诅咒的宝藏2

• 乾坤无极老王八

这个游戏我会告诉你我玩过flash版吗

不过现在做成了APP还是不错的

各方面都比以前有了挺大的进步

咳咳,这个游戏让我想起了王国守卫军

不是引战,也不是说王国是塔防始祖

总而言之游戏还是不错的

熟悉的塔防模式

多样的敌人和防御塔

还有独树一帜的技能树系统

我只能说这俩个游戏都是好游戏

(嘿嘿,我昨天竟然猜对了编推,小马哥我爱你)

红红火火恍恍惚惚

——小剧场——

我是一个平凡的人类

我曾经住在一个与世隔绝的世外桃源之中

可是,那一天的到来毁灭了我的一切

一群该死的恶魔入侵了这里

可是我看到那一个个庞大的防御塔

和强壮的兽人

我畏惧了

我的泪水从眼角流下

我紧握的双拳无可奈何的松开……

懦弱无能占据了我的全部内心

我听说帝国要召集战士和法师远征恶魔兽人

而远征的位置

正是我的家乡

我随着大部队来到了村子前

那巨大的弓弩塔,魔法塔

那无边无尽的黑暗气息

我笑了,两行清泪却从眼角流下

“兄弟们,冲啊!”

“上啊,为我们的父老乡亲们报仇!”

结果却是……

全军覆没

我看着身旁同伴们的尸体

我没有恐惧,没有胆怯

我拿着魔法杖吟诵起了咒语

他们一个个质问着我为什么要逃跑

我看见了我的妻子和我的孩子

他们没有指责我

妻子脸上恬静的微笑让我红了眼眶

“当然是原谅你啊……”

兽人篇

(抠鼻)

不过倒是人类一直想来抢夺我们的宝石

据说这里面藏有巨大的财富和无上的膜法

我可不知道什么是膜法

听说是一种高级魔法,可以操纵时间,吸取生命

我奉命来到了一个弓弩塔上镇守

今天

人类大军来了

其中有一名魔法师特别显眼

他的眼中满是怒火

挥舞着法杖抵挡着我们的攻击

不过,他看起来不像是为了财宝

其他人类的眼中满是贪婪

他挥舞着魔法试图释放禁咒

该死,这个人类是不是傻缺

在战争中不可使用禁咒

我抓住时机一箭射穿了他

我只看见他的眼角流下了两条血泪

嘴角微动着

他的话语传到了我们的心中

“你们终将血债血偿……”

• 熬夜真多

终于移植手机了?

这款塔防当年和皇家守卫军一样是flash塔防的巅峰作品,难度又比皇家守卫军高很多,当年打了很久最后完美了。

花了三天三星原版关卡,总的来说难度差不多,虽然说修改了部分技能,但是敌人似乎也没有flash版那么难打了。

建议优先技能树

绿色线

减重复塔消耗,敌人掉落双倍金币这两个很重要,是重要的经济来源,2-1之前可以不点,但是后期必须点满

高地塔伤害,3-1之前点满

伐木减少消耗和获得金币两个等到4-1后再点

重点来了,每隔一段时间获得经验,必点,第一时间点出,非常重要,这个技能可以让你酱油塔也可以升级,不点这个技能后期余钱根本没地方花。

蓝色线

初始魔法,敌人掉落魔法瓶双倍,不多说了,尽早点

恐惧减消耗,必点,一定要满,最好是搭配恐惧百分比掉血一起点,很多场合比流星厉害

一定几率造成敌人百分比血量伤害(flash版是直接秒杀),被削弱了,但是仍然是法师塔主力输出的前提。

基地生成法球,必点,但是点3就够了,点2秒不掉落单盗贼

冰冻和闪电陷阱,后期满,前期没必要。

红色线

加钱,没点可以从上面抠,点数富裕就满

加经验,无奈之举,总不可能点宝石回归吧

流星减耗,对付后期机器人,野蛮人老大才点

击杀加攻速:神技,可惜前面的技能都太差,优先点没有意义,后期有点数优先点满

击杀变地雷:同上。

箭塔没有点出暴击输出非常低,前期多为补充火力,起塔优先起法师塔和火焰塔,后期关卡升级成弩箭塔可以对付最恶心的亚马逊女战士

法师塔能积攒法球和秒杀敌人百分比血量的特性使得法师塔成为当仁不让的mvp塔,尽早起塔挂机吃经验升级成恐惧塔(紫色),恐惧塔自带输出控制一条龙服务,数量多了甚至可以让boss一直被恐惧跑回出生点。缺点是没有aoe

