明星梦工厂

明星梦工厂

8.7

8.7

• 暖心暖兮

淘游戏路过,顺手评价下这个玩了近三年最近上的少但还没有脱坑的游戏吧

1.作为一个卡牌游戏,对比抽卡它更倾向于养成,有养成爱好的人会比较有耐心玩这款游戏。游戏平衡性良好,不同氪力用不同卡组各有玩法,低级卡也有实用性强的。

2.游戏界面是竖版,画风挺一般,战斗语音是固定的没有卡牌专用CV,战斗模式应该是算回合制?!可以跳过。升级解锁剧情,剧情仅包括三个主角卡不涉及卡仓其他艺人。

3.这款游戏抽卡有保底,抽卡有保底,有保底!!!这意味着卡池不是无底洞,再非也会有ss,这个已经是抽卡类游戏里难得的良心之举。

4.本游戏针对氪金两个氪点,vip等级和充值榜,vip等级7级开放土豪卡池,直接用钻石换(买)一个ss,八级以上会相应解锁高技能卡牌,充值榜有专门的充值排名奖励卡牌。比较有针对性的氪点,自觉有需要就氪没逼氪,没有图鉴相关的成就系统(听说以前有过壕级私人定制卡牌,现在没有相关活动了)

5.我觉得这个游戏不怎么吸金(唯一一款我认为充10块钱就能玩到地老天荒的游戏),因为资源可以慢慢攒,10块钱充个V,开启合装备用钻石的功能,就够了。那些说不充钱没法玩的,那是想在名人堂碾压全服其他玩家的,或者希望速成的。不想充钱,只要你足够有耐心,也玩得来这个游戏。

6.钻石来源不止氪金,每日一站到底(选秀)奖励好几百,这也造成了游戏里钻石不值钱越往后越不会有人为了钻石氪金,反而是金币比钻石还珍贵消耗也更大造成一种氪金货币可有可无而通用货币相对稀缺的畸形。对玩家来说很幸福(金币努力打打工就有了)对游戏方来说就有点致命了。

7.已经运营有几年了,可能公司比较小早期没怎么做宣传,这款游戏受众较小(一个不满一千人的官群)又没啥氪点,而且官方关注点已经转移到新游戏,个人觉得目前已经在下坡路段,不见地图预告的新系统开放,很久没有大更新,从白区开始新服服务器经常出各种类型bug,还有全服惯性bug已经不做修复了直接补偿这种。玩家热情在减退,尽管充值榜出了两张新卡,氪力已经不如以往。所以本人预见离关服不远了(快点来打我脸啊,不是说这是你们公司最赚钱的游戏么)

over!

明星梦工厂给过我欢乐,私心还是喜爱的,所以月卡还未断,希望能静静陪你到最后~

PS:新游是音游+养成类,参加过首测个人不擅长此类不打算入坑,对此有兴趣的可以去看一下,客服(伪)妹子们很萌的哟还会带你们打农药hhh~

• 斐夜

“过去的世代……时代的眼泪?”

先说结论:如果是这两年才开始玩手游并且不打算讲情怀的话,这个游戏可以不用玩了,因为:

画风不好就算了……毕竟现在有特色的画风也是加分点,可是……每张卡的画风都不一样阿!质量也是参差不齐,还有不少卡牌有迷之既视感。

玩法是一代竖版卡牌玩法,刷副本,拼数值。不过整体设计还是可以的,让人没有那么明显的数值感,剧情比起早期的卡牌手游而言可以说是很良心的了。

这个游戏按理说是几年前的作品,在它的同期作品中是不错的,然而时代在进化……

这个画面放到现在,相信很多人是不会太喜欢的…

• お宅

回忆嘛,游戏还是不错的,

完全没什么宣传嗯...

导致整个游戏也没多少玩家

(随便瞟一眼下载量,你说冷不冷?)

表示看着也蛮心疼的

休闲的游戏,活动什么的也挺多

说真的,不怎么需要氪金

很多年了,

真心推荐,其实情怀占了很大一部分

不管怎样吧,

还是希望能陪着这个游戏一直走下去

(虽然知道不大可能啦...

(默默期待奇迹,说不定哪天这游就火了呢!)

