地心文明

6444 人预约 游戏性测试
7.1

7.1

• 叶子.

游戏整体来说还是相当不错的,但是

脑子真的下降的炒鸡快嘤嘤嘤隔三差五下雨真的超讨厌,这个游戏玩了这么久我基本上都在捡花。

食物其实我不知道在哪弄嘤嘤嘤。

还有建筑物还能被拆掉这个设定虽然非常合理,但是这个还是很蓝瘦,一下子就给我的墙拆了。【二哈是你吗?】

画面真的很棒,我喜欢这个画风✔但但但!但是!这个攻击的按键位置可以说是很难受了。有几次我想给蜘蛛来个秦王绕树都不小心掉到攻击键然后就跑回去了嘤嘤嘤。

BGM我觉得很好听啊✔砍树那些什么的声音都做的非常的细,好评。

被怪物打一下真的炒鸡痛啊,小心脏一下子就碎了。

ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪总的来说我还是非常喜欢这款游戏的!但是这些小问题希望制作组能够注意一下!继续加油呐!

• 狂邪余少

两星给生存,三星给生存+塔防元素(个人喜好),游戏体验扣一星,希望能完善得更好!

下面说下个人建议:

【1】操作性体验感差!摇杆和攻击按钮为什么在屏幕中间?这种设计相当反人类好吧?不方便控制不说,还容易挡住东西……希望能不能换个方式或者优化一下?

【2】画面感!个人觉得这种竖屏视野实在是太小了,造建筑极为不方便。能不能拉高一点视野?

【3】补给飞船!这飞船真是兢兢业业啊,天天来,跑到哪儿都跟着你……我明白游戏需要放广告筹措资金,可我没网看不了广告你也天天飞来挡我视线,这让我这种强迫症不能忍啊(希望能可以弄个开关?没网的时候可以给它放个假?)

【4】背包!玩了都知道切换工具的时候实在是太头疼了,能不能弄个快捷栏?个人观点是:游戏难度≠游戏中过度的繁琐操作。玩家玩的是游戏内容,是在游戏中放松身心,而不是机械着重复没必要的操作,这太影响游戏体验了(吃东西的时候也是,吃5个莓子我要点十来下……)

【5】游戏平衡问题!用植物(笋子、仙人掌)当围墙就像开了外挂一样,谁也进不来…虽然很爽,但也不合逻辑,也违背了“求生”的主题(也是因为玩家自己建造的防御墙实在太脆弱了,两三下就被破坏了,耐久低还没法修复,没有安全感)希望加强防御墙的耐久,取消植物的“无敌”。

【6】资源刷新!别的不说,食物刷新速度实在太慢了。这是塔防游戏,我还得天天到处跑溜着怪找食物,少了不够吃,多了会坏掉…天天跑出去,要家里的防御塔何用?

【7】游戏内容!目前游戏内容,包括怪物、资源、地图,有点少。这个倒是不着急慢慢来,希望越来越丰富吧!

【8】存档问题!希望存档可以手动删。

差不多就这些吧,花了半小时写这些,说明我还是蛮喜欢这个游戏的。开发者辛苦了,希望以后能完善得更好!

• 蜉蝤

首先要感谢一下游戏制作,我之前玩过一个叫“饥荒”的游戏,不过是电脑版的,安卓版一直没出。这款游戏和饥荒很像,不知道制作者是不是参考了饥荒。

总体来说游戏的可玩性很大,因为只有一条命,所以很多地方都要小心。不过游戏的窍门还是很多的我自己总结大概几点:

