寻找小小欧吉桑 - 小小人收集游戏 -

寻找小小欧吉桑 - 小小人收集游戏 -

8.6
  • 一只小怪兽

▶评论标题:小小欧吉桑

▶简评:①在无意间发现这款游戏,推荐给喜欢收集类游戏的玩家。

②在游戏中玩家扮演一位死肥宅,对出现自家的各种丑萌丑萌的欧吉桑使用不明喷雾,让欧吉桑们能够隐身,免受人类的威胁。

③游戏的3D画质较为不错,但封闭在一个房间的设定和缓慢难受的操作容易让玩家产生3D眩晕感,玩得越久越难受。除此之外,游戏的可玩性较低,在房间内,所有物品都是贴图,衣柜不能打开,抽屉不能拉开,连阳台都无法进入,这会让刚刚进去游戏玩耍的玩家对这款游戏的兴趣迅速降低。

④总之,这是一款玩起来不太舒服的游戏。

▶评分

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐⭐

游戏剧情:⭐⭐⭐(日本人脑洞一直很大)

3D眩晕感:⭐⭐⭐

游戏可玩性:⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐

总评:⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• Rose张不二

优点:画风可爱,居室细节棒棒,操作简单,主角特点鲜明,一眼就能找到(五秒内)

缺点:无剧情无可玩性,有点傻啊😅适合学龄儿童,

话说这游戏标签:模拟,冒险。

模拟?模拟啥?不如贴养成标签一直在屋里找小人(它说它叫精灵,精灵是屁桃君+鸟叔合体?)

冒险?在卧室里冒险吗?exm?

这游戏呢大致就是…让你在屋里找小人

玩之前我就看了评论,哇什么两分钟就玩晕了哇什么小人出现的地方真意想不到,哇开始整得我期待值max,等我进去了发现,这是个儿童游戏?(•ิ_•ิ)?

内容呢就是,2D第一人称既视感,找一个小人,升一级,隔一分钟找俩小人,升一级,再隔一分钟,找仨小人,再再隔一分钟,找四小人,升一级,你就慢慢找吧(我没耐心了),等你找到五十个满级,好像是五十个吧,这样你就完成了游戏👾噢耶,惊不惊喜,意不意外?(ノ^_^)ノ

好吧,你们觉得开心就好,说真,适合小朋友玩●ω●

• みっくみく

4444人安装贺电!

玩了一天多简直会上瘾!

这种放置play简直超适合我!

根本不会因为等级的升高而延长刷新时间!

这点我炒鸡心水!

欧吉桑小小只的炒鸡可爱!

皮肤哈哈哈哈哈哈哈槽点好多!

不懂英文根本没有关系!

每一只欧吉桑背后都有翅膀哦!

游戏中时间和现实是同步的诶!

还有有些欧吉桑睡觉的鼻涕泡泡有花纹诶!

温馨提示:不要边玩边走路!不要问我怎么知道的!好疼好疼好疼啊!(っ╥╯﹏╰╥c)

• satomozz

欧吉桑晚上还会睡觉😂怎么戳也不动

奇奇怪怪的萌

还长小翅膀??

跑步喜欢急转弯带点漂移的感觉

场景有点单一,但是窗户外边的风景不错哈哈,而且时间跟着现实中的时间一起走,晚上关了房间的灯的话,电视的光洒满房间,还挺带感的~

不知道啥时候能收集齐~

• 🌃

不能传图太遗憾了,想说说让我特别惊讶的两点

首先是窗外的夜景太美了!

其次是沙发底下地板上面那个叫啥我不知道,但是那个竟然映出了对面电视什么的影子,太有质感了,太细致了!

• 月

你好请问窗外的夜景怎么看到?qwq

就从窗子往外看啊😂出不去的

• 🌃

又发现一件事情,半夜进入这个游戏的时候,屋子里是黑的,可以点击门旁边的开关开灯诶

• 鹿鸣

这个游戏我玩了挺长时间的,这个游戏画面很不错,这个小人人真可爱,bgm也很搭这个游戏,总之费了我一点眼力见儿瞅这个小人人在哪里,总之很不错,我喜欢这个游戏的风格,安排在一个房间里进行,刚开始我以为找这个小人人要调动我的摄像头,然后在现实中走来走去,原来是我想多了,哈哈哈😄😄😄

• 污mouse

总体上来说,这款游戏是是成功的窗外的夜景虽然是贴图,但仍然很美,而且在晚上天黑后房间会很黑,找小人起来很麻烦,但门前的开关可以把灯打开,这个细节很棒。

但还是有缺点的:

1.刷新

小人刷新时会从天而降,会让玩家很容易发现,不过换一下界面就能解决

2.场景

场景过度单一,但细节不错,给人感觉很舒服

• 杂一

这么可爱的欧吉桑没人喜欢的吗??