火塔aoe出众,一般来说是升级成双重攻击的射线塔,少数地图可以出地震塔,看地形出。后期路口升级一个眼球塔,输出爆炸。

难缠的敌人

隐身忍者

受到伤害会隐形一段时间,路口放一个火塔勾引,在防御线后半集中火力即可,部分关卡路线过短,可以善用恐惧争取时间

飞行机器人

受到伤害隐形一段时间无法被攻击,皮糙肉厚,新人杀手,可以用黄色卷轴变鸡消除隐形状态或者在出生点用陨石砸出隐形然后用法师塔集中火力秒杀,紫色卷轴拖延时间,实在不行就四个陨石解决……

亚马逊女战士

本作最恶意怪物,没有之一,半血魅惑周围塔并加速,当年u77评论区大佬给出的解决方法是在远距离建弩箭塔,效果显著,至少手机版已经不成威胁。

boss感觉都削弱了不少,打着打着就没血了,怀疑恐惧百分比扣血对boss有效,

就这么多吧,好像更新了新关卡,打完了再补点心得

分割线——————————

我错了,新关卡再次刷新了我的塔防三观

自带加速和回血的老头,亚马逊究极无敌强化版的钻头机器人,拆毁会刷老头的回血旅馆,没有魔力井也没有矿,22,23关三星了,卡在24关无法三星

打了两天把24关三星打过去了,过这关首先需要51级满技能,这样才能最大增加容错率,另外请多洗脸,随机掉落的物品使得完美过关需要一些运气

依靠法师塔的秒杀已经没办法稳定过关,火塔的点燃才是王道,开局先起三个火塔,两个法师塔,分别防守上下两路路障和中线,第一波蓝拆两棵树,中部起两个箭塔,射程能覆盖中路和上下两路即可,然后第二波上路补一个火塔,完成布局,中期有钱再在上路起2法师塔。升级优先升级火塔成射线塔,法师塔升级成恐惧塔就不管,其余钱升级箭塔。中路法师塔升级成冰冻塔

接下来就是洗脸,期盼能多掉点东西,第一个难点在于老头+盾兵,善用恐惧,运气好可以不用技能,第二个难点在于圣骑士,想完美陨石就不要省,钻头机器人两个恐惧就能干死,接下来一直防守到最后一波高跷矮人,这个时候最好有600+蓝,连拆三次矮人小屋,出6矮人,两个陨石解决,然后升级三级小屋。

最后boss很简单,无限恐惧上路主教直到击杀,然后恐惧下路,中路应该会被塔杀掉,最后击杀下路完成。

• 6圣

你可以去试试打打kr布莱克本、恶魔的困难,你才知道什么叫难。

• 熬夜真多

kr三作我都完美了,没觉得哪里难,除了一代dlc关卡不用氪金英雄有点难,后两作不用氪金英雄完美很简单,用了更加没难度

大佬:-)

小弟知错:-)

• 神经在世………

这是一个很有趣的塔防游戏(之前有过3个flash的版本和一个苹果的版本,这个基本就是苹果照搬过来的)………

3种塔只能在3种地形上建造………

每建造一个塔,下一个同类的建造费用会增加………

塔需要经验满之后才能升级,经验满了不升级也能够把经验存起来………

高塔增幅射程,并且3种塔都可以建在上面(兽人塔有一个增加高塔增幅伤害的技能)………

点兽人的技能树可以增加攻击速率,点亡灵的技能树可以增加射程,点地恶魔的技能树可以增加攻击力,增加是3种塔都有效,而不是只增加各自的塔………

绿:狙击地穴(几率双倍伤害)弩炮(范围伤害)………地堡(高射速,几率双倍伤害)火箭(几率双倍、溅射)投石(溅射、碎片伤害)

