秘宝猎人

秘宝猎人

6.1

6.1

• 射命丸文

玩了一段时间,发现根本放不下手了

_(:з」∠)_

沉迷每日社团协会建设赏金副本(其实只是为了升级好体验更多剧情嗯

*剧情真的很有趣!高冷的银色空白,双重人格的玛丽(麻里子),看起来不正经但实际上很强的德雷克,曾经风流倜傥现在乳臭味干(?)的哈利波顿小pong友,还有我们帅气的查尔斯小哥哥(「・ω・)「,在各种猿粪之下聚在了一起为了共同的目标(并不)而前进

*不仅仅是主角们,就是敌人,哪怕是小怪也有很有趣的设定(ಡωಡ)

例如说什么哲♂学♂家研究员,还有兔子帮(划掉)黑市猎人皇家马戏独轮车送人头小队(?)

所有相关的人物设定都能在游戏中看到

游戏的难度比较高,特别是副本挑战,不是氪金战士的玩家会很明显的体会到游戏关卡设计那满满的恶意……

*尸力架泰山压顶必中就算惹为森莫不能打断还介摸痛!明明有你一个boss就够惹为森莫还要召唤小弟扔必中燃烧弹火箭坟头扔火球?!先不说这样下来剧组晚上要加多少盒饭吧,为森莫小怪打人比Boss痛哦魂淡(ノ ○ Д ○)ノ

*电疗大猩猩更可恶,甚至泰山压顶连台词都不念惹

(ノ ○ Д ○)ノ直接就跳上来呜哇你酱四要扣工资减鸡腿的你知道不知道!竟然还敢叫小弟应付自己躲回去回血偷懒!比尸力架还过粪!这么消极应战还长的这么残念我怀疑你是走后门进的剧组吧?!

*还有你(ノ ○ Д ○)ノ囧脸骑士你个死肥宅穿套地摊货盔甲了不起啊?!领着一帮二五仔肥宅骑士搞主仆崇拜(?)还学别人养龙!养就算惹也不管管!溅射火球这么痛你怎么不吃一发尝尝(ノ ○ Д ○)ノ你自己自称骑士结果装备都不会用!盾牌怎么看都是防身挡刀子的吧你肿么能拿来扔呢?!你以为你是某米国紧身衣兄贵啊?!这简直是对骑士精神的亵渎(ノ ○ Д ○)ノ而且这盾牌还必中这么痛(ノ ○ Д ○)ノ

咳咳……吐槽归吐槽,但是游戏不难还怎么好玩?像黑魂这类的,不受苦怎么能体会到胜利的喜悦?副本Boss虽难,但也不是完全过不了…但是这就需要一个合理搭配的队伍和队友之间配合的团队精神(ง •̀_•́)ง

在这里我就稍微分享下过副本的心得……比如说尸力架吧!

*对于配置上一般要银色空白带治疗枪技能电磁盾治疗无人机和振奋药水,加上至少一个肉盾(德雷克老爷爷或者是哈利小pong友)且带打断技能(锤子或者闪光弹)还有遁地秘宝技能,另外两个带输出角色,最好至少一个查尔斯小哥哥(在这里你就会发现游戏并不是不平衡,其实只是想让每个角色都有戏份(ಡωಡ) 因为副本时配置不能太单一……什么?氪金战士?菜刀队?对不起当我没说)

,查尔斯要带冰冻手雷

*打法套路则是肉盾吸引Boss保持距离输出(否则Boss一声“滚远点”转起来多痛啊)等Boss召唤小怪时用控制技能(闪光弹冰雷都可以)控住然后奶妈(当然是银色空白姐姐啦)放振奋药水快速解决小怪,这时尸力架会大喊“飞起来!”

