地心文明(测试版)

地心文明(测试版)

6571 人预约 57726 人关注

游戏性测试
7.1

7.1

• 忘了我也不错

通过不同的下载路径,玩过几段时间

个人觉得这个游戏区别其他生存类游戏有一个地方很吸引我

就是类似升级一样可以一层一层向上爬,当然越往上生存难度就越高

在这款游戏你可以找到除了活下去以外的其他生存乐趣

比如说,把所有的物品都制作出来,不过这几乎是不可能的

还比如说,你可以挑战极限看看自己究竟能爬上几楼

个人最高历史记录是4层,第二层是沙漠和矿区,沙漠只有蝎子,越往上地图越单薄,第三层是沼泽,到处是泥怪,第四层刚上去就挂掉了,没有跑完全地图,加之时间有点太久了,忘记地图类型了,总之越往上越危险,物种越单一,相对的科技类资源越丰富基础资源越稀薄

白天的时间会越来越短,黑夜会越来越长,夜魔的种类和数量会越来越多攻击力会越来越变态,特别注意有的的怪会自爆,基地基本上保不住的,只能拿着火把到处跑

有个小彩蛋是,一楼地图有个恐龙,是非主动攻击怪,你可以靠近他,不造可不可以驯服

传送石除了杀夜魔可以得到,看到其他玩家有评论说,把沙漠几根石柱打掉似乎也可以得到,还会引发地震

严重怀疑粪便可以促进植物生长,但具体使用方法不明

还有大型的猛犸遗骸也不知道有什么工具可以获得

总体来说这个游戏是一个非常有趣的生存游戏

但是不友好的地方也不少

其他玩家吐槽的说生存难就不多说了玩过你就知道了

总体来说,这个游戏设置不是很平衡,怪物强大,主人公过于弱小

夜魔数量众多,主人公势单力薄

很硬性的一个缺点就是

游戏操作起来卡顿现象非常严重

关于游戏内不平衡的点

给开发者一个小小的建议

因为这个游戏里面,只有建筑物拆除工具,但夜魔攻击力真的非常变态,后期哪怕是铁墙基本上也是抵抗不了的,这就显得防御建筑特别鸡肋,所以可不可以搞个修复工具

但是想到也许开发者的用意是激励玩家一层一层向上爬,离开地心,所以才刻意让基地防御建筑单薄,攻击工事难以建造,又觉得这个建议提的很……emm……

还有个小小的设想,要是能够复活就好了,因为真的超级想知道究竟有几层,是否能离开地心,但是奈何手残,一命全通似乎不可能( ノД`)

说了那么多,就是想要说,这个游戏真的很不错

青请一定要努力加油开发,让他变得越来好

一定会继续支持下去的

• 狂邪余少

开发者在去年5月份之后就没有动静了……都过去一年多了……

• 细雨♡

我也喜欢这类游戏,你介绍几个给我我找不到这种

• 张不开

我引兔子打死过龙

• 蜉蝤

首先要感谢一下游戏制作,我之前玩过一个叫“饥荒”的游戏,不过是电脑版的,安卓版一直没出。这款游戏和饥荒很像,不知道制作者是不是参考了饥荒。

总体来说游戏的可玩性很大,因为只有一条命,所以很多地方都要小心。不过游戏的窍门还是很多的我自己总结大概几点:

①怪物攻击的前摇都很长,节奏把握好基本无伤是很简单的,有的可以先引诱怪物攻击然后迅速走位反击。②动物之间的敌对也很明确,比如霸王花和大鳄有仇视,但和泥巴怪没有。蝎子和猫有仇视。利用这点可以很好的坐收渔利。③魔物会在夜晚来袭,但是一到天亮就死了,所以可以把搜集制作的建筑和防御的建筑分开建,白天到制作区造装备,晚上在防御区斗魔物。事实上魔物的移动都很慢,通常那个火把给甩掉就好,根本不用去打。④前期适当选择安居地很重要,不要死守着出生地,哪里什么东西都没有纯属是忽悠新手的,把家安在草原或者沼泽边是个不错的选择。⑤最重要的是,要记住这是一款生存游戏,所以努力生存下去是最重要的,没有实力和技巧之前不要整天NB哄哄的去和怪物干仗。