①怪物攻击的前摇都很长,节奏把握好基本无伤是很简单的,有的可以先引诱怪物攻击然后迅速走位反击。②动物之间的敌对也很明确,比如霸王花和大鳄有仇视,但和泥巴怪没有。蝎子和猫有仇视。利用这点可以很好的坐收渔利。③魔物会在夜晚来袭,但是一到天亮就死了,所以可以把搜集制作的建筑和防御的建筑分开建,白天到制作区造装备,晚上在防御区斗魔物。事实上魔物的移动都很慢,通常那个火把给甩掉就好,根本不用去打。④前期适当选择安居地很重要,不要死守着出生地,哪里什么东西都没有纯属是忽悠新手的,把家安在草原或者沼泽边是个不错的选择。⑤最重要的是,要记住这是一款生存游戏,所以努力生存下去是最重要的,没有实力和技巧之前不要整天NB哄哄的去和怪物干仗。

当然还有给制作者的一些建议;

1.首先,游戏的移动键和攻击键不合理,太近了不方便操作。建议将游戏改成横屏的,两个键分开两边。

2.其次,动物刷新的时间太慢,我3天的时候溜完了沼泽的大鳄,现在11天了还没有刷出来,导致我住沼泽捡肉度日的想法彻底泡汤。

3.还有,建议无视动物碰撞,并减少攻击前摇时间。这个游戏中最难受的就是这个,一旦被围堵,因为碰撞直接就可以宣布GG了。前摇太长导致打怪太慢影响游戏体验,不能我搞死个铁牛都要我半个白天的时间啊。

4.还有就是我一直没有找到铜在那,现在迫切需要冰箱,但是没有铜。另外我也没搞清传送门有什么用,看起来两个世界是一样的没什么区别。

以上是我的一下建议和看法,也希望这个游戏越办越好。

• 清风吹动少年心

第二天就开始下雨 这是怎样 脑残一个大大的减号刷刷的掉,捡一朵花涨了一点吗?唉,我近视唉 不知道涨了没 要捡一天花吗?打那个猫五六只都给我肉,皮呢 皮呢?是不是旁边有蝎子打它所以没有?想说来风骚走位两手操作撸怪 可是我是平板唉 不能设置调一下嘛? 怪蛋疼 单手操作呢 打猫猫两下我点后面移动 它立马原地转身打后面 说好的移动呢?哦 原来我手速太快 出刀跟不上 所以打后面了呀 攻击机制唉 然后呢 那个矿我没想明白 什么红土 水晶 石头 铁矿 分这么多挖的干嘛 一定几率出不行么 还有就是能不能我手上武器耐久完了 能不能包里的自动到手上 还有建造问题 点制作我拉旁边地上有红色失败了 又要跑过来 不能跟饥荒一样点了材料消失 自己在随时放么 视角也不能转 我建围墙很烦 那个帐篷晚上过的时间那么快 脑残也加的好少 现在就这样 脑残问题解决了我在回来玩 哼 扣你两星 一是让我天天出卖尊严为了材料看广告 这才测试就有广告了 那如果公测会不会我走在半路上 然后那个飞机飞过来对我说骚年郎 快来哦 广告一分钟十木头哦 大赚呢 二是脑残 脑残 脑残 哦还有那个操作 攻击问题(后面这是修改 就是忘记问一个问题了 那个传送门花两个黑水晶去第二个世界 第二个世界没怎么去探索 刚走一会 看天黑就又传送跑回第一世界去了 有塔防机制 那我要不要守第一世界的家呢? 家里好像也没什么 因为脑残问题 所以没玩很久 不知道后面怎么样)

塞恩君

感谢您的长篇反馈,很多问题已经做出调整,谢谢支持:P

• 木鱼

我都怀疑策划精神有问题没精神一直看见上帝,上帝立马去找你

hhh

而且材料不知道哪里爆到处找很麻烦啊

• 清风吹动少年心

官方说了嘛 这个探索 看你自己慢慢去发现,主要现在脑残问题掉的太吓人 后面好多内容体验不到 还有感觉卡卡的 是不是还没优化好

• 木鱼

一直在关注这个游戏。之前测试的时候,玩了几把。目前普遍的问题还是存在。

1.生存内游戏从来都不是利用时间间隔玩玩而已,并不是休闲游戏,是需要静下心来慢慢思考对策,和下一步怎么玩。所以一只手拿着手机我玩不了那么久,介意改成横屏。

2.如果能联机那就再好不过了。

最后,我也是个程序员,我知道一个好的游戏不好做,哪怕是模仿饥荒,不过我觉得做的也很不错了。开发者辛苦了,真的希望采纳我的建议,谢谢!