这时候就需要电磁护盾挡伤害然后治疗枪无人机迅速奶回来(ง •̀_•́)ง

(作为一只奶真的是觉得打副本怎么能没奶)

当尸力架使出「泰山压顶」时奶妈不要浪费电磁盾,这个只能肉盾遁地逃走或者自己套个盾硬扛(ง •̀_•́)ง

就这样循环往复几轮下来,只要没有失误,基本上士(划掉)尸力架就被你稳稳当当的吃进肚子里(划掉)打败了(「・ω・)「

*这可是我和几个小伙伴们惨死一晚上才总结粗来的战术哦!(果然开荒之路充满艰辛……_(:з」∠)_

要是往后的副本有总结出打法的话或许我会在论坛和大家讨论……吧(怎么会呢这么多dalao早就通了还轮得到你写攻略呵呵(划掉

但是论坛不能发视频真的是浑身蓝瘦啊

(ノ ○ Д ○)ノ我好不容易录的通关副本的视频肿么就不给发好讨厌

*总的来说这个游戏目前只靠肝的话也能开心游戏(对于我这种神经质的人来说)说这个游戏难的完全就是没有体会到游戏的精髓好伐(*`へ´*)

明明在这个游戏里就该找几个好基友一起讨论战术一起配合过图一起成长一起打活动,酱紫就素坠嗨皮的难道不是嘛(≧∇≦*)

所以说还等什么?快来和我一起刷副本啦真是的 浪费人家这么多口舌(*/∇\*)

*希望这个游戏氪金的程度小一点,最好不要影响游戏平衡,让更多想体会高难度动作游戏和团队配合游戏的玩家(不就是穷嘛真是的)能够体会游戏的乐趣

(ง •̀_•́)ง

最后,祝秘宝猎人越来越好玩(●°u°●)​ 」

• star sky

不得不说这是个很肝很受限制的游戏,全部日常做完就没事做了,大概玩两三个小时的样子。

活动副本啥的给的奖励不算好,因为钻石只能用rmb买,而好东西只能用钻石买,所以你别想和氪金dalao组队过过瘾,战力相差很大,除非你是妹子他们就愿意带你玩咯(滑稽)

组队是个问题,各种被踢,一般我是自己建立队伍开打,无论是刚开始玩到51级的暴力玛丽,还是现在正在玩的婴儿哈利。就是遇着等级比你低战力比你低攻击血量都没你高的还是会被踢(心累)

这游戏公测十天左右了吧?明显感觉活的玩家少了很多。

噢还有装备的问题,一件精英就要三百多万你怎么不去抢,金币也不是那么好刷的,装备碎片来的速度很慢,当然土豪忽略这句话。还有脸够白你也会偶尔获得惊喜的。

游戏是个好游戏至少现在我还没玩腻,不氪金后期很难玩下去,只能慢慢肝了。

今天5月12

更新了一些活动

慢慢要弃坑了

这游戏玩的太心累了

副本难度和奖励完全不成正比

使劲的肝图给你的奖励不够塞牙缝的

哎再见我的秘宝我的吉他🎸(ಡωಡ)

• 星野沙耶加

【星野简评】《秘宝猎人》网易新作,搞笑美式卡通风格的射击ARPG【99期】

关键词:搞笑美式卡通风格,射击ARPG

原贴图文地址:https://www.taptap.com/topic/420150

网易爸爸自从《阴阳师》爆炸了一波后,最近不停在出各种新的手游,看来吸收了不少工作室。当然,这个布局早在1、2年前就开始了,现在刚好是一大波手游涌现的阶段。但是好像自从《阴阳师》后,最近也没出特别有统治力的手游吧?被寄予厚望的《镇魔曲》和《光明大陆》也暂时还没能成为苹果付费榜前十的常客。而除了这些,一大堆还在测试中的手游表现也算不上很亮眼。最近试玩的这一款《秘宝猎人》,也是一款网易最近出品的手游,咱们看看会如何吧~

●不常见的美式卡通风格,搞笑的怪物和细节●

关键词:搞笑美式卡通风格

其实一看到这游戏宣传PV,咱是不看好的。整个游戏画面呈现一个,很明亮,画面表现很夸张,以搞笑和欢乐为重点的,美式卡通风格(不是美漫)。目前市面上除了国产武侠神魔那套外,基本就是日系二次元和少数韩漫风格的游戏了,也有一些西方国家会比较接受的美式风格,但是美式卡通却真心少。咱担心大众对于这个画面是否能很好接受。

