卡牌萌兽 2

8.1

8.1

• 我叫张三

【张三的小众游戏评测#9】

咦,卡牌萌兽出2了?依稀记得一两年前玩的1,下下来依然有当年的感觉啊。

开发商很聪明,他将广告放在了奖励翻倍,增加体力,闯关重生上,

所以

没体力了?看广告吧!

掉坑死了?看广告吧!

想要钻石?看广告吧!

虽说一个游戏50%的时间花在广告上,但是并不代表这个游戏就不值得玩,比起国内一些手游动不动就需要花钱购买体力来说,看广告提供了一个只要你肯花时间,总能变强的途径。

接着来说点细节吧!

首先是初始号的问题,个人觉得有必要刷下初始号,拿到几张比较称手的卡片更有利于接下来的闯关

那些卡片不错呢?因为我受1的影响,所以开局刷到了金色的长矛,它的优势在于它的反馈是及时的,只要二段跳,就能射出长矛(滑稽),满级是5根长矛,相比那些每x秒发出xx的卡片来说它是最可控的,绝对是闯关踢馆的利器啊!

除此以外坐骑我推荐紫卡喷火龙,骑上去整行喷火,谁用谁知道~至于精灵的话就比较随便,初始凑活用吧。

其次是金币,每天5次一定要抽满!紫卡爆率不低,钻石抽卡推荐35钻抽,效率比较高,红宝石可以抽1500的,看看自己脸怎么样。

哦对了,一开始不要自己改名字,那个初始坐骑也别自己升级,在教程过程中系统会免费给你改名字(不占用机会),以及升级的。

还有防御阵容,紫卡的工程师(技能是防御工事)不错,掌握不好很难跳过去,除此以外紫卡风暴,金卡双头龙都不错!

说了那么多,其实也还有很多不足的地方,说个明显的就是那个每隔一段时间可以领取的礼物,他的时间显示是错的,要自己手动点才能看到时间,还有为毛只有ios版本,希望安卓也出一个(可能是机型多,要考虑兼容的问题吧)

最后附上qq交流群:630682090,欢迎小伙伴来这里交流探讨游戏技巧~

Ps:lz预言这游戏不出1月就能上编辑推荐

果真上了哈哈!

• 赤刃老师

游戏主要分成两个部分:世界和竞技

世界:

冒险闯关,分成简单和困难两个难度

目前一共三大关~

第一大关:5小关+Boss关

第二大关:8小关+Boss关

第三大关:8小关+Boss关

通关可以解锁卡牌和己方的守护Boss,用来竞技场防守。

简单模式比较容易,困难模式有点难(可能我手残),每一关要求也不一样,开始以前可以选择搭配三类小伙伴或技能。

关于卡牌,游戏有三种稀有度的卡牌:白色,金色,紫色。

可能翻译上有出入,不过稀有度最高的是紫色。

卡牌可以升级,最低1级,最高5级,每次升级只需要1张同样的卡牌,只是金币要求增加了。

每张卡牌有两个作用:玩家和首领

玩家状态就是我们自己浪的时候

首领状态用于竞技模式防守的时候

竞技:

竞技模式就是和全世界的玩家互怼~

防守方玩家配置三类小伙伴或技能,外加一个冒险模式里解锁的Boss来防御。

进攻方类似冒险闯关,跑酷消灭防守方的Boss。

竞技模式玩家有5次生命可以浪,这一点还不错~

Boss的等级需要用竞技场的红色钻石来购买碎片升级。

通过提升排名,可以获得更多的红钻。

游戏币种:

金币,蓝钻,红钻

金币:可以升级卡牌,每天购买5次抽奖,每次1000金币,通过闯关和竞技场可以获得金币,首页限时免费礼物也可以获得。

蓝钻:商店抽卡牌,换金币,冒险模式复活,可以通过每日任务,主线任务获得,也可以氪金~

红钻:竞技场商店购买卡牌,Boss碎片。可以通过看广告,挑战其他玩家,首页点限时礼物也可以获得。

总体来说游戏给我感觉很休闲不需要花钱,

玩了三天进入竞技场100名啦,看看广告就可以有资源,复活,特别爽~

怪不得这游戏一代要倒闭了……

喜欢跑酷游戏的可以玩玩哈

• 潇潇风沐雨

首先 如果我是第一次接触到这个游戏系列的话 我会给他五星 但是作为一个玩过前作的玩家 很遗憾 我认为三星也许都是看在前作的面子上,首先,对于阉割掉的合成以及一些皮肤,我真的感觉是去其精粹,留其糟粕,也许是因为合成的那些卡影响了新开发的boss战平衡,但是就我现在的感觉来说,boss战真的很恶心,龙卷风吞飞镖,小魔女吸飞镖,还有连扔雪球的雪人,感觉冲关到8000就遇到的瓶颈,这也和改版的卡牌升级制度,抽卡制度有关,升级卡牌的难度增加了许多,但是这都无伤大雅,除了一开始的新鲜感以外,我没有感受到boss战给我的乐趣,只有面对恶心搭配的无力焦躁,1给我带来了很久的快乐,即使当初以为关服删了游戏,造成了账号无法找回,后来再能玩以后又慢慢重新玩了一遍,我很喜欢这个系列,但是面对2,我只能说,我现在还是会选择1

