小红帽丛林之战(测试版)

小红帽丛林之战(测试版)

7.6
  • 浩阳

教学看是看得懂...

但是...臣妾真的做不到哇...

普攻射箭不仅刚好在右移→上方,很容易摁到移动键导致攻击方向变反,而且并不是自动锁定,而是还得自己控制角度力度,使得打到怪也很难,miss经常有...

要保留射箭要素的话,建议改成站桩吧,再把怪的速度改慢些,现在手忙脚乱真的操作不能_| ̄|●

scott.cgi

感谢评论。射箭和移动确实有误操作的情况。没有搞成站桩是希望,能有更多的控制感。怪物是有些厉害,我自己玩也很难坚持超过2分钟。

操作控制比较多,节奏比较快,会有些手忙脚乱的感觉。这个会优化改进的。升级一些属性,能稍稍缓解一些。

• 欧洲骨头的百合理论

画风蛮喜欢的……

射的时候,弓对着左边,怪物从右边来,箭转方向就会变成“弓朝向左,箭朝向右”,(:з」∠)_她是怎么把弓箭射出去的,还是希望弄个转身的动作,弓和箭一起运动,然后感觉蓄力很迷。

scott.cgi

感谢评论。现在是没有限制弓箭的旋转方向,所以可以旋转360度,出现你说的那个情况。要转向需要在拉弓的时候就确定方向。如果在主角面对的方向,拉弓手势,会立马转向的。

蓄力是根据拉弓滑动的距离决定的,手指滑动距离越大,松开手指射箭的力量越大。

• 欧洲骨头的百合理论

了解,希望游戏会做得更好(✿ฺ-ω-)

• Fierlik

游戏一般般,画面很清新,弓的蓄力有问题,要近射远要远射近,还有有的时候会卡住,动不了,有的时候无敌打怪只要那个时候不移动,还有游戏不知道怎么回事闪退了一次,安卓5.1,我觉得吧,人物不应该一次就死,感觉心捡多了没多大效果,怪物会冲刺,人物为什么也不加个体力冲刺用呢体力随时间缓慢恢复,应该加入一些道具合成比如陷阱制作,可以减轻一些负担,给游戏添加些怪物掉落的,道具增益buff,比如召唤魔法,降低敌人移动速度等,弓的射程增加,这样可以增加趣味性

scott.cgi

感谢评论。很好的建议。蓄力问题我看看是不是有问题。冲刺可以加入这个功能。

商店的属性,可以提升各种能力,比如弓箭的射程。

掉落的木桩和石头,可以在右边ui小图标释放,可以阻挡和震开怪物。

主角可以释放眩晕技能,就是在主角面朝的方向,从上到下滑动屏幕。

魔法陷阱道具buff等玩法可以在下个版本加入。

闪退卡主应该是bug,这个我要自测查找一下问题。

感谢这么详细的建议和评论!

• Fierlik

手忙脚乱的,木桩石头还没点到就挂了

• 篍漃Setvaern

不错的一款射击游戏……

游戏中自有教学,看一眼就懂……

游戏场景多变,射箭的时候我也不理解是什么物理引擎,搞的我也射不好每一支箭,很可能是我的技术问题……

scott.cgi

感谢你的评论,操作上有点点难度。拉弓射箭是有力度的,手指滑动的距离大,弓箭的速度和力量就大一些。弓箭拉起来,不放开手指,可以瞄准,手指抬起才会射出去。

怪物有点强势。掉落的石头可以震开怪物,掉落的木桩可以阻挡怪物,点击右边UI上的小图标释放哦。还有在主角面对的方向,从上向下滑动屏幕,可以释放震地板技能,眩晕一定范围的怪物。

