尸潮来袭

尸潮来袭

屍潮來襲(末世題材策略模擬生存情境RPG手遊)

7.1

7.1

• k

玩了两天,对此类型的游戏感兴趣,分享下感想,与玩友共讨论。

1、【农场】进入游戏后迅速开启农场基地,然后再进行搜索,农场可以产出一部分食物,初期建筑物级别低,产出少;

1.1、【血量问题】学会利用阵型、换人、支援,避免人物损血过多、死亡,能够有效节省治疗时间,避免佣兵死亡后的再次激活。

2、主线剧情选择固定(目前游戏进度观察,未通关),总会让玩家推动到适当进度;

3、支线剧情选择有随机性。例如:

✔研究中心可以选①探索周围②探索内部。探索内部情况下遇到震动,选择继续前进,会获得食物和弹药,目前没碰到过其他剧情。

✔路途被埋伏的剧情可选①反击②撤退。选反击会有两种可能①打赢了抓个俘虏②没抗住丢下弹药撤退。打赢了亦会有两个选择以牙还牙和明哲保身,还牙选择只遇到过因武器差距失败一个进程,不知是否有其他好进程。

选择了次直接撤退,损失了弹药,看来较好选择是反抗》明哲保身

4、扫街和探索获得物品随机,脸帝们的喜讯。本次森林里探索两次,均未获得升级材料;

5、弹药,食物要紧,是基础,其他物资也不能忽视,起到升级人物技能,枪械,拼图等重要作用;

6、【石油】刚入手,还没碰到石油进程,探索中;据玩友反应是开农场后随机事件,一直没遇到,目前农场升级1次,仍未触发;😂

ps:随机事件,目前挖掘过两次,脸不好,投入大于产出。

7、研究爆头培养谁更适合中。

以上想到的,希望和玩友共同讨论。

我的随机事件是以牙还牙和杀掉俘虏

• k

这个剧情算是初期选择较多的,玩了几次,均不大理想,目前这次没遇到,如果触发会考虑撤退选项看看演化效果

• ΥΕ葉子ΖΙ

必须顶……良心贴

• k

谢谢,继续补充,跟大牛们还是有差距,互相借鉴,快乐游戏😁

• 小玖

以牙还牙成功过得了10个平民

• 双手插兜

剧情很棒,就是开荒有点难,继续

0平民开局…

生存一天了,阿西吧食品快没了,弹药也不到9k了…搜索需要8小时,推图又打不过去…又遇见了油田和尸潮…怎么办…

哦,对……是不是有什么空降福利送啊…求度过难关

第二天,雇佣又多了一张嘴,食物将将够,弹药不到4千发,仍然0平民…快活不下去了…森林中探索出建筑材料升级了庇护所,有转机…搜索到6个平民

第三天,原来平民也要吃饭…消耗了1400的食物,幸亏临时政府救济,推图还是有困难,飞机油也没了…看来只能继

续搜索了

第四天,飞机没油了,开始挖石油…400食物换来60石油,我是不是应该放弃这油田,关键时刻军团拿了个第一,福利真多,又报名了,不过玩家多了竞争肯定比较激烈了,打算今晚攒弹药,明天开始肝…哦对,对于直升机,有老司机告诉我了,突突突的侦察机,登登登的运输机,昂昂昂的是战斗机…你们明白么

第五天,油田放弃了,食物大丰收,平民收割结果平民带着食物跑路了…弹药充足,准备争军团第一…

第六天,西内,这军团有人一天杀了2千多僵尸,好吧我争第热二吧,又发现油田啦,洗脸开挖…500换来64石油…

第七天,第二也没争上,内哥俩都杀了5千多,好吧,稳三,弹药已经不到1万,食物也只有1千多,我觉得已经山穷水尽了,明天看看,不行就石油换点(石油是临时政府福利)

第八天,弹药用石油换了,新一轮军团又开始了,支援机好几天都没见到了,庆幸的是挖到了100多石油,然并卵…临时政府福利来了,提示我已经领过了,好吧…食物不够了,看来药丸

第九天,发现个教堂,祈祷一下吧,上帝保佑,我要食物…一大波僵尸包围了教堂,扔下了所有物资,消耗了3000多子弹跑出来了…好吧,这都是命…推图没戏,想收集都困难了,真要完…我决定…下线…

