困病之笼

942 人关注 删档测试
6.3

6.3

• 隣の老王

打了一周吧,通关精英4-7,战力和无尽排上了第一,试炼塔通关。

游戏还是比较难的,做个攻略吧

1.游戏开局别忘了先签到和领取每日登录的奖品

2.开始先冲关,点开自动瞄准无脑扫射,利用走位和换枪,注意别让主力枪过载,刚开始路不熟达不到3星没关系,后期战力上来,回头刷关,满星后领关卡宝箱,药水还是不少的

3.开始给的枪不用进化,强化到满级就够用,通关2-1并且人物等级到达10级后,领取新手7日任务里的第1天任务奖励,有把霰弹枪,这把枪进化到2星满级就能打到普通关第四章,不过3-4,3-7难度较大,可能会卡

4.金币充足的时候十连抽奖,看脸抽紫色武器装备,并且关注家园商店里的商品,紫色的霰弹枪、冲锋枪、榴弹枪、喷火器都是好东西

5.钻石最好别乱花,买体力扫荡刷等级装备,金币收益最大的是打无尽和刷精英关,精英关后期人物等级要求较高,难度大对枪的等级星级要求也高,这都需要体力来刷

6.关于天赋,建议主升基础天赋的攻击和防御属性,电火毒抗性和负重、移速不用点太多,至于枪械天赋,看个人喜好吧,每把枪解锁都费不少药水,看你抽着啥枪了

7.关于佣兵,合成真的好麻烦啊,适合收集癖和强迫症爱好者,等级上来赚钱还是挺可观的

8.关于病毒,尽早解锁血浆炸裂技能,群体伤害足。黑光之盾,这个技能很屌,打试炼也很好用

9.武器装备的进化强化,佣兵病毒的合成,等级越高越费钱废材料,抽奖的时候注意度,金币别抽光了

10.最后,体力真的很重要,别忘了每天3次领体力包!

• 技佳CAO耐久

试玩评测(持续更新中)

登录界面厂商logo失真。

热启偶尔报错。即点开游戏后切出游戏再通过已开程序登录,报错,报错有提示不退出游戏。

剧情啪啪啪以后妹子躺倒,起来怪蜀黍拿着细细的针=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

剧情后加载100%卡顿时间较长。

建角人物比例尚可,脸一塌糊涂。

拖选摇杆那个黑框让我脑子卡了一秒……我以为要走到黑框里……

猫咪那个设置的小圈容易误解为虚拟摇杆。

投弹操作需要“丢”出去,操作感加一分。敌人貌似是自动瞄准,躲避性尚待测试。

提示操作的时候全屏消色,提示处显色,就是这个框是真心难看,简单的描个边,你们能不能认真点做界面?

读取全场景卡顿。优化要做好啊!

绿字黑体真的好丑啊!

过关后确认先跳出来描线再跳出确认我还以为确认按钮君不见了啊好慌!

哎呀我们家小姐姐找我做事去了晚点再回来y( ˙ᴗ. )耶~

困病之笼手游

感谢您的评价,我们处于内测阶段,后续内容会改进,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,么么哒

• 困病之笼手游

您好,欢迎加入困病之笼游戏群,群号码:186815772 我们会给您发放礼包

• 文

作为一个漫改游戏,已经见怪不怪了,借漫画的人气宣传游戏很正常,漫画除了剧情越来越迷以外还可以,感兴趣的可以去看看。

好了说说游戏

1.说说题材3D射击闯关游戏,已经有『少女咖啡枪』之类的先例了,说不上新颖了,但仍然少有兴趣的可以持续关注一下,现阶段游戏说不上好,但终究是个测试开始,可以先关注等正式版出来再下载。