当然还有给制作者的一些建议;

1.首先,游戏的移动键和攻击键不合理,太近了不方便操作。建议将游戏改成横屏的,两个键分开两边。

2.其次,动物刷新的时间太慢,我3天的时候溜完了沼泽的大鳄,现在11天了还没有刷出来,导致我住沼泽捡肉度日的想法彻底泡汤。

3.还有,建议无视动物碰撞,并减少攻击前摇时间。这个游戏中最难受的就是这个,一旦被围堵,因为碰撞直接就可以宣布GG了。前摇太长导致打怪太慢影响游戏体验,不能我搞死个铁牛都要我半个白天的时间啊。

4.还有就是我一直没有找到铜在那,现在迫切需要冰箱,但是没有铜。另外我也没搞清传送门有什么用,看起来两个世界是一样的没什么区别。

以上是我的一下建议和看法,也希望这个游戏越办越好。

• 路过的一只树

没有新手提示,死上几次也差不多摸索明白了。

墙壁似乎只有铁墙可以凑合一下,可以在早上的时候补墙,其他的墙撑不了半个晚上。拉怪四处跑从而轻松赚材料和肉,弓弩非常菜,铁剑还行,霸王花攻击超强,可以里一层铁墙,外放一层碰碰弹簧锤,再种一层霸王花在外面,塔放在墙里,捕兽夹当门。

穷时吃花回血,富时一打药备着,吃肉也不会掉生命值,过一路收一路肉,所以除了精神之外没有什么可以愁的。

所以说帐篷建了有什么用啊!建了帐篷从来用不着!

所以一分减给设定,怪物攻击奇高,血贼厚,人脆就算了,建的防御设备也脆,精神降个没完白天睡不了帐篷,晚上全是怪。

再减一分给交互,死在建筑后面的怪掉的东西怎么也捡不到,晚上怪多的时候居然会卡顿,不要告诉我这黑天是环境即时渲染啊!放在中间的移动键不是不能接受,可是它太小了,于此同时点击地面也可以移动,采摘作物也需要点击作物而不是有快捷键,所以中间这东西的作用是什么呢?

自动寻敌的功能也不怎么好用,切换不了目标,地图上点击怪物也往往点击不到,秦王绕柱的时候总有那么两个拉不到仇恨,虽然经常围着霸王花秦王绕柱的。

这个时候卡顿就非常难受了啊!时刻处于生死边缘却还卡顿!

捡东西的时候稍微有点不方便,如果有快捷键就好了,天天捡的时候挨软泥怪的一泥球。

除了操作问题和优化问题之外,这游戏还是挺好的……emmm

顺便天下游戏一大参,先有饥荒后有天,荒求更在饥荒前。好玩就是了。

算了,评四星吧

• 狂邪余少

两星给生存,三星给生存+塔防元素(个人喜好),游戏体验扣一星,希望能完善得更好!

下面说下个人建议:

【1】操作性体验感差!摇杆和攻击按钮为什么在屏幕中间?这种设计相当反人类好吧?不方便控制不说,还容易挡住东西……希望能不能换个方式或者优化一下?

【2】画面感!个人觉得这种竖屏视野实在是太小了,造建筑极为不方便。能不能拉高一点视野?

【3】补给飞船!这飞船真是兢兢业业啊,天天来,跑到哪儿都跟着你……我明白游戏需要放广告筹措资金,可我没网看不了广告你也天天飞来挡我视线,这让我这种强迫症不能忍啊(希望能可以弄个开关?没网的时候可以给它放个假?)

【4】背包!玩了都知道切换工具的时候实在是太头疼了,能不能弄个快捷栏?个人观点是:游戏难度≠游戏中过度的繁琐操作。玩家玩的是游戏内容,是在游戏中放松身心,而不是机械着重复没必要的操作,这太影响游戏体验了(吃东西的时候也是,吃5个莓子我要点十来下……)

【5】游戏平衡问题!用植物(笋子、仙人掌)当围墙就像开了外挂一样,谁也进不来…虽然很爽,但也不合逻辑,也违背了“求生”的主题(也是因为玩家自己建造的防御墙实在太脆弱了,两三下就被破坏了,耐久低还没法修复,没有安全感)希望加强防御墙的耐久,取消植物的“无敌”。

【6】资源刷新!别的不说,食物刷新速度实在太慢了。这是塔防游戏,我还得天天到处跑溜着怪找食物,少了不够吃,多了会坏掉…天天跑出去,要家里的防御塔何用?

