甜品连锁店

甜品连锁:咖啡店女服务生

8.2

8.2

• 草莓味的不二

玩到蛋糕店的我来写评论啦~

作为一款经营类游戏,这款足足的满足了我的心_(•̀ω•́ 」∠)_里面你先是咖啡店,然后饮料店,蛋糕店,冰淇淋店(应该是这样),在店里你需要不断升级用具还有店内设施来帮助你。就那我第一家咖啡店来说,必须先把甜甜圈做好,因为到时候客人来买再做来不及,有时候顺序错了就会很忙乱,客人的耐心越来越少,然后就会手忙脚乱,给了这个就给不了那个,所以要条理清晰,有步骤的玩游戏,锻炼人的耐心(◔◡◔)有时候三星得不了得了两星,再玩几次升级下用具或者设施就可以了。

升级主要用到金币和钻石,金币每天营业就会得到,钻石需要你完成成就或者升级,到了后期钻石可能会不够用,升级也超慢的,能氪金的就氪金吧~不能的就努力升级完成成就。

还有这游戏有大bug!开始玩的时候,在我还在经营咖啡店的时候,有闪退哦。就是在完成一天营业的时候,其实会出现个广告,当时可能卡住然后广告没出来我反而退出去了(||๐_๐)再重新进就会发现等级(右上角的等级,有足够的等级才能解锁下一家店)重新变成1了,反正我也没有悲观,因为我升级的用具还完好,关卡没有掉星,并且升级超快啦哈哈哈哈哈,基本就是完成一个关卡你就会升级,升级就会有钻石,每到3、4级的时候,我就会重新闪退然后刷新等级,所以前期的我没有缺钻石的情况哈哈哈哈哈。◕‿◕。但是不升到5级就不会解锁饮料店了嘛,我也担忧过,不过这种情况第二天就不见了,第二天我解锁了饮料店,却发现我咖啡店的120/120变成了0/120!!!但还好,我的成就和升级的用具并没有重新刷新,否则可能就要弃坑了...小可爱们遇到这种情况也不要桑心啦,闲暇时在你钻石不够升级不了用具过不了关时可以重新玩一玩,要知道满级用具重新闯关是一件多么轻松的事儿啊ヾ(❀╹◡╹)ノ~

哦对了,看评论时发现有小可爱说开始的小姑娘可以戳脸,我也试了试,真是很可爱哦~打瞌睡的小姑娘会醒来然后生气( '▿ ' )interesting~

虽然这游戏有bug,但不影响玩,而且消遣闲置也是很不错的哦~列为我最喜欢的经营游戏之一啦蛤蛤蛤蛤蛤♡也希望你们玩的开心呀♡

• (o´ω`o)ノ amo

一个中午,放下屁股,准备吃饭的我拿起了手机,打开了TapTap

“诶这个游戏猴,一看就下饭,就你了,去吧精灵球(雾)”

在下载安装好后,我急不可耐(x)地点开了它

“…什么?这个妹子可以点?傲娇老板美娇娘?”

游戏开始了

戏开始了

开始了

始了

“顾客要啥?咖啡?呐,速溶咖啡拿好不送”

“要啥?甜甜圈?不是我说你为什么要吃加热的?像我,没热的都可以吃一百个!还有它们长得有什么不同吗?你这是种族歧视!”

当一位绿油油的,黄澄澄的,扎马尾的客人进来时

“诶这位客人似曾相识啊…是你吗卢西奥?岛田dj?突击英雄?要甜甜圈?给给给!那边客人不服?憋着!”

又当一位充满金属感的,一脸囧的,机器人进来时

“哈哈哈师傅?不打坐吗?你要什么?咖啡?不怕短路吗哈哈哈哈哈。哎马真短路了哈哈哈”

当我兴致勃勃地翻开图鉴时

“CILUA”“禅机器人”

“哈哈哈好简单好粗暴我喜欢哈哈哈”

抱着“后面应该有其他英雄”的想法,我玩下去了

“啥?甜甜圈?***。”

“冰美式咖啡?***。”

“拿铁咖啡?没奶滚。”

所以每次都是险过,望着一排排一星,我不禁露出了欣慰的笑容,删除了游戏。

管他母亲的英雄。

#逼死强迫症的游戏#

• Turbid Lake

这游戏真的特别合我口味!!刚才提示有更新以后没更新点进游戏发现把等级给我重置了,然后进度还在,钻石攒的特别快。

咖啡屋的话其实我只开了三个放杯子的地方,其余设备的除了烤箱其他都只升了两级(对我来说已经够了,手速就是王道x),毕竟留着钻石开店嘛!