想现在玩的朋友可以继续往下看

2. 3D场景第一眼看上去就有一种很粗糙的感觉,作为一个过关游戏场景看不顺眼,很致命需要大力加强。

3.射击这没有什么问题,开火音效 命中音效都可以,但画面的掉帧受不了,敌人一多就掉帧 打新手boos那个弹幕 不是掉帧可以称之为卡顿了,需要加强。

下面可能是我个人问题所以分开讲,闪退 闪退 闪退 重连 重连 重连,简直失了智。

游戏需要改进的很多给两星,因为是测试版还在改进中,加回一星,现阶段给三星。正式版出来我会回来再做评价。

• 怂er

作为一款漫改手游还是不错的,需要自己操作,和单纯的攒卡牌堆战力的游戏不同。

关卡中3D模型和特效很好,但人物和选项的很多cg图明显需要改进(比如雏施的有一张cg图明显比其他的模糊),整个游戏画风不统一,主菜单UI有点简陋的意味。画风和画面对漫改手游来说真的很重要,望重视。

还原度还不错。

推图时滑杆有点小,有时会脱手。

虽然很想吐槽为什么是射击游戏…不过想了想,男(nv)主身上各种病毒的技能都做出来的话,大概一个屏幕都不够用吧…

毕竟现在还在测试中,希望正式服能有所改观。

——————————————

漫画改手游本来就是特别难做的,毕竟既要遵循原作还要让没看过漫画的人尽量了解剧情,原作的粉丝越多也就会有越多的不满。漫画和手游是有本质的不同的,做游戏要考虑的因素也有很多。

祝大叔酱和困病之笼越来越好(*๓´╰╯`๓)♡

• 困病之笼手游

意见收到了,我们会继续努力的。

我们想做一个有新意玩法的游戏,请继续支持我们,谢谢

• Saki梦幻喵

首先说明我并不喜欢这种类型的游戏,所以我主观就不发表什么意见了

还是谈谈游戏吧,开局的动画(漫画?)没声音,背景纯黑,导致根本没兴趣看,剧情迷,太迷了。

3d建模比剧情还迷,真的,程序员你对不起你们的cg画师,话说这游戏跟非洲有什么关系,背景黑就算了,妹子(算是吧。。。)脸也要搞辣么黑

游戏性嘛,一般,不过画质不太高,至少300m的游戏不应该这样而且没有PVP的话根本不需要手动瞄准,全程自动就行了

还有关卡加载太慢,既然是闯关游戏那加载这么慢怎么可能有玩下去的动力

大概就这么多吧,如果真的想把游戏做好,三个方向,人物建模,PVP,别拿数值说话,就这三点

• rolando

简单玩了几关,感觉射击的手感,枪支的多样性都很棒,游戏内的打法战术,玩家的培养都有很多策略。总体来看:

1 初期近战用散弹枪很不错,但是慢慢拿了其它各种枪之后,散弹枪就不是必备的了

2 第一把强化到3星的是冲锋枪。

4 到第二章之后的核心武器感觉是弩

5 注意强化装备,在商城里可以购买紫装

6 每个boss要注意走位,熟悉boss技能是关键中的关键,比如曼森,必须要用冲锋挡住它的跳拍。

继续体验,目前进度3-1

• 老王不爱酒

打击感还不错,尤其是那个散弹枪,前期金币抽奖脸白抽到的,强化后前几章基本3星,除了那个机器人和有个boss(记不太清了),那个满屏红圈大招总是会卡,而且男性角色卍解拼刺刀的大招感觉挺鸡肋的,其他的试炼什么的还没来的及玩,关卡部分还是不错的。

• 墨鱼

游戏总体三星

得一星:游戏设计创意很好,试玩了下,感觉蛮有新意。

得一星:画面的制作还算精细

得一星:没深入玩,但是枪械设计很写实

失一星:走动,操作左右手摇杆的反应不佳,两个手机都试用了,有时会卡顿(画面是正常,摇杆会时不时有粘扯,滞后的感觉)。

失一星:可能是试玩阶段,玩到一半闪退。

综述:还有改进空间,游戏有潜力,希望制作方能继续努力,对于玩家,可以期待,属于可玩可期待的游戏。

• 繁华落尽。

脑残新手教学-1分 养成过多-1分 打击感一般不加不减 自动瞄准我觉得不用出现红线了 看到vip-1分 新手脑残教学也就算了 你特么连格子都对不上 真特么细心

• Rick

看到你这句话果断取消下载

• moonlight

一开始以为是一个动作游戏,后来发现是一个射击类游戏,汗……

玩起来难度很高,不过仔细玩下去玩法挺多,值得琢磨一下。战斗系统也有亮点,加1星。不过好多玩法要我一直玩下去才能体会的到,比如家园。一开始还是靠漫画故事,打关为主。