【7】游戏内容!目前游戏内容,包括怪物、资源、地图,有点少。这个倒是不着急慢慢来,希望越来越丰富吧!

【8】存档问题!希望存档可以手动删。

差不多就这些吧,花了半小时写这些,说明我还是蛮喜欢这个游戏的。开发者辛苦了,希望以后能完善得更好!

• 清风吹动少年心

第二天就开始下雨 这是怎样 脑残一个大大的减号刷刷的掉,捡一朵花涨了一点吗?唉,我近视唉 不知道涨了没 要捡一天花吗?打那个猫五六只都给我肉,皮呢 皮呢?是不是旁边有蝎子打它所以没有?想说来风骚走位两手操作撸怪 可是我是平板唉 不能设置调一下嘛? 怪蛋疼 单手操作呢 打猫猫两下我点后面移动 它立马原地转身打后面 说好的移动呢?哦 原来我手速太快 出刀跟不上 所以打后面了呀 攻击机制唉 然后呢 那个矿我没想明白 什么红土 水晶 石头 铁矿 分这么多挖的干嘛 一定几率出不行么 还有就是能不能我手上武器耐久完了 能不能包里的自动到手上 还有建造问题 点制作我拉旁边地上有红色失败了 又要跑过来 不能跟饥荒一样点了材料消失 自己在随时放么 视角也不能转 我建围墙很烦 那个帐篷晚上过的时间那么快 脑残也加的好少 现在就这样 脑残问题解决了我在回来玩 哼 扣你两星 一是让我天天出卖尊严为了材料看广告 这才测试就有广告了 那如果公测会不会我走在半路上 然后那个飞机飞过来对我说骚年郎 快来哦 广告一分钟十木头哦 大赚呢 二是脑残 脑残 脑残 哦还有那个操作 攻击问题(后面这是修改 就是忘记问一个问题了 那个传送门花两个黑水晶去第二个世界 第二个世界没怎么去探索 刚走一会 看天黑就又传送跑回第一世界去了 有塔防机制 那我要不要守第一世界的家呢? 家里好像也没什么 因为脑残问题 所以没玩很久 不知道后面怎么样)

塞恩君

感谢您的长篇反馈,很多问题已经做出调整,谢谢支持:P

• 木鱼

我都怀疑策划精神有问题没精神一直看见上帝,上帝立马去找你

hhh

而且材料不知道哪里爆到处找很麻烦啊

• 清风吹动少年心

官方说了嘛 这个探索 看你自己慢慢去发现,主要现在脑残问题掉的太吓人 后面好多内容体验不到 还有感觉卡卡的 是不是还没优化好

• 三好学生

第1天我就在家外面收集资源 第2天就出去找矿物,找到了一组多个铁矿,最坑爹的是背包满啦,顿时无语,你开始弄来了好多吃的,结果全坏啦!带着一组多个铁回家,全给融啦!结果一看,做装备,要铁矿,不要铁块。天大地大,怪物最大,怪物来了都出去浪,不敢回家,一回家家就成废墟。今天玩了二十多天,就因为一个树枝卡住啦!就死了。😫😫😫😫😫😭😭😭😭,我坐了好几个投石车,好几个弓弩,还有加农炮。😂😂😂😭😭😭😭😭

缺点:天大地大,怪最大打不进怪物。

把城墙血量加厚。

把那个铁锅盖,要不那些萝卜什么什么的,萝卜太容易坏。

东西的保鲜时间加长一点。

能不能做一些厉害的剑,和武器。

怪物的血量降低一点。

犀牛兔子大鳄蝎子的攻击减少一点还有恐龙。

最好加个科技什么东西,从那里面可以做枪之类的东西。

能不能把地图改成无限地图?

时间过的慢一点。

防御塔挣多一点。

白天过后的那个时间加多一点。(不是指晚上)

空投的东西,能不能掉点好东西?