然后咖啡屋三十关以后的话就得升级那些食品了,毕竟得靠吃的去赚钱了(´°Δ°`)。店铺装修的话手速快的人可以不用去理,因为没啥用也费钻石。

玩的时候我在左侧放两个高的,一个先倒水,做冰咖啡,一个留着加奶,这样速度就会快很多。烤箱升到满级一层放一样。然后要升级食品的话把杯子跟甜甜圈三明治升满,这样除了后几关三星就妥妥的了。

不过有一点点不足的是,这个广告有点频繁啊。。一不小心就会点到,不过不影响我对游戏的喜爱啦!

总之,玩到最后你会发现手速并不是王道!!即使你手速再快还是得靠升级店铺(ノ°ο°)ノ

————————分割线—————————

现在我已经三星通关咖啡店了,发现了一个惊天大秘密!其实并不用把店铺全部升级,在手速相同的情况下,只需要把+提示的升级就可以了!!!虽然不知道+提示是什么,但是我升了五级就全三星了!

以及我没有在TapTap更新,所以更新完的小伙伴们可能会出现进不去的bug,只能等官方修复或者重下了。

又发现一个bug,蛋糕店的奶油有时候拖不了,只能暂停以后继续。到现在才发现是一个作弊的技能x,拖不动的原因是在填充奶油,暂停后继续就能利用这个bug继续用啦!

• 黑化枫

6.21 更新下,终于出现其他玩家说的游戏进度丢失了!虽然存档还在,包括人物的级别,升级好的装备都在,但是看着全三星通关的第一关全部被清零还是很不爽!这里要扣半颗星,为什么不是一颗?因为好处是每间店又可以刷一次金币和钻石奖励。

――――――――――――――――――――――――――

作为此类速度型经营游戏的深度中毒患者,几乎是画风还看得过去的都会下载。

说说这款游戏的优点吧,画风精致,易上手,升级系统合理,不用氪金就能全三星通关这点很好。

游戏的缺点是第一个店关卡设计有点稍多,以至于游戏性略有点重复单调,如果能够加入适当的剧情会使游戏更饱满丰富(例如每作必玩的《美味餐厅》),每次读取游戏时都会看到店主小姐姐和男朋友(?)的合影,总会想说是不是有什么故事。或者可以减少每个店的关卡数量,增加店的类型,后期貌似还有更新,期待下。另外就是手残党要注意下,手机屏幕太小的话是很容易误操作的。

综上所述,这个游戏的可玩性还是很不错的,一旦上手很容易停不下来,喜欢此类游戏的玩家不要错过!

• 🌟

游戏需要修复的地方太多。希望技术可以更成熟些。不过游戏趣味性很好,相对于以往的模拟经营类游戏来说,它非常新颖的参入了可以同时开几个店亮点,相对来说我整体感觉不错,不过中途闯关时出现过多次卡的现象,关卡难度适中,花一定的时间就可以完成体验很多,不过中途bug急需修复,因为已经严重影响到了游戏的体验,我本人在玩耍的时候遇到了关卡全部清空但等级没变的情况,个人的金币和钻石数量没变(当时将茶店的设备进行了升级,所以留下的也不多)。当时虽然还完了没太久,但个人觉得模拟经营类游戏是相当忌讳这种情况的。重启了几次,在有WiFi和没有WiFi的情况下都试了,不过情况还是一样,所以被逼无奈只能重新刷关,在刷关卡的时候,游戏又一次出现卡机的现象,逼得我心态实在要炸了,我推荐了别的朋友去玩,他们或多或少都出现了卡机的现象,其中还有人出现等级清空的现象。我已经临近崩溃边缘,为保证心理健康,已经不得已卸了游戏了。

• 雪花あ柒う琦

一天下午,我做完作业,拿起手机点进了Tap,突然发现这款游戏,我翻了一下评论,感觉还不错。

于是…我下载了这个游戏!!!

