白小飞大冒险

2121 人预约

7.9

7.9

• [         ]

我记得漫画刚开始是一位女尸兄,被电吹风搞死了,现在鱼叔改掉了。很怀念啊,从初中开始追,现在实习了,漫画也快完结了,游戏也不错,不过是不是故意跳过小飞还只是个普通人那段,不过也好,少一颗星是因为我老早就看见要出游戏,结果等了两年,强行差评|・ω・`)

星星眼小惠

又见漫画粉~~星星眼小惠希望您可以继续体验游戏,关于游戏的任何问题和想法都可以留言给我,感谢您的支持~~~

• 二五仔

我感觉是那段太恶心了所以才改掉,毕竟中国广电局,动画前几集也没了

• [         ]

听说是因为鱼叔为了躲查水表的,所以改了

• 许明明

首先我觉得画质和画风还不错,首充我先买了个,关于游戏玩法主要有冒险,魔塔,废墟,竞技场,角斗场,紫禁之巅,日常副本,然后就是抽卡了,应该算是挂机类游戏。

游戏里面废墟是我觉得比较新奇的一个模式。

我觉得还挺有意思的。

有关于VIP的议论

我讲一下我的看点

我认为这是很正常

只不过人家做的比较明显

像某坏3也是有类似的系统只不过没放在主界面。

充钱这个事是看个人的,周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。

最后希望游戏能做的更好。

个人希望能出一些活动副本,获得稀有的道具或人物

星星眼小惠

抱歉,刚刚看到您的留言,回复有些迟了~~~感谢您的好评,您的评价十分中肯,白小飞一直都在努力做出与其他挂机类游戏的差异化。您提到的有关活动副本的建议,小惠会提交给我们策划大人进行讨论的。感谢您的支持,如果还有任何建议欢迎您继续回复,期待您的留言~~~~

• 兄贵如山崩

大哥,你知道有一款手游叫做古龙群侠传么?那是几年前的老物了,战斗画面跟这个一毛一样,剩下的我就不说了。

• 我只洗碗不吃饭

我看过动漫,也看过漫画,改成游戏了我自然很期待。但。说我网络质量差,我就忍不了了,我就在路由器边上。。。就是连不上,然后就看到小鹿妹妹在那哭,就是连不上,你们忍心吗,我看不下去了,才发了这样一个评论,希望修复一下,我很想玩啊。不要辜负了五星评价啊!

• 记忆荏茬

让我想想哈,开头各种送凑数的角色,然后玩久了发现厉害的还是需要充钱买,然后各种抽碎片集一套卡牌,期间为了轻松一点VIP,月卡,各种活动充值是必不可少的,玩到最后发现充的钱可以在steam买好几款3A级大作,这类游戏的噱头吃腻了想吐了都,也别说我负能量爆棚,国内游戏如果认真做的话我非常愿意充钱,使劲的为国产游戏加油,但我真不想对着一个又一个换皮玩意笑了。

星星眼小惠

抱歉刚看到您的留言。看了您的内容,我知道绝大多数国产游戏玩家都是这么想的,不瞒您说,小编我身为一个玩家也是这样想的。但我们又同时身为游戏行业的工作者,这两重身份来看这个问题真是很无奈。市场上有很多游戏是换皮的,这个我们不能否认,也就是这些不认真的换皮游戏搞乱了市场环境,造成了玩家的吐槽。这些我们都知道,但大环境不是一己之力可以改变的,而且我们身为从业者只能在恶劣的环境下认真做产品。白小飞这款产品不是一个换皮游戏,也许您玩过其他同类型的游戏,但我相信如果您一直玩下去会发现,白小飞在游戏设计上正在努力做出与同类型产品的差异化,而且经过验证,我们的差异化已经基本成型,只是游戏还有一些方面需要优化。我们一直在认真做产品,这是我们一直秉持的理念。我这个回复有些多,不知道是否回答了您的疑问,有打扰的地方还请见谅。如果您觉得我的回复还算诚恳,还请您给个稍好的评分,一个不情之请,请您理解~~~~期待您的再次回复~~

• 龙图游戏-瞳瞳

希望宝宝认真体验后再给评价呢,毕竟每一位玩家的评价,都是我们后续优化方向的依据~小惠的回复蛮中肯的,并且实际上白小飞这款游戏,充不充值都能够在里面找到属于自己的乐趣和玩法~