蓝:冰霜(减速)恐惧(几率恐惧)………冰冷(冰冻)闪电(高射速)破碎(几率恐惧、弹射伤害)[升级后原来攒着的球会重置]

红:监察(双开)地狱(射程内全范围伤害)………眼魔(3开)炎魔(溅射)地狱火(射程内全范围)

技能:标准设计(下一个防御塔的建造费用增幅减少[绿色下排第1个])和地狱的磁铁(掉在地上的宝石会自动返回巢穴[红色下排第2个])是必点的,其他(伐木术的两个技能也很有用)随意(免费洗点,随意加吧)………

宝石被拿出去再拖回去,也没有3星了(宝石全被拿起来但是没有丢失也是2星)………

建筑物点的每一级都是有用的,闲钱优先点满(出兵的建筑物有余力的话留着一次不要点爆,小怪一样有经验和金币)………

游戏跟苹果端的版本是一样一样的(然而没有苹果)………

技能和塔跟flash的2是一样的,不懂英文的可以去看一下flash(有汉化)的(地图和一些建筑物不一样)………

【星野短评】《诅咒的宝藏2》

☆可玩性和自由度都相当高的塔防游戏☆

在传统剑与魔法的游戏世界观中,玩家通常扮演“冒险者”这个角色,但是无论打着剿灭土匪,驱逐恶魔,屠杀巨龙,什么为了人民,为了正义,为了公主等嘴巴上的口号,实际上咱们都是看在“战利品”的份上而已。就像刷副本不掉装备没有奖励,会有多少人去刷呢?说到底,还不过是“贪婪的冒险者”而已。而在这游戏中,咱们则扮演保卫宝藏的魔物一方,势要打爆那些见钱眼开的狗头!

●十几年前美式游戏的画风,比较粗糙,而且UI太满,看起来比较杂乱

●正统的塔防游戏,不过敌人在达到终点偷到宝石后,还会往回走

●基础有三种塔,持续伤害的火焰塔,单发的弓箭塔,可以蓄能的雷电塔,有各种进化模式

●在不同的土地上有造塔限制,例如草原只可以造弓箭塔,魔法阵中就都可以造

●一开始地图很多地方被森林和障碍物覆盖,可以用魔力清除成空地

●魔力也可以施展各种魔法,或者召唤骷髅去挖矿

●咱们是邪恶的魔鬼,对抗那些所谓正义之师!

●纯单机,无中文

【吸引力:3.5分(虽然画面落后,但是可玩性很高,是一款优秀的塔防游戏】(2分以上及格)(49期)

