迷失星球2

日服玩家。

一分给游戏系统;

一分给故事背景;

一分给游戏体验;

还有一分给u3d人物建模。

至于少了一分,因为这个游戏的狗-屎策划。

先谈谈大家都比较关注的vip系统,毕竟国内工作室开发,vip系统是屡见不鲜了。

官方的吃相的确难看,因为在鄙人所接触过的大量日游来讲,没有哪个游戏的课金上限度这么高的(日游一般为一个月20000日元限度)

其次官方从一测开始不断的跳票,直到迷失星球1彻底关服后。抹去黑历史,现在就回来做迷失星球2点策划了,先前的会在后来开放后120%补偿内测课金玩家也没有说到做到。

既然日服已经上架苹果端,并且官方还不公布国服消息,甚至没有官方客服,这个很难表明有没有像之前一样跑路的可能。

以上是对该游戏策划的个人观点,仅供参考。

但必须澄清的是vip系统的确没有过多影响游戏平衡性。

我这么说,是有依据的

第一,已经了解了游戏系统的玩家都知道的,游戏里的战斗力可以依靠堆积武器编成、收集时装和强化属性增加。并不是所谓靠课金来获取大量ur武器来提升战力的,所有的ur武器满战力都是5200,不存在以数量多少来决定战力。

第二,vip可购买的特点物品(例如龙神剑),以及vip特权,都没有影响平衡性。

第三,关于有玩家声明的骗氪,所谓骗氪,是基于游戏内强制吸引玩家课金,不课金就没法玩下去的情况,才叫骗氪。前面说了,课金并不能直接大幅度提升战斗力,只能稍微缩短你速提升战力的时间。

倘若真的想玩这个游戏,也并非楼下所说的no money no game但是前提你要知道,几乎不会有任何一个网络游戏是不需要花时间就可以轻松达到自己的目的的。否则这样的游戏策划也是狗-屎。玩网络游戏最重要的一点就是竞争性,至于课金则是个人因素,决定于经济实力和个人观念。

再者,各位见过哪个网络竞技类手游不需要课金?这是游戏必要的,至于吃相难看。再怎么样,也比不上国内某些手游大商吧?在此不列举了。以上观点,希望各位理性看待。谢谢

• 几欲化风暴袭

……表示玩过一测,当时给我的反响还是很不错的,画面的表现力比较到位,也不算特别肝,就是武器少了点……当时玩的人很少,还有一阵一群玩家在官方群里公然商量轮番拿jjc排名拿奖励,现在想起来真的是挺好玩的 😂 😂 😂

当时连贴吧都木有,作为第三个入驻新建贴吧的某不知现在还有几个人记得了【迷之尴尬

依稀记得还发过关于游戏初期的武器搭配建议来着。。。当时武器就那么多,拿到好武器了肝一肝升升级就能打匹配了,给我的感觉这游戏主要还是凭操作的,与我而言反响真的很不错。

就是不知道现在变成啥样啦,支持一下吧^_^

想起来一点,当时还根据bug提供的数量给排名给奖励来着,好像每期前三可以挑翅膀后几名有随意一套时装和钻石吧。。。

• 珈百璃

老实说我体验游戏前并没有看评论,但是看到评价很低但是我已经测试了,游戏本身问题不是很大,操作有点繁琐生硬,但是问题不大,主角长相可以说平凡到丢人海里找不到,后面看到有时装系统猜到估计是增加时装销售吧,然后看了下蛋池vip以及活动,大概知道评分为什么这么低了,然后回来看了下评论果然都是说关于充值系统的,希望合理调整充值系统,毕竟游戏还是有优点的。

• Red Rust

Why is everyone giving this great game a low ratings???? this is an amazing game, with all kinds of different game modes? solid game mechanics that no other game has!? good character customization! and lots of weapons! and good graphics! plus it's only in beta!!!! so why is everyone giving it a low rating?!?!?!?

