迷梦人

迷梦人

Onirim - Solitaire Card Game

9.1
  • 魚亁

买在手机一段时间了,今天终于拿出来玩了会,发现真的好有趣,「Onirim 」是更适合单人SOLO局,规则简单也有教程,虽然只有英文,跟着教程(TUTORIAL)走一趟就知道大概规则的玩法了,简单分为:

1、共75张卡,每次手牌5张,根据牌面情况选择是否丢弃;

2、四种颜色门卡:红黄蓝绿,各自对应一个出口:

胜利条件:必须在纸牌全部用光前(手牌必须满足5张)把8道门都打开才能出去

3、符号:太阳、月亮、钥匙。开启门的条件:三种同颜色不同符号的卡放在一起即可开启该颜色的卡门。注意:同颜色同符号的卡不能并列放,不同颜色同符号也不行。

4、随机出现梦魇卡,整套牌共有10次。四种丢卡保命方式:丢钥匙、丢手牌、减少总牌数、已开启的颜色门。满足条件才可选;

5、钥匙卡的作用很大!不要随意丟,除非当下可以开启一扇门,除了用来保命外,还可以转变成门卡和回炉选卡。

会记录每次的胜率和次数,玩的时候蛮考验记忆和短板求生技巧,想买实体卡玩了。

===

免费下载了!这款游戏真的很适合闲暇拿出来玩玩,跟自己博弈,或与朋友一起玩都很有意思,一边想着凑卡面,一边应对梦魇的陷阱卡,算计牌库里的被丢弃的色卡,很烧脑~

• 男神经💊

• 唐嘉淳

• 林嘉豪

这可以买到实体卡吗?太烧脑了,到现在为止我都没赢过一局

• 魚亁

网上有卖实体卡,游戏有些技巧的,比如有时候需要放弃一些抉择,计算牌库里的牌,有时候要回炉找卡,不能一直被梦魔吞卡,这样容易被动。

• 林嘉豪

谢谢啦,我就是弃牌时容易选错,老怕牌库的牌不够,钥匙在弃时很郁闷,回炉找卡。这个游戏策略性太强了hhhhh

• Ankh

用心的单人单机卡牌达成目标类游戏,教程是非常清晰的,新手一定要过教程(评价里也有人翻译了教程),然后就可以玩了。

只提醒钥匙是核心的核心,每次梦魇来算好弃牌堆里面的数目再选择。只要你不是开局五太阳,一弃牌就梦魇的话,总有策略提升胜率。

音乐和画面一颗星

玩法逻辑顺一颗星

无内购广告一颗星

教程很贴心送颗星

少的一颗星,还是在游戏性上不够丰富,不是一时毒瘾,也非细水长流,如何不变应万变,是这类精心的游戏的大敌啊,所以没法达到我的五星神作系列,更何况我还送了一颗星。

最后依然感谢开发商!

• slorainner

最近用来打发时间的良心单人卡牌类!刚开始无脑玩就跪的比较多,一来也要看脸……其实适当看看遗弃的牌堆(不用自己记牌真是对我的弱智大脑太友好了)然后想想还剩什么牌,可以赢的!两扇门太快,推荐大家玩三扇门版的!遗弃螺旋遇到下五张有门牌可以开门,钥匙运气好的话遗弃既能规避梦魇也能排序,so价值最大化!仔细一想可玩性还是极高的😚毕竟我们都是孤独的人

• 酥酥

神秘的西方色彩总是很吸引人,每一张卡牌都像是零碎的黑童话,仿佛我也如同爱丽丝一样不小心进入了什么秘境。

bilibili- ( ゜- ゜)つロ 乾杯~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏性真的没可说,因为英语渣我根本玩不动呀喂(;´༎ຶД༎ຶ`)

英语。。。。。。

。。。啊啊啊英语。。。。。

_(´ཀ`」 ∠)__ 吐血

大佬子们,求给汉化,我爱您。

• Mescau Ermars

总体上可玩度很高,虽然是单机但比很多卡牌游戏要好,用来打发时间也是很不错的(当然如果你一连抓到几张梦魇牌那还是洗洗脸睡觉比较好)。画风不错,略有神秘感,bgm也很适合。没有中文但里面的英文没多难,看着看着就大概会了,游戏机制也很简单。

• 路晨

嗯……开始直接跳过教程结果什么都不知道就死翘了,然后翻了评论觉得大概懂了再玩又死翘了,三连黑估计也只有我等脸黑如锅底的人能做的到了……

但是挺好玩的,嗯……上手=上瘾系列,一会儿让爱妻玩玩……

• 树米莉亚

可玩性还是不错的一个小游戏

胜负一部分取决于开局

欧洲人非洲人还是有本质区别的。。

想起了当年玩的UNO😂😂

• 腐烂香蕉

这游戏诀窍:一定要看教程,一定要看教程,一定要看教程,钥匙都拿来预知,不到万不得已不要拿来做组件,门卖的果断点,只要控制在20牌之内压缩黑猫。之后就是花式大高分了

• 林嘉豪

表示到现在为止我都还没赢一局呢,这是朋友推荐的,觉得还可以,挺烧脑的游戏,可以尝试一下

• 三代目宅硕

很好的游戏,但介于是卡牌,所以英语渣慎入

• GI

好玩好玩,但梦魔牌太猛,一下抽牌来了三张,全把钥匙都抢了唉

• daniel zhang

对我来说有点难,胜率在50左右,等待更新,最好能有更多拓展内容

• highway

可玩度还不错,但只有一个扩展包,玩两盘就没意思了,太简单

• アゲイン

游戏性不错 画面减1 令人作呕的发牌员减1 就这样

• 小疯峰

Not that easy.

• F丶Yudian

最近不知道为什么特别喜欢小型游戏特别是这种

• 牧世庸如

还不错的桌游

• butterfly

这个游戏很棒!各个地方都制作的很精致,点赞!

• Kitsune

好玩。感觉很烧脑,无脑玩法可能玩不过。

• 君猫

好游戏,教学做的很好