但是实际玩下来感觉还是挺不错的。男主路人脸不提,会开机器人的婴儿不提,普通的奶妈御姐不提。女主是可以从温柔弱气黑发小女生,变身成狂暴金发赛亚人(筋肉收缩版)。还有一个色情肌肉圣诞老人只穿着裤衩,大帽子和夸张墨超下是个自称“少女之友”的咸湿佬。这两个角色还是设计得略不错(咱就特意玩那个色情圣诞老人)。然后更值得一提是,路上的敌人,BOSS,场景都设计得很夸张的卡通风格。例如第一章BOSS是一个没粉丝的摇滚音乐家法老王,他为自己没人气而烦恼着强迫玩家听他的“摇滚艺术”。还有被那些巨大的夹人机关夹中,不像别的游戏掉血或者死亡,而是“保持一个很搞笑的姿势被压成博饼”,这些各种细节,都充分表现美式卡通那种搞笑的气氛,再加上剧情也是用逗比漫画来展示,还有欢乐的音乐,给人一种很欢快的感觉。

不过配音是中文,而且居然中文也只有几句台词,就有点不像网易出品了……

●以远程射击为主要战斗方式的ARPG,走位才是活下来的根本●

关键词:射击ARPG

ARPG中,玩家扮演大部分角色都是近战型角色,以爽快连招和打击感为卖点,但是也有一些以远程攻击为主,考验的是一边走位躲避敌人攻击,一边把敌人射穿的远程角色。《秘宝猎人》中,玩家可以操作的5个角色基本都是以中远距离攻击为主的,步枪、机关枪、霰弹枪、加特林、喷火器等主要普通攻击武器。当然会有一些充当角色技能的“道具”,例如色情圣诞老人的电锯,大锤,或者钢铁重拳铠甲等,就是近身战斗。但是主要的战斗方式,还是那种一边走位一边“风筝”敌人的远程射手类型。所以核心的可玩性,还是在于怎么躲避敌人如同暴风雨密集的攻击和军势,再去干掉敌人。

●杀敌、护送、潜入、躲避机关、逃生跑酷等多种玩法的单人模式●

单人游戏模式还算是比较丰富的。除了常见的通关杀敌外,护送NPC,不只是要击杀来袭的敌人,还要在那些远程敌人把站在红圈预警傻站不动的NPC炸成灰之前击杀它们;还有不被敌人发现潜入,此时怪物都有固定的移动轨迹和发现视觉;当然还有一边躲避各种奇怪机关,一边逃生或者接近BOSS的各种玩法。嘛,不过这一套小东西,网易还是有很现成的一套设计,挺常见于各种网易做的游戏中。

●但是后期组队依然是坦奶DPS铁三角套路,依然是战力养成游戏●

画面有自己特殊的风格,基本玩法也不算俗套,单人关卡设计也可以,但是很可惜是后期的可玩性问题。首先,这当然是国产战力养成游戏,虽然目前没有VIP,也没像那些辣鸡武侠游戏什么精炼御魂一大堆,但是养得少不代表不能养得深,后面组队打副本的时候,组队PVP的时候,明明同一个角色,输出却如云泥之别,别人就可能会嫌弃汝了。

说到组队副本,虽然这游戏看起来像动作射击游戏,但是5个角色依然有坦克,输出,治疗之分。打副本除了最基本的“见啥躲啥”外,基本就是看战斗力反应的坦克硬度,治疗奶力,输出DPS。所以也进一步证明,这游戏走不出传统战力养成游戏的框架,不过画面看起来更漂亮罢了。

●总结●

总的来说,也算一个画面风格舒适搞笑,表现接近良作的射击向ARPG吧。但是搞笑的剧情却没有很好配音,早期明明选择其他角色,结果剧情走的是男主局路线,着实遗憾。另一方面,战斗手感流畅,打击感优秀,但是整体玩法并没有太大突破,依然是战力养成,依然是铁三角打副本,虽然游戏不坏,但是也只能说“缺乏特别亮点之处”吧。毕竟画面那些加分点,给玩家带来的好感虽然是最直观有效,但是也是衰退最快的。熟悉画面后,很容易会得出“这游戏也就那样”的感觉咯~

☆不常见的搞笑美式卡通风格,画面水准表现力优秀

☆玩家角色和敌人BOSS造型设计比较独特有趣

☆操作手感流畅,打击感优秀

☆很多搞笑小细节和小动作唷~~~

★剧情虽然是搞笑,但是缺乏中文配音,剧情走向也可能和当前角色混乱

★后期玩法并没有能走出战力养成和传统铁三角副本的模式

★第一章剧情基本都是在围绕色情圣诞老人的拉屎问题……

【吸引力:2.5分(画面水准优秀,但是熟悉后兴趣下降)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】美式搞笑卡通风格射击动作角色扮演游戏

【适合人群】喜欢美式卡通风格的玩家

作者:星野沙耶加(第99期)

Q群:144288070 (来一起玩游戏!)