打开游戏,我真的等了好久好久,心都碎了!!好,进去了,进去了!嗯,这画风还不错,我第一个客户来了!哦哦甜甜圈!我把甜甜圈放进微波炉里面,等了好久好久,出来了,出来了!哎呀,这位客户你不要走,马上马上!走了…又一个客户来了,什么浓缩咖啡什么啊…哼!我也是看过教程的!好把水加进去,拿个茶杯…哎呀,你那个咖啡怎么还不过来,哎呀!别个要走啦!!!!!!这位客人等一等啊!!!马上好了,马上好了!!!!Oh !!!!!no!!!别走!走了…好,不要丧气,加油!就这样,我挺到了十八关…又有了卡布其诺!(是叫这个吧)好✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺加油!有人来了,嗯…一个甜甜圈,一杯卡布其诺,掩把甜甜圈放入微波炉里的时候,又有一个人来了,他也要甜甜圈,大哥,你等哈嘛,哎呀,哎呀,那个条条变红色了!别走!!!

结果…一气之下,我把这游戏删了…

不得不说,这个游戏啊,要拼手速,又要拼耐力,不过像我这两种东西都没有的人,还是别玩了吧…

不是叫大家不玩的!这游戏啊,总的来说还是不错滴!画风也很可爱!我划了一下屏幕,还是有那么多关卡的,不过我只有咖啡厅…QAQ

• 心已凉

怎么办,我全有,第一个全过了,全三星

• FORK

哈哈哈哈哈哈你太逗了 所以这就需要不断的升级 因而需要大量钻石💎╮(╯▽╰)╭

• 陌粟

我也是呢

• 枸杞果糕

嗯……那个咖啡的名字叫……卡布奇诺……是奇特的奇……不是尤其的其……『强迫症飘过……』

• 朝拾今梦

骚年兑金吧2333

• 不稳定的钫元素

怎么说呢(〟-_・)ン?,就我个人而言,五星是言符其实,一开始没有更新完了半天,通关了咖啡店,再升级就打不开游戏了(⋟﹏⋞),权衡一番后,觉得这游戏值得重玩一遍,(◦˙▽˙◦)于是卸载有重新安装,第一次进去就更新后进去,游戏重置,即使又重新过了一边教程,但并不影响我玩的心情与兴趣(๑´∀`๑)。

对于游戏本身而言,首先是经营类的题材给了它较高的可玩性。其次是可爱的画风,不管是甜点咖啡,还是加载页面Q版的小老板,都可爱到一下击中内心粉粉的少女心(∩▽∩),画风、页面都给人一种很舒服的感觉。接着就是操作,操作简单,作为一个音游手残党,依然可以三星通关( ﹡ˆoˆ﹡ ),但唯一的不足之处可能就是拖物品时,尤其是在咖啡店的两层微波炉,在上面的微波炉开着的情况下,东西拖到下面的微波炉老是没反应,而且要求一多时,手忙脚乱,经常东西点不到,拖不了,还有一次时甜甜圈卡在半空没反应了(。í _ ì。),希望能解决一下吧!最后⊙ω⊙就是金币,钻石问题,游戏没有强制要求氪金,金币缺的,在最后3、40关多刷几遍,轻轻松松就可以攒到很多,至于钻石,之前评论提到的挑时间刷钻,我没去试,游戏这么良心,就算氪金也是物超所值,但如果实在没钱是可以多做成就,升级选必须的,攒起来也比较容易,刷钻什么的还是不要吧,能氪就氪,氪不了的,希望也能遵守游戏规则,支持制作组ᕙ(`▿´)ᕗ。

我的讲话完了,(´▽`ʃƪ)谢谢大家耐心的看完。(⋈◍>◡<◍)。✧♡(比heart)

测评不错哦。看着这个游戏就饿了呢。

• 不稳定的钫元素

对哒,里面的咖啡,酸奶好像都能在现实中做出来,晚上玩蛋糕屋的时候都要馋死了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

打开你的回复,默默又喝了一口咖啡。。。食欲大增。

• R先生

想知道怎么才能设定语言呢?