傻傻分不清✈✈✈

• jwy163

不要急着发信号弹,听到类似直升机那种螺旋桨的声音就是侦察机,至于其他两种真没必要区分,因为也许你这次不发,到结束也没有飞机了。

快更新

• 雕刻时光

该游戏是一款看脸的联机游戏,不适合非洲人。首先战斗极度看脸,随机出各种道具,装备,出的最好的不是美钞(蛋用没有),不是升级武器道具(提升不明显),不是学习书籍(同上),而是粮食(较有用)和弹药(最有用),粮食可以在基地训练,采集石油,子弹是推图,练级的基本保障。那么脸玩家好可以每次打完战斗获得较多子弹,黑人每场战斗不出弹药,打满几场立即滚回去搜索。而且搜索资源耗时奇高无比。出的东西也不算太好,让玩家陷入没子弹推图,不推图没法获得资源,没资源没法推图的怪圈。其次武器升级只要有材料可以升级,也是看脸,4升级5成功率20%。慢慢攒人品吧。综上所述,此游戏一看脸,二适合自虐……

• jwy163

发点粗糙攻略吧,若有不同意见请忽略。第三次修改

1.初始剧情在出现第一张图之后就可以按返回跳过。

2.右上角有个扳手的图案,那里有个放弃游戏,就是可以重来,重点是士气可以保留。

3.初始最好刷个五平民开头(我最高一次九个平民),因为物资容易得到,平民不容易遇到,平民可以帮助搜索,非常有用。(即使沦陷了,探索人员和物资也不会有损伤。)

4.食物弹药不足可以让t就是拿棍子那个黑人单刷,就是将他放在最后一排且整只队伍只有他一人,进图,一开始就有飞机的话发信号,没有立马退,用遇运输机来刷子弹和粮食,三个降落伞包,一个包可能是15粮食或者300子弹,有时候运气好遇到轰炸机,一下子两千子弹到手,拿到东西立马退。(这里感谢雕刻时光,我从他那里学的)

5.打到农场那里可以有基地,可以训练雇佣兵加经验,也可以治疗回血。

6.建议阵容,前排上放尚恩,下洛莉,第二排卡罗尔,第三排,瑞克和戴尔,理由是可以群攻清怪后到了近处手枪瑞克爆头点杀。

7.个人觉得只刷森林不错,貌似只有森林出建筑材料(猜测)。

8.开启基地之后,随机事件出油井,油井挖一百米需要五十粮食十分钟,随机出石油,目前最高32石油,也有可能什么都挖不倒。

9.魔方上有礼包,内容是2000粮食,不知道还有多少礼包。

• 雕刻时光

第四条很有创意!!!!新思路!!!能否介绍具体点,第六条建议马近战和拿手枪,来复枪的是属于前排肉盾位。萝莉我记得是个女的,放在前排不太适合

• jwy163

第四条还是你那里学来的,哈哈!我只是总结到里面了,第一次写攻略,没标注上,嗯!还有感谢

• onihud

礼包是在哪领的,我看到提示说有两个礼包但是不知道怎么拿

• jwy163

开***,搜魔方,至于mycard我也没找到

• duetchen

求問禮包地址

• SSS7690

说一下个人使用的两个个阵型吧

1、第一排两个位置手枪男加拿突击步枪的那个女的,中间站狙击老头,后面站双喷,也可以把第一排和第三排位置对调,这样的阵型对喷子的等级要求较高要不打不中人

2、前排把小萝莉、超级左轮跟榴弹妈放一块,后排手枪男加突击步枪掩护,这样对等级要求不是太高,只要运气好三十能刷普通没问题,但是烧弹药

这些人物除了小萝莉要注意收集一下线索其他都是初期人物,有需要刷书零件的去打无尽,僵尸要打到你了就撤退,这样保证每天刷一个小时多就有足够的粮食了,只要你不养平民,看脸弹药还能挣一些回来,在刷的时候注意僵尸的冲刺,一个不注意就要疗伤不值当

另外强烈推荐把手枪男练上去,我现在43级三级走快枪改造吃书四百+的暴击基本每枪都暴击,另外突击步枪的燃烧弹也挺好用

• SSS7690

更正一下手枪男我现在55级三级快枪改造吃书暴击902

• Vic君

游戏其实不错,先不说什么人物设定之类的问题,感觉这游戏给人一种想肝没法肝,不肝又没法玩的感觉,探索时间太长,粮食收获的太少,钞票好像暂时只能赌博和买收藏品,急救器入手途径也少,不过好在死了的角色仿佛还能收集线索再入手。

还是希望粮食的收入可以增加一点或者人口少吃点。。不然平民多了养不起,少了探索不动。而且有时候30个平民和5个高级佣兵一起收集东西也不多,感觉收入付出不成正比_(┐「ε:)_我才不承认我脸黑……

• 一世

昨天上线挖油不加油数量,治疗扣了好几百的油。瞬间爆炸。然后19号更新后怪物属性超强,等级70多的手枪和狙击打个简单居然无限miss。不知道是不是我脸黑,探索和刷无尽一天,除了书和武器强化工具别的都没出过。看着总产丰富,奖励丰富,然而除了弹药和食物就只有1-2本爆头书。恶心。。我石油都没用过。积累了快3000了。昨天直接没了1000多。