开采石矿掉的矿物多一点。

我开采的石头给哪个投石车,供应的石头,远远不够。

做五个投石车,你那供应的石头要好多。

那个捕兽夹之类的东西,能不能可以移动化?免得定在那一个框里面很麻烦。

还有一个缺点脑残,我都不是被人打死,而是脑残死。

优点:画质不错。

比饥荒好,

新加了那些防御塔,使游戏更加多元化。

加了一些新物种。

加了补给。

知道为什么扣了一星吗?用锤子敲的物品,能不能掉东西?要么又要重新做。一个物品的耐久低50%就不掉东西。一个物品,高于50%就掉东西

再来个等级,等级加血再来些法杖。这个网上有破解版。

希望作者把这些问题改掉。

• 未命名

哇,这个游戏很棒,和那个辣鸡饥荒差远了,

1.饥荒横屏的操作哪有我竖屏操作舒服。

2.饥荒的背景故事太乱,哪里有我大地心整洁

3.饥荒还盗版了我们,也都是有草有树枝,生命,饥饿,脑残三个,还抄了我们晚上来怪的设定。饥荒都来的什么垃圾怪,叫什么查理,都打不过,只能一味的躲。

4.饥荒那么多乱七八糟的人有什么用,反正也只能用一个,倒不如像地心一样,只出一个

5.饥荒的音乐过于吵闹,砍树也要响两声,一点也不真实,像我们大地心砍树,人物动作柔和,也没有太多的声响。

祝愿此公司办越好,而且我们还要起诉饥荒

后记:总有人说地心文明抄袭饥荒,你们都怎么了?喜欢是外国游戏,连中文都没有,我们也做一个同样的又怎么了?我们的技术也可能稍有落后,但是没关系,我们可以借鉴其他人的作品。国产游戏需要褒奖,需要鼓励,就算他是真的抄袭,他也是在为国产游戏做贡献。

• 安随风_

对,我们读书人的事怎么能叫抄袭呢,是借鉴,懂吗?是借鉴。

• Jesse

• 沉思

但是至今官方都没说到底是谁抄袭谁,那你也不能一棒子打死,还有就算抄袭,也是做贡献,呵呵,你是觉得抄袭还有理了?!

• 未命名

反讽啊,你上网查一下饥荒最早的测试版是哪年出的好不?

• 沉思

查出来就是确数了吗,官方没给回复,你给,我还真的信了

• 筱唧唧

能不能弄个备份存档,这样我都不敢浪哇,还有,有时候到晚上手机就炒鸡卡,这个应该不是手机问题伐。还有,好不容易辛辛苦苦造出来的墙和家,然后第二个晚上我就绝望了,这尼玛是攻城?屁!这是破拆!这墙这么不禁打蜘蛛三两下就没了,好不容易搞的好好的,结果,因为晚上卡,然后操作失误,挂了!挂了!!挂了!!!我玩了30天的。就这么一个失误,挂了(╯‵□′)╯︵┻━┻我把我妹抓起来k了一顿泄气(夸张了,就是捏捏脸)这个游戏让我感到了强烈的不爽。不过呢,植物无敌,这让我这个强迫症受到了一点安慰,不然看着那99%的城墙,拆也不是不拆看着总觉得心里有疙瘩,很不爽,再次到了30天的我,只能窝在家里,吃着口粮,如果飞机送来的是肉,那么我白天就不出去找吃的了沙漠那么远。还有,那个樱花树怎么移植哇,我想搬家来着,但是那颗漂亮的树拿不走哇,然后我好烦的,砍了不是,不砍也不是,怎么移植嘛,谁来教教我哇。总体来说还是不错的,但是那个到晚上会卡,让我好不爽哇。要在傍晚就回家,龟缩在家里,还不敢打他们,因为炒鸡卡,出去可能就回不来了¬_¬`

