moofarm.io多人在线游戏

8.3

8.3

• 纶薰羽

四星评价

被一只屁股翘(逆风笑)给带入坑了(~ ̄△ ̄)~

这是一款很赞的游戏,但为什么我只给四星呢?又感觉这根本不像一款io游戏。

io游戏是指多数在线玩家无阵营对抗,并含有简单,冲突,直接和竞技的元素。但是这些元素我都没有在《moofarm.io》上面看到,这款游戏发展节奏慢,有社交系统,以及阵营化和建设化,尽管这款游戏用着io游戏"发展自己,消灭对方"的宗旨。但是我也没有在这个游戏上面看到io游戏的影子。

咳。。说归说。《moofarm.io》尽管不是一款好的io游戏,但它绝对是一款好游戏。

比起io游戏,更偏向于生存和阵营对抗。说真的如果用这两种元素弄一个大型端游的话,我一定会爱死制作组的(๑•ั็ω•็ั๑)反正现在也不像个io游戏,干脆就将错就错,不弄io游戏了嘛。

我觉得作为一个普通的游戏和一个io游戏,最大的矛盾就是:TM的这游戏没存档啊。辛辛苦苦花几个小时建出来的东西。bu!的一下没了。辛辛苦苦提起来的等级。bu!的一下就没了。我还能怎么办?我只能哭咯●^●

还有的就是一定要有举报惩罚系统。记得一次我刚进游戏,就看到一对情侣在那里恶意秀恩爱,害我差点摔了这台用了30年的古董鸡。一般这种情况根据我教条令,一般都是免费为您办理火化手续,以及当场实行。给个举报,都算轻的了。(╯‵□′)╯︵┻━┻咳!开玩笑的,其实是因为这个游戏中有时会遇到喷子或者键盘侠之类的。就算没有举报系统也该来个屏蔽吧。

最后我想说的是,希望官方能多听听玩家的意见,许多公司或者企业都害怕改变,因为他们害怕改变,会使他们忠诚的追随者变心。我想说的是:改变,可能会给你带来失败和低谷但是改变也可以给你带来更好的。

我是熏羽,我会让你更了解游戏。请关注我吧。∩_∩

下次想听一些什么游戏的评论留言给我吧。

• 无良

玩了这游戏真的让我明白了很多事。我进一个国人创的服务器,当然里面不只有国人,还有一些外国人。我遇到了几个外国人,我用翻译成功跟他们合作了。然后我们一起做了个基地。结果一个国人拼命的拆我们家,还杀人。我说了我是国人,他还拆。真的,有时候我觉得外国人的素质比国人的素质不知道高多少倍。

• 名字真难取

这个游戏实在,太好了!

主题新颖

东西比别的版本更多(在我不知道谁抄谁之前是不会瞎bb的)

人多,全球同服(见过用日语的没,我把他打出屎来才说中文)

但是为啥是4星呢

因为有bug

在age 2的时候有一个选择界面,斧子和棒子。

斧子会是采集效率加倍

棒子打人更疼

但是如果你选择了斧子,在你大概age 3的时候会重新变成age 1的斧子效果,棒子也是一样

• Loki⭐柠檬檬

游戏模式有点单一,但是还算公平,会玩会操作的不管多少岁你爸爸还是你爸爸

还有就是……咱们中国同志们太团结了…有的战队直接去日本服清服,我就想说……其实日本人挺可爱的啊,咱们这些心机boy转圈示友好还能一边友好一边杀你,日本服我玩这么长时间就没见过这样的,不知道是人家素质高还是人家太单纯hhhh

感觉这游戏有时候挺有爱的w

你会了别的国家的语言才好玩

看着日本人bb还不懂就无语了唯一看懂殺

• NIKA KLJUN

还有日服?不是只有3个服务器么?

• 修月

大家好我又是妈卖饼那里的人 这个游戏我觉得组团队挺好玩的还有打人比较有意思一点 等级嘛你要一直挂机升级别人过来了可以调戏他 反正就是打打打挂挂挂的游戏 还有关于网络问题 我是直接下载就玩的不卡(可能我这个房间人太少了) 挂***这个东西其实也很卡的 卡的问题要么房间人太多要么***问题要么网络问题 我这个网络是45G

• 妈个巴子

这游戏里有一些狗屁帮派,到处打人,起的名字也搞笑,什么鬼火神,龙什么什么的,中二病?你咋不叫天使,天上一坨shi,这也就算了,别人打死了他,他还叫人来群殴你,还骂你,说什么什么你死定了,什么在全服你一出现就等着shi,哎呀,好怕怕呀,这么nb咋不上天当天使,天上一坨shi

• 武墨丶秦书

这么逗😂

• 纶薰羽

别忘了,这可是一款io游戏。

少年你不够强怪别人

io游戏懂吗醉了

• 妈个巴子

OMG,io游戏他们打死了人就不骂人,别人打死他,他就骂人,神经病,nb啊,还收什么鬼徒弟,帮着骂,一群疯狗,小学生?不好好学习,学什么骂人?

• 焖的小笼包

这是moomoo.io嘛?

• 一只会睡觉的胖狗

前几天玩的还不错,过几天越玩越卡,求解!游戏本身还不错,就是东西少了点,到30以上就没用了。而且令人失望的是有很多人喜欢刷金条(就是双开,一个号打另一个),最令人气愤的是:明明房间名字是不打人,一进去就被杀得怀疑人生。而且辛辛苦苦弄的资源造的1个风车,结果一个刷金玩家刚进来就去商店,一下子就5个风车。诶不说了,果断继续玩。(什么鬼?)

• ༺ۣۖ上ۣ༒ۣ瘾ۣۖ༻

逆风笑屁股翘 全世界都没他翘

• Cc

逆风笑,什么来着

• 天错

看了逆风笑来的(´°Δ°`)

我下载挂了***还是这么卡

什么鬼啊(´°Δ°`)。有点什么死了救命,东西全部不见了,又要重新开始,有点玩不下去啊.... →_→总之来说这游戏不错还可以就是网络问题(๑˙―˙๑)

• 小熊

逆风笑 屁股翘

• 原谅是一种爱( '▿ ' )

游戏还是很不错的,可是升到一百级后没有黄金奖励

• 春暖花开

被风笑骗来的😁

• 念想

为毛老是卡掉⊙_⊙

• か

5星好评看逆风笑玩这游戏挺好玩的,所以5星。

• Fogerr

看绿风笑的视频后一直想玩,奈何没有电脑,在TapTap搜索moomoo.io也没有结果,时隔几个月,无聊地搜索带有io标签的游戏,突然,我看到了……

• 鱼语

6月2日更新

• 超low的某人

这游戏玩一会挺好,但玩时间长了就腻了,因为时间一长就霸占全房。。。。无敌是多么寂寞( ̄∇ ̄)索性就给4星吧!

• 吾是谁?

没有广告气人唉