• 怀旧

本来挖油就不是一定赚,我第一次玩的时候挖一次从1000油到了3000,昨天挖了一次,麻痹涨了100,这个看脸

• 一世

我是挖到了462.然而居然面板上不加石油。我治疗佣兵时没注意后来发现还少了400多石油。

• 断水流

钱有什么用

• DY

游戏挺好玩的,不过到了中后期需要大量时间去刷图人口到了30左右的时候基本上每天刷图给的食物会不够,,当然了,那些用辅助一天刷个一两万食物的就另当别论了,,感觉这个游戏应该是个单机的,,,不过硬被做成个网络的。 基本上就这样吧,玩了一个星期左右,重开了四次,,,现在玩的好累,,PS感觉这个游戏对新手不是很友好,可能就是这个原因,这个游戏才不火的吧……

• 雎鸠

这个游戏上哪找辅助?如果你知道麻烦告诉我

• 冷心

游戏很难,首先是地图收索的资源不够特别是食物每次只能出几十个跟本不够每天几百,几千的开销。其次是副本会随着人物的增强而增强,并且还不是一张图增强是全难度增强,也就是说如果推图过快的话会出现图打不过,图打不过的结果是资源不够,资源不够会导致人物的属性下降形成恶性循环。最后只能重来。还有一点事这游戏要肛。每天要上几十次游戏收集资源才能维持一天的时间。随机事件基本看脸。石油就是一大坑 可能几千资源下去血本无归。然后是后期如果不肛的话也会出现前期的情况。 总而言之就是整个游戏从开始到后期都要肛。如果没时间的话建议不要下这游戏一天不肛根本活不下去。

• 一個人的季末

打不过可以打无尽,发育还是有的

• 冷心

无尽。。这是要把 那个左轮和那个狙练上30多级吧 不然直接打很浪费

• 岳瀚

是左轮和冲锋,2个人开刷,1万左右的子弹,刷到30级,基本上收支平衡了

• 嘿嘿fa♂

1.每天所消耗的食物远大于每天所需食物

(而且,多吃饥饿状态还不会回)

2.军方救援直升飞机一周没见到过一次

建议,人物2秒不攻击时自动换子弹

综上所述,扣2分

• 狗头人🐶

更新后再来说一下

这次更新封了许多利用加速软件玩家的号

嗯,之前加进去的群里哀嚎一片

什么删号不玩啦,加速只是为了游戏而不是刷石油啦,垃圾游戏bug让玩家背锅啦~

当时还说服自己国情啦、社会环境啦、大家都不容易啦,安安静静退群了

嗯,上来发现居然被人喷了

真是的~突然心情很好,越来越爱自己了

——(づ ●─● )づ——(づ ●─● )づ——

游戏本身还不错

感觉有点鬼

进了群,居然在讨论加速器,顿时感觉肝的毫无意义

• 风不止

游戏剧情完美,深陷其中,但战斗方式不是很喜欢。搜寻物资的设定也很不错,对话和行动有很多选项哦

每天会根据人数消耗食物,食物不够就GAME OVER……平民的存在只是搜寻物资的么?那战斗人员为什么还存在老头儿和小屁孩……

子弹少的时候和丧尸少的时候把消耗大的下阵

没有谷歌就没帐号咯,没有氪金的地方,总得来说还是得慢慢玩

——————————————

有空多去论坛,一起交流,在末世中挣扎吧

• 山羊咩咩叫/mg

四星 剩下一颗心是给粮食问题的 粮食太麻烦 农民都是猪吗 不肝无尽养不起农民

修改了 三星 上次更新后爆率超低

• Uncle 刘

看了别人的攻略以后玩起来顺手多了,重新开局几次刷了个10平民开局,搜索的时间要比尸潮来临的时间底,看物资总量是丰富还是充足,那样物资最大话,基本能保障你的弹药,由于刚玩还不清楚粮食怎么才能找的更多,希望知道的朋友告知一下,挺好玩的!如果遇到在树林里发现洞穴里面全是弹药不要选全部拿走,不然会损失2000弹药,碰到说一个超市有食物但是有很多僵尸最好选撤退,我拿了80几食物损失了3000多弹药,你们可以选别的试试

• 戳破泡泡

其实你选择全拿走弹药如果没被发现会得到5000发弹药,而且关于损失弹药换食物是值得的,后期3000弹药也就打一局的事情,但是食物你可能要几个小时才能得到80

• Uncle 刘

用铁棍男单刷两次就超过80粮食,弹药没有的话你刷一次最多800,我觉得弹药合算

• 万能的临时工

开局10平民怎么刷的?我重新开几次了都是0平民的

• 囚笼

怎么得平民

打到农场以后随机事件给

• 瞎子

医院的那关,让瑞克替换胖子,但之前我已经把胖子下阵了。所以一直卡在那里,怎么办啊?