• 三好学生

第1天我就在家外面收集资源 第2天就出去找矿物,找到了一组多个铁矿,最坑爹的是背包满啦,顿时无语,你开始弄来了好多吃的,结果全坏啦!带着一组多个铁回家,全给融啦!结果一看,做装备,要铁矿,不要铁块。天大地大,怪物最大,怪物来了都出去浪,不敢回家,一回家家就成废墟。今天玩了二十多天,就因为一个树枝卡住啦!就死了。😫😫😫😫😫😭😭😭😭,我坐了好几个投石车,好几个弓弩,还有加农炮。😂😂😂😭😭😭😭😭

缺点:天大地大,怪最大打不进怪物。

把城墙血量加厚。

把那个铁锅盖,要不那些萝卜什么什么的,萝卜太容易坏。

东西的保鲜时间加长一点。

能不能做一些厉害的剑,和武器。

怪物的血量降低一点。

犀牛兔子大鳄蝎子的攻击减少一点还有恐龙。

最好加个科技什么东西,从那里面可以做枪之类的东西。

能不能把地图改成无限地图?

时间过的慢一点。

防御塔挣多一点。

白天过后的那个时间加多一点。(不是指晚上)

空投的东西,能不能掉点好东西?

开采石矿掉的矿物多一点。

我开采的石头给哪个投石车,供应的石头,远远不够。

做五个投石车,你那供应的石头要好多。

那个捕兽夹之类的东西,能不能可以移动化?免得定在那一个框里面很麻烦。

还有一个缺点脑残,我都不是被人打死,而是脑残死。

优点:画质不错。

比饥荒好,

新加了那些防御塔,使游戏更加多元化。

加了一些新物种。

加了补给。

知道为什么扣了一星吗?用锤子敲的物品,能不能掉东西?要么又要重新做。一个物品的耐久低50%就不掉东西。一个物品,高于50%就掉东西

再来个等级,等级加血再来些法杖。这个网上有破解版。

希望作者把这些问题改掉。

• 袅袅秋风木叶下

首先,特别像饥荒!特别像!!!不过这个不重要

优点:我喜欢这个画质,非常喜欢,美术是下了功夫的,好评,然后那个笋子梅,根能移走,我喜欢这个设定

缺点:资源分散,操作麻烦,方向盘设置中间太纠结了,工具不能切换,我在图一全部探索完(虽然图一也没多大)也没有找到铁,我觉得可以设置成伴生矿,怪物掉落的东西可能设置成自动拾取,道具包什么的太麻烦了,有时候被建筑物挡到很麻烦。

最后,希望这个游戏越来越好

ps:装备切换麻烦,建议点击手部装备栏会出现当前背包装备,这样便于切换,食物的数据没有,不知道储存哪个

在ps:打到了第八天,整体感觉还不错,有几点要说的。首先是火堆,夜晚最黑的时候整个界面像是有什么东西蒙住一样,很难受,花朵只有初始大陆有(初始大陆=人物一开始出现的

大陆),这就很难受了怪物每晚冲家很纠结啊,一个不小心建筑就没了,各个大陆相隔太远,很费时间,需要的材料感觉太多了,装备耐久降的有点快。

我目前发现的大陆有:

初始大陆(怪物:小树人 资源:树,花,草树苗,石矿)

初始大陆1.0(多了食物。其中笋子梅可以加血)

黑暗沼泽(怪物:鳄鱼,霸王花,软泥怪 资源:枯树,草。我发现里面的怪有时候会互怼,怼死了还给东西,嗯,这个不错,鳄鱼给肉皮,霸王花给种子粘液,感觉霸王花会成为很好的守家怪,软泥怪给土)

犀牛旷野(这个大陆只有犀牛!和各种矿还有巨大的不知道怎么破坏的猛犸骨架)

原始丛林(怪物:恐龙,这是目前我发现的除了夜魔主动攻击的怪,鳄鱼没打我,或许是他没发现我我?资源:大量食物,树,草)

请问炭哪里可以挖到,猛犸骨头怎么破坏?