• 不稳定的钫元素

在过了第一关教程关后把有很多关卡那个窗口关了来到主页面,右上角有个小齿轮一样的,点开第三个(好像)选项,就可以调了,回复的有点迟,不知道你用没用上(つд⊂)

• Alice

整体不错,就是有时候拖动物品的触感反馈有点糟糕,很耽误事情,告诉大家先不用忙着一关一关过,玩了几关之后下一关如果是两星过就先可金币最多的关卡(哪怕是两星也无所谓)反复的玩这一关,不仅可以快速累计金币,升级还可以给钻石,金币和钻石给的十分合理,不会有不够用的情况,我就是反复玩最多金币的那一关很容易就升级设备,升级了设备和家具就很容易过接下来的关卡,这是良性循环,就会体验很好,我目前是反复玩第13关,一关下来有近400个金币,玩几把就一千了,当然我在这之前升级设备之类的还有物品价格所以赚的比较多一点,我最早是卡在第9关两颗星,因为我强迫症,必须要三星过,不然不想玩下一关,所以就反复玩第9关金币够了升级之后就三星了接着玩,玩到第11我着急升级就又赖着不走反复玩,感觉差不多了就玩第13关发现13金币最多,就目前赖在第13关😂😂😂因为第14关要解锁新菜谱,这对我来说有点崩溃,因为我喜欢比较完美一点的迎接新的东西,而不是手忙脚乱迎接之后更手忙脚乱😂所以啥时候升级感觉比较完美了我再玩下一关,而且玩起来也十分得心应手,因为设备完美😂有的时候杯子会突然变大,我感觉是bug,不过不影响玩的体验,就有时候不协调,有的大有的小,我这个强迫症看着闹心😂物品拖动有时候也不好,就会造成要反复的做这个动作,也可能是我手残😂比较耽误事情,但是整体还是不错的。有中文是好评的。还有一点就是,关卡两星不代表你动作慢,而是需要提升物品价格,一开始我以为我接待慢了,后来发现我特别快依然还是那个钱还是两星,提升物品价格可以快速三星。后续:我已经全部通关,包括三星和设备的升级都是最高的了,还有成就我除了50杯大酸奶没完成剩下的都完成了,如果遇到三星都完成了但是成就仍然显示只有117颗星星的话可以重进或者拉到最右侧有一个检查更新,刷新一下就可以。到底什么时候更新啊,我都已经玩完了。期待更新。

• (๑ت๑)ノ

谢谢攻略

请问第14关奶油在哪里???找半天也没有,教程叫我加奶油,可啥都没有啊……?

• Alice

奶油在咖啡机右边上方有个小瓶子,也就是餐盘左上方。之后的关卡还会有焦糖,焦糖是在挨着水的上方

不客气哦😘

• Alice

如果你去看了,的确没有,一个不锈钢的奶油瓶,那我告诉你,大概是升级提示也就是升级设备不是有两个大选项吗,选择升级座椅那里一趟不是有个叫tips提示的东西,升级它,因为我也不知道奶油什么时候出的,我只是升级这个然后突然就有了奶油,而且那个时候根本用不到奶油,我还奇怪这是个啥东西,以为是给顾客吃了就开心的,结果也没用,后来才知道是奶油

• 不如初

很好玩 上手节奏快 画风可爱。

npc客人萌萌哒。御姐萝莉正太大叔。从大到小全都有更有呆萌机器人。上菜等不及开心都好萌。除了必要的升级过关其实我是来解锁顾客图鉴的。不过反应也只有这几种毕竟是主经营的小游戏嘛。像是机器人喝完咖啡之后还会短时间短路什么的,很逗啊,所以他为什么要喝咖啡。

但是很可惜我的平板玩不了。总是卡在加载页面。我是拿手机玩的。手机屏幕比不上平板游戏又是横版玩的。出来三明治?的时候不开心了。常常拿不出三明治?非要特别注意去拖。而且到后面两个烤箱的时候还经常塞不进去。坚决不承认是自己手指头粗。到后面基本玩个五六关握手机的手坚持不住了。我会告诉你们我从来都是一只手拿手机一直手指头滑动屏幕吗?怎么可能!

不知道有没有小白不知道换语言 反正我打了四十多关才反应过来调换语言 ,设置里面 。

噢,还有主界面开始比赛游戏按钮的右边有一个小钻石图标每天都可以领取10个砖石和左边的小金币图标 ,虽然很少但是总比没有好。

还有就是之前评论里有个人说快速刷砖石的小技巧算个小bug吧,说是在设置里面吧手机时间弄到凌晨12点0分在登陆游戏可以直接领取了,然后再去设置直接改成下一天的12点。

