私立格里莫瓦魔法学园

私立格里莫瓦魔法学园

グリモア~私立グリモワール魔法学園~

9.0
  • 化作石原夏织厨的先辈

手 游 剧 本 的 顶 点。

原来以为只是一般的卖画骗氪手游,没有想到居然是世界观宏大深刻,人物刻画细腻精彩,剧情高潮迭起的卖画骗氪手游!

致命缺陷就是游戏类型完全是上上个时代遗留下来的落后模式(当然根据在游戏里和我一个社团的月氪金10w+的大佬的说法,他现在就觉得这种游戏比较有意思…)

总结一下目前会开展的五类活动的基本情况

raid:老玩家占压倒性优势的活动,新手通过抽特效卡和买药水也可以打,但是非常不划算。性价比最高的玩法是放掉所有的t怪,让大佬帮你打过80级拿SSR突破素材(可能性不大)

交流:肝帝优势的游戏。不依赖已有卡组,但是新手qp上限比较低还是吃亏。氪金道具的影响较小,主要靠肝。有一定等级基础(100+)和药水储备(300管+),特效角色两到三破就可以冲上位了。

选拔战:主要看社团综合参与度的活动,个人战力影响较小(有最小伤害值,就算是顶级氪金大佬也会被5-6个纯新手乱拳打死),可以考虑组个国人团看看?

帮忙:raid和选拔战的集合体,本组有大佬的话躺着也能拿胜利奖励,但是柠檬币是看你在每场50个人当中的排位的

巡回:新手最友好活动。只是要拿培养角色的话醒着的时候每50分钟上一次游戏就行了,无需任何氪金。排位方面氪金道具和氪金角色影响都很大,老玩家存多少普通骰子都没办法和氪金玩家缩小距离。目前为止联动基本上是这个活动。

如果只以拿SSR为目标的话,千万避开人气角色,人气角色一SSR线有时比其他角色二SSR线还要高。下面是几个特别危险的:

雾塚萌木

东云艾拉

小鸟游自由

立华卯衣

冬树伊芙

水无月风子

• 夏海

本人玩了差不多快两年了吧。。

°这个游戏的立绘风格我真的很喜欢,和我以前关注过的一个叫“日向美Bitter Sweets”的乐队一个画风,而且格里莫瓦也同其联动出过活动(因为是画风相近或是同一画师就联动的原因吗…233)。

°主线剧情、角色剧情、卡牌剧情和每次活动的剧情都很有意思(这么说感觉太敷衍了,但是剧情有点多以前日语水平不高虽然现在也不高,时间长了我也忘了好多,真不知道该怎么形容了|ω・))。

°福利不错只要多参加活动多肝再加上一身欧洲血统SSR手到擒来_(:з」∠)_

°每天登上去看见卖萌的妹子们忍不住。。。就tiantiantian

°随着版本的更新学园逐渐开放;原本只能和妹子短信现在多了语音通话;还有了教室系统,既可以装饰教室又可以培养教室里Q版妹子与自己的羁绊。

°估计还会出很多有意思的功能吧。。很期待

游戏与Google账号绑定 每次换机之后只需先登录Google再进游戏就能引继。

°有人说这游戏需要挂***下载数据其实是不需要的,反正我从来没挂过_(:з」∠)_

最近几个月太忙没办法在2周年活动之后暂时弃坑了。。。

相信我 小姐姐们我一定还会回来的!!

是的,没错

我回坑了→_→但是现在依旧很忙不能像以前那样肝活动了。。。

• 阿肆

立绘好看√

语音剧情好评√看不懂日语就失去了乐趣…

可以接电话和妹子聊天好评√

点击就送ssr,不过要登录10天才给…

自动战斗…对战就是比战力…|・ω・`)进入的时候下载超——慢。不需要***也能玩耍。

• 绚辻词

除了网络够卡和语言的问题以外,其他方面还挺不错的,上来就送了个ssr,又正好赶上3周年,然后又送了个ssr,非常震惊,不出意外我基本上是一天开一次游戏,一次来一天,头一次玩手游那么肝,该重新思考下人生了。。

• 欲音大酱

在萌安写过测评文 所以大概说一下 这个游戏主线偏扩散性那种探索玩法 活动偏骰子走路玩法 好感偏那种电话短信走剧情的游戏 比如你相信神吗 这个游戏这样的

实话说玩这个游戏我是冲着看到OP里女主在平行世界临死之前的那一段被感染了 可惜我那时候因为写测评用模拟器玩游戏后来模拟器炸了 游戏存档就这样没了 那个时候还不能绑定GP 引继码也有期限 可惜了 找个机会一定要回坑 为了一直努力的女主

• 拾捌

每天早上醒来必定会打开这游戏,别问我为什么,因为这样每天都有妹子跟我说哦哈哟。2333

• 绿野山曌

不是グリモア嘛,哪来的哦哈哟,(滑稽)

• 拾捌

グリモア是游戏启动时说的,哦哈哟是进去游戏主界面妹子对你说的。😄

• 御坂琉璃

讲讲道理 我主线任务要求我强化喜欢的卡时无限提示没有权限 不知道是个什么情况

• 桜小路露娜

不知道怎么就情不自禁地肝了 情不自禁地氪了 总之就是这游戏好棒啊 可惜非洲血统伴随一身 dalao们天天100出ssr 窝都快麻木了

• 其实@不必如此

还有和我一样看完游戏开头小兔子(听起来像我囧的声音啊)的介绍知道学园男女比例2:8的小伙伴吗( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 莉莉艾

感觉不错,声优阵容豪华,活动奖励丰富,稀有卡入手也不难,虽然副本的模式实在有点蛋疼╭( ̄▽ ̄)╮

• 莉莉艾

对了,里面还有和妹子聊天打电话的功能,日语苦手的可能会失去很多乐趣,比如我(ಡωಡ)

• 一心同体

还行吧。。。下载资源下到13%就下不了了怎么破QAQ

求大佬

• 绿野山曌

玩了3年了,从一开始的N卡到SSR+卡😂不说废话了,3周年庆祝!*٩(๑´∀`๑)ง*

• 青鸟

下载完了资料进不去←_←

然而退出再进也进不去←_←

开了***还进不去←_←

说实话我很想玩

• 踩到柠檬脚好酸

为什么我进都进不去,一直读条加载?

• ichigoCream

太棒了!

作为一个从来没和女孩子通过电话的废宅这个游戏简直是福音啊!一个下午捧着手机痴笑w

互发信息还能过把恋爱养成gal的瘾

• 凉了

一个卖画游戏,我竟然玩了几年

• WINNOOOE

从P站广告过来的举爪……

• 浅蓝灬始之惑

有中文就好了

• 灯火

我去→_→居然还有打电话发信息功能~~~~~~~谁看的懂短信(ノ=Д=)ノ┻━┻还不如语音啊~看不懂啊咋办~~能听不强烈建议有语音啊

• 吴恒

bilibili上下过,名字不是这个。人物一样,活动几乎没有参加过(不知道为什么无法更新)不知道是不是盗版反正现在找不到了,包括帐号