小宠当家

小宠当家

305 人预约 | 261 人关注 游戏性测试
8.6
  • 浩阳

[震惊!老爷变身惨遭毒手,凶手竟是敌台绿魔...]

绿皮蜥蜴用导弹攻击蝙蝠,不由得让人脑补一出DC英雄与Marvel反派之间的对手戏。

游戏比较简单,不需要控制导弹的力度与角度,只需旋转各种跳板,规划好路线,让导弹在吃到三星后击中蝙蝠即可。

有体力限制,玩一会儿就需要休息,比较适合用碎片时间玩吧。

KK陈競

体力这一块似乎效果不太好,可能近期会做一些改动

• 老污龟

游戏挺不错,不过在贴图精细度和游戏整体的流畅度上还有待加上,例:飞弹不像是飞出去的…只是一个飞弹的图片在屏幕上移动,增加一点开炮的音效和炮弹反弹的音效可能会好点?然后关卡难易度的衔接也需要再琢磨一下,这个可能主观原因占多数,总觉得前一关明明还有点难度,下一关突然变得很简单……另外感觉可以增加一点开场动画简单介绍一下剧情。以上!加油!

那个飞弹,会尽快更换掉的~不出意外的话本周会更新;

音效更新已经在计划中;

关卡难易度这方面,我们也一直在努力收集玩家意见,会不断做出尝试调整的~~

再次感谢,并请继续关注《小宠当家》哦!

• 老污龟

玩了这么久TapTap还是第一次有制作人给我回话,非常感谢!加油哦~

• 💭JUNYI。

益智游戏类,你会静下来思考那块板子怎么摆才会打中目标,平时无聊的时候,推荐玩的游戏!!!😄

• 钱大爷的小蜜

给个五星开心一下,顺便强制护肝的体力系统23333

• 白密瓜

正好五一可以玩了?感觉是我喜欢又萌又休闲的游戏。先期待一下

• 黑小喵°

美术风格不统一,没体力的情况下出的提示无论点yes或者no都没有效果~反射出来的导弹视觉上有明显的错位 导弹接触蝙蝠就win了 看不到爆炸效果不舒服 三倍速很萌

那个飞弹,会尽快更换掉的~不出意外的话本周会更新;

• TWO CAT

益智类小游戏,还不错,难度一点点增加,需要动动脑,体力玩没了,前20关都算简单,后面还没玩不知道,希望不会反人类

视觉效果有待提高,退出游戏只能靠后台关闭,没有菜单选项,希望以后可以增加

------

目前基本没有太反人类的难度关卡设计,太难的在内部测试的时候就先筛掉了~

• 窥探君

233蜥蜴的表情好魔性…游戏本身挺有趣…画风也是喜欢的类型…但是动画效果有点太普通…

• 星音ネコ

休闲有趣的游戏,下班回家路上的时候玩最合适了。

• zhanshi341

益智有了,可玩性还不错。某些细节再调整下就更好了

• 弥邤

还不错 不过可以在游戏中设置一个退出的按钮 就好了

• 不辣的皮特

被这只鸟吸引来的,给个四星鼓励一下

• Moodyfox

喜欢这种解密类的游戏,画面也很舒服,期待ing

• Static 7

看着APP名字就有种很想玩的feeling~ 哈

• 沈柳兒

画面可爱,本人也喜欢轻松有趣的游戏,十分期待

• 非洲人之祈愿

这名字我想污了不好意思(/▽\)

• 浅倉絢奈

风格好有趣啊,感觉还不错。

• 凶猛的大熊猫

国产游戏良心之作

• 梦

小宠当家是集休闲娱乐益智一体的游戏。好玩。

• Dear Dew

中评飞过,名字笑了