为什么每个人都给这个伟大的比赛低评级?这是一个惊人的游戏,有各种不同的游戏模式?没有其他游戏的固体游戏机制!好字符定制!和大量的武器!和好的图形!加上它只在beta!所以为什么每个人都给它一个低评级?

• Chiang7777

Vip system

• Red Rust

even so you still get more than enough Crystals by winning pvp matches I'm lvl 28 and my power lvl is 2400 it's stronger than others who are lvl 40 all because I save crystals from pvp matches to get 10 gatcha and you get at least 1 guaranteed class A gear! sooo if people want to spend money let them, I'm number 1 in PvP character name Black, look and see for yourself.

• 巨型之侏儒

Hi,friends.What is your nationality?Can I play some RPG GAMES with you?

• Asmodian丨失心疯

becaue it needs too much money:)everything need money....so...it is called no money no game???Ծ‸Ծ

• 刘一潼Rob中立者

Hi,friend l saw this game no bad, i want play too, but my phone is not enough internal storage,and i have play other new game and give some ways to them.( we can talk about it or other game to me.)

• 繁华落尽。

新手任务的强制性恶心到我了 一堆的充值礼包首充送礼 连续充值礼包 这样土豪吊打平民的游戏还要PVP干啥 还不如单机算了。

• JAX

这个不错玩的游戏中值得继续玩下去的游戏之一,枪械类的点很get到我,装扮的自由度很高,也是很好玩的地方

• 言

鉴定为水军,完毕,可以看对方资料

• 铜须门new

怎么看的

• JAX

我不知道你是通过什么理由说我是水军的,游戏在线时间吗?那是我一开始玩没开游戏在线时间统计,毕竟我刚用这个TapTap找游戏玩,以前都用360的。

如果你觉得我说好话给好评,和其他玩家评价差异过大,那我只能告诉你,我就是觉得这个游戏不错啊,我说那几点都很吸引我,至于你们吐槽的缺点,在我这里,并不存在,我只在乎我在这个游戏获得了多少快乐,而不是痛苦

• TianDian

你怕不是不知道在TapTap下载游戏也是有记录的,你玩过的游戏2评论1,不认为你是水军才怪

你刚来的时候就有玩过很多个游戏的记录?不想说更难停的话

• 胸毛怪兽🍹

讲道理,游戏做的蛮好的,只不过运营策划搞得吃相难看了点

• _______________

游戏感觉还行,就是运营商感觉就像没见过钱一样,完全就是个圈钱游戏。里面各种圈钱各种坑!好多功能都要VIP!连测试结束了,下次测试奖励都是充值返利,你说奖励点什么道具啊,装备啊都行,真心感觉这运营商是没见过钱的!

• 无戒生

第三关就过不去了~

可能是***作烂吧(* - *)

• 这是一只变态

一天完半小时就够了

• Scott

挺好玩的,但操作手感应该还能提升。

感觉这游戏深玩下去要氪金,,,哈哈

以前玩过,但是这游戏突然就不能玩了是几个意思,现在只想知道这游戏什么出,希望不会和以前一样

• FEI湮灭

玩法别具一格,画风挺可爱的,打起来带劲,默默的留个赞

• 艾露

游戏本身我是愿意给4分的。

但是,每日充值,合计充值,vip…

各种闪亮亮的氪金活动

收集时装还永久增加属性

嗯。。。

• 陌路穿生

这游戏到底什么时候出

给三星游戏还可以可是

就是出太慢了我都等了

好久

• 铜须门new

好烂的游戏,骗流量,设置里关了声音,重开客户端噪音依旧放给你听。第一章新手有必要那么难吗

• q369q369q

不充钱玩什么游戏,d(ŐдŐ๑)。

操作新鲜但笨重。

一大堆的日常看了就不想玩。

• 深川玛托伊

看图片看不出来是什么玩法。。😓

• 黄昏梦境

日服不错,希望国服别太看vip,无氪微氪能玩的那种

• Dream★达旧

玩过测试服,比较喜欢这个游戏类型,几乎一天不玩一天难受,希望游戏做得更好