剑侠路

剑侠路

260 人关注 不删档计费测试
2.6
  • xzjvlj

好久未见如此骨骼惊奇的游戏了,上次见开始页游时代。

不过人家服务器比你好,当然人家黑钱没你多,所以服务器肯定跟你有差距,你黑钱只是为了换台286的服务器,理解!

宣传没你这么光明正大,我们不黑钱,我们只是黑钱老板的代理商,页游神马的太良心了,我们要打破页游那种稳扎稳打的黑钱模式,我们就要立个高大牌坊,也要名声,一个小游戏公司不舍的在体验,美化,优化上下功夫,只想钱理解,毕竟还要开发新的垃圾游戏继续黑,万分理解,所以这公司出品百分百我们远离!

这是个只有坑钱模式可以表扬的游戏,吃喝拉撒睡,哪哪都要钱,除此我真不晓得说它啥了,忍着呕吐,眩晕的心体验到三转!

总结,欢迎入坑,不深,最多摔个半身不遂!

• 肖肖肖肖肖

难道没有人玩过墨香???????进入游戏界面抄袭,时装抄袭,场景抄袭,npc名字,抄袭,怪物名字抄袭,墨香最大魅力在5级可学所有武学,除部分60转正邪的武学,你这好多武学充值送了。。最后问一句,怎么给0星?

乐舞游戏

您好,我们的游戏是有《墨香》正版授权的,不是抄袭的哦~~祝您游戏愉快~~

• Seve

难怪有点熟悉,话说当年是沧月给吸引过去的

• .

你***吧!游戏不都是相互抄袭的吗!那你嫌是抄袭的你别用QQ和微信!那俩也是抄袭的

• |

这种游戏打击感不足,出这个游戏除了坑钱,我想不出来理由

• tuyike31

这题材和画风约一个,不想再看到出什么什么娘的游戏

进去玩几分钟果断卸载

• 宫水·三叶🍊🍀

网页版的升级了不容易

• 某人

这个游戏注定火不了,游戏优化不够,人物动作生硬。场景设计不够华丽画质差

• 苯蛋浩克

页游的升级版,各种材料不足,商城可以买呵呵!

• 小夜汐

我会告诉你我是看了图标进来的?图标这画风⊙▽⊙不错然后进来一看宣传图片━┳━ ━┳━额。。。。。。┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻什么鬼啊!

• seize

场景不错啊 很有大漠孤烟的感觉