不难过

• 菠萝两千两

刚刚终于觉醒了i7组的b or w卡,等了两年的时间终于让我觉醒了。

我真的太喜欢他们了。

因为是个粉,所以通篇都是夸的😂

这个游戏到如今快两年半的时间了,无论是角色也好还是游戏完成度也好都比当年成长了很多。

要说这个游戏的玩点,应该算是剧情吧。偶像热血成长型,有喜有悲的故事,在虚构的世界里拉出一丝真实的影子。

因为是音乐节奏游戏,打歌是主要框架,简单普通的四按键模式,虽然小钢珠让人一开始不适应但是习惯了后绝对是超级简单的音游。打得好还会在副歌部分全屏播放歌曲MV。目前idolish7已经制作了六部歌曲mv,非常精良。

卡牌的培养也不是很困难,对于玩家的意见官方也非常明确地回复已经收到,绝不是装死型。抽卡的概率方面,相当高,ssr率高达5%,就算抽不到ssr,相当多的卡都可以通过相同的sr卡和r卡进行合成ssr,同样官方也开启了ssr合成ur的活动。

在福利方面,这个运营也是相当大方,新春活动送三次免费十连,也会在周年庆时推出sr以上卡池。对于微氪和无氪玩家基本上非常友好。

现在爱娜娜的动画也开始播出了,周边各种企划也在不断展开。这是个非常好的游戏,投资回报率也很高,官方会给你不断的惊喜。

吃我一口安利,入坑吧!

• 群青

入坑一年的咸鱼来安利一下。

爱娜娜主要的亮点是剧情,人物的性格在剧情里都有很好的体现,剧情不是傻白甜很符合现实,挺令人深思的。全语音的剧情可以开个翻译当抓马看2333

每个团的小哥哥都挺可爱,每个人物对应一个数字,对新入坑的脸盲小伙伴比较友好(虽然新团不是数字一看就要搞大事)

官爸爸福利很良心,无氪党基本上也能靠官方给的星石愉快的抽抽抽。

讲下爱娜娜比较良心的抽卡。抽卡分友情和星石+机票两个池子,友情出N/R,活动期间有时能出个布丁卡(高级狗粮),星石和机票池出SR/SSR。小哥哥生日时出专人卡池,新年时SSR掉率上调,星石抽卡能得sp,攒满sp可以去换卡。现在最高稀有度的卡是UR,目前的UR卡都是合成的,R卡也能一路升到SSR,组个全SSR队完全没问题!

每张卡都有独立的RC,类似剧情,可以和自己喜欢的小哥哥一起聊天www

活动不算密集,就是pt战对我这种咸鱼来说有点肝_(:з」∠)_(摸摸肝)

ios和安卓可以相互引继,换手机也不用重头再来一遍,不过抽卡用的星石不会跟着过去要注意。

卡片数值能通过特训提升,特训道具能打专门的歌或者参加活动过得。

音乐挺好听的,不过好多人说加速下落球不太友好,不过爱娜娜的游戏miss也没有关系,游戏不会中断哒,游戏还能开个mv舔小哥哥(并且红球上划特别爽)。自我感觉爱娜娜的打歌挺友好的,大概是我个人不适应普通的打法?毕竟是个ichu玩普通难度都能miss到中断的谜之手残_(:з」∠)_

总得来说爱娜娜对无氪和微氪党都很友好!(氪金大佬哪个游戏都很友好_(:з」∠)_)无氪想要ssr不是梦,有的时候碰上特别想要的卡可以小小氪一发。不用挂***,但是有的时候更新龟速让人崩溃。活动没有想要的卡可以不用肝,咸鱼好几个月回坑也不会跟不上时代。游戏标签女性向,乙女的妹子可以和喜欢的小哥哥聊天,吃腐的妹子也有很多粮吃,感觉乙腐都能吃饱。女主角人设很棒,是我目前为止最喜欢的一个女性向女主,没有入坑的基友也觉得纺妹很可爱w

剧情出到第三部,马上就要动画化了,大家不吃个安利来入坑吗!

