僵尸巢穴

僵尸巢穴

6.9
  • 沧夜寒风

玩了一个多小时 说几句 游戏必须一直开着 退出游戏 不会离线给奖励 游戏任务比较单一 就是不停的往地底钻 我们手动需要做的就是来回的看楼层 点门救人质 跟打 大僵尸 升级运输车 跟电钻车 这个游戏我在网上查了一下 好像是个老游戏 15年就出了 前期升级道具到2级单位很简单 但是到3级需要的资金是2级的十倍 这就需要大量的时间挂机了 我就到这阶段抗不住的 这只是我玩了一个多小时的经验跟大家分享下 游戏好不好 还是需要大家自己亲自去体验 毕竟每个人的G点不同。

• 寂静洗路猫

这是个很传统的挂机游戏。

像素风的画面做的挺精致,音乐也挺合气氛,音效倒是相当的好。

因为没有轮回重生的设置,整个游戏的进展环节被拉的相当的长。基本上是每50到100层进行一次内容添加。

车辆,钻机,作战小队,以及各种特殊探员的升级也是相互关联的。

100层之后还附加了舰队和飞机的额外培养。

总之,这是一个适合放在模拟器里玩儿的传统挂机游戏。

• 黑兹利特

最开始玩起来还不错,无聊了下下来打发几十分钟的时间图个新鲜还行,但是玩不长,没有什么吸引力。

游戏内容就是无限往下开层,每一层都一样,也没什么剧情,就是放着,赚钱升级装备,关键是关了游戏不会自己赚钱,放到后台也不会动,关了清楚所有用来买钱的东西和开层百分比,想玩就得一直开着(但是有个计时探索给钱的,也就那一个称得上放置,别的就是挂机),时不时就要一层一层的扫视,找超级僵尸和人质,40。层我找起来就挺麻烦的,看人物好像有好几百层。。。再见

• Panty&Stocking

玩到200多层

1、主要收入靠收集血清、翻倍BOSS

探索和解救人质这些都微乎其微

2、翻倍BOSS必然弹广告,补给约一半几率弹广告

3、离线没收益,在线需要时常上下滑动找人质和BOSS,非常累,尤其BOSS一小会就消失

4、200多层已经翻到手酸眼花,不敢想象1000层

• Kai

不明白为什么评分这么高…

个人玩过的放置类里算是最无聊的一个了…

画风可以,但玩法真的很无聊啊…

基本上就是一个钻子一直往下钻,升级士兵、载物资的车和钻子.

僵尸会出现超级变种但是就是点进去拼战斗力而已,其他时间都是一个模型的僵尸和士兵. 每层都一样.

没有玩下去的动力。

• 伟大的猫尾巴

之前玩过1来着,感觉这代跟一区别不大啊。。就是换了换衣服和多了一个妹子?

• 遗忘丨莫伤悲

后台没用……必须全程开着……

• 耳を倾、けて季节の花

蛮有意思的

• 枫

这个游戏如果你没办法充钱,那就去玩破解版,1000层主线结局后还可以往下打

• Hunk

先给个四星吧,看着感觉不错。但是我手机进不去游戏,直接闪退。呃,这是什么鬼?

• peprq

一般般,不过一直以来都想找一个可以开一晚上的挂机游戏,终于圆梦了😂

• 芭蕉桑

我六天时间愣是挖到500多层,这游戏金币主要靠卖样本攒钱。优先升级钻机,挖的越快样本攒的越快。立方体买搬运和样本保存器,攒钱卖钱更快

• FML

还好,就是我在43舅舅上玩过😂

• 啃馒头的狼

很多人说不好玩,很无聊,不过我倒觉得很好,属于潜力很大的那种游戏,流畅,沉浸,嗯,需要加入更多的东西,元素

一小时过后玩起来就非常累

• 寒丨风

闪退,玩不了,最多两星

• 🐭

不咋的 不能挂机