不过我不知道其他人是怎么样。我是觉得有点麻烦。因为我每次调完时间之后还要重新启动游戏。三次之后我放弃了,开始氪金。

不过游戏本身也不贵就是了。挺划算的金卡20元五千钻石和三十一万多的金币。还是可以接受的。

最后手机刚刚玩的时候回档一次吓死我幸好升级之后的装备没有回档就是等级回档了。不过又可以在哪一次升级奖励我也就没在意了。后来又闪退一次。不清楚原因。平板现在还是不可以玩。桑心。

不知不知打了这么多字,中途都忘记自己要说什么。也就这么多了,如果你看到这里的话,谢谢你有时间看完我的一大堆话。

比心 ❤❤❤

• 差评专业优秀毕业生

音效不错,大概玩法是在规定时间内把顾客需要的物品做出来给顾客,见到过一个类似的是一只猫在餐厅做菜可以两个人一起玩,是主机平台上的还是PC上的游戏忘了,画风和猫的动作很可爱搞笑。前期是可以通过升级来提高制作耗时,后期应该是拼手速来送菜吧。只玩了5分钟,有其他玩法欢迎说明(不太喜欢这种玩法,大概是因为自己是手残吧,如果喜欢,天天酷跑也可以玩)(ps:说的游戏叫做overcooked,主机平台游戏,做菜的角色可以调换)

——————————————————————————

(分割线)

对了看到可以开不同的店,让我想起之前qq空间游戏,摩天大楼,每次进来一定数量人,然后把人放在座位上,不同的店有不同的服务项目,服务完后有各种奖励,后期顾客椅子装饰都有了属性加成(滑稽)这款游戏应该没有类似的加成,不过可以增设产出工具来加速,提升技能来加速产出。

总体风格搭配不错,值得一玩。

• 叶溯松

1⃣游戏很有趣,玩了两三个小时第一个咖啡屋全部过关。卡在某个得到金币最多的一关反复玩了四五次,将设备等级升上去以后就很简单啦!如果一直不够三星,要考虑升级后面的食品了,提升商品单价。升级,成就都是可以获得钻石的。

2⃣游戏操作还是挺简单的,而且都会有教学。而且好可爱好想吃啊!!就是有时候感觉拉不动??然后要再次操作,好心累。现在因为钻石💎不够,不能去下一个珍露摊(???),正在等缓冲。

3⃣珍露摊就差三颗星就过了,可是一直得不到,因为钻石不够用(T▽T)。开店铺要钻石,升级装备要钻石,大家用的时候悠着点。

TIP:珍露摊的杯子不用自己拖出来的,点放被子的地方,杯子就自己出现在台面上了。

4⃣蛋糕店我只把机器升满级了,其他设备都是二级足以。然后家具的加小费升到满级。其他的钻石全用在升级单价上了,不然钻石不够用…

5⃣终于打开了冰酸奶店,首先制造冰淇淋设备一定要升级,做的太慢了,不多几台设备不够啊…然后在新菜谱饮料出来的时候一定要升级榨汁机,做一杯真的好慢…钻石真心不够用啊,逼死人了(T▽T)

🎁首页PLAY的左边的金币和右边的钻石是可以点击获得的。然后就需要再等一段时间后才能再次获得。

右侧有图鉴功能,可以看到食物和客人。

右上角的设置可以将语言改为简体中文。

• 小橙

美术我相当喜欢,女主角长得真的很可爱,其实我有点想看到剧情,不过毕竟是小游戏。玩起来还是挺顺的,每个菜品都很漂亮。也没有特意设了需要很多钻石解锁的卡关部分。就是这个界面我感觉太小了,手机玩真的很麻烦,经常出错。玩到后面手指快断了,这一星是这边扣的。另外还有就是。。其实玩法会不会单一了一点,几个店其实大同小异,感觉没什么变化。

补充一下:其实现在汉化游戏还是比较少的,虽然这个游戏看起来也是机翻,但是有就让人挺开心的了,而且,对于小游戏来说中国这边很少情况能收到回报的(这个游戏的购买选项我试了一下,没有用)。刚刚玩TapTap,做了考题,我就觉得评价游戏的时候最好不要只是主观臆断,用感情评分。想了想还是五星吧,补这一星是感谢汉化和支持。

• 「帝」

首先这个游戏我是很支持玩的,画风很可爱,操作什么的有点考手速啊,感觉很棒,也不会有什么玩不过来的感觉,这样的游戏模式虽然不是很新鲜了,但是现如今手游种类这么复杂的情况下个人感觉这样的模式反而让人感觉更加新奇,(小时候摩尔庄园玩过冰淇淋店)我是很想给五星的,这游戏很适合休闲的时候玩。但是呢,在这想提几个意见。

