卧龙吟

卧龙吟

8.3
  • 因"果

偶然看见这款游戏居然在tap上!

很老的游戏了,刚玩的时候是乐趣的吧?

那时候大学才毕业几年,现在都30好几了。

最开始80级封顶,pk吴国太史慈秒秒秒。

后来开放等级2转兵,虎啸流推图,吴国推图垫底,原因是没有枪兵!

蜀国3枪拍案推图那叫一个快啊!魏国曹操无鼓整天哭娘骂爹。

后来吴国大都督一把火烧哭了多少魏蜀玩家……

在后来继续提等级,3转,风水轮流转,吴蜀2国整天狂骂曹操变态3围……郭嘉,张辽打哭了多少吴蜀玩家……

蜀国?不存在的打架你得靠中立英雄!

后面继续开放绿将什么的,已经基本没玩了。

这游戏不磕,但是差距也是巨大的,不过基本能玩,毕竟单机也是很有玩头的。

先说这么多吧……毕竟玩游戏那么多年,这个游戏是我觉得素质非常好的游戏之一。

• 因"果

忘了补充一个,有一段时间的御甲鼓姜维……是真尼马好推图啊。

• 问心有愧

不知道有没有人记得风云天下ol,在这款游戏之前。我玩了两年,后来出了这个,工会的兄弟们都去玩这个了,我就弃坑了。好怀念,一眨眼7.8年了

• Nightingale

玩过的,玩风云天下是因为再之前有个网页游戏叫纵横天下还是什么来着 就是第一个做这个类型游戏的页游 当时也是难得的网页游戏质量相当不错的初期...哎

• 孔明

这个就是乐趣的。。。那时候玩个吴国到180还是185弃坑了,没冲几块钱混到全服20名左右,开始人还挺多有200多,过两年出了绿将最后就剩下几十个了。。我也就弃坑了,不知道这个游戏还能登录乐趣的账号不

• 选择

之前玩乐趣的也是玩到110级的时候弃坑的,感觉那时候只要有时间就可以用玩起来,准点刷装备,后来想重拾这个游戏,发现玩的人好少,也就没有继续玩下去了

• 茅十八

这游戏游戏性很不错。可以玩几年都可以。兵种搭配,武将搭配推图是一种很大的乐趣。

只是滚服太严重。可以说是作死一样的滚服,三国平衡策划作死,纯粹拿脚做平衡。还有就是官托比较多。再有就是武将培养周期太长,资源投入一旦路线失误,那对不起,你得攒不知道几个月才能攒回来。

白蓝绿红紫橙。。。目前好多年了才发展到红将阶段,慢慢玩吧。。。等到出橙将估计就十年后了。。

此外,游奇的服貌似不如乐趣那边人多热闹。

如果不滚服,这游戏我可以玩个几年。

• 箭靶子神

确实是好游戏,就是不充钱会很累,推荐玩怀旧版,虽然怀旧版也有一大堆日常,比如每天三次的刷新要抢,海盗,虎牢,八小时一次的占田占矿,比上班还累

• ~\(≧▽≦)/~

看来tap上没多少人玩这个游戏。当时还是初三暑假的时候,玩的网页版,这游戏简直就是网页游戏里的一股清流,虽然需要氪金,但是不氪金也能玩,各种占位阵法的设置可以让平民推得动图。但是最吸引我的还是里面的兵种很多样,很有意思

• Jianxin Lou

为什么老是闪退

• 在路上

让我花钱最多的一个游戏,第一个号好像是三十一区火烧新野,花了一千多块v6,第二个号八十多区吧,名字忘记了,花了一万多。总体来说挺有意思的,其实花钱太多有点不值得,不花钱也可以慢慢玩的

• good night

给三分因为怀旧,滚服不解释,游戏节奏不适合现在的生活节奏,更何况手游

• 清风浅行

玩的最久的一个页游

• 衤申糹坙璽

一点强化或者突飞就掉线 是我的机子的事么

以前玩页游的时候真怀念 玩过卧龙吟的都会怀念

• 一直路过的黄焖鸡

讲道理,贴图全是光荣的三国志插画,这么明摆着盗用好吗???

• クラリン

这游戏是以前的页游 傲世天地的框架 是个很有趣的游戏

• 刘莽莽

国内好多都是盗用的三国志的插画,三国志真的很好玩。

• 河洛千年八百主

老区已经几乎没人了,记得我好像是115区的咸鱼……

• GEARLESSJOE

我们就来一波逆向思维,直接拿三国志的立绘!哎,这一手就很帅,打的暗荣头皮发麻,我们的操作他看不懂的,你看他还敢不敢皮?跟你搞这些花里胡哨的东西,你以为呢?

• 见习猎人大误算

这不是傲视天地吗,初中的时候玩了挺久,但是立绘都是抄袭的,给个三星

• Mr.西红柿

这游戏挺好玩的,就是托太多,当初就是因为拖弃坑,现在又没时间玩咯

• uqeetap

一款很久的游戏,对于玩家来说确实经历6年多的考验了~

• 墨尘乄天绝

当初挺迷这游戏的,一玩就是三个月,可惜后来忘记账号了,就没有再玩了

• 钱超

坑钱,但是喜欢玩,所以4分

• 君莫笑

虽然弃坑了,但还是顶一波吧

• Solen  Zheng

游戏还是不错的

玩过,很好,五星不解释