• 袅袅秋风木叶下

首先,特别像饥荒!特别像!!!不过这个不重要

优点:我喜欢这个画质,非常喜欢,美术是下了功夫的,好评,然后那个笋子梅,根能移走,我喜欢这个设定

缺点:资源分散,操作麻烦,方向盘设置中间太纠结了,工具不能切换,我在图一全部探索完(虽然图一也没多大)也没有找到铁,我觉得可以设置成伴生矿,怪物掉落的东西可能设置成自动拾取,道具包什么的太麻烦了,有时候被建筑物挡到很麻烦。

最后,希望这个游戏越来越好

ps:装备切换麻烦,建议点击手部装备栏会出现当前背包装备,这样便于切换,食物的数据没有,不知道储存哪个

在ps:打到了第八天,整体感觉还不错,有几点要说的。首先是火堆,夜晚最黑的时候整个界面像是有什么东西蒙住一样,很难受,花朵只有初始大陆有(初始大陆=人物一开始出现的

大陆),这就很难受了怪物每晚冲家很纠结啊,一个不小心建筑就没了,各个大陆相隔太远,很费时间,需要的材料感觉太多了,装备耐久降的有点快。

我目前发现的大陆有:

初始大陆(怪物:小树人 资源:树,花,草树苗,石矿)

初始大陆1.0(多了食物。其中笋子梅可以加血)

黑暗沼泽(怪物:鳄鱼,霸王花,软泥怪 资源:枯树,草。我发现里面的怪有时候会互怼,怼死了还给东西,嗯,这个不错,鳄鱼给肉皮,霸王花给种子粘液,感觉霸王花会成为很好的守家怪,软泥怪给土)

犀牛旷野(这个大陆只有犀牛!和各种矿还有巨大的不知道怎么破坏的猛犸骨架)

原始丛林(怪物:恐龙,这是目前我发现的除了夜魔主动攻击的怪,鳄鱼没打我,或许是他没发现我我?资源:大量食物,树,草)

请问炭哪里可以挖到,猛犸骨头怎么破坏?

塞恩君

特别感谢您详尽的评价,希望您继续支持我们。炭在沙漠里开采,猛犸骨头暂时不能破坏噢,不过祝您早日打败活的猛犸和飞龙

• 毛线球

道具那里选装备可以切换工具~

• 袅袅秋风木叶下

应该是切换装备比较麻烦,每次都需要点击背包,如果点击手部装备栏会出现当前背包可装备武器/工具列表,然后选择,这样就方便多了

• 毛线球

或者点击人物有气泡选择装备也不错~

或者后期再出现天赋?我觉得这个也不不错

• 兔瑞比

这是一款集气人与累人一体的游戏,好不容易爆肝很久,结果只要狗带就得从新开始,而且一天的时间很短,人物走路炒鸡慢,还没等走完一个区域天就黑了,而且前期如果没帐篷的话只能摘花补充脑力值,既然都是摘,为什么摘草摘树枝不能加啊,真的每次会被脑力值弄得很麻烦,而且有时候广告打不开,会错过好多资源,想我一个靠官方补给苟活的玩家表示很气气●︿●希望开发商能够把存档的真正作用发挥出来,多开发几个模式,并不是所有的人都会有时间和耐心去一整天肝一个游戏,每次看到自己幸幸苦苦造出来的家园就应为自己死了然后就什么都没有了真的很气,画面很卡的问题我觉得还是没有修复完全,很多次都是因为夜晚卡的一批然后被夜魔干死,虽然游戏体验有时很差●︿●,但不管怎么说,我还是爱地心爱的深沉,希望开发商能够将地心变成一个更好的更完善的作品来回馈玩家,期待地心有更好的发展,爱你们哟比心心(๑˙ー˙๑)(๑˙ー˙๑)(๑˙ー˙๑)

• 陈腐败尸

就是加上塔防元素的饥荒除了不是横屏一些物品没有以外

1.操作上有点差没有拾取键只能靠点有的时候一些物品靠的太近点起来麻烦

2.攻击键位置个人觉得好奇怪感觉接受不了

3.食物的获取,胡萝卜和梅子笋只能在褐色土地上才有。。。你这是在搞笑么?草地上就不能长了么万一地图不是很好离得远点找食物不是要麻烦死了啊(刷了三张地图的个人结论)

4.黑夜的时间太短了,而且地心深处的世界你哪来的阳光啊喂!你怎么分辨白天黑夜啊,哪来的雨水啊喂!