塞恩君

特别感谢您详尽的评价,希望您继续支持我们。炭在沙漠里开采,猛犸骨头暂时不能破坏噢,不过祝您早日打败活的猛犸和飞龙

• 毛线球

道具那里选装备可以切换工具~

• 袅袅秋风木叶下

应该是切换装备比较麻烦,每次都需要点击背包,如果点击手部装备栏会出现当前背包可装备武器/工具列表,然后选择,这样就方便多了

• 毛线球

或者点击人物有气泡选择装备也不错~

或者后期再出现天赋?我觉得这个也不不错

• 陈腐败尸

就是加上塔防元素的饥荒除了不是横屏一些物品没有以外

1.操作上有点差没有拾取键只能靠点有的时候一些物品靠的太近点起来麻烦

2.攻击键位置个人觉得好奇怪感觉接受不了

3.食物的获取,胡萝卜和梅子笋只能在褐色土地上才有。。。你这是在搞笑么?草地上就不能长了么万一地图不是很好离得远点找食物不是要麻烦死了啊(刷了三张地图的个人结论)

4.黑夜的时间太短了,而且地心深处的世界你哪来的阳光啊喂!你怎么分辨白天黑夜啊,哪来的雨水啊喂!

好吧和游戏吐槽设定是我输了_(:з)∠)_反正我个人觉得在改进前我还不如去分别找塔防游戏和饥荒分开来玩来的实在(以上为个人观点有意见说来听听啊

• 未命名

哇,这个游戏很棒,和那个辣鸡饥荒差远了,

1.饥荒横屏的操作哪有我竖屏操作舒服。

2.饥荒的背景故事太乱,哪里有我大地心整洁

3.饥荒还盗版了我们,也都是有草有树枝,生命,饥饿,脑残三个,还抄了我们晚上来怪的设定。饥荒都来的什么垃圾怪,叫什么查理,都打不过,只能一味的躲。

4.饥荒那么多乱七八糟的人有什么用,反正也只能用一个,倒不如像地心一样,只出一个

5.饥荒的音乐过于吵闹,砍树也要响两声,一点也不真实,像我们大地心砍树,人物动作柔和,也没有太多的声响。

祝愿此公司办越好,而且我们还要起诉饥荒

后记:总有人说地心文明抄袭饥荒,你们都怎么了?喜欢是外国游戏,连中文都没有,我们也做一个同样的又怎么了?我们的技术也可能稍有落后,但是没关系,我们可以借鉴其他人的作品。国产游戏需要褒奖,需要鼓励,就算他是真的抄袭,他也是在为国产游戏做贡献。

• 羁鸟旧林丶

刚刚收到提醒可以试玩了,接着就下载开始玩了。很喜欢生存类游戏,所以要求难免比较严格,目前只能给三星。

游戏的基本设定是有点像《饥荒》,至于夜晚怪物袭击和塔防元素,我想《生存世界》就是这样的设定。

说一说我觉得不好的地方。

1.一进游戏就是黑夜,提醒我夜魔来袭,让我有点懵逼,一般生存游戏都是从白天开始吧,不过游戏开局自带投石器,火堆,稻草人,木墙,还不至于直接就死了。

2.竖屏操作很新鲜,但我觉得还是不如横屏玩起来舒服,操纵杆和攻击键在屏幕中央,不太习惯,而且没有拾取键,由于画面的遮挡关系,画面不能转动,以及有些物品较小的原因,点击起来比较困难;

4.画面亮度很压抑,白天也感觉像是晚上点了个灯,好吧,这是地心文明,为什么叫这个名字呢,相应特色是什么?