最后——i7大法好,我团最可爱!!!(给小哥哥疯狂打call)

• Ying

看完宣传视频果断下载!声优好评,人设好评,相配指数极高,不会有那种“明明是这样的脸,为啥有个那样的嗓子”的违和感。不知道是不是全语音,是的话加分。

歌好听!比之前试玩的那个叫什么来的好听多了。那个真是听着都难受。有歌词加分。

目前唯一想吐槽的就是锥子脸2333

(试玩后再说其他的,to be continued点点点)

玩了一会儿继续。概述:这是一个贫穷事务所的贫穷蠢萌社长带着一帮吃货逗比少年为了填饱肚子吃到更高级的便当🍱拉着高富帅好基友的手与高大上的对手事务所相爱相杀的音游(划掉)动画,括弧简称为“不懂日语你别玩”括弧完。

老实说一上来足足看了四段剧情才等来一个极短的试操作,真是耐心都要耗尽了。然额!突然就要Surprise Party了,为了管理三人组的羞耻play我就豁出去继续往下看吧。果然没有最羞耻只有更羞耻啊,少年们你们真是……然后就看到自以为知道了真相的众人都尴尬了2333

人物性格很丰满,虽然锥子脸(……)但每个人面对不同场景不同对象都有差异化的表现,而不是脸谱化地一种表现玩到死,这就比其他同类音游强太多了。更别说人物表情也非常多样,全程语音,果断加分。

背景绘制同样非常热心,IDOLiSH7不同的宿舍有不同的背景,像nagi等三人的房间就摆了一屋子手办……很好地映衬出了人物的不同性格。

剧情虽然比较长,但好好看还是挺吸引人的,节奏不是太拖沓。每一节开始还会重复一下上一节最后几句台词,算是前情提要吧,比较贴心。一开始我是把这么长的剧情当减分项的,但多看几话反而觉得算是亮点。

操作方面……对手残略不友好(눈_눈)我总觉得也许我会因为过不了关弃玩。之前有人说和节奏大师类似,那个我没玩过,不过倒是觉得和国产音游《大琴师》有相近之处。嗯,大琴师我就玩得不怎么样……

IDOLiSH7的颜值并不是太高,尤其和好基友、对手事务所一比就更不起眼了,不过反正应该都有机会拿到卡(应该是吧?)也就无所谓了。

总结:歌这么好听,操作也比较有趣,剧情出色,词汇量也很丰富w喜欢音游又重视剧情的看得懂日语的童鞋应该不会失望。

完。

• Ying

补充:Live居然有movie,好评!

更正:这不是对手残不友好,而是对距离感缺失的人不友好QAQ

• 阿肆

o(-`д´- 。)虽然比较难,但是连不上不会死,好评啊,拯救手残……

我也发现了!这其实根本不是音游2333

• 小王子

超级棒的游戏!!暑假ichu国服开服玩了一段时间接着偶然机会暂a了跳槽这边玩。(现在就是有空两边都会肝下下(・ิϖ・ิ)っ摸摸自己的肝。

首先要大声讲出来的是,小哥哥们都很萌!!无论是角色设定,剧情,游戏UI的设计还是音乐都好喜欢!

1.i7的音乐是我玩过音游里循环最多的音乐,听不腻!qwq!打歌还能看mv简直不能更棒。

2.剧情也很赞!第一次玩全语音剧情的游戏qwq开始的时候基本就只是看剧情而已,歌曲才解锁那么一两首,完全可以当成动漫来看!

3.这个游戏对非洲人也很友好,生日能开只有那个小哥哥的卡池什么的,攒石头也好容易,还能把r卡升到ssr简直。。。卡面都好好看!!【已经没有形容词的我

4.玩到后面,已经成为了全员推!无论是i7还是t3还是momo yuki还是女主,哦对了还有国王布丁反正都超喜欢!!【当然最爱最爱还是iorin!qwq男子高中生什么的最可爱了!

5.然后,这也是一个十分适合咸鱼的游戏qwq我玩了那么久都没有怎么大力肝过orz

我觉得判定也很友好!熟悉了这个游戏大部分曲子fc还是很容易~

6.沉迷i7不能自拔!已经强力安利旁友一起玩!可惜后面她受不了龟速加载卸了orz我现在也是更新卡在50%好无奈上来看看。不过游戏不用挂***玩真是太好,只要谷歌套件就好。不知道为啥我不能氪呢orz

7.官方经常发糖2333还有!周边!都好可爱啊啊啊想买买买!!