1.游戏这个中文是有,但是翻译有点像翻译软件翻译的,可以考虑优化一下,看着有点别扭但是英文又看不懂,不过也不影响游戏本身运行

2.毕竟是咖啡店,可以考虑开一个另外的模式,不仅仅限于关卡里,自由开店模式这样。设定一下接待人数,不嫌麻烦设定他个几百人慢慢买,(当然可以考虑开一下人数限制什么,以免真的有玩家作死几千人……)。

3.游戏加载中有女主和另一个人的照片,可以考虑关卡模式中设定一些温馨小剧情啊什么的。

当然,以上这些都是我个人觉得游戏中可以加的地方,但是我毕竟不是游戏官方,对于这样的模式不知道大众能不能接受,或者说游戏官方有没有资金去制作。所以加不加,其实关系不大,但是游戏确实有发展空间。

游戏现在本身休闲程度已经很棒了。也很有发展空间 毕竟刚刚出来,按理说,我应该,给个五星

但是有个致命的地方。

这个官方一定要注意啊!!!!!

那就是很多人都反应了游戏一开始就进不去这样一个bug,希望修复一下

一定要修复啊!!!

我已经一下午没玩了啊,憋死了QAQ

• 地球同萌

(请无视游戏时间)

是一款不错的游戏,不过要考验注意力和手速(手残的我被虐的不轻)

不过第二次更新以后竟然进不去了,这个bug让我无f u c k可说,于是我就在纠结中把这个游戏又重下了一遍(我开的店啊!)

不过也算是一个新的机会,因为之前我总是把所有设备升到顶级,所以钻石总是不够Orz

又花了一周,才把原来的四个店全部三星,然后怀着好奇开了新的甜甜圈店。

甜甜圈的种类比较多,(和蛋糕店一样,加馅料顺序会影响最终的成品)让我这样的脑瘫患者适应起来有些艰难,但我还是硬着头皮记了下来,不过这还不是最坑的。

刚开始我以为我能靠着原来的经验继续下去,但是当我把甜甜圈下锅等待顾客的时候,我发现甜甜圈炸好以后还会有油炸的声音,直到我看到甜甜圈,它,竟然变灰了!(黑人问号???)

节奏乱了,自信没了,扎心了,绝望了

于是三星变得困难,直到现在还有5关没过

很久没有经营游戏能让我玩这么久了,五星支持!

• _

适合慢慢玩打发时间的小游戏,画风很萌很可爱啊店员妹子戳脸次数多了还会生气好萌( •̀∀•́ )。后期需要的钻石量太大,然后想氪金都不行,心塞……只好走向刷钻石的道路……给小伙伴们讲个刷钻石的好方法:调时间!!!!!调到0点以后上线领一下然后再切到下一天下一天直到你需要的钻石够用就好……我把所有店都开了然后都刷上了三星……坐拥900+钻却用不出去的寂寞你们懂咩……→_→不过可以氪金的孩子们还是氪金支持一下作者们吧,毕竟花不了多少钱而且省时省力多了不用刷。希望早点更新让我用钻石( •̀∀•́ )

• 一位不愿透露门派的咩太

首先,我本人很喜欢玩这种经营类的小游戏,从上高中就一直玩到现在,也玩了很多款。这款游戏的画风很可爱,操作也很简单,难度不算很大,除了最后几关比较忙之外,总体来说还是不错的。

不过不得不吐槽的是,钻石永远都不够用!不过有人说,如果够用的话商家怎么通过玩家买钻石赚钱呢?好像说的也有道理…不过我是买不了钻石╮(╯▽╰)╭免费的钻石和金币也不能领取的!不过还好,在店产生了被动收入之后每天都能领到钻石,只不过我现在五个店每天才能领取48个,可能它心情好的时候我能领取60个左右…不过这些都不够用来进行游戏升级的_(´_`」 ∠)_算上成就和升级给的钻石也不够…

而且目前最后一个的甜甜圈店,第一次升级食品都需要钻石。这是前四个店没出现过的情况。并且成就里的【升级××店到最高级别】,需要食品和装饰全部升满才会有。

还有很重要的一点,我第一个店,最后一关,在物品都升满级、客人满意度又在绿色的、没有扔食品、没操作失误的状态下,居然还是玩不到三星【手动微笑】…不得不说,这个游戏是不是本来也没想让玩家拿到店铺全三星的成就。让人值得思量。【手动微笑】

