小小角斗士

说说自己的看法吧

首先是优点

ui很简洁

画风很独特

所有的武器,装备都是可以随着穿戴而显示出不一样的外观

战役模式中根据通关时剩余的血量来评定星级和无伤通关时的perfect标识都可以给玩家很好的心里满足感

接着说说缺点

一是打击感的问题 不少评论说有打击感 但我不知道我对打击感的定义是否和大众不同 我觉得真正的打击感是拳头打在人物上可以感觉看到人物的反应或者音效的凸现 而不只是微微的硬直和飙点血出来而已 (参照暗影格斗之类的动作游戏,非吹非黑单纯从客观上来说)

二是游戏机制问题 游戏无法避免战斗力的设定但是却没有很好的控制这一因素 你操作再好又能怎样 你一刀砍1滴血花半个小时磨死一个boss 我有屠龙宝刀一刀就能砍死

因为游戏被攻击到只是半秒不到的硬直 所以操作上限真的不高 对方的攻击只有两种方法可以化解 一种是往后退的格挡不过对于冲撞的技能是没办法化解的 另一种是跳起来……不用我说也应该能猜到结局吧 说句不好听的 这个游戏只要你有钱就能称霸全服

不过嘛 游戏中抽取装备的宝箱 不管是游戏币抽的还是人民币抽的 都有免费抽取的机会 抽一次冷却多少多少小时 如果有耐心好武器也可以肝出来

所以 这个游戏可以 也仅仅是可以了

个人观点 以上

• 活着就是为了冲锋

玩了近一个月,已经毕业了,有一套神装,4000钻,三十万金钱,打到后期已经很容易了,所有职业都99了,骨灰模式都打通关了,灵魂塔用骑士去刷只要不失误一般是50+灵魂,集齐其他神装,指日可待。新生推荐玩刺客或者矛,前期比较容易,后期可以练个骑士,骑士到99级后血量厚可以达到54万,这种概念就是打PVP时骑士可以突破100万比其他角色多一位数是多么叼咋,而且神器武器属性是攻击加生命值1%简直无敌,一般一撞过去加暴击可以达到30万伤害,加上无脑雷电护体加硬怼一般对面就死了,灵魂塔,PVP,一般电脑都是如此,最强大boss2千万血也抗不住这样的无脑练招,所以说后期圣骑应该是最强的,除非遇到一个会玩的巨人,旋风加震地一套怼死你也是要可能的,再就是推荐巨人,伤害贼高,应该攻击力是最高的,在后期一套下去不死也残,光是a人暴击也达9万的输出,前期也是相当的厉害每个技能和被动都非常有用。这游戏普通关不用神器也能过,难度也不是很大,只要99加三套5星英雄武器即可过,等级很重要,等级一高宝箱武器也就越强,前期想收集神器碎片的,可以大胆的开英雄宝箱,可能性还是有的看人品的话一般10次之内应该必出零件,一个大号打到99级后可以在创个小号建议刺客在10级去打灵魂塔,那时是最简单的,而且可以给小号刷英雄宝箱这样小号越强灵魂也越多,然后慢慢怼神器,(另外角色可以无限删,所以可以不断创小号刷钱)然后这个游戏就可以毕业了,我是0氪的,感觉我毕业的还是很快的,哈哈~

• 空  气

骑士最强吗?打不中人,再高输出也白搭吧。刺客的绝对先手也就巨人能克制一下。

• 布泪

其实游戏给我第一感觉,很不错,可以说,小而精悍,游如其名。进入游戏就是选职业,但是有个职业,挑选就需要钻石,让人产生残念啊,进入游戏后,经过将近两天的体验,感触不小。画面风格,我给8分,一个不算太高也不算太低的分数,本来按画面感来说,这种风格还是挺喜人的,尤其是这种动作中的休闲类型游戏,但是对于人设来说,不太满意,尤其是服饰,每个人都有向往美的心,人物设定略显粗狂,扣分。攻击系统,6分,虽然我只是玩了刺客,但其他职业我也看了看技能,每个职业都有两个主动,两个被动,在这款小小角斗场中已经够用了,但是技能和普攻,跳跃键位之间的距离实在太远,尤其对于刺客来说,两个技能一个左下一个右上,衔接性大打折扣,非常不方便,还有就是技能的打击效果,很不明星,如果不仔细看伤害变化,根本不知道技能已经使用出来了,技能特效方面还是需要加强,给6分是看在,整体还不错的份上。游戏性,8分,游戏如大多数一样,作用闯关模式,可能是现在流行决斗?大多数游戏有决斗场,号称公平,有排行榜,有赛季,不提公平性做的如何,这个作用也就是为了延长游戏可玩性,但时间长了,也就是那样,还有一个塔,解锁塔,就能解锁神器,神器需要闯塔后,获得材料,在进行兑换,游戏到后期就是刷刷材料,换装备,升神器,内容不是特别丰富,没有后续可以长期吸引大家。还有体力值也需要说一下,消耗太快,容量上限不能上升,让人还是无奈。剧情,7分,老套路,为父报仇,每五关出现一次,没差,但也不吸引人,中规中矩。总体,4星,本来是要给五星的,但是评着评着,降了两次分,因为仔细想一下,游戏也就格斗还吸引人,其他都适中,但也不得不说,游戏整体方面还是不错的,当做休闲游戏打发还是可以的。