这次能打3.5分,看样子这款游戏还算喜欢呢。

• 星野沙耶加

嗯对,比起一般的塔防TD,他造塔位置不固定,还可以开拓土地和挖矿,可玩性比较高,“处理办法不是只有一种”是咱觉得一款好塔防游戏的特点。

• 奇跡の因幡

本来给了4星,后来玩通关感觉应该是3星,15关之后就没什么新塔和中立建筑了,怪也没什么新意感觉是开发团队没什么热情了,难怪这游戏不更新了

• 星野沙耶加

估计遇到瓶颈吧,加上UI很多都限定死了。

• 刚刚我就是

第一页白天黑夜,正常关不用骷髅3星通关。

一些心得

升级

最先升级火系第一个钱。

在升级魔法第一个蓝。

然后是绿色的减费和掉双钱。

魔法的掉双蓝

绿色的砍树给钱和砍树打折。

然后是蓝色的基地带魔法。

好了可以愉快的刷3星蓝。

关于资源点

一般思路

第一个金币点直接点满,

第一个魔法点直接升2级,

砍一棵树,造塔,

点开始迅速砍2颗树,造塔,

补魔法塔到满级,点开始第二回合。

特殊双金币井,起手满一个4回合内满第二个。

关于复合建筑

从一开始的加血酒馆

建议资源点一好立刻把金币部分买了。

有闲魔就点1级辅助。

灯塔,那关有点特殊后边单独讲。

关于出兵城堡

个人喜欢留1.2级刷钱

关于谷仓

有谷仓的关都超级简单。

关于特殊兵种

1忍者

尽量在前边造塔,

一个3级塔足以,

然后再基地附近打,

准备好返回魔法补漏。

2飞行机器人

也是在前边造塔。

提前2回合控蓝,

变白了2发火球下去。

3白雾老头

选些aoe的塔例如绿色的超远标枪,或者在最前面扔火塔一个也不放过的打残。

4前边的老怪

前边老怪吃魔法塔的恐惧,磨也磨死了。

魔法用来清兵的,打老怪一般。

攻略,先说最后一关

高地建冰塔,

所有的魔法塔建冰塔。

灯塔优先魔法1星

船2星天使像1星优先砍了靠海的树。打老怪的时候才能升到3级秒潜水冰

习惯了箱子怪的走位可以一个恐惧秒。

忍者那波如果地上没卷轴果断用魔法。

我习惯倒数2波才把船升满。

老怪飞机人小兵果断卷轴或者火球。

2灯塔2船,这个关不知道是我水平差还是什么,打了2个多小时。。。

起手金币井点满砍2颗树,中间的谷仓点掉,打开包厢。

除了下边的火塔都造出来点开始加速,补火塔。

点开始2炸一次上边的船,升级下塔。

有蓝就升下边的灯塔,

灯塔3级有钱就升一级钱的,没钱就在炸一次上边的船(反正先升级也是要炸船的)

下边的灯塔在升1级

开始升上边的灯塔,升到4级

留蓝准备恐惧箱子怪,箱子怪前面2波,下路潜水怪可能需要一个返回魔法。

然后下路船升2级和拆谷仓防忍者。

飞机机器人前2回合务必控蓝。

• WhiteNight

摸了两分钟,讲一下第一印象

绿色射箭蓝色放电红色喷火不用我多梭

这游戏我感觉比普通的塔防简单啊,因为敌人要拿到你的宝石,然后还要把你的宝石原路带回去,这打不死不是咸鱼???(虽然会扣评分,但是也就扣一星啊不是?)

===(打了第二关的我)md我就是个咸鱼,第二关一星……哇裸奔提速的骑士有没有见过???那身盔甲一出来我还以为是个肉,结果打到一半突然开始裸奔???失了智???

====(打了第六关的我)这游戏好难(qnmd)看来并不是我想象得那么无脑,建筑会给怪回血是个什么鬼啊!话说目前为止建筑可以升5级,每种建筑有两种变体,不造以后会怎样。。。

========死都打不过第九关=)

游戏塔并没有很多,但是技能和法术倒是挺多的,然后塔升级之后还会有新的异能什么的,感觉是个很有意思的游戏

• shut.

感觉可以比肩皇城突袭

如果有英雄就更好了

其实完全可以野心大一点做成一个大一点的

需要联网的单机游戏(笑

只要不失游戏本质

如果说能让一个好游戏继续发展

加入什么内购内容也是可以的

(首冲额外获得10点技能点! 通关经验+10%!! 开启vip关卡 更有特殊武器掉落!!!

就是广告好像一天只能看一次?

24关有点少了

黑夜模式感觉比白天更简单了 一个劲的堆一起放建筑就好

就是地面上掉落物品太多 叠在一起的话容易点错

-----通关补丁-----

打完24关之后看地图还有一大片迷雾还以为会解锁新关卡或者模式什么的

然后,就没了 真的就只有24关

黑夜模式说实话有点无聊 不是很有创意

希望能玩的他们的新作吧

• 谪仙

第一次写评价……看到评论里都是吐槽游戏难的,就来发个小心得

游戏各方面都不错,背景音乐和游戏性以及画质都属于中上

给四星的原因一是没有汉化(对于我这种时刻开着词典全当学英语的人到是没什么所谓)

二是游戏难度有一点点高……一关要打三四遍有的还得等后面等级高了再回头打

本人目前第7关,前6关已经全三星通了,游戏时间大约三四小时吧,还算好打

具体经验有几条,一是要善于利用技能点重置,在技能页的右上,针对每一关点技能会轻松不少

二是要注意长期发展与目前收益的结合,有的关资源十分紧张,不想用骷髅头的话就需要合理分配,在技能,升级mana(魔力)建筑,使用卷轴之前寻找平衡,金币一般是不缺的……缺的时候有很多地方可以用mana补

最后是多多尝试,特别是点出概率技能之后,脸这种东西是很奇妙的……(呵呵,每次都不爆双倍,我才不信脸呢)

为了体验钻研的乐趣,具体如何拿三星就不详细说了(PS:别摔手机,特别是因为弓箭飞行速度没了三星的时候)

• 谪仙

又打了几关,感觉后面有了技能之后好打一些,还有一个非常重要的体验:mana很多,mana很多,mana很多!

