永不掉落!

永不掉落!

DROP NOT!

9.2

9.2

• 聿

这个必须给五星啊!!先把五星打在这里占个位置,我再玩几个小时再回来写反馈!!真的非常好玩很值得下载一个!

利用空闲很努力地在玩了!目前进度14/35了,因为实在太晚了,修仙修不动了所以睡醒了再来写一些安利点和tips!

👌是一个少见的不停给我小惊喜的游戏呢

后面越来越难了,目前进度是18/35,最高步数530+,毕竟我很菜的嘛,本来想打通再来的,不过已经迫不及待了!那下面是一些关于这个游戏的种草点和tips哦。

前排提示:后面的内容有一点长

这个游戏别的先不说,画风和音乐是非常吸引我的,而且细节处的设定非常棒!是用心做的好游戏!

虽然是很卡通简单的画风,但是非常温馨治愈,看起来很清爽可爱(那种感觉和我玩纪念碑谷的时候很接近)尤其是操控着各种卡通白熊、羊、猫什么的不停翻滚,会不自觉全神贯注!对排解压力超级有帮助,毕竟玩起来之后就没时间再思考那些有的没的啦

而且而且,随着关卡的推进,背景会慢慢发生改变哦

音乐我真的很喜欢,虽然也是很简单的,而且是一直循环播放,但是并不会厌倦,整体节奏很明快,中间有变奏不会让人听腻,也很符合游戏不停翻滚的节奏哦

至于我所说的细节设定呢,就是用不同的小方块翻滚,掉下去的时候声音会不一样!(当时察觉到的时候就感觉游戏很细心啦,也有被惊喜到)至于到底有哪些声音,想玩的小伙伴自己去尝试一下就好啦

然后第二个安利点是游戏设定方面的

最开始下载游戏是因为觉得【哇好像画风很治愈】

后来玩的时候被种草了【哇这种玩法是谁想出来的,天才啊!】

让小方块们翻滚翻滚然后一路过关斩将听起来很简单粗暴没意思吧,实际上是非常有难度的哦

虽然不知道以前有没有过这样的游戏(可能是有的但我没玩过呢),感觉这种玩法非常新颖,反正我是被完全种草了!

然后是一些小tips,让想入坑这个游戏的小伙伴能少走一点点弯路(别像我一样qwq)

1.游戏里面有三种图标,红色星星吃了后会使步数增加速度翻倍,紫色沙漏吃了之后会使翻滚速度变快或变慢(大部分是变慢),金色星星我吃过一次,不过....emmmm....我没发现有什么用,小方块脑袋上会有金星星x3的标志,至于有什么用就等待小伙伴们发掘了

2.说一个我吃图标的优先度吧。紫沙漏>红星星>金星星,因为这个游戏里面你的翻滚速度会越变越快,这对你的反应能力是一个极大的考验,所以减慢速度我感觉是通过关卡的第一优先级

3.钥匙非常重要非常重要非常重要!!!因为你锁定关卡(就是再次游戏会从当前关卡开始而不是第一关)钥匙是必不可少的!

一定不要在很前面的关卡就花费钥匙去锁定关卡!千万不要!可能前面的在当时看来很难,但是多玩几关会发现根本不算什么,尽量每隔两到三关锁定一次(按个人能力来吧),不用担心隔几关锁定一次以后中间的关卡就不能直接开启来玩了,当你锁定了后面的之后前面的也随着锁定了

4.也不要用钥匙去买方块的皮肤!你开启后面的关卡的时候很多自然会解锁的!

5.游戏行走的方向的改变点击屏幕任何一处都可以,不需要在路径上点击

6.横屏竖屏都可以游戏,竖屏对于纵向的移动效果很不错,横屏对整个关卡的观察范围会变大,但是对于纵向移动有点不友好,我个人比较推荐竖屏玩耍啦!

以上就是全部了,可能之后再玩还会有补充的,也欢迎小伙伴给我补充!总之游戏非常非常良心也很有趣!哦对,我唯一的拔草点是,我一打开商城就秒退游戏了

😭😭氪金买钥匙的机会都不给我【拔草拔草拔草233333】

补充一下tips

7.如果缺钥匙存档的话可以从第一关开始重新玩一遍,要的时间不算太长,但一遍下来会拿到不少钥匙,起码是够你先锁定一次关卡的了

8.钥匙的获取难度问题:这个除了商城可以得到,你的步数会换算成钥匙进度!我忘了最开始是多少步可以换一次钥匙了,反正大概规律是每换一次钥匙,下一次就要比上次多走30步才能换到钥匙,我到现在已经要走800+才能换钥匙了,所以钥匙真的要谨慎使用啊!【所以都是打不开商城的错😭😭😭放开我让我氪金!!】

想了很久

最后还是在这里加个尾巴吧

没能通关很遗憾呢

a于不能买钥匙【太悲剧了】

但这个游戏还是很好玩的

希望有更多的人能关注一下这个游戏!!🙏🙏

ber

感谢分享啊,准备下载试玩呢 就看到了

ps:不能商城购买会不会是google 三件套什么的安装问题啊,或者***问题o.o

pps:不能购买意外的戳中萌点啊 233

• 聿

如果有帮助就很开心啦👌我看看重新弄一下google框架吧【不然玩起来确实太伤感了】

• 浅水

4月初出的iOS游戏可算有安卓版了。

这游戏有毒!