好吧和游戏吐槽设定是我输了_(:з)∠)_反正我个人觉得在改进前我还不如去分别找塔防游戏和饥荒分开来玩来的实在(以上为个人观点有意见说来听听啊

• 羁鸟旧林丶

刚刚收到提醒可以试玩了,接着就下载开始玩了。很喜欢生存类游戏,所以要求难免比较严格,目前只能给三星。

游戏的基本设定是有点像《饥荒》,至于夜晚怪物袭击和塔防元素,我想《生存世界》就是这样的设定。

说一说我觉得不好的地方。

1.一进游戏就是黑夜,提醒我夜魔来袭,让我有点懵逼,一般生存游戏都是从白天开始吧,不过游戏开局自带投石器,火堆,稻草人,木墙,还不至于直接就死了。

2.竖屏操作很新鲜,但我觉得还是不如横屏玩起来舒服,操纵杆和攻击键在屏幕中央,不太习惯,而且没有拾取键,由于画面的遮挡关系,画面不能转动,以及有些物品较小的原因,点击起来比较困难;

4.画面亮度很压抑,白天也感觉像是晚上点了个灯,好吧,这是地心文明,为什么叫这个名字呢,相应特色是什么?

5.脑残值,生命值,饱食度没有数值显示。

6.工具武器等装备切换不方便。

以上的建议基于我个人玩此类游戏的经验,仅供参考。

• (๑• . •๑)☜

重新评价!一直在找喜欢的生存游戏…感觉这个还不错(已经死过无数次了)

1,会卡,打怪拉怪的时候会卡,我甚至有次打小树人被卡死了(尴尬)望优化。

2,砍树挖矿希望是计数模式,有时候在砍树,不小心点了其他地方,又要重新砍,也许耗费的时间并不多,但是会积少成多,而且我相信后面会有更难砍的树之类的。

3,建筑物被摧毁的时候能不能留点材料给我,箱子被打碎了能不能留点材料给我,好不容易存了三箱物资了(晚上从不回家,没建造防御措施)然后现实突然有事去了,游戏没关,就到晚上了,夜魔把我的箱子啥的全打碎了,什么都没留给我,我回来看到的时候那种绝望。

4,物品说明希望更加详细一点,特别是食物,什么食物增加什么数值希望可以写出来,一个一个去试再记住太麻烦了。

5,一个很智障般的问题,白天下雨不能进帐篷(之前评论说过),白天下雨我们要去哪躲雨?说明都说了遮风挡雨,然而它并没有,还说白天睡觉会变傻,我真是无言以对,谁白天没睡过觉,那全是傻子了吗?帐篷的设定可以有躲雨和睡觉两个选项,不要进了帐篷就必须要睡觉。

6,视角问题,不能旋转视角,有时候会卡住物品捡不到,这就很急人了。

7,装备装备,点武器的时候就出来整个背包,有时候还要找一下需要的装备在哪,希望可以有个分类。

塞恩君

谢谢您的支持,我们会考虑优化的。

• 王也

游戏整体来说还是相当不错的,但是

脑子真的下降的炒鸡快嘤嘤嘤隔三差五下雨真的超讨厌,这个游戏玩了这么久我基本上都在捡花。

食物其实我不知道在哪弄嘤嘤嘤。

还有建筑物还能被拆掉这个设定虽然非常合理,但是这个还是很蓝瘦,一下子就给我的墙拆了。【二哈是你吗?】

画面真的很棒,我喜欢这个画风✔但但但!但是!这个攻击的按键位置可以说是很难受了。有几次我想给蜘蛛来个秦王绕树都不小心掉到攻击键然后就跑回去了嘤嘤嘤。

BGM我觉得很好听啊✔砍树那些什么的声音都做的非常的细,好评。

被怪物打一下真的炒鸡痛啊,小心脏一下子就碎了。

ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪总的来说我还是非常喜欢这款游戏的!但是这些小问题希望制作组能够注意一下!继续加油呐!