5.脑残值,生命值,饱食度没有数值显示。

6.工具武器等装备切换不方便。

以上的建议基于我个人玩此类游戏的经验,仅供参考。

• 豪哥

给个三星是因为基本上已经玩的差不多了,说说我的感想:首先没有新手引导什么都不是事,慢慢摸索都能玩出花样来,主要是怪物攻城在前期是真的很伤,而且前期的雨一般下的过于频繁了,修的建筑怪物拆的速度也太快了...脑子的增减也是飘忽不定的,还有个BUG:怪物只会在人物的地方出现,如果人物不在家的话是不会攻击建筑,前期可以点篝火,中期就算不在家的话,做个火把可以在野外撑一夜只要不打怪,这样家里的建筑可以保持完美无伤。然后就是操作问题了,物品的数量没办法自己调节也是很痛苦的。建筑不能建好之后移动也是一大败笔,其余的作为一个生存游戏都还是很有意思的。最后发波材料地点:右下方是铁和炭还有水晶出产地怪物是犀牛也有几率会直接出现猫的地图,那就是运气了。 左上是胡萝卜和梅子的出产,怪物是鳄鱼和食人花,这里不知道是bug还是本来就是这么设计的怪物是可以互相攻击的,可以借用食人花攻击鳄鱼然后坐收渔翁之利。左下的是稻子和兔子的出产地,也有可能刷新芦苇和软泥怪。我玩的基本上就这些了。希望游戏最后公测时能带给更好的体验

塞恩君

谢谢您的支持,但是不要放弃呀,我们远不止做了这些内容的。

• 豪哥

已经4次在10天的时候死掉了,都是在夜晚被卡死的π_π

• (๑• . •๑)☜

重新评价!一直在找喜欢的生存游戏…感觉这个还不错(已经死过无数次了)

1,会卡,打怪拉怪的时候会卡,我甚至有次打小树人被卡死了(尴尬)望优化。

2,砍树挖矿希望是计数模式,有时候在砍树,不小心点了其他地方,又要重新砍,也许耗费的时间并不多,但是会积少成多,而且我相信后面会有更难砍的树之类的。

3,建筑物被摧毁的时候能不能留点材料给我,箱子被打碎了能不能留点材料给我,好不容易存了三箱物资了(晚上从不回家,没建造防御措施)然后现实突然有事去了,游戏没关,就到晚上了,夜魔把我的箱子啥的全打碎了,什么都没留给我,我回来看到的时候那种绝望。

4,物品说明希望更加详细一点,特别是食物,什么食物增加什么数值希望可以写出来,一个一个去试再记住太麻烦了。

5,一个很智障般的问题,白天下雨不能进帐篷(之前评论说过),白天下雨我们要去哪躲雨?说明都说了遮风挡雨,然而它并没有,还说白天睡觉会变傻,我真是无言以对,谁白天没睡过觉,那全是傻子了吗?帐篷的设定可以有躲雨和睡觉两个选项,不要进了帐篷就必须要睡觉。

6,视角问题,不能旋转视角,有时候会卡住物品捡不到,这就很急人了。

7,装备装备,点武器的时候就出来整个背包,有时候还要找一下需要的装备在哪,希望可以有个分类。

塞恩君

谢谢您的支持,我们会考虑优化的。

• 阳光

_(:з)∠)_玩了下,6天没出帐篷,纠结……饥荒ip手机版_(:з)∠)_

_(:з)∠)_说下感受:

1.没有新手教程,虽然玩过一点饥荒但是有些掉落物和饥荒不一样,雨有点频繁,初期兽皮和肉和铁都是比较难获取的东西,前两个还是必要物……无形中加大了难度(蜘蛛不掉生肉……)

2.小地图,因为地图最开始出生在中间,很多东西要跑远点才能获取,然后跑着跑着看一次地图我现在在哪,家在哪个方向(毕竟有怪物攻城),建议走路的时候加个小箭头在边上表示家(标牌)在哪个方位或者左上放个半透明的小地图(出生点加个标牌比较好定位)