• 左媛

漫画追到世界篇我就不想追了,每次看到尸兄我都会想起我从作家画第前十画的画风,那时候尸兄走的是恐怖线,不过现在的战斗线和逗比线已经不在像以前了,本来追尸兄就是因为它的画风,尸兄好像还做了款游戏我还搜到下过,不过公测结束是最骚的,这个挂机游戏。。。的确让我这个一向喜欢尸兄恐怖画风的深受打击,现在尸兄的白小飞已经不是当初那个喜欢小薇的白小飞了,只能说这真是时代的悲哀啊,现在尸兄只能在小鹿卖萌上大费周章,博人眼球罢了

就游戏本身而言勉强给个三星吧

星星眼小惠

抓到一只尸兄的漫画粉~~还是希望您能抽时间多玩玩游戏,多对游戏本身提些意见,期待回复哦~~

• 碎不醒的梦

同感 当初尸兄动漫一个月出一集看的也很开心,可是现在已经没有当初的感觉了。

• dante85b

预约了几个月,终于可以试玩了,但是游戏模式怎么是这样的,这种模式早个一两年出可能会很火,先给个三星吧,明天开服进去试玩了,再来改评价。来改评价了,果然国服满满的氪金套路,删档测试就开始各种月卡,vip.充值活动了,主体模式跟冒险与挖矿差不多,其它副本玩法倒是比较有新意,或者是我没玩过类似的,虽然氪金点多,但是不乏有让我玩下去的玩法,总体来说四星吧。

星星眼小惠

感谢您抽空修改评价,希望您能继续体验下去,有其他的意见和建议还请继续留言,这对我们接下里的优化十分重要,感谢~~

• dante85b

进入游戏第二天,主体推图模式虽然老套,但是属性克制明显,导致不能专一一种属性阵容,必须培养大量各种不同的英雄来应对。目前遇到最大难题是废墟设置难度太高,他是按照你所有英雄加起来的战力来给你出怪的,比如说我目前主力英雄只能上阵五个,战力有二万四,加上其它无上阵位置的英雄战力是三万出头,废墟第一层战力最低的都有三万二,这个怎么打。希望能改成按你能上阵英雄的战力来设置废墟怪物的战力。不然实在打不了。

• 星星眼小惠

刚看到您的回复,抱歉回复晚了。您所提到的问题已经在着手修复了,近几天会进行更新修改。感谢您这么用心的体验游戏并能真实反馈自己的感受。小惠真的被感动到了,如果有其他的感受欢迎您继续留言,您也可以加入官方QQ群: 574331918,和其他小伙伴一起交流。再次感谢~~

• dante85b

前几天改的那个推图要金币的设置坑了我好多金币,一直无脑点,点到后面没金币了才发现,挑战一次要几m的钱,原来四个小时内不停挑战需要的金币是不停叠加的,这个设置还可以,防止像我这种喜欢无脑点的人,让玩家更会动脑去搭配阵容,但是希望可以给个提示,不然一般不会去注意那些。

• 星星眼小惠

嗯嗯,收到~~感谢您用心体验游戏,如果有其他建议,欢迎您继续留言,再次感谢支持~~

• 手残试玩客

这种游戏,早个一两年出可能会好一点,现在这种放置挂机游戏太多。而且画风不是漫画原版画风,漫画粉估计也不接受。现在尸兄也不火了,没能在风头上出游戏,现在估计也赚不了钱了吧。。。总之,就是出晚了。。。

• hentai就是我

支持啊,然而原来战斗卡牌加射击的师兄手游呢,cj都演示了,为啥莫名其妙的没了,龙图搬离北辰,跑到立水桥后就一蹶不振的赶脚,一个英雄无敌改了好几年终于变成cok,唉。

希望这个放置游戏能好起来,毕竟曾经在师兄项目呆过,感觉明明做的很好,为啥歇菜了。

• VenomSnake

既然官方给出了回复,加上我对原动漫的喜爱,我觉得5星可以给,同时谢谢官方的努力,让我们看到这样的一款游戏。😁

星星眼小惠

抱歉,回复晚了~~~~您提到的这个问题,我看回复中的其他小伙伴已经为您解释的差不多了。身为游戏方也很想尽可能的贴合原著,无奈,如果做出恐怖感的话,我们游戏将无法在国家版署备案过审,如果这样,游戏就无法发行。说起来也是无奈之举,我能理解作为动漫粉的诉求。不知道我的解释您是否理解。感谢您提出的问题,如果您觉得我的解释还够诚恳,您愿意修改下对游戏的评分么/(ㄒoㄒ)/~~感激不尽~~~~