我可是灰常喜欢啊

只要拿着那个偷吃老头给的药水

对着欧吉桑们

噗噗噗

他们就恢复能力啦

知恩图报的小小欧吉桑还送薯片??

豆荚???

不管不管

这么可爱的欧吉桑

没有五星我的良心是会痛的

• ♡Miss.彤

这游戏感觉总体上不错的(最主要单机),因为欧吉桑非常萌,还有场景也很人性化

但是我想提一点点的意见,就是在找欧吉桑的时候,转镜头我真的好晕啊,还有我希望多弄一些场景,包括那个欧吉桑长的都一样的说,只是换衣服,其他我觉得还是蛮好的,还有在细节上,比如说薯片可以划一下就全部变爱心,这样会给玩家很轻松的感觉

意见比较多哈,但还是希望厂家好好努力给我们一些更好的游戏体验

• 独归老

游戏是真的萌化人心,就是太快结束了。

没几天就到了36级,欧吉桑们都收集完了。

场景很棒棒,一天24小时的变化,可以开的灯,开着的电视机,床,还有欧吉桑们和欧吉桑们留下的零食……哦,简直是我这种死宅最喜欢的(〃∇〃)

• 独归老

!!!36级还没结束!!!虽然显示收集100%!!但是后面还有四只彩蛋!!!!

• 污mouse

别剧透哦,我才刚开始

• 月佥

游戏设定很有意思,背景音乐也很魔性,最喜欢点到憨态可掬哦吉桑的那个声音,收集控的一本满足~有时还找不到在哪里,需要细心观察hhhh。

让我觉得奇怪的点就是主角视角,我无聊时钻进床底,钻进书缝,钻进树叶里,让我觉得他也是小精灵。

模型建的不错哇,撞到桌子会有很可爱的咚一声。

• 噜啦啦噜啦嘞

五星吧!

人物小小的感觉超可爱的啊哈哈哈哈哈哈【自动忽略脸_(•̀ω•́ 」∠)_

开着网络玩的话总会出现广告

所以玩之前都要把网络给关掉!

还有一个觉得超可爱的就是!

欧吉桑背对着我走路的时候!!扭啊扭的敲可爱哈哈哈哈哈哈

已经中了游戏的毒了!_(:D)∠)_

而且昨天成功的拉上了胖友跟我一起玩哈哈哈哈哈有毒要共享!

虽然玩久了会有点晕但还是敲可爱ヾ(Ő∀Ő)ノ

啊对!

还有可爱的小小的小翅膀嗷嗷嗷嗷!

• vc金

三颗星给可爱的欧吉桑,两颗星给这个创意

虽然这个视角调动调的我有点晕,晕到什么程度呢?就是欧吉桑就在眼前还看不见!穿泳装的欧吉桑站在咖啡杯里我找了几圈都没发现,还用了道具😰😰

• 你才不是个正经朵

不能给三星半吗,画质还不错,原谅我这种不太擅长这种操作被转的满眼星星,就一个小屋子不能走出去看看嘛卫生间呢…厨房呢…我这是住了个小隔间吗QAQ

不过总体还是蛮不错的,刚开始看评论说夜景我进去想了半天怎么拉窗帘2333,综合来说四星吧,还有进步空间

• Shir千夜

画风很魔性的游戏

找欧吉桑也有点晕(=_=)

不过还可以休闲玩一下

• 一=戒糖''

超可爱的大叔,泳衣大叔居然出现在咖啡杯里…萌~

• 可爱又迷人的反派角色

欧吉桑好小好可爱啊,不过我玩的时间不长,因为有眩晕感(不知道有没有人和我一样)而且滑动屏幕有点难调位置(是我个人原因吧大概),所以就给四星啦。ヾ(=°・°=)ノ喵♪

• 墨染成画

我想……如果这个游戏叫(寻找小小 萌妹纸)应该会更受欢迎吧_(┐「ε:)_

• 阿宁

原来最开始玩的欧吉桑是这一款,真的超级可爱!大叔超级萌!每个角色的大叔都萌!

那马达臀一扭一扭的多可爱啊!!

辣么大的零食多有食欲啊!!

施了魔法变大的大叔多!么!可!爱!啊!

• 忌

首先游戏画面是不错的,剧情也不错,欧吉桑也很可爱,为什么我只给四颗呢?寻找欧吉桑的过程中,360度毕竟会有一些眩晕,所以希望游戏多多改进,谢谢。