3.我记得饥荒有个花环(头)可以降低san的掉落速度,这边没找到类似的……防具和武器的说明真简单,好歹你说明下这个防御力多少啊……穿木甲被大鳄咬了一口贼疼……

4.既然人物背景是教授,能发明这么多东西,好歹你去学个修理啊……初始的那些玩意两晚上都撑不过然后都围着我打……

5.感觉单人发展速度比不上怪的拆迁速度……会有联机么……

6.饥荒没有怪物攻城,有个魔兽地图倒是这种类型的生存图不过要求是保护传送门,感觉这个像是两者的结合游戏……

就这么多吧,等下次大更新再过来看看,睡觉去……zZZZ……

塞恩君

非常感谢您的建议,一些问题我们也在不断优化。稍微熟悉一下的话,还是能赶上拆迁速度的。。。联机版可能最近没有考虑,太复杂了。

• 阳光

_(:з)∠)_你都说后面还有飞龙呢_(:з)∠)_怎么可能赶得上,墙又没用……

• 意灬缠绵

没新手指引,虽然我不需要。多余的方向盘,但点击地面又会延迟还是跳帧?火炉添柴火有没有上限?精神两天降到最低,想做床却没有兽皮。刷广告给的都是石头,樱桃,木头呵呵。工具不会自动切换,消耗的速度远远超乎想象。野怪除了小树妖还有其他吗?最骚的是怪物掉落的物品卡在墙边捡不到。。。。。不过游戏刚开始测试,望改进。

• 刘氓

怪物只有,,小树妖,,,?!

还是多打一会再评论吧

• 意灬缠绵

第二天晚上没精神说要见上帝我就没忍住鸽了。

• 嘿嘿嘿

有小猫的 看你刷的出生地点 我第二次刷的隔壁一堆猫和蝎子 经常在那互怼 我就等他们怼玩了捡东西(猫会掉皮和肉)

• 阿谨啊

第一次写长评|ω・)

然而我只玩到了第七天

然后死翘翘了(。•́︿•̀。)

黑土地有梅子胡萝卜可以吃【简直是可以活下去的天堂!!】

红土地的犀牛恕在下打不过XD我就是被犀牛怼死的!

黄土地的兔子长的真凶嘤嘤嘤 活了七天我都没去打兔子_(:τ」∠)_ 黄土地还有小麦

至于猫什么的 压根没找到【自暴自弃】

话说种下草根竹根之类的是可以长大的嘛????求长大✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

长大我觉得我可能可以拥有一片森林!!!

(╯' - ')╯┻━┻ 花真的吃到后面好少qnqqq而且感觉完全没有刷新 【可能会脑残致死的xxx】

然后就是按键问题

控制人物的求不放在正中心或者弄成全屏无限制的也很好

_(:τ」∠)_我要去努力往第八天玩了嘤

塞恩君

感谢您对游戏的支持!草根啥的都是可以长出来的,大概要八到十天长一波。花什么的也是会自我繁衍的,前提是你没有赶尽杀绝,保持生态平衡。打怪啥的。。多死几次就会了,要靠走位。

• 比那名居天子

但蝎子砍人实在太快,而且成群结队,想走位?难!!!

找霸王龙

利用蛇皮走位加秦王绕柱梁让霸王龙打到犀牛或兔子

然后默默看着默默补几刀关键我不晓得恐龙皮有啥用

• 故念

首先声明一下这是本人第一次写评论,之所以写评论完全是这游戏十分对我胃口所以才来写一些建议。这游戏前期不错可是后期就有一些单调,本人玩这游戏三天左右最长活过十五天就因为资源耗尽自杀了。

1前期发展四处找资源到后期就会发现周围离的近的资源消耗的差不多了,再去收集资源会发现来回在路上就消耗了不少的时间希望作者可以改善。

2长时间的收集资源使得玩家会出现一定的乏味,而且死亡的次数太多会对玩家的游戏积极性会出现一定的影响。

3制造一些建筑必须站在特定的建筑旁边,这样就导致了一些建筑必须在一定的范围建造缩小了建造领地的范围,如果实在想造也不是没有办法就是多造一些特定建筑只是依照这游戏的资源产出实在是不划算。