想我家爱豆们(x)更多人认识更多人喜欢qwq!!第一次为了一个游戏写那么多!(虽然没啥逻辑orz)反正就一句话概括:不用犹豫了,赶紧进坑!!(ฅ>ω<*ฅ)

• 依岚

过完了第一部的剧情来评论。

打歌是不可能打歌的,一辈子都不可能的,我这么手残怎么可能会去打歌→爱娜娜真好玩吹爆爱娜娜

经过第一部的反复熏(打)陶(击)感觉自己手指灵活了不少,虽然现在依旧时不时被第二部的书签卡一下。但是看一段剧情再回过头去打就会发现自己竟然又变强了。抽卡也很爽,基本上活动卡池都会有优惠政策,而且从R卡到SSR的经历不想多说。(然而死活抽不到大本命,只有官方送卡让我还有个念想)

被人推荐的时候正好是动画开播停在罪恶的15集的时候,我自己过完了大概六集的剧情然后去看了动漫。本来只是挑着感兴趣的角色的部分看剧情,但是看完动漫才意识到这个游戏的精髓是剧情啊!←甚至于看动漫之后不感兴趣的角色也好感度蹭蹭往上飙。

剧情具体来说就是能让你时不时体会到so酱同款胃疼。二部看到现在只能说mezzo"从来不走寻常路,别人心理崩塌的时候你们俩竟然开始谈恋爱(x)

不光是能让爱豆反思自己(请某些爱豆熟读剧情一并背诵经典段落),作为粉丝也开始反思自己,以前总是觉得自己的爱豆被骂会很受伤,但是现在感觉自己也有勇气去和爱豆一起面对这些事了。

爱娜娜卡池请多爱我一点谢谢!求你了!

• いずみ

今天刚好是1st的live结束,期待2nd!

我真的要向全世界安利他们!!!三个团都很棒,看着他们一步一步成长就像看着自己儿子长大一样。剧情真的很不错,我最想吹爆的就是这个游戏的剧情,看着看着都想哭,求文太善待我!!(然而文太一直觉得她写的是明朗快活的故事= =)

歌曲不错,听上几遍就能在脑中循环一百遍那种。有些歌虽然打得我手疼但是不得不说旋律真的好听,有点不舍得关掉副歌部分会出现的MV了。

卡面好看!!很少会出现崩卡面这种情况(可能是我看得少),而且可以两张r觉醒成sr然后ssr这种事情真的是没见过(可能是我玩得游戏少??),让我这种非酋都有一堆ssr(虽然是假ssr但还是很满足)。养卡真的是养得我要废掉惹......可能是因为我不会养......无论怎么说,在卡这一方面,爱娜娜的掉率真的高,而且每个人生日时也会开个人卡池,轻轻松松单人ssr战队不是问题。

而且游戏对无氪玩家非常友好,让我这种人都可以攒一堆石头欢欢喜喜地去抽卡。福利超多!!!

活动不常肝但是据朋友说,她肝得有点累,但也升了很多级拿了一些石头。

目前动画已经公布第二期的消息了!新入坑的盆友可以去B站找第一季,备好胃药,时不时让你胃疼的剧情要学会接受(

最后,アイドリッシュセブン最高!欢迎新马内甲们!

• RollThunder

现在打了也有几天了。过来写一下

刚开始是被动画和朋友吸引进来。但是是超级棒的游戏啊

1.歌真的非常良心啊!!超级好听。并且体力回复得很快,3分钟一点。道具回满也只要3颗(你值得尝试)并且打歌方面没有死亡设定对手残党特别特别友好了。建议各位在进去调整节奏的时候改成0就不会延迟了

2.抽卡方面,不知道我算不算欧。一次十连sr保底不用说。两张一样的sr也可以合出ssr。r卡以此类推。还有保底sr和ssr的飞机票。非常的贴心了!!

3剧情方面,全语音,一织那段哭腔真是棒哭。具体的翻译也可以在贴吧里面找…个人超级喜欢三月。可是抽不到(痛哭)还有一定好感度后发短信的功能,就是看不太懂……

4活动,官方方面真的很良心啊。不仅初期送送送。最近是动画开播,免费十连一次!!还有一织宝宝生日。也是送送送!福利给力!