• jwy163

进入战场退出,把胖子放上去

• 瞎子

打开游戏,它就让我点这一关,别的点不了。进去之后只能拖动瑞克,其他的拖不了。退出也退出不了。

• jwy163

就是啊,拖上去,进入战斗画面立即撤退,然后把黑人放上退出游戏再进

• 瞎子

拖不上去啊,只能拖动,但不能拖到任何地方。我卸载重装进去后,还是这一关,数据无法重置

• 瞎子

首先,进入游戏,他就让你点第二关,其他的都点不了。点了之后,让你拖动瑞克替换胖子,而且只能拖动瑞克,但由于胖子不在场上,所以无论如何都无法实现替换胖子这一条件,自然无法进入游戏。战斗,下注,包括上面的❌都点不了。只能强制退出,强制退出后再进游戏还是让你点第二关,如此重复。即使卸载重装后,再登录游戏,还是让你点第二关。删除缓存和数据也无法使其重置

• ╭( ′• o •′ )╭☞

挂***能登录谷歌游戏账号,但是进不去,显示,连接服务器失败,唯一选项为,重试~无限循环啊!不***,WIFI超强,还是进不去,一会儿我试试4G行不行,还不行就是服务器的问题了,那除非是作者要更新忘了给个通知公告,不然就属于游戏重大漏洞。看评论才下载下来了,结果不能玩实在蛋疼了吧。

谷歌全家桶安装了试试

• ╭( ′• o •′ )╭☞

已经卸载了,发现只要是流量就可以进去,谷歌那一套东西早都是必备软件了手机自带好吧😣前几年还可以说是缺环境,这些年这样的回答还是不要说出来😜我差点忍不~哈哈哈哈哈哈哈

• 山羊咩咩叫/mg

你的手机有全家桶不代表别人有啊 反正我知道好几个没有的 而且有人有谷歌市场谷歌服务就是进不去 安装了谷歌游戏才进去的

• thingico

遇到BUG了,3万多粮食突然变成3千多了,保证绝对不是手下吃掉的……一个事件本来要给我一点粮食,结果就卡掉了最后一位数……崩!

求告知刷3W粮食的方法,我要饿死了😔

• 寻自在

我是用的瑞克,别人都用卡莱尔,我觉得爆头率没瑞克高,耗弹会更高,然后单刷无尽,快被啃的时候逃跑,粮食弹药都没问题。

• 心在旅途

这游戏画风就是防御丧尸,内容为行尸走肉,开始还觉得有趣,可是当当防御所出来了,后面的关卡完全打不过,材料要靠关卡收集,子弹打的跟流水一样,不等式,耗的比收的多,这游戏最恶心的是不能登帐号,不能登帐号,不能登帐号,重要的说3遍,结果尼玛的玩着服务器连接不上,好吧!重新开始了,昨天到现在丢失2次了,谁tm的有力玩一个存档不稳定,养成耗时的游戏啊!

• 存于此世之英灵

游戏时间已经7天了,开监狱之前或者更新之前还很正常,开完监狱之后随便简单普通困难,一个图都别想过了。今天一整天浪费了1W左右的子弹就赢了一个10多分钟的图,给不给人活了?(我甚至怀疑军事行动昨天第一今天第二,然后今天就什么图都打不过了,是不是官方托故意搞事)

• 存于此世之英灵

昨天过图困难都随便过,今天瑞克爆头升6和戴尔爆头升5,反而打不过了,我就十分不信。

• 存于此世之英灵

我算是明白了,我有2个号一个手机端一个模拟器的,模拟器那个开了监狱,难度直线上升,僵尸的血量多了1-3倍,难怪一个图都过不去了。

• 戳破泡泡

开启监狱之后警备室是福利地图难度最低困难照样打

• 存于此世之英灵

已经参加第三次军事行动了也遇到过一些开挂的,真是脸皮厚,我手机端ID12000左右,故意没开监狱每个图都随便过,5个图一直在刷,然后这次军事行动有个人一开始少我1000多的丧尸数,他ID20000以上,竟然慢慢反超了我,我可是没停啊,基本上时间一过就又刷了,他现在已经反超我1000多了。

• 天降正義

探索和復活需要的時間實在太久了,而且關卡難度又很高,基本一關得殘好幾個,然後就是好幾個小時等待回復。

或者關卡過不去了,探索任務又是幾個小時,基本就是上線→接任務→換人回復→下線

基本沒有需要玩的地方。

真是白瞎了還不錯的劇情推進方式和大世界地圖玩法。