武娘外传

删档测试
3.8

3.8

• Wixx

这个公司一生黑,武娘的滚服,各种其他渠道充值打折什么的,差评了就清空重新上架,苹果商店免费区付费区全都有这个游戏,种种难看到要死的吃相,是不是武娘没人吃了,就换个马甲出来继续滚服套钱了,现在手游全是网易为首的这种套钱产品,没几个真的能玩的

KV GAMES

您好,《武娘外传》原名《剑娘》是一款轻松放置类卡牌策略手游,主打家园建设和多元化的建筑玩法,配合以萌萌的武娘培养。

战斗和防守都需要您运用策略来布置阵型,同时还可派遣大量武娘行侠完成赏金任务,匹配武娘和幸运武娘完成任务会获得巨额奖励。

《武娘外传》与您所说的游戏属于完全独立的两款手游,其中玩法和成长模式完全不同,请您不要着急武断的评价,建议您进行游戏体验后再进行有效的高质量评价,谢谢。

• 良知烙印在灵魂上的男人

哈哈 官方指出你的评价质量不高

• 冬青

所以说这是个卖***的游戏?

• Kukey

玩法还算新颖,就是不懂为什么界面不是全屏,扫荡卷获得途径毫无提醒,怎么画面也像页游似的。

• 在泪水中成长

游戏玩之无味,新手指引太长还不能点别的,要是跳过指引会卡任务。抽人物十次没具体显示已经抽几次。游戏铜币太少玩不起来。说实话这样的游戏即使发布成功也不会火。剧情老套,玩法老套,简直就是新人作品。总得来说这游戏玩的就是谁氪金多和谁玩的久。没别的亮点了。

KV GAMES

感谢您的支持,我们已经记录了您的建议和反馈。

同时建议您前往论坛-BUG建议集中贴回复您的建议,参与官方的找BUG提建议赢周边活动。

• 风不止

要出外传了么?那我等会试试看~武娘是相当的萌啊,之前只玩过台服,福利很好送的元宝很多

————

然而很是失望눈_눈

• 寒冰若雪

不太好就是教程在装备强化哪无法跳过去,然后还要我重新登陆根本无法试玩,没意思卸了见鬼,游戏画面太简单了,什么建立公会的完全不懂得,这个不能已建好的吗?这建设太麻烦了还要弄材料,还有人物太小了吧?这样怎么观战啊!给一颗星算了吧?

• pizzaman

副本和战斗还是常规卡牌玩法。精英副本里边的支路有点策略性,但是前几关仅仅气功师的差异策略则略显尴尬。前中后排的策略感受不是很深,战斗中的一些负面和正面buff效果无法很好的区分。

KV GAMES

感谢您的支持,我们已经记录了您的建议和反馈。

• 她、眉眼如画

游戏不错,就是限时武将活动官方做的很不好,一堆不知名小号占了榜,玩家排到50名以外,或许对官方来说只是一串代码,但对玩家来说,实在太惹人怒,希望官方注重

• 叶底藏花

看小图跟原先武娘的建模差不多,恕我直言这种极不走心的东西就不要想圈钱了。

• 亚种

bug很多,游戏模式还行,希望能修复一下bug,已经非常阻碍正常游戏了

• 第一盟

一进游戏,我就退出来卸了,里外名字都不一样你就别在这儿坑人了

《剑娘》于5月18日正式更名为《武娘外传》

之前由于平台操作问题错误上架了旧版本客户端,现已更正。

• Lam123

說白了就是圈一次錢 換一套皮 再去圈

• 喵星人的喵爷

无良游戏商死一个少一个

• 泪殇丶

先是黑屏很久,然后就闪退了

• Kerito丶

没什么好说的。 可以这样滚服的

• ◇._Ra!n.℡✨

• 骨灰级老头

冒泡,期待

• 冷鹏
    因评价争议过多被折叠

武娘形象特别萌,战斗也很有意思,但是玩法有点少,希望能多添加一些有意思的玩法