*好像有3d角色小人。我也是偶然发现的,还可自己排动作啥的(跳舞)。

以上,希望大家也玩得开心

• Judy

蛮好的,正好赶上event导致最近简直中毒了天天玩≥﹏≤

操作稍稍有点难度,适应了就好了,还可以自行调节钢珠的下落速度,简直初期FC神器~

要联网,不用***可以正常玩(但是不能氪金),貌似需要谷歌三件套?反正我手机直接可以玩。一开始还只占一百来MB的内存,现在已经两百多了,估计达到五百以上MB的日子已不久远QAQ,剧情的语音可以选择不开或后期删除,这样应该会节省下来一大部分存储空间,毕竟语音包最占内存,听过就删了吧T_T

不过可以合成ssr的卡给好评,不用氪金也能玩得很嗨=^_^=

因为每首歌都可以打开mv边打歌边看,不讨论造成miss什么的,觉得这样简直太赞,就不会那么无聊地一直点钢珠啊点钢珠了,但歌曲貌似有些少?但都很好听啊啊啊首首都可以单曲循环。

虽然是日文的,但是并不影响游玩体验,毕竟大多数猜都能猜出来吧?而且网上也在及时更新各种剧情汉化,想了解剧情的可以直接看OvO

最后说点什么呢~歌好听,人也帅,总而言之,就是这游戏有毒(。・ω・。)ノ♡

【终于明白那些天天不亦乐乎打音游的人的感受了】

• 小雲龍

网络连接比较慢,抽卡角色重复率和卡片重复率太高,需要强大的耐心才玩得下去

• 立花弥灯qwqqq

活动不算很肝,卡面好看歌也好听,cv表良心w而且不用网络工具就能玩!不太懂日文剧情也能猜到,而且剧情全语音!!!像我玩过ll手游的,游戏玩法基本能弄懂.唯一比较怨念的就是平时能打的歌太少,现在30级左右才五首歌orz完全不够打呀,只有活动的时候多一点。出货概率个人感觉还是可以,两次单抽ssr。一次十连,ssr和sr各两个qwq

最后表白yuki!表白re:vale!!!

17.11.4

几天没登游戏,发现突然上不去了,下载到一半老是通信中断orz然而网络没有问题,别的都能正常下载,准备重下一个,希望引继码能好好起作用quq

17.11.5

哦不……引继好像miss了,也不知道是不是之前没设置对,扎心了……差不多10个ssr还有千百活动的摆件 小人……打开游戏就是新手教程了orz有点难受,感觉重开好麻烦……

还有就是,为啥之前一直不爱读故事,因为有时候下载特别慢,要等好久,所以歌也解锁的少了,不懂日语真挺艰难的QUQ

emmm,不知道还要不要重开,心情复杂

• 利威尔康

你多渎剧情就可以解锁歌啦。。。。不可能三十级才五首歌。。。。。

• 丰臣秀吉

额,请问要***吗

• 立花弥灯qwqqq

别光赞呐(つД`)后排求下载方式,超想玩orz我的yukimomo(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 蓝宇夜希

ichu还没弃坑我就又入一坑,感觉以后肝活动一定想死😂

看了少主的应援comment我就跑来啦~花花痴汉成员上线。好的少主我玩这个游戏~你说了算😂

全!全语音!凭这个就果断五星了!这样大部分剧情就听得懂了,对,看不懂听能听懂一部分=_=日语苦手,还在学习OTZ

游戏本身很不错,在点和按住松的基础上加了两种键,增加了难度(嘛虽然觉得难度还好啦,只是不适应键跑向老是点偏OTZ看着像是中间的诶诶诶你怎么跑旁边去啦这样的OTZ)画面~啊~打着打着就开始盯屏幕了~停不下来,放开我让我舔屏😂

界面其实很容易懂,不会日语也没问题,嗯。。 我还没搞懂抽卡机制出率氪金啥的,不过,慢慢来,可以加个群看看贴吧啥的。

立绘还是很不错的,讲真,我觉得虾饺好看(捂脸)父女设定啊这样是不是不能攻略的(喂喂!牙白啊!)(应该是父女设定吧,不太确定OTZ)

嗯,再玩段时间再来补充。

还没有到我花出场的剧情(残念)

----------分割線-------

趕上千的生日池攢夠11連!!!千only啊!!!!