• 花宗

太恐怖会被删的

• 雲の迴音ζ

我觉的原动漫也不恐怖啊

• Mockingbird:)

愿动漫也是和谐过的,一开始的画风还是比较恐怖的,

• ꧁殺しの魂꧂

你怕是没看过尸兄刚出来那会,就说一开始的“咪咪眼”尸兄就特恐怖

• 紫焰流星

玩了一下午感觉玩法很好 虽然有别的游戏的影子,但是内容都是新的

星星眼小惠

感谢您的支持~~期待您能继续体验下去,欢迎继续留言您的建议和问题,期待ing……

• 吃土的小路

游戏我还没有正式玩,但是我想知道这是一个什么样的战斗系统,嗯,应该走的也是现在国产手游的大路子,他是一卡牌游戏为主,还是以战斗收集为主,希望官方能给我个回复,然后我在考虑去,正式的玩儿一下。

• LASTBZY

游戏是打着这样的口号:非酋打欧皇,烧脑不伤肝,可以说是现在众多RPG里焕然一新的,但是更大的挑战是游戏的模式和机制到底怎样,能否脱颖而出,期待~

星星眼小惠

感谢支持~~~留言真是满满的正能量啊,头像更是萌萌哒,游戏测试即将开始,请期待吧~~~

• 废材飞飞飞

游戏玩着挺不错的,但是音效希望优化一下,而且这个建议我也在《白小飞大冒险》捉BUG提建议赢小鹿周边这个活动中提了,但是别人动有回复,就我没回复。(有回复的人都是发图的,我没发图,不知道是不是没回复我的原因)

星星眼小惠

2333333~~~已经在活动中回复您了,抱歉回复您有些晚了~~~有其他建议欢迎您继续留言,感谢支持~~~

• 苏子李以

这个游戏我一直很期待,但它为什么一直不出呢?

星星眼小惠

已经可以进游戏玩耍了,玩起来,期待您的评价,同时也感谢您的好评~~~

• 死活不出货的非洲大酋长

唉,又是这种回合制的卡牌刷刷刷游戏,这种游戏模式放在以前还可以,但现在不同了,这种的游戏模式烂大街。玩起来还没意思,人物模型僵硬到极点,比僵尸还僵硬。原本想给零星,但Tap又没有零星,就只能给一星,多一星是因为IP情怀。(咳,毁IP系列啊(>_<))

星星眼小惠

首先感谢您的关注。我们的游戏是策略游戏,队伍搭配上是需要动脑筋的,您可以尝试再多体验下,至于人物模型还会继续优化。如果您还有关于游戏的其他建议和想法欢迎您继续留言,感谢~~

• MDZZ

官方怼你怕不怕 瞎说什么烂实话 (ಡωಡ)

• 星星眼小惠

抓到一只围观的~~~如果您有任何游戏体验的想法都欢迎留言啊~~~

• 晴幻

说实话,现在对回合制游戏没什么兴趣,因为白小飞这部漫画看的时候是有搞笑感和恐怖,还有打僵尸的那种刺激,搞成策略这种,也让人很失望😔😔

• 晴幻

还有,画风也要重视下,也希望你们搞好这款游戏,

• ꧁莫༒愧꧂

等了快一年了,听说八月底公测,来来来,一起大冒险吧

• mengmeng

好游戏,支持国漫经典

• [笑笑军团]方笑

1测路过,现在2测了

• 兄贵如山崩

这个战斗画面和老古董古龙群侠传手游版有什么区别啊?可人家都是多少年前的游戏了啊?劣质的画面,没有花任何心思的技能特效,这就是当年的服务器滚滚滚大作吧。给人的感觉就是来捞钱的,至于游戏,随便拿一个老游戏的壳子,随便改一改,捞一把就跑是吧!

• 手机用户7820609

一直都很喜欢看尸兄的漫画,后来出动漫也一直在看,四年多了,再后来发现了这个白小飞大冒险尸兄手游还不错的,每次测试都在玩,支持尸兄,支持龙图游戏。祝游戏越来越好😊

星星眼小惠

小惠这一颗少女心被感动到了,感谢感谢,要一直关注白小飞啊~~~