4铁质工具教石制工具而言只是耐久度上升了,但是工作效率并没有提升消耗的时间一样的。

5武器方面弓箭太耗箭了树枝不够用,近身武器因为只用过石矛就不做评价了,不过铁头盔要犀牛角打一头犀牛太耗时间了影响发展。

在这里提一些建议希望作者采纳:提升资源回复率,可以驯养战兽,开垦土地种植农作,高级工具可以快速搜集资源,将资源合并比如树枝就可以与树合并,河里可以增添一些鱼类,特殊建筑做好了以后即可在一定范围内使用而不是必须在其旁边才可以使用,食人花可以移植,降低一下难度使玩家后期可以活下来否则一直从来没有人受得了 ,还有就是现在的建筑太少了可以增加一些。

塞恩君

非常感谢您对游戏的支持,也感谢您的宝贵建议。游戏还处在测试阶段,一些问题我们也在不停的优化和改善。对于问题1,其实不用每天都回家的,一般建议花几天时间在外面收集资源,然后花一天时间统一回家建设。在外面的时候打不过可以跑嘛,也可以利用野外的怪物来消灭夜魔。对于问题2,死亡挫败感有点强,我们也会考虑加入复活等玩法。问题3、4、5是数值上的问题,我们会尽快优化的。祝您游戏愉快噢。

• 故念

作者燃油爆率太低,可以提一下吗还是我运气差得要死,刷了三个游戏日

• 泠泠七弦

复活配上氪金就稳了

• 兰西特

用了差不多半天的时间玩了四五次左右,终于活到第十天(然而现在已经血残了)我只能说这个游戏好毒

当我还在为只看到毒蛛,树人和蜜蜂而开心的时候,我却在逛地图的时候发现了大鳄,食人花,泥巴怪,猫,蝎子甚至是恐龙/一口老血

能不能再有爱一点??(尤其是打蝎子真的会死)

给新手一点小小的提示

一,下雨天和夜晚不打篝火会导致精神极降,尤其是后者一晚上一半都有可能。

二,有泥巴怪就一定有食人花,有食人花就可能有大鳄,这些怪物所在的区域可能有其他矿石,包括水晶(然而在我拿到的第二天就死了/又一口老血)

三,地面变成黄色的时候可能是沙漠环境,采摘仙人掌会扣血,以及环境里会出现比岩石深色的一种矿物,采集会出现油。沙漠环境有猫,猫可以打出皮,可用于制造稻草人等,沙漠环境内的蝎子不能惹不能惹不能惹!!!!!!(曾经捡漏捡过大鳄

的皮,但没有用上就死了)

以下是对开发者的建议

你敢不敢把难度调低一点????那些像是蝎子一样难搞的怪能不能别出现在一层……

有时候夜晚攻击怪用操作键盘非常的不方便,还会卡一卡,略不舒服。

总体来说觉得这款游戏还是很棒,希望能够出现好的调整,第十天快被我玩死了临时退出缓一缓顺便把评论写了(所以说跪求把难度调低一点,我连熔炉都没造能不能让我活到第十五天啊!!!!!!!)

对了,还有一点就是我看不了广告,说是广告加载错误,算不算个bug???