翻滚吧,我的熊宝宝!

滚来滚去 滚来滚去……

我擦怎么掉下去了?

我擦怎么又掉下去了?

我明明按了的怎么还是掉下去了?

我的操作明明没有问题!

我明明就差一点点!

我不服!我要挑战我寄几!

我擦叻,说好只再玩最后一把的为什么一个小时过去了?

和flippy bird一样魔性

玩起来又像是goat跳山羊的平面版

每个小动物都萌得不行

不同的小动物掉下去的时候叫声也不一样哦

萌出血

------------警告di分割线-------------

不要一来就买皮肤

小熊好可爱,小鸡好可爱,小熊猫也好可爱,统统都想要啊!

可是钥匙是要用来存档的也!

不然手残就只能🙏🙏🙏能一条命闯n关了

but从头开始也是刷钥匙的好办法……

• 楚洛

世间游戏万千,为君用心推荐~

这里楚洛~玩到7哈哈。

-------------------------

一★给敲萌的画风。不管是地图还是小方块?都很可爱小清新。

一★给欢快活泼的音乐以及音效。超级贴合萌萌的画面。

一★给简易好上手的操作方式。但是十分虐心呐。

一★给丰富的小方块?都敲萌。没过一关就会更换小方块呢。

最后一★给小道具。(没错是为了凑数就是想给5★没办法吖)刚玩不久我呢遇到三种

第一种是能减速的沙漏,一般在与红色星星二选一时我都会选择沙漏(毕竟我略手残。)

第二种是一段时间内能使步数翻两倍的红色星星,收集钥匙的得力助手。

第三种是黄色星星,因为不怎么遇到过,所以不知道有啥用。(望懂得的小伙伴科普。)

-------------------------

以上就是为什么要打五星的原因啦

就是可惜这么有趣的游戏并没有很多人玩呢。

• 朱琦

画风质感不错,整体感觉也很棒,就是对我来说有一丢丢难,或许是我手残吧:)

• 盖世英雄

无尽的趣味性跑酷游戏,跟Dash Adventure、神庙逃亡比较像

在翻滚的同时可以收集各种道具

但是并没有什么用啊

每过一个小节都会解锁一种可爱的皮肤

后期难度叠加不过不推荐使用钥匙因为你可能用了钥匙马上还会死233

🌝本次评价以小美脸结束,谢谢大家观影

• 空释

头像和某约软件有点像。

大概的玩法就是翻滚吧熊宝宝。。

之所以扣一星,是因为下了之后真的没出过货,你要知道我玩多少游戏,一两个游戏不出货是意外,一堆都不出货就是你游有毒了!

• 不可泳思

游戏很好,休闲娱乐,用于消磨时间很好

。。。。但我有点恐高,每次转弯时有岩石滚落的特效,心里就咯噔一下。。。每次死又咯噔一下,玩的我胆战心惊😂😂😂

• 闲四码

快说你到底和探探什么关系!早就退订了探探的垃圾短信的我,下载不久后居然收到了一条探探发来的垃圾短信!

• 秘书

不管这是哪类游戏,看名字是肯定不会有装备和道具系统了,永不掉落嘛😂

• Cyancat

呆萌呆萌,操作简易,难度不小,毒

• 丧

头像真的不要太可爱( 。ớ ₃ờ)ھ

可是我是个手癌患者呀(*꒦ິ⌓꒦ີ)

真的委屈巴巴˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 夏逝

看起来还不错啊

• 维里埃市民

画质画面嗯,什么的都很好就是这游戏有点儿难啊。

• Lille.

好棒啊(〃∇〃)超可爱,发现新大陆好嘛!最近游戏荒啊(〃∇〃)不过就存档有点...坑

• 酱油炒西瓜

差点看成某交友软件-_-||不过这游戏有毒啊!滚来滚去的那个音效噗~噗~噗~噗~玩着玩着就笑了,五星好评!

• 小日子

游戏是很好,可是就是钥匙这个收集得太慢了,好不容易过了二十二关,一秒回到二十那种感受,你懂吗?桑心啊!

• closhy

画风超简约可爱的ᖗ( ᐛ )ᖘ上手也很容易,就是音乐听久了有点单调...

• 奶皇包

以前在iOS上玩过