甜品连锁:咖啡店女服务生

甜品连锁:咖啡店女服务生

8.3

8.32050个评价
长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩696 画面优秀175 物超所值32 音效动听19 轻松护肝14 操作流畅12 运行稳定性487 资源获取69 操作体验21
偷喝汽水
月月月月月月月饼 : 你怕不是药丸
Alice
整体不错,就是有时候拖动物品的触感反馈有点糟糕,很耽误事情,告诉大家先不用忙着一关一关过,玩了几关之后下一关如果是两星过就先可金币最多的关卡(哪怕是两星也无所谓)反复的玩这一关,不仅可以快速累计金币,升级还可以给钻石,金币和钻石给的十分合理,不会有不够用的情况,我就是反复玩最多金币的那一关很容易就升级设备,升级了设备和家具就很容易过接下来的关卡,这是良性循环,就会体验很好,我目前是反复玩第13关,一关下来有近400个金币,玩几把就一千了,当然我在这之前升级设备之类的还有物品价格所以赚的比较多一点,我最早是卡在第9关两颗星,因为我强迫症,必须要三星过,不然不想玩下一关,所以就反复玩第9关金币够了升级之后就三星了接着玩,玩到第11我着急升级就又赖着不走反复玩,感觉差不多了就玩第13关发现13金币最多,就目前赖在第13关😂😂😂因为第14关要解锁新菜谱,这对我来说有点崩溃,因为我喜欢比较完美一点的迎接新的东西,而不是手忙脚乱迎接之后更手忙脚乱😂所以啥时候升级感觉比较完美了我再玩下一关,而且玩起来也十分得心应手,因为设备完美😂有的时候杯子会突然变大,我感觉是bug,不过不影响玩的体验,就有时候不协调,有的大有的小,我这个强迫症看着闹心😂物品拖动有时候也不好,就会造成要反复的做这个动作,也可能是我手残😂比较耽误事情,但是整体还是不错的。有中文是好评的。还有一点就是,关卡两星不代表你动作慢,而是需要提升物品价格,一开始我以为我接待慢了,后来发现我特别快依然还是那个钱还是两星,提升物品价格可以快速三星。后续:我已经全部通关,包括三星和设备的升级都是最高的了,还有成就我除了50杯大酸奶没完成剩下的都完成了,如果遇到三星都完成了但是成就仍然显示只有117颗星星的话可以重进或者拉到最右侧有一个检查更新,刷新一下就可以。到底什么时候更新啊,我都已经玩完了。期待更新。
(๑ت๑)ノ : 谢谢攻略