要多玩几次就上手了呢。

• 篍漃Setvaern

搜噶

• 岚、悲伤的如此放肆

两个意见,一个bug。

1.控制建议出摇杆。

2.金币爆出几率大一点。

锁屏和切换软件后,再回来游戏不会关闭但会画面黑屏游戏继续开着。

• 好好玩游戏

玩了你的游戏,有时候会反向拉弓,另外缺少弓箭飞行轨迹难以瞄准,当然也可以理解为需要练习,但是我tm根本没机会练习直接挂了五次,没生存时间不到4秒,体验很差!这广告也是没谁了,克什米尔是哪个国家的,我tm哪知道!中国的行不行?!!!广告点X以后返回游戏直接黑屏!期待改进。

scott.cgi

这。。。一定会改进的。弓箭的飞行轨迹正在加 ! 操作手感会调整的。广告内容是随机,我也不知道搞什么鬼。黑屏的问题是某些机器偶然出现的,和广告插件有关系。我会修改掉的。

最后感谢你的评论和建议,非常有帮助 !

• 好好玩游戏

期待期待期待

• 谜之双马尾

画风很可爱

道理我都懂,但操作。。真是很别扭。。

每次还没射出去就被野猪撞死了(°ー°〃)

改善一下这个反人类的操作会好很多

scott.cgi

感谢评论。怪物冲刺是有点变态。。。下个版本改进调整。

• LIGHT

可以看得出来是一个比较用心的一个作品。画风很可爱。不足的地方就是箭的射程比较难控制,力度不好控制,然后就是移动和射箭的操作设计真的容易造成误操作。稳定性挺好的,没有闪退卡顿之类的情况。希望可以见到作者更多的作品。

scott.cgi

感谢评论和建议。操作确实有难操作和误操作的问题,后续版本会改进的。谢谢你的鼓励,备受鼓舞~

• 西瓜皮Jerry

难度是真有点变态,画风不错

• Nidayed

画风很有爱,难度有点高,好玩

scott.cgi

感谢评论,备受鼓舞,我会继续努力的 !

• 子婳

难度简直变态(▼皿▼#)。射箭角度一样结果射程不一样。

scott.cgi

感谢评论。确实变态,但也很刺激。射箭除了角度,有力度的,根据拉弓的距离控制。可以尝试拉弓距离大些,射让怪兽死的很惨。

• 子婳

不刺激,只有变态。然后不玩了

• scott.cgi

==,下个版本一定改简单。。。

• 巫山云雨

夜神模拟器,启动闪退求助

(不给5星的话是不是这条评论就会被删?)

scott.cgi

感谢评论。我没有权限删除评论的。

夜神模拟器是PC平台,我打包的时候没有生成PC平台的库,所以无法运行。下个版本可以带上pc平台的库就可以了。

• scott.cgi

不过你可以尝试,把夜神模拟器设置成android手机模式,或是关闭硬件加速。

• PPP"Python"

手感太差了。

• 幸福七号

还不错的休闲游戏,开始稍微有点困难,后来熟练后一局稳定也能干掉几十个

• 幸福七号

补充一个bug,经常卡退,近百金币卡一下再回去就没了

• 孔大

画风很可爱,但是操作真的太反人类了,没法走位,操作失误碰上左右夹击基本就完蛋。吃红心也没什么用,几条命都没用,因为走的太慢了左右夹击的情况下转向还不好操控,我都觉得我快左右不分了。

真的很想玩下去但真的玩不下去,round20了还在第一关呆着的我,只能放弃😂

对不起我要改成三颗心,可能胜负欲太强了过不了关让我如鲠在喉,其实我都想给一颗心,因为没法玩通关的游戏我真的不喜欢,太难受了,我觉得我都要骂人了😭

• 幻想搭积木

玩家群QWQ

• 凡尘听雨

有点难,制作很好

scott.cgi

感谢评论。操作复杂度,下个版本会调整优化的。

• 盖世英雄

你是不是在一个QQ群里啊,我在那个QQ群找到的

scott.cgi

是在酷安独立游戏的一个群,不过我不怎么看群信息。