武娘外传

武娘外传

6.6

嘴替发言1 带图87 长评61 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀289 有趣好玩209 福利丰富52 物超所值50 轻松护肝37 音效动听30 剧情跌宕19 运行稳定性503 玩法设计82 画面视觉61 UI设计32 日常肝度27 音效音乐24 操作体验18 故事情节13
菠萝儿
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先,这是一款“战姬”类游戏,是我最爱玩的类型,《武娘》在一大堆游戏中脱颖而出!
原因一:写意画风,独特清奇。目前“战姬”类游戏同质化非常严重,大多都是眼花缭乱类型的,而《武娘》水墨写意的画风让我有耳目一新的感觉,也留有了更大的想象空间。
原因二:便宜!现在生活节奏快,游戏也多,我就是为了玩个爽,所以要氪点金,但氪多了氪不起,也不符合我大龄玩家的需要,而《武娘》就很好了,几毛钱几块钱就能玩的很爽,我没事就充,到现在也就不到50块,但让我体验了好几天的游戏快乐,要知道这个钱数也就是我姑娘去趟游乐场一小时的事儿。
原因三:游戏内容非常丰富。作为大龄玩家,我没有太多时间去“钻研”游戏,又不想只是每天“收资源”,《武娘》就不一样了,里面“三消玩法”变着花样的玩,而且自由度非常大,我可以完全按我的节奏来,不是那种“今天不收明天没了”的赶鸭子上架感。当然,不只是三消,其他的还有很多,就留给大家自行体验了。
原因四:操作手感顺滑,配乐精美,打击感够用。回合制,居然打击感还不错你敢信,虽然跟动作游戏比不了,但已经比回合制游戏常见的拼小刀好太多了。另外,完成任务或开道具的互动效果真的很舒服,抽卡效果也非常好看,不那么花俏。
原因五:玩法比较新鲜。人物的属性设计非常新颖,搭配之下,居然还有点用脑,不是那种“战力碾压直接平推”的,好评。
其次,说点差的吧。。。呃,好像也没什么差的。
最后,希望游戏越来越好!人越来越多!
配图就贴两个最喜欢的人物吧。
菠萝儿 : 在tap好几年了,游戏也玩过大几十个了,但确实是第一次写评价。见笑了。
卢韩
执念伤流兰