没看过漫画,感觉表现上再强一点就好了。

乐舞游戏

谢谢您的宝贵意见,我们会继续努力用心做好每款游戏。

• 姬轩辕

这古早风格的建模不忍直视……不过今年(?)好像要出部动漫也叫困病之笼?看来是ip游戏了(●—●)

?为啥男主在宣传图里面是女装出场哈哈哈哈哈不得了,兰韦大法好!

• Rick

已经有了,大角虫可以看

• 川菜六

感觉玩不下去,游戏的打击感不强,剧情还原度略微尴尬,四姐在哪?没有的话把兰清齐可换成社会我四姐啊,杨一思做主角也挺好的,总不能两个都是男性的角色吧,虽然可以稍微把伪娘当女主。还有这建模不忍吐槽,技能释放难受的不行,连不起来,完全空记不了寄己,恕我手残,这游戏我真的玩不来,不过为了大叔酱,还是多给一颗星。

• 小怪兽

+1,想要真·女性角色QAQ

后续会有

• 话蜀黍

感谢您的宝贵意见。

可以详细讲一下打击感不好的原因吗。

• 川菜六

这款游戏本来是以射击为主,但我挑选了兰清齐玩了一下,兰清齐拥有近战的能力。但是我很难打中人,必须要移动到一定距离才能打到,我手比较残,这个我还是比较希望能自动移动到适合的范围,而且感觉打击感弱在于砍在怪身上貌似没有什么感觉,动作有些分离,感觉可以加一点震动什么的,毕竟算是一个大招,总得有些不一样。可能我的意见和看法不是很周到,但还是有所期待的。

• 话蜀黍

收到,感谢您的意见。

• 祸衡

我想说的是,兰青齐5个刀都生锈了吗?打死都不用。整体上游戏可玩性还可以就是模型和操作流畅度由于我的苛刻不太满意,而且和剧情带入不怎么好。如果操作流畅度和模型更优秀一些,再加上漫画人气高的优势,应该是很棒的游戏。

• 话蜀黍

感谢您的宝贵意见。

可以详细讲一下操作流畅度的问题吗?

• Miki

我是漫画党啊!!!超喜欢大叔酱的啊!!!喜欢那种黑暗系的感觉啊!!!可是游戏好像和谐了好多,哎……可能太刺激过不了审吧!韦良已经彻底放弃了boy扮相了哈哈!!直接做成大×萌妹了2333……不过游戏好难哦,Q爷烧的我不要不要的,到敖厂长彻底过不去了,还是我家黄毛比较温柔(* ॑꒳ ॑* )⋆*,我要励志打通关,加油!

• 😈👿

进不去游戏啊闪退!不知道是我的原因还是游戏问题,看了漫画给4分

• 十四

虽然有些建模不是很好看,但总的来说,是目前我在手机上玩过的比较好玩的设计类游戏,游戏的内容比较丰富。希望后面的版本能在建模上有所提升。看在漫画的份上,先给五星好评吧~~~~

• 没名字好取

安卓7.1.1完美闪退

• xigfdbal

我的手机会闪退

• 随心﹣燃༻

看到宣传片中拿加特林打了那么久打不死一个异形?拿的是水弹枪吗。。。。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 困病之笼手游

游戏里会比宣传片更爽快,除了BOSS不会打那么久的,希望能开心的体验游戏

• Clownpiece

游戏的类型和氛围挺不错的 但是界面很简陋 标签都是歪的 看上去很不舒服 反正毕竟在测试阶段 期待改进吧