• 迷 醉

这游戏玩过的听音效和饥荒的音效就知道怎么回事了。音效照办,部分物品照办,有新加的内容,但你又不是它的2.0版,为什么要照办一部分内容呢。还有奇怪的操作体验,为什么我的摇杆要放在正中央,没有倒还舒服点,难受的一批。

不得不说游戏的创新还是有的,确实让人眼前一亮,但如果能把一些搬来的东西加以改进,哪怕改一下合成的方式,就不会让人觉得这个游戏只会模仿了。

玩过饥荒的推荐还是别玩这游戏了,你会笑出声的😂

• 豪哥

给个三星是因为基本上已经玩的差不多了,说说我的感想:首先没有新手引导什么都不是事,慢慢摸索都能玩出花样来,主要是怪物攻城在前期是真的很伤,而且前期的雨一般下的过于频繁了,修的建筑怪物拆的速度也太快了...脑子的增减也是飘忽不定的,还有个BUG:怪物只会在人物的地方出现,如果人物不在家的话是不会攻击建筑,前期可以点篝火,中期就算不在家的话,做个火把可以在野外撑一夜只要不打怪,这样家里的建筑可以保持完美无伤。然后就是操作问题了,物品的数量没办法自己调节也是很痛苦的。建筑不能建好之后移动也是一大败笔,其余的作为一个生存游戏都还是很有意思的。最后发波材料地点:右下方是铁和炭还有水晶出产地怪物是犀牛也有几率会直接出现猫的地图,那就是运气了。 左上是胡萝卜和梅子的出产,怪物是鳄鱼和食人花,这里不知道是bug还是本来就是这么设计的怪物是可以互相攻击的,可以借用食人花攻击鳄鱼然后坐收渔翁之利。左下的是稻子和兔子的出产地,也有可能刷新芦苇和软泥怪。我玩的基本上就这些了。希望游戏最后公测时能带给更好的体验

塞恩君

谢谢您的支持,但是不要放弃呀,我们远不止做了这些内容的。

• 豪哥

已经4次在10天的时候死掉了,都是在夜晚被卡死的π_π

• 阳光

_(:з)∠)_玩了下,6天没出帐篷,纠结……饥荒ip手机版_(:з)∠)_

_(:з)∠)_说下感受:

1.没有新手教程,虽然玩过一点饥荒但是有些掉落物和饥荒不一样,雨有点频繁,初期兽皮和肉和铁都是比较难获取的东西,前两个还是必要物……无形中加大了难度(蜘蛛不掉生肉……)

2.小地图,因为地图最开始出生在中间,很多东西要跑远点才能获取,然后跑着跑着看一次地图我现在在哪,家在哪个方向(毕竟有怪物攻城),建议走路的时候加个小箭头在边上表示家(标牌)在哪个方位或者左上放个半透明的小地图(出生点加个标牌比较好定位)

3.我记得饥荒有个花环(头)可以降低san的掉落速度,这边没找到类似的……防具和武器的说明真简单,好歹你说明下这个防御力多少啊……穿木甲被大鳄咬了一口贼疼……

4.既然人物背景是教授,能发明这么多东西,好歹你去学个修理啊……初始的那些玩意两晚上都撑不过然后都围着我打……

5.感觉单人发展速度比不上怪的拆迁速度……会有联机么……

6.饥荒没有怪物攻城,有个魔兽地图倒是这种类型的生存图不过要求是保护传送门,感觉这个像是两者的结合游戏……

就这么多吧,等下次大更新再过来看看,睡觉去……zZZZ……

塞恩君

非常感谢您的建议,一些问题我们也在不断优化。稍微熟悉一下的话,还是能赶上拆迁速度的。。。联机版可能最近没有考虑,太复杂了。

• 阳光

_(:з)∠)_你都说后面还有飞龙呢_(:з)∠)_怎么可能赶得上,墙又没用……

• 意灬缠绵

没新手指引,虽然我不需要。多余的方向盘,但点击地面又会延迟还是跳帧?火炉添柴火有没有上限?精神两天降到最低,想做床却没有兽皮。刷广告给的都是石头,樱桃,木头呵呵。工具不会自动切换,消耗的速度远远超乎想象。野怪除了小树妖还有其他吗?最骚的是怪物掉落的物品卡在墙边捡不到。。。。。不过游戏刚开始测试,望改进。

• 刘氓

怪物只有,,小树妖,,,?!

