岛生存

岛生存

8.4

8.4

• 真实肥宅ED

一款素质不错像素风格的求生类游戏,据dalao们的说法,玩家刚开始出生在一个小船上,玩家的船出现了事故,在拿取了一些必要的新手物资以后需要乘坐小船逃离,但这事故可真厉害,刚进来就是赤身x体_(:зゝ∠)_

好了好了说正事,游戏采用触屏的方式,建议游玩本游戏的时候选用屏幕较大一点的手机,不然操作会比较麻烦(虽然可以调节视角大小)

刚开始玩家要在船上寻找物资,之后搭乘小船去往未知的地域,游戏中物品数量还算比较丰富,有对玩家有益的NPC,也有对玩家有威胁的怪物,但怪物们的攻击方式很像一款叫做《崩溃大陆》的怪物们,但比起那款游戏,还差的比较远。

游戏内容较少,也就是打打怪探索探索未知领域,很快就能熟悉全部内容,但毕竟游戏只有这么大,能做成这样也不容易,但希望以后能多添加添加新的内容,在此我推荐另一个相似玩法的游戏:《崩溃大陆》

—————————总结————————

一款品质不错的生存类小游戏,但游戏内容较为匮乏

• 薄

刚刚完了一小会造了个小窝就跑来评论了 虽然是英文(不知道可不可以调中文)但是作为一个玩mc四五年的小佬 只要知道大概是什么完全可以驾驭 怪物机制也没有mc那么bug 还没玩到像介绍图片里那么高深但是 很棒 很适合喜欢细节造窝的小伙伴 提几个希望能做出来的吧 : 1.希望可以局域网联机! 这么休闲的小游戏 几个人一起玩绝对贼嗨 ; 2. 魔法还是不会用希望可以有介绍 ; 3.物品的方向如果能定向更改对于我这种半强迫症来讲会舒服很多! 总之 很推荐大家玩一玩

• 琳

和這個廠商之前的遊戲差不多,因為之前那個生存的遊戲玩的熟練所以毫無難題,並且比之前優化好很多,沒有光bug來瞎眼睛,這根本不是一個生存遊戲,是一個虐怪遊戲,地面把工作臺裏的東西都做出來然後一把劍一個稿子就可以直接下地去挖礦了,遊戲流程太短,boss也不是很難,走位好打什麼都能無傷,木劍吊打地下三次巫師。

這遊戲有任務繫統算是增加了遊戲樂趣吧

首先在船上出生第一層給劍

上樓打一個小怪硬肛就行無所謂

上到甲板桶子拿斧頭還有一些食物離開上岸

上岸砍樹,擼點果子,做完木的工具

法杖弓和箭丟家裡

然後找到一個進入地下的入口旁邊做家吧

进地下挖煤挖礦

基本這樣就可以了其他的自己探索吧,也不算探索這遊戲就這些內容。主要是享受遊戲過程嘛~祝各位玩的開心

• 雨灰RG

耐玩性不高,勉强给个三星。

像素风格我很喜欢,其次是游戏类型是我的最爱。

这个游戏一开始是船出现火灾需要赶紧逃离,我刷出生就是为了在箱子里拿到了4个金属块,直接去旁边的铁台上做凿子,拿下船里有用的东西,然后不出意外的我把船上的金属、工具台和蜡烛全收入囊中。(这些东西对前期很有帮助)

然后我想说,用木剑就可以虐魔法师。

你在开打前把周围的箱子放到你与魔法师之间,你可以抵着箱子打到他就行。然后只用躲开地刺,他放完地刺就会回到原地放小球,因为你用箱子挡住了,所以打不到你,你反而可以继续抽他。

• 羽生柚子露

一开始感觉就是一个二维的mc,不过和mc还是有很多不同的,比如说做饭,造工具,炼金,做衣服的地方都不一样。首先需要在工作台上把这些装置都造出来,然后就可以去地下探险了!地下的怪物越往下伤害越高,血越多,当然越往下资源越多。图书馆里的魔法师感觉有一套银装备加钻石剑就很好打了,魔法师会掉钻石和黑曜石砖。目前发现了迷宫还没有从迷宫里面走出来过。迷宫里的怪打两下我就死了,然后还总是不记得迷宫在哪里。。。

• 星~仔

其实MC最开始是作为一个2D游戏来设计的,后来发现没有出路就转3D了

• 氯化钠人形

像素画风很可爱了 但是耐玩度不高 是常见的船毁人存情节2333 爬到岛上造家打怪、种地杀牛的生存游戏(。) 也就仅限于此…?让我想起饥荒玩到后期给我的感觉 就算征服了整片地图 应有尽有 将生存游戏过成了美滋滋的度假生活 然而却永远得不到顺利逃脱的结局 我要这一切有何用(???) qwq都是无尽的绝望罢了

• 雀尼玛

游戏不错,画面也是大爱的像素,通关了,不过英文有点不爽,还能接受。目前只撸了俩boss,那个牛头一样的完全可以站撸(刚开始以为不能,怕被秒,就一直远程打他,结果一不小心被打了一下。。。。然后果断换剑站撸。。。)不过东西目前来说有点少,游戏只有6M,制作者可以加加油。打完以后就觉得有点无聊了。

• 可dark♂鸭

游戏不错是不错,就是有点bug,有时上楼梯是会卡到地图的外面,进都进不来,自杀也自杀不了,嗨呀这就是最气的了!

• 御喵女王

画风很可爱,感觉也很好玩的生存游戏,只是由于语言不通、像素实在过于模糊、初始场景在船上画面晃得我眼花想吐,就放弃了…

但这不代表这不是一个好游戏~能接受这些“小问题”的人,一定会喜欢~

• 少女侥幸活至今

游戏不支持中文,是一款像素风的冒险生存类游戏,随机出生点,外出探险收集资源建造房子,只要在岛上生存下去就是成功,沙盒的玩法真是百玩不厌,推荐。

• 白

哈哈哈,虽然没玩过,但是我看到这个简介,哈哈哈危险的老板打败,我觉得应该是打败危险的boos吧,谁翻译的,站出来(滑稽)

• 云游诗人

姑且四星。

这款游戏很像星谷露物语,和我的世界的结合。随机生成的世界,不会玩腻,界面也很清晰干净。希望以后可以加入更多的元素,道具,玩法,联机模式。反正这款游戏还需要成长。😓😂制作人,加油咯!

• Wind.

本来挺想毫不犹豫地5星的…

但是闪退的BUG实在是太…QAQ

除此之外好像闪退后地形也会改变的样子?

希望能尽快完善吧√挺喜欢这个游戏的☆

• 晏初

没怎么玩过生存类的游戏,所以一开始完全是瞎jb乱玩,结果就是半个小时后才发现挖矿要用镐子(笑。

游戏体验很不错啦,特别是对于我这个手残来说,牛和鸡都可以站撸真的超棒(对于我来说)。

• 玛丽莲花生露

去杀巫师的时候卡到墙里了。

• tiger

不大喜欢这类型的。一开始的地方太暗了,都是乱点的。。

• ……

我玩了几天,全套黑曜石装备,带一个镜子到处浪,打过了迷宫的牛头,走过后边的楼梯发现自己回到陆地。还有那三个蓝色的格子物品是干什么的,没看出能做什么东西

• 高老

好玩是好玩,但是广告好多啊,怎么解,我不想走两步一个广告啊

• 敏疯
    游戏时长1小时

怎么把床放下?

• Raven

这游戏有点像strandedsurvival……不知道是不是一个公司开发的