• 羽初柒

多到爆... 尤其你800满了还有一地瓶子的时候

• 一只小小白

第一次评价。

好,本来想给五星的,但是玩到23关我已经决定卸载了。

我知道有大神通关了,但是对我这个游戏白痴来说,已经尽我最大努力了。到最后游戏就有点过分了😠那个寺庙一样的东西是干嘛的?我耗蓝不但没有蹦金币反而出来老巫婆给我的宝石偷走了,尝试了N次决定用为数不多的骷髅,买蓝一次性把那个寺庙满了,然后????眼睁睁看着那几个臭婆娘把我的宝石都搬走了。

??????????????????

我的骷髅??

我的蓝…

我的金币…

我的宝石…

手动再见🙂(*`・з・)ムッ

• 吃方便面的猫

这两天发现了两款好塔防呀,一个是刚玩过的皇家守卫军,一个是今天这个诅咒的宝藏!两个各有各的优点!

前者呢:有英雄,有援军,而且有的建筑灵活性更高,操作更容易~而且妖怪的特性更多一些~

后者:剧情更棒!尤其是需要偷走宝石!宝石必须再原路抱回去,萌死我了(ღ♡‿♡ღ)看着怪物前赴后继去抱宝石哈哈哈哈!还有就是有金矿!地图上的东西更多一些!

【喜欢】

1.剧情!宝石!

2.对妖怪都有讲解!还有自己的台词!

【吐槽】

1.屏幕有点太花了~眼晕_(:з」∠)_

• NewBeeClass

难度5颗星,游戏素质5颗星,看似人性的设计,怪物走到终点拿到宝物还要走回去。但是真心话,一去一回我居然没给他打死……无比尴尬。眼看着怪物走过防区,剩下一半血,抱着宝物回去穿过防区还剩一个皮……我的内心是崩溃的。你要抉择用钱是升级炮塔还是削弱出怪的城市……炮台升级固然重要,但是升级炮台需要炮台打怪攒经验,这就尴尬了。靠前造的炮台打的多,等级高。后面炮台碰不到怪,没经验,不能升级。一旦前方破防后面的低级渣渣无法构成防御。削弱出怪数量,炮台拿不到经验,不削弱出怪数量,依靠仅有的资源有扛不住。简直烧脑。无数次尝试,无数次失败。这游戏真是很赞。

• 悲伤

兄弟你不适合玩塔防

• 熬夜真多

海盗2关和海盗3关?个人建议是留一个恐惧的蓝,有蓝就拆了,换钱升级塔,海盗2关建议先拆下面的船,然后升级上面的灯塔,海盗3关有蓝就拆船

• NewBeeClass

经过这几天不上心的摸索发现。这游戏前期不必要追求三星去。丢几个宝石算啥。只要过关就有经验。尤其是后面的关,过了就给10多万经验。升级刷刷的。经常过一关升2级。6个技能点啊。技能高了之后,前面那些头疼的关简直就是白给。那么问题来了。怎么才能过关呢。主要推荐几个技能,砍树减耗,给钱,恐惧掉血,蓝塔几率砍掉25%血。初始金币和魔法提升。老家带上闪电球点3级就行,为啥,因为如果3个球都打不死的怪,有5个球也打不死,就当把宝石送他们了。宝石回城初期不用点。反正宝石送几个也无所谓。就是为了过关。过了关经验高的飞起。升级快的自己都不敢相信。流星我觉得前期没必要点,点了也要150蓝。那些不吃恐惧的怪流星不丢个3颗都没效果。哪有那么多兰去丢流星啊。恐惧到是常用,解异常,救场都特好用。最重要的是恐惧可以帮着宝石回家!怎么回?怪拿起来宝石的时候恐惧他,他会拿着宝石往家里跑!有一次个回血的巨人怪,我愣是用恐惧把他拿的宝石送回了老家,然后用家里自带的闪电球和炮台弄死了。前期多造恐惧塔,那玩意对付初期的boss简直强的不行,忘了哪关,门口有好几片蓝地。我都没看见boss进入地图。就一直被恐惧在入口。活活吓死……基本思路就是,有魔法井开局直接点满,然后砍树挣钱多铺塔。不用着急升级主要要拉长防御纵身,前期怪就算到了老家,家里三个闪电球基本就搞定了。防御体系前中后都铺满了之后再着手升级,优先恐惧塔。常常有惊喜,从家里往外升级。因为前面塔升的太快后面塔会没有经验。有出兵建筑的三四波之后就要着手去拆了,否则真心扛不住。出个加血啥的烦死。这样基本损失几个宝石就能保证过关。等自己等级高了,技能多了,再回来拿三星。有如探囊取物,易如反掌。游戏素质真不错,等更了。