这也是为什么我只给了这个游戏四星的原因。最开始确实很好玩,但是越玩越心塞。

• 野鹤

这个游戏其实是一个很经典的模式,和小时候玩的小游戏差不多。

这个游戏呢比较适合有耐心的人来做。

٩(๑`^´๑)۶

刚开始玩的时候呢。机器比较慢。我手速也不行。不过慢慢玩下来感觉也不错。也没有广告。总体来说还是不错的。

但是翻译方面真的是绝了。让人简直忍不住吐槽啊。不过其实只要发挥想象力,应该也能看懂。

脾气烈的就不要尝试了。我姐看我玩这个游戏。她提出她要来一把。我绝对没意见,结果她玩了一半气的简直要摔了我的手机。

————————小仙女专属分割线—————

题外话……

其实我也要摔手机,我也是同意的。毕竟她要是摔了,可以给我再赔一个嘛。我还可以换新手机呢😂

• cp9back

哈哈哈哈真是机智的坑姐狂魔

• 野鹤

( ˘•㉨•˘ )

虽然被你说的有点不开心的,但好像也是事实啊哈哈哈😂

• 只会搓手柄的辣鸡大帝

很有意思的游戏,而且还会消耗掉我大量时间。。。游戏时间短是因为我基本上不会开着tap玩,手机电量吃不住【笑】。

这类游戏我玩的不多,最初也就是在一些小游戏网站(例如某399小游戏)上和朋友一起手忙脚乱地瞎玩,现在突然间发现有这样一个考验手速还美工不错的游戏,的确是有点童年的味道。

游戏其实很亲民,只要稍微有过玩这类游戏的经验就可以上手,而且说是手速党福利不如说是大屏幕手机的福利,因为在一些屏幕较小的手机上很容易因为误点浪费时间。因此强烈希望可以有便捷操作之类的系统,既照顾手残玩家也可以照顾一下手机屏幕小手指还粗的玩家。【躺】

总得来讲还是值得推荐的,每一关也不超过五分钟,闲着没事就可以来上一两盘。同时我个人认为游戏并不需要大量氪金,基本靠金币就可以解决大部分的升级,攒下来的钻石合理利用的话也是不会缺的。

推荐给各位。

• 是卫歧不是围棋

玩了一下感觉还不错,倒没看见闪退或者关卡清空之类的情况,总体说来还是一个考验手速和眼力的游戏,对于我这种顾此失彼又手慢的人来说简直是一种折磨(ノД`)

游戏整体感觉还不错,就是几样基础的东西还有组合满足客人要求。每个客人头上都有时间条,三格,每减少一格对应绿黄红,然后要求多个物品的客人,给了一个之后会增加大概一格的时间。如果下一个物品时间不够,可以做好的这个不急着给,卡着时间给客人,算是一个小技巧。毕竟没有太仔细看金币,估计时间条颜色不一样给的金币会有点差别吧(?)不知道有没有贼有耐心的dalao验证一下。

赚金币和宝石方面挺容易的,成就和升级都会给,反正我玩的时候还没有出现过急切需要升级什么但是缺很多钱没法升的情况,稍微缺点的话大不了再刷一关也就够了。

其他的,汉化这方面要给个差评,挺多地方词不达意,不过不妨碍理解就是了。

总的来说四点五分。

• (´・ω・`)苏赫巴托尔
    游戏时长9小时

总算是所有店全3星完成了,所有的成就都做了

这游戏是不错的休闲模拟游戏,模拟甜品连锁店的店员,根据客户的需要调配咖啡,做面包等等。

适合闲暇时刻玩一两盘

游戏目前有5家店,难度也是从简单到困难,比如一开始的咖啡店,放对材料就可以得到对应的咖啡,顺序上没硬性要求,而后面的店,不仅仅材料要等待,放的顺序不对还能出马赛克(๑˙ー˙๑)

游戏对于手速要求不大,实在打不到三星,升级一下店面,就可以很轻松做到,只是,升级用的钻石来的太慢了,除了升级和成就送的钻,就只能等每天签到了

到后来,金币不缺,就钻石奇缺

当然,这游戏节奏慢,不氪金,慢慢来,早晚能通关