• 啊哈

战斗类型游戏,ui界面,角色有4种选择,且可进行自定义,可改变肤色和发色。游戏主要任务就是打关卡,各个关卡的奖励都是非常可观,但是难度有点大,同时还加入了pvp模式和生存模式,增加了游戏的可玩性。装备系统,角色装备可以通过关卡宝箱或者抽奖获得,装备属性随着通关关卡而提升,同时装备品质也起到了重要作用,装备系统还可以通过改变装备来改变角色外形。抽奖系统,抽奖宝箱分为三个档次,抽到物品品质根据宝箱质量所提升。资源消耗,游戏资源分为体力金币,砖石三种,体力顾名思义就是游戏战斗开始消耗,游戏关卡和pvp都需要消耗体力,这导致了游戏体力出现严重不足的情况。金币用途为金币抽奖和生存模式门票,抽奖金币消耗不大,主要是生存模式,一次50000金币,这对于游戏前期来说是一个天文数字,个人建议是前期不要进入生存模式,不仅仅是金币消耗过大,前期各种属性不高,进去打不了几回合就死了,收益不大。砖石用途为抽奖,购买体力等等,收入少,消耗大,但是游戏中可以通过观看广告获取。

• 终结这

想想看,还是三星合适。

优点:武器外观不错(虽然长矛被动长度加1完全看不出来)打斗除了碾压还是要点操作迂回的。boss关卡船长就知道,还有魂斗罗躲子弹玩法(≧▽≦)

缺点:氪金或耗时,装备没级别要求,有钱属性碾压。没钱打金看广告攒个把月神器。生存模式可以赚钻石,车轮战打死一个来一个,开着网络没用***老弹网络失败角色白白挨打-_-||。一路升级快,到了船长boss,面对5000血不换点高级武器防具磨都磨不过去。职业限定死了,不能通过武器随意切换打法也是逊色于暗影格斗的一点。

• Ethan

从玩这个游戏到现在已经半个多月了,没花钱,就是没事玩一下,大号刺客已经玩到最后一关了坐等更新,用自己攒的砖石开了个职业——巨人,伤害高血高。并且天梯赛也很人道,送的砖石特别多,生存赛也送很多砖石,砖石是来的快花的快,装备也依靠砖石抽取和关卡宝箱。总之,这个游戏是我在tap里玩的最久的游戏了。

• 请叫我李总。

非常好玩,玩这游戏是冲着游戏效果来的。

不过不给满星是因感觉这游戏不氪金玩不下去,前四总关都可以,轻松三星(也是需要些操作,躲技能之类的)后面简直不敢玩,装备全四星,打不过,我32850的血,一千三的伤害(长枪),打对面NPC90000的血,还带反伤,打对面不疼不痒,自己还掉血,怎么玩!不光这些,boss还带放毒的,制作是不知道有CD这个东西么?毒一直有,还可以叠,最后所有地方都是毒,没办法站在毒处,那个血掉的,跟喝水一样!考虑一下,我们玩游戏的心情好么?

• Suspense~

看老高视频来的呢,有同党吗

看视频觉得这游戏也蛮有意思的

嘻嘻嘻😀😇

• Crazyhom

游戏玩法经典,打击感强,操控手感好,就是感觉技术含量不是很高,技术再好也打不过装备好,没有那种险中求胜的畅快感,而且破解版横出,导致游戏竞技缺乏趣味

• 白

记得有几个flash游戏是关于角斗士的,竟然没那几个游戏设定丰富,游戏平衡。

想玩对战,又觉得对战起来不如街霸。技术的重要性占比有点小。

本来只想给个3星不说话的,既然必须说,那就照自己的感觉打2星好了

• RubyX

挺有意思的 就是装备优势太大了 没伤害武器要打老久……打架不如跳舞2333

• 蛇皮骚走位 ฅฅ

打击感还不错,虽然有点无脑,但是还是有点操作可言的

画风是我喜欢的欧美风点赞

游戏不是很氪金点赞

比较有可玩性

打发时间还是挺好的没事上线玩玩消遣

• 风间琉璃

画风清奇,无需氪金,无需大肝。感觉完全可以休闲着玩儿啊,当一个联网的单机诶。

• 胚胎凝视

游戏不错,可是我来的目的是游戏里看广告看到了一个僵尸娘的游戏,特来求名字2333

• 千变万化之猫

游戏不错,只是有些单调。这就是我给四星的理由。

• 一如

怎么升级神器啊(附魔满了)。。我看部落里有的人战力1w8 我才9k。。。

这游戏其实我觉得刺客最强 我氪了一个亡灵巫师

瞬移+背刺直接秒人(我现在战斗力1w 致命打击65% 刷出来直接60w输出) 秒不掉再用僵尸头。。致命打击也是60多w

• giggle

人物造型设计很符合我的口味,对战也比较又去

• taotao

good

• 无尽宇航员X

说实话,话到后面挺无聊的

另外,第二个大竞技场算是个硬消费点吗

• 吃藕兔

游戏不错就是体力太少