• Epicwing

在玩本作之前我反正是把皇家守卫军全满星通了,打这个毫无压力(ಥ_ಥ) 给五星的原因是为了这个游戏良好的借鉴方式。如果没搞错的话皇家守卫军2的地震仪和大法师塔其实借鉴了诅咒的宝藏1的祭坛和陵墓。。。然后诅咒的宝藏2又借鉴皇家守卫军2。。。与此相同的还有烽火连城,小小守卫者,气球塔防(强势安利一波(ಥ_ಥ) )当然他们基本都致敬了pvz。。。所谓借鉴不只是照搬了一个设定或,应当能与自己的见解融合创造新的系统。另外干什么都要有点耐心,才玩几个小时就想满星?连塔的功能和搭配都没研究清楚,敌人的出场和详细数据更是不谈,谈何游戏难度?即使是真的难,本作也绝对不是成心让人通不了关,亲测无道具10小时内可全2星,全科技情况下可全三星(人品必须有)。

• 零之所在

我是保护被诅咒的五块奢华钻石的怪物头领,我们世世代代守护着这五块对我们没什么卵用的宝石,一直安居乐业,我们盖酒馆,挖煤矿,挖池塘养mana ,就这样与世无争的生活着。

然而有一天来了一批探险挖矿不知道什么鬼的人类混蛋,他们前赴后继的想突破我们的保护偷走我们的钻石。这就很皮,于是我们就建造起了古老的防御塔,将他们阻拦在宝石祭坛之外。但是他们人数众多,还有各种奇怪的能力,就这样我们的宝石都被他们偷走。

如今我来到这里,背负着无数怪物的希望来到这里***,我们要夺回属于我们的宝石,我们要求那些腐败的人类把被偷走的宝石交回来。

达康书记在不在,我能提高GDP~

O(≧▽≦)O

• (๑• . •๑)

这是一个塔防游戏(废话),背景我估计是在遥远的地方有个非人类的种族,某天人类发现了他们,并且发现这里有宝石,于是想夺走宝石,游戏就开始了。

这个游戏想拿三星的难度非常大,人类摸到宝石就是二星,就算点了那个宝石缓慢移动到基地也是两星,前期和后期的经验需要也不是一个等级的。

下面讲点关于攻略的,每造同一种塔就要多花20金,点满技能也要10金,所以塔尽量多样化。在夜晚只能在基地附近和塔的攻击范围内(亮光处)建塔,但可以升级自然建筑(矿场等)。法师塔的恐惧效果还是很有用的,但要注意:圣骑(可以给塔加debuff的)免疫恐惧。遇到能隐身的就在开头造火塔,怪多就造弓箭塔或火塔第一次升级右边的那个,遇到多条路线是先看好怪走哪条路,注意防卫水路,遇到给人类丢甜品回血的先造它后面,等有钱把它拆掉,变成减速塔后再在附近建塔