塞恩君

非常感谢您的喜爱。广告确实有bug,我们也很头疼呢,不过只有靠广告商修复啦。交互不方便的问题我们会尽早优化的,难度嘛。。另外您的总结很有趣,给您手动点赞,祝您游戏愉快。

• 兰西特

……仿佛看到了强行转移话题,官方你和我说你是不是不打算降难度咯

先肯定这游戏,挺不错的玩法。存在不足,一,为了加难度黑夜时间慢慢变长而且很长,不合理。二,城墙防御值太低,被野怪几下就打破了,用了钢的城墙也不低用。三,资源掉的太少,砍颗树掉三木头,能做几个木板???石头,铁,泥土等资源也是一样。四,时间流逝太快。五,工具那些磨损太快。特别是武器。六,游戏会出现卡顿,特别是晚上有野怪的时候。日七,会被野怪卡死走不动而被打死,很无语。另外有些自己的想法和建议。个人觉得可以增加交通工具,一些现代化的武器等。这样可以增加游戏的可玩性。要不然增加黑夜时间,增加夜间野怪数量这样增加难度的方法会使游戏很乏味。应为对这游戏期待,所以才会写这么多。期待更好的表现。

• Dear、金晨晞

玩了两天特意来评价的,首先这个游戏很吸引人,画面很好。但可能是还在测试有很多问题,游戏操作很累只能一只手玩,再加上图土很大这是很好不过大地图没有导航图标很容易迷路也很麻烦,再有就是地图大资源分散出门最多两天就得回家回复脑残。既然是生存游戏,是否可以考虑玩家可以自己养殖牲畜种植蔬菜呢?我试过自己种梅子种了三天我都死了也没种出来。最后提一个建议砍伐和挖掘可以出个熟练度,熟练度提高可以降低使用工具消耗的耐久和提高采集资源的速度!还有啊,那个围墙实在是太脆了什么都顶不住(>﹏<)这样难度太高才玩到14天就挂了……说这么多还是很期待这个游戏公测的,虽然游戏问题很多不过我喜欢这个游戏给5星,期待公测😀

塞恩君

非常感谢您的支持,您的建议我们会考虑优化的,特别是操作方面已经在优化了。

• Dear、金晨晞

哇,4点钟还在奋斗。要节制啊大兄弟,能否透露一下大概什么时候能更新么?😄

• 塞恩君

还没有时间点噢,最近在收集大家的反馈

• Dear、金晨晞

好不容易活了10几天啦,请问犀牛角那里弄?想做一个头盔做不出来呀,我现在在第一个地图称霸了,咳咳……只要不遇到那个该死的霸王龙……

• Dear、金晨晞

在给一个建议如果有一个即时存档或者读档水晶游戏乐趣会高很多,每次死亡都要重新开始多来几次游戏在好玩耐心也被消磨殆尽了。希望尽快更新哦😄

• 喵太2333

游戏可以的!!!玩法是借鉴于饥荒,但相对于饥荒要简单一些,而且内存也不需要太多还有耗电似乎也很小,渣手机的我找到能玩的了!

游戏我现在暂时的还在第一层发展,最多也只是活到八天,只要我不浪就能活的更久,也是死了那么几回后,配着饥荒的一点游戏经验稍微的找到了窍门。

首先会把地图都先探索一遍的我,绕着地域靠海的边缘跑的话很快就能找到路去下个块地域。

关于打怪物,我主靠走位和引仇恨,看好怪物攻击的节奏,在它要攻击你的时候走位逃走,就能无伤,这对那些温和型【你打他他才会打你的那种】的怪物不错 。然后那些残暴型【他看见你就要来打你的】的那种就是让要打你的那只怪去打别的怪,这样那两只就会打在一起,接下来你就坐收渔翁之利好了,注意,捡道具袋时边上有怪物的等怪物走了或者把它引了远点再绕回来。这两个方法只要你没有延迟,就完全没有问题。

游戏过程中有一点就是,箱子旁边长了棵草,强迫症的我又想把它挖掉,但是点到的死活是箱子,这个我可能有点小绝望,所以想着以后能不能增加一个改变视角的,虽然有可能会出现许多因为改了视角就不认识路了的人。反正能让我们可以让我们了解我们选择的东西是我们想选择的就行了。

这我是第一次写了这么长一段的评价,祝地心文明能有越来越多的人来玩并且能爱上它!!

塞恩君

非常感谢您的支持!游戏还在测试阶段,有不少小bug呢,我们会尽快优化的。