• 德艺双馨

游戏还没玩先给个五星,为什么,因为玩过1代,游戏内容精美,运营良心,良心到都倒闭了也不逼氪

玩了几天补充一下,确实质量一如既往的高,基本都是新卡牌,相比一代一张地图重复任务扩张到三张地图两种难度,加入全新boss战,全新pvp内容

不足之处:1.pve内容还是较少。2.pvepvp共用体力,而pvp收益明显过高导致pve不怎么玩。 3.pvp攻强守弱,导致基本只要有体力就能上分,技术影响较小

• 蛋奶

一代倒闭了😱,怪不得我当初说怎么一直没有更新内容就给卸载了。😂

• Amelie

感谢支持呢!

• Joker

一代倒了??我说怎么不能氪金

• 德川夏夏

将装备养成系统和竞技排名系统的体验周期压缩到极短,让它在跑酷式微的年代脱颖而出。

然而由于系统深度不够,装备数量和关卡数量都相对匮乏,而竞技模式的防御几乎鲜有成效,即便从氪金策略上可以看出厂商在想尽办法减缓玩家对内容的消耗速度,不过恐怕依然不是长久之计。

• 魚亁🐟

iOS 试玩体验不错,融入卡牌元素的跑酷游戏,卡通Q版风格,收集是主要目标,通过升级装备来提升人物战力,闯关失败可以选择重来或者消耗资源和广告重生,挑战难度适中,不简单,需要掌握一定规律,配合的不同的卡牌会显示不同的能力,过程中不无聊,操作也很流畅~

• 苹果杰克

这个游戏很棒,把卡牌与跑酷元素融合得非常好,主要的玩法还是跑酷。以前玩过1,2说实话给人印象没有1好…如果说当年的1我给五星的话,这个就是四星。可惜两作都下架了…

• 某、C

玩过一代,依稀记得当时一代刷新号拿极品卡。没啥氪金元素,玩的炒鸡happy,只不过倒闭了。2还没玩,只希望不要像一代一样莫名其妙倒闭了,蛋蛋的忧伤

刚刚去玩了一下,为啥没人物换装了😂😂剑圣呢…??

已经卸载了😓没有一代那么好玩

• 骄傲的dou

这是我玩过最良心流畅的跑酷游戏!

收集卡牌极其良心,跑酷动作流畅而且有很多有趣的元素。

1留下了非常好的印象。就最后没有弄到那个终极的红色的那个角色有点遗憾,不小心删了游戏TAT

• 灰尘精灵

游戏是好游戏,可是这体力系统也太坑爹了吧!玩了十来分钟就玩不了了,只能玩十分钟的游戏,这是逼着不让我们玩?你们这样搞小心重蹈覆辙呦!

• Knixie

bug提交,用驼鹿在fever里死亡后冲刺完金苹果复活无限死

• 〆゛FORじ

ios怎么绑定账号,游戏卸载数据是不是丢失了,感觉没有1给我的惊艳感,人物没有其他的吗,剑圣玩多了,习惯性3连跳,忧伤...

• 怣

超怀念的,当初翼龙骑士冰球三件套,可惜玩着玩着没网了,后来才知道停运了,这游戏基本不氪金,相当良心,很期待2呢

• 奥尔良浣熊

玩了没几天 感觉还不错。就是每次竞技模式 我被弄死了,骑着小麋鹿干掉boss以后....就没有以后了....直接卡屏

• 友人的狗死了

先给好评 ,以前玩过还蛮有意思的,集怪物卡,跑酷?好像是的

• 死神&轮·回

用电视玩了好久,卡牌几乎都收集了,没有什么意思,而且电视没有什么内存,于是卸了,现在发现有2,还是手机版的非常期待!!!

• ShineZ

觉得一代的美术和玩法都要强于2代,这代基本上无什突破蛮可惜但卡牌酷跑的结合还是做的棒棒哒

• 飞丶ゆめ

虽然不错,但还是更喜欢前作,可惜一已经停运了

安卓什么时候出。。

• Prezzy

游戏是个好游戏 可惜被运营打了一手烂牌,官网能下载,玩了两天就登不上去了,联系客服被告知停服了。。呵呵,公告都没有,还好两天内忍住了没有充钱。 小运营商就是不靠谱