• 桐生一马

起死回生之塔防系列,两年前的游戏了,不知为何突然更新,再来回忆下吧,顺便感受新内容。

游戏将塔防和魔兽里面的运营结合了在一起,升级塔的时候,我们还可以顺便采矿,所以游戏的核心真的是宝藏,而我们要做的是如何保护宝藏。

塔都是经验升级,这点跟魔兽TD比较类似很喜欢,而且还有各种的天赋树以及技能配合,玩起来不枯燥。

• zh

以前电脑上玩过,在我心中能和王国守卫军媲美的塔防。。。汉化嘛,上网查查吧。我反正已经玩过一遍了,再玩一遍的时候应该没有大问题2333

哇,评论好多一眼就一星的同学,你们很棒棒哦

顺便,技能先点出最后一排第二个,宝石随时间缓慢挪回基地,三星过关很关键。第一排砍树加钱和掉落2金也很重要

• 哦

只要怪物碰过宝石就不是三星了,不管回不回到基地😒

• zh
      zh

😂芽儿哟记错了,那就是增加容错率

感谢分享经验哦。

• 说谎&

• wjwr

皇家守卫军是咱心中的塔防之王啊,听你这么一说想试试这款了233

• Dannyis

关卡少+塔的种类少(个人认为) 减一颗星

这游戏不管是画风还是模型,都非常适合本人的胃口。游戏里的塔,各有特色,攻击模式都有明显的区别。

美中不足的是塔的种类偏少,导致塔与塔之间的配合也变得偏少。

塔防游戏的优点在于不用汉化都能看懂,这游戏也不例外。被动技能就算看不懂,玩一下总能看懂吧。

这游戏的骷髅头很容易赚的,只要不乱用,还是比较充足的。

所以,我希望以后更新会增加一些塔的种类,比如增加一些辅助塔之类的,还希望能增加道具的种类,不然骷髅头用不完呀!

只有我认为熔岩塔射人很带感吗!!

只有我不拿三星不罢休吗!

• 戚戚戚嘁小小小

超喜欢的一个塔防游戏,即使是一贯喜新厌旧的我也被迷住了。

♢画风

画风不是我特别喜欢的类型,各种小人看起来蠢萌蠢萌的,很像以前的老游戏

♢音效

音效真的要点赞,塔攻击发出的声音和每个小人死的时候的音效都特别可爱,音乐也挺轻松的

♢地图

地图很有意思,有时候没认真看地图,猝不及防另一个方向出来了小人就会一阵手忙脚乱

————分割线————

最大的忧伤就是,英文看不懂,啥都看不懂,只能摸索〈猜〉,如果有汉化版就好了_(:з」∠)_

• 薰华草

游戏美工非常精致,我觉得很完美。游戏难度也不是十分大,实在过不去还可以买硬币法泉技能,很体贴,通关后有意犹未尽的感觉。

不过还有点缺点:

1玩段时间后会自己返回,游戏会暂停,确认并不是我点的;还有,为毛没游戏退出按钮,非要强制结束啊?

2任务列表有点儿不合理,通关后塔已经升上去了,再回头拿三星太过简单了,我觉得不是强迫症再玩会觉得乏味了;塔的位置相对固定,我觉得这会减少一些探索搭配的乐趣;箭塔有点儿鸡肋,也就对付鹦鹉不得不用它,其他时候还是选范围杀的好用。而且我觉得可以强化它射速快的特点,甚而设计出新关卡;冰塔不太有用武之地,完全不敌诱惑塔,我觉得好忧伤……

游戏是好游戏,不过我一向觉得不存在完美的游戏。同种族塔升级时可以选方向,设计了不同的建筑,这是跟其他塔防比创新的地方,我觉得这都可以深入挖掘一下。喜欢塔防的朋友不妨尝试一下。

• 所长别开枪是我

说实话这游戏确实需要一些智商和耐性来玩。

塔防游戏如果不苛求关关拿三星那还玩个什么鸡。。前期简单轻松愉快是为了让玩家渐渐熟悉玩法,突然出现个变态的关卡不是设计者脑子搭错线,这时候就需要自己跳出原套路发掘新的方法或者不按套路出牌的隐藏细节,这时候也会刷掉一部分没有耐性的玩家,打过了的自然乐趣无穷。要是让所有人都能身披金甲圣衣头顶主角光环一口气通关,那是不是就根本没意思了?估计也不会多少人玩到最后,因为没有任何悬念更无聊。

这游戏的画风和建模无可挑剔,塔防游戏里算是非常好的,虽然我也没有足够的智商通关,但是绝对大爱。