白小飞大冒险

白小飞大冒险

7.9

游戏时长 1h+好评中评差评
官方星星眼小惠 : 抱歉刚看到您的留言。看了您的内容,我知道绝大多数国产游戏玩家都是这么想的,不瞒您说,小编我身为一个玩家也是这样想的。但我们又同时身为游戏行业的工作者,这两重身份来看这个问题真是很无奈。市场上有很多游戏是换皮的,这个我们不能否认,也就是这些不认真的换皮游戏搞乱了市场环境,造成了玩家的吐槽。这些我们都知道,但大环境不是一己之力可以改变的,而且我们身为从业者只能在恶劣的环境下认真做产品。白小飞这款产品不是一个换皮游戏,也许您玩过其他同类型的游戏,但我相信如果您一直玩下去会发现,白小飞在游戏设计上正在努力做出与同类型产品的差异化,而且经过验证,我们的差异化已经基本成型,只是游戏还有一些方面需要优化。我们一直在认真做产品,这是我们一直秉持的理念。我这个回复有些多,不知道是否回答了您的疑问,有打扰的地方还请见谅。如果您觉得我的回复还算诚恳,还请您给个稍好的评分,一个不情之请,请您理解~~~~期待您的再次回复~~
官方星星眼小惠 : 抱歉,回复晚了~~~~您提到的这个问题,我看回复中的其他小伙伴已经为您解释的差不多了。身为游戏方也很想尽可能的贴合原著,无奈,如果做出恐怖感的话,我们游戏将无法在国家版署备案过审,如果这样,游戏就无法发行。说起来也是无奈之举,我能理解作为动漫粉的诉求。不知道我的解释您是否理解。感谢您提出的问题,如果您觉得我的解释还够诚恳,您愿意修改下对游戏的评分么/(ㄒoㄒ)/~~感激不尽~~~~
荩染
官方星星眼小惠 : 首先感谢您的留言~~~~因为之前的版本中没有VIP系统,玩家们在游戏中对自己拥有的特权不清楚,所以我们这次新增加了这部分来清晰地告诉大家拥有的权限是哪些?不知道我解释的是否清楚,如果您还有疑问欢迎您回复,再次感谢您的支持~~~~如果您觉得我的解释还算诚恳,您能提高下游戏的评分么?感激,么么哒~~~
官方星星眼小惠 : 首先感谢您的关注。我们的游戏是策略游戏,队伍搭配上是需要动脑筋的,您可以尝试再多体验下,至于人物模型还会继续优化。如果您还有关于游戏的其他建议和想法欢迎您继续留言,感谢~~