还是多打一会再评论吧

• 意灬缠绵

第二天晚上没精神说要见上帝我就没忍住鸽了。

• 嘿嘿嘿

有小猫的 看你刷的出生地点 我第二次刷的隔壁一堆猫和蝎子 经常在那互怼 我就等他们怼玩了捡东西(猫会掉皮和肉)

• 阿谨啊

第一次写长评|ω・)

然而我只玩到了第七天

然后死翘翘了(。•́︿•̀。)

黑土地有梅子胡萝卜可以吃【简直是可以活下去的天堂!!】

红土地的犀牛恕在下打不过XD我就是被犀牛怼死的!

黄土地的兔子长的真凶嘤嘤嘤 活了七天我都没去打兔子_(:τ」∠)_ 黄土地还有小麦

至于猫什么的 压根没找到【自暴自弃】

话说种下草根竹根之类的是可以长大的嘛????求长大✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

长大我觉得我可能可以拥有一片森林!!!

(╯' - ')╯┻━┻ 花真的吃到后面好少qnqqq而且感觉完全没有刷新 【可能会脑残致死的xxx】

然后就是按键问题

控制人物的求不放在正中心或者弄成全屏无限制的也很好

_(:τ」∠)_我要去努力往第八天玩了嘤

塞恩君

感谢您对游戏的支持!草根啥的都是可以长出来的,大概要八到十天长一波。花什么的也是会自我繁衍的,前提是你没有赶尽杀绝,保持生态平衡。打怪啥的。。多死几次就会了,要靠走位。

• 比那名居天子

但蝎子砍人实在太快,而且成群结队,想走位?难!!!

找霸王龙

利用蛇皮走位加秦王绕柱梁让霸王龙打到犀牛或兔子

然后默默看着默默补几刀关键我不晓得恐龙皮有啥用

• 故念

首先声明一下这是本人第一次写评论,之所以写评论完全是这游戏十分对我胃口所以才来写一些建议。这游戏前期不错可是后期就有一些单调,本人玩这游戏三天左右最长活过十五天就因为资源耗尽自杀了。

1前期发展四处找资源到后期就会发现周围离的近的资源消耗的差不多了,再去收集资源会发现来回在路上就消耗了不少的时间希望作者可以改善。

2长时间的收集资源使得玩家会出现一定的乏味,而且死亡的次数太多会对玩家的游戏积极性会出现一定的影响。

3制造一些建筑必须站在特定的建筑旁边,这样就导致了一些建筑必须在一定的范围建造缩小了建造领地的范围,如果实在想造也不是没有办法就是多造一些特定建筑只是依照这游戏的资源产出实在是不划算。

4铁质工具教石制工具而言只是耐久度上升了,但是工作效率并没有提升消耗的时间一样的。

5武器方面弓箭太耗箭了树枝不够用,近身武器因为只用过石矛就不做评价了,不过铁头盔要犀牛角打一头犀牛太耗时间了影响发展。

在这里提一些建议希望作者采纳:提升资源回复率,可以驯养战兽,开垦土地种植农作,高级工具可以快速搜集资源,将资源合并比如树枝就可以与树合并,河里可以增添一些鱼类,特殊建筑做好了以后即可在一定范围内使用而不是必须在其旁边才可以使用,食人花可以移植,降低一下难度使玩家后期可以活下来否则一直从来没有人受得了 ,还有就是现在的建筑太少了可以增加一些。

塞恩君

非常感谢您对游戏的支持,也感谢您的宝贵建议。游戏还处在测试阶段,一些问题我们也在不停的优化和改善。对于问题1,其实不用每天都回家的,一般建议花几天时间在外面收集资源,然后花一天时间统一回家建设。在外面的时候打不过可以跑嘛,也可以利用野外的怪物来消灭夜魔。对于问题2,死亡挫败感有点强,我们也会考虑加入复活等玩法。问题3、4、5是数值上的问题,我们会尽快优化的。祝您游戏愉快噢。

• 故念

作者燃油爆率太低,可以提一下吗还是我运气差得要死,刷了三个游戏日

• 泠泠七弦

复活配上氪金就稳了