我可以愉快的舔聲音了*罒▽罒*

-----------分割线------

弃了段时间的坑现在回坑里呆着了(然而我把之前账号的引继码忘了otz)重新开了个号,最近的活动也肝毕业了,剧情也打到最新的了,不得不说剧情真的太棒了。入了谷圈的我表示爬墙爬的很开心(不是)

二哥真的不要更好看!然而我的卡池里不存在大和……求求你了给张大和吧,r也好啊_(:зゝ∠)_

18年春季要出台服中文了,到时候就要两个服一起肝了(会秃头的啊)

• 绀野流木

突然下了TapTap,看到了i7果断冲进来评论

16年四月被基友拉进坑,i7的剧情是把我留下来的主要原因之一!!!全程语音不说,他们怎么那么棒啊啊啊啊啊啊!!!看着他们一点点成长成爱豆,我的心都在颤抖!rc的剧情也很棒啊!你们要去看啊!微博或者lof都有太太们的我翻译,爱娜娜真的超会玩但又超用心!

音游歌不好听还玩什么!!!cv不要钱!编曲也不要钱!!!

然后小钢珠的蜜汁加速,把速度调低一档会好很多,没有打歌过程的生命对于我这种手残真的很友好,全部miss当听歌看pv也可以,最后不接算直接退也不扣体力,来来来浪起来!

早期的卡面真的有点丑,但现在越来越好看了嗷!ssr可以合成虽然数据不咋地,但至少也是金闪闪的ssr!卡池掉率感人,生日有个人池,逢年过节会有特殊卡池只出sr以上!抽卡对非洲人还是很有好的(虽然至今没有陆宝的真ssr。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。暴风哭泣……

活动可以咸鱼可以肝,bingo随便打,排位可以那保底也可以和大佬拼肝,奖励池打穿至少可以十一连√

总之这个游戏很良心!!!

• 九条天迷妹

玩i7快两个月了,首先这个游戏的剧情全程配音,剧情非常非常棒!虽然是日文但是日漫看多的话大概意思能听懂,微博上也有翻译,不像其他音游的校园偶像,这里的偶像都是一种事业,而且貌似每个人都有黑历史(?)连新手引导员也不例外(咦没剧透吧)

也不太氪金,最高级的ssr卡可以合成出来,当然也有看脸抽出的ssr,活动的话会送抽卡用的星石,每个角色的生日登录也会送,贴吧还有礼品码集合贴可以去领。

也许新手不太习惯打歌的节奏,不过多练练也会熟悉的,实在不行的话开始打歌之前可以调整音符下落的速度和买道具,我新手第一次只得个C,哦还有,在打歌途中会播放pv不吓到,啊:-D

歌曲和组合相对其他音游要少,偶像组合也就三组,而且它的资源不是一次性下载完的所有流量党注意

• 孤独のグルメ

预祝二周年快乐(突然感慨)

因为不太热衷吃cp也没想走游戏氪金渠道…

平时就是打打歌看看剧情

剧情虽然不少套路还是赚足了我的眼泪……(跪)

本命是環…总觉得人气不高比不上樂还有天陆百千等等…就偶尔有点郁闷…觉得官方根本不是i7的亲妈啊摔!略去不提qvq

前几天朋友问我说你怎么还在玩,总觉得这游戏人气不旺哎…

其实还好啦_(:з」∠)_因为官方企划不少…游戏活动确实开的有点不够…就被迫咸鱼咸鱼咸…

啊歌很好听的

mv几首重复我很耿耿于怀

作为音游质量还好…起码不会像ichu迷之卡顿(经常great就很难受啊!)…而且打击感不错,熟练了perfect完全没问题…

总之给爱娜娜比心,给4比心…但是官方剧情企划什么的没有亲妈爱意在…哭

• ayuyu

三周年补一下评价,从来没有见过这么把纸片人们当亲儿子养的运营,自动画化以后event几乎不间断但是大部分都不肝也可以玩得很愉快,每一个企划,每套卡,还有三周年的light futrue那一套海报(吹爆),甚至小道具的贴图音游界面的舞台灯光设置,都能体现出staff的用心。

再就是,我感觉他们一点都不纸片,而是饱满的活在这世上的一个个独立的人,人物塑造和剧情是天花板级别的好……相信每一个人都能变成团推

由于抽到谁的卡我都很开心(目前除了zool以外,可能还得等我慢慢接受他们吧),所以也不用氪很重就可以玩得很舒爽拿到自己想要的卡(但是硬是没有抽到万桑哭了

歌是真的好听,有些歌甚至拉到三次元和jpop放一起也不会有什么违和感(感受到了lantis的金钱的气息)

※吹爆神风动画,感谢你们精良的mv使我断combo的几率翻了三番23333

• 雪翼

从日服开服一直玩到现在,真的很喜欢这个游戏,对手残也很友好。