• 折柳柳柳

莫名其妙地来回玩过男版和女版,总时间跨度有三年了,不过总游戏天数加起来可能不足两个月。翻手机的时候突然想起来就来写个简评。

感觉各方面都挺一般的,没什么特别出彩的地方,主要打发时间用。综合玩不长+收益低+圈钱即视感等因素没有氪金,与主流年龄层不符就只单机不社交。

按理说马马虎虎给个三星就好了,可是某C卡卡面抄袭歌殿,仅仅就是改了个色这么明目张胆,很难让人不怀疑其他卡面是否也存在这样的抄袭现象。首先抄袭不能忍,其次抄袭给本来中庸的本游戏带上了浓烈的廉价风。扣一星。

最后提一下在我为数不多的游戏时间内,真的一点也没感觉运营有在认真做游戏。顺便吐槽运营方这种改个主线加几个艺人,游戏框架一点没变就可以男版变女版推出新游戏的辣鸡行为。而且开服频繁。新游戏+新服,嗯又有好多钱。扣一星。

鉴于个人怀旧因素,补上一星。两星好看点。

你真的仔细玩了?女版的存在相当于系统送了你N砖石N金币N行动力好吗!!

• 少女侥幸活至今

hi~感谢评价,感兴趣加入我们一起玩游戏讨论游戏么,可以加我qq1281403496,备注下昵称

• 阿翡娘🍉

回、回忆杀!

出现在每日发现里就来写一波吧

曾经在初中末高中初,用ipad玩过半年吧,

〖喂你这种老人般回忆追溯过去的诡异口吻是什么鬼!〗

隐隐记得掉卡牌还挺友好,

就是先去公园商场啥地探索然后pk,

自然而然就有厉害卡牌掉落。

当时赶脚立绘挺美的嘻嘻,

后来不知为何就没继续了〖???〗,

好像是竞技场pk啥的太难有氪金困扰,

就渐渐不玩了。

(`・ω・∥

丶 つ0

しーJ

• 小小泪痕星

这个游戏要是换个好的运营商就好了。。内涵可玩性都不错,可惜一个新年活动加速自己的死亡,几次bug更是致命。虽然很有情怀但是我却不想再重新玩。。。当年的我0氪进前10,后来v2曾打进过总名人堂。一个值得研究的游戏,真的被运营商做垮了,唉

• 宫缘乾。

很爱这个,即使它并不是那么出彩和很好玩,但它还是有自己的亮点。而且里面的名字都好逗,是有我们真实的明星的名字改编的。里面我最喜欢武秋冉!!

• 木讷的木头

不知不觉玩了60多个小时了,游戏打3星一星给四季花海。情怀,游戏内容并不多,养成时间又很长,不过每天需要玩的时间并不多,清清体力就就好了很适合时间并不多的人,游戏感觉角色强就强没有什么策略搭配以弱胜强什么的,

• 小兴吹

醒醒啊,你们被推了,好好策划啊!!!!

• 下下下下下羽天

很久以前玩过的游戏,非常怀念

• 薛谔定的汪。

之前玩的,刚上手作为休闲感觉还可以,卡牌有些也挺漂亮的,就是靠氪或者靠欧吧,氪金不重要不过每周任务要完成的确是需要氪金,拿到的奖励还没氪得多。游戏玩家整体素质有点…或者说在公屏发言的那些挺吵吵的。

• 浮梦

这个游戏超好玩,建议大家下载!!!!!!!!!!!

• 告晴

当年躲被子里玩的游戏……只能说来找份回忆,在那个不知道moba为何物的年代(´-ι_-`)

• 雯子violet

无意中点进来,感觉挺好玩的,比较佛系的一个卡牌游戏

• 生如夏花

挺怀旧的 好早之前就玩过 游戏都挺不错 就是感觉人太少了官方宣传不到位 虽然我愿意给五星但是游戏需要五星好评解锁快速pk感觉怪怪的

• 边家の团子

这个。。其实算我的童年回忆之一吧好不容易找回来的😂😂😂

• 🐠💦

听说五星能快速战斗……

• 夏夏夏辰子

好久没玩,满满的回忆啊

• 墨砚

旧时游戏,再遇惊喜,休闲时玩还是不错的

• 小可爱韫欢

有没有人跟我一样,下载下来就是进不去,一直说维护,维护了三天了_(:з」∠)_