• 月灬殇

玩了一段时间之后我来吐槽一下秘宝,由于我只玩了查尔斯,所以也只能说一下查尔斯的固有秘宝了。先来说一下固有秘宝的加成:装备电击枪的时候放电手雷,电塔,能量手套会增加额外攻击装备元素步枪的时候冰冻手雷,冰霜炮,分身会增加额外攻击。上面看着好像挺不错的,但是实际只能说这个秘宝毫无卵用,我下面说一下是为什么。

我个人是冰冻手雷+电塔+能量手套技能的,本来按照我这个技能应该是装备电击枪,但是我只能说电击枪真的是一个败笔。可能有人会说电击枪伤害不是挺高的吗,而且还是范围的。没错,伤害是要比步枪高,但是攻击速度太慢了,电击枪在第一击到第二击的间隔期间不知道够步枪打多少枪多输出多少伤害了。这个时候可能会有人说可是他不是有范围吗,综合起来应该比步枪伤害要高吧,这个确实也没错。但是!当你拿着这把枪去打BOSS你就会知道有多么蛋疼了,攻击速度太慢,攻击的间隔已经可以用步枪输出很多伤害了。

---------------------分割线----------------------

接下来再来说一下技能。首先电击枪所增幅的放电手雷,电塔,能量手套然后是元素步枪增幅的冰冻手雷,冰霜塔,分身说技能的时候就要牵扯到秘宝了。首先是放电手雷,说实话这个放电的实用性完全没有冰冻手雷好用,放电的伤害实际也高不到哪去,但是冰冻却可以控人。然后是冰霜塔老实说我在使用中还没看出来这个塔究竟有什么用,输出不高,攻速又太慢,电塔就相对要好一些。

接下来就是能量手套和分身,分身其实还可以,但是说实话只会请A,所以伤害真的不敢恭维而且维持时间很短。而能量手套就已经无力吐槽了,必须要站着里面让他移动落雷,而最坑爹的是是有可能打不中怪的!!!不过我用冰冻手雷东西再用手套效果还可以。

--------------------分割线-----------------------

综上所述,我使用的就是:冰冻手雷、电塔、能量手套。

然后这个时候就要根据我说的这些绕回秘宝了。

首先因为我用来用去只有这三个技能有点用处,所以我就要使用秘宝里装备电击枪这样可以起到最大的增幅,但是!就像我中间说的,电击枪就是一个大坑(不知道的可以回到中间对于武器的描述)所以我看来看去发现查尔斯的秘宝就是知道鸡肋!食之无味,弃之可惜!除非游戏会出一个新的功能就是在战斗途中可以切换武器,这样查尔斯的秘宝才可以最大的发挥出来,要不然这个固有秘宝就真的是一个鸡肋啊。

以上纯属我个人意见😂

对于这游戏其实个人感觉还是挺好玩的,但是对于角色的设定真的没办法喜欢起来,本人是只玩男性角色的,这样代入感比较强,但是这游戏我想要玩的职业却是女性的,然后我降低一下职业的要求却发现是一个大叔还有一个婴儿,而我最喜欢的角色竟然是一个什么号称团队的炮塔(查尔斯),这角色要输出没输出,要防御没防御,打击感也差的要命,技能也没特点,偏偏我就只看上这个角色,没办法,瞬间在心里扣掉了一星。

而且这游戏竟然就是是围绕着查尔斯这个角色来描述的,而偏偏我还是不喜欢这个角色,好不容易降低要求玩别的职业,剧情竟然还是围绕着查尔斯来进行的,瞬间代入感全无了,再扣一星。唉没法说了。

• Penguin

最近一段时间玩儿过最有趣的游戏了(可以看我仅TapTap已玩过记录)。

先说游戏:

整体风格很诙谐,有点儿端游【无主之地】的感觉,每一个boss或关键人物的出现都带有一个描述,“唱歌跑调的法老王” “把它次掉把它次掉的尸力架”。人物被机关打扁之后会变成片片儿(真·降维打击)继续移动。。每个角色的对白和剧情都不相同(至少我玩了两个),角色的开场cg(漫画)也很有意思,双性格的美少女设定不算新颖,但还真是第一次在手游里见到,而且选角色时候的动画做的很到位。另外大叔为什么是少女之友啊。。游戏的操作手感不错,没什么硬伤。虽然没有闪避但是boss攻击的预警时间很长足够走开了。

再说消费:

玩了两天充了两块钱,就是每日一元礼包,玩起来没什么压力,战力5w9。地下竞技场是打ai,现在的ai比较傻。。反正我5w打9w没压力。大概看了装备养成,应该是日后的主要氪金点。

ps:

作为一个痴迷硬核游戏玩家,同时也是游戏行业工作者。。想洗白下,

1.现在确实很多游戏骗钱严重吃像难看,但不是全部,请不要看到网易腾讯就玩都不玩给差评,很多旗下小工作室都是真心的做好游戏,即使他们在北上广想活下去都拼尽全力了。。

2.生活中一个月挣一万块的被一个月挣一百万的虐很正常,游戏里充值100被充值10万的虐就觉得不正常。生活里挣得少打工吃盒饭很正常,游戏里充的少爬不上排行榜装b就觉得不正常。。。更多问题在自己的心态吧

• 一个叫ZZJ的人

看见无主之地,我就准备去玩玩看了

• 隐单锋

无主之地是端游吗,那请问一下为什么道具不收费呢?是哪个大佬厂商代理的呢?

• Penguin

无主之地哪来的道具。。付费下载。拿最近的一代是2014年的前传,全dlc礼包价格是222块。早几代原价也200多吧,但是年代久远多次打折,基本100块就能搞定。。。而且不代表你买完就不用肝,装备什么的都要刷刷刷刷的,除非最简单难度看看剧情,不追求装备皮肤称号技能啥的。。

• 隐单锋

唉,不说这游戏像不像无主之地先,光是创建角色就是一个大考验,再来进游戏,动不动就说你网络连接不上,总之,前途令人堪忧

• ✎ ι"唯ぞ翼ヾ

感觉角色设定既然很像守望先锋,不如直接出第一视角的PVP模式,反正玩了一天不打算继续玩了,任务什么的 20级结束就是30级 也是很醉

• 羽若雪💕

一星给游戏性一星给画风(至少我自己还是很喜欢)

那接下来说下扣分的原因

1副本难度过大,系统推荐等级的副本你要么高个10级再来打,要么扔个几千弄好装备再打

2装备问题,精英装备出货率低其一,装备精英注能重置消耗大,更不说神器了,重置一次30元,然而重置一次有什么意义么!?当然你也可以肝材料,7000爱心点,帮一次路人50点还不一定能过(过了才给哈)你要何时才能弄一个?

3材料来源,恩,普通材料一天的活动到是可以弄一点,比喻精英装备重置洗炼一天的活动够你弄两次,好,有人说商城买呀,一个8w金币,一次重置4个也就32w,你一天活动打完有多少够买几个?神器重置材料除了爱心点兑换就是30元一个了,能玩!?

4角色定位,定位!?那是什么!?不存在的!比如玛丽定位输出,战力相同的情况下如果大叔面板攻击比玛丽高,大叔输出不比玛丽低甚至更高!查尔斯在没弄齐属性攻秘宝前,不好意思相同战力我敢说输出奶妈都比你高!

最后在说下,错的不是游戏本身,错的是让游戏走向错误的厂商(策划)!

• 再给老子哟

这游戏玩了一天,最终还是卸载了,五星的美术,一星的体验,综合三星。

游戏画面可谓精良,界面整齐有新意,功能按键一目了然,游戏人物性格明显,可惜故事线并不优秀,毁掉了开场动画中人物性格的建立。

游戏时候有比较强烈的打击感,很多小细节很有意思,比如敌人血量低到一定程度帽子会被吓掉。

说完优秀的美术说说我很不喜欢的游戏体验:

1.装备等级受玩家等级限制,而且每升一级都要进入装备界面升级,这种量的积累随着游戏难度的提高显得相当没有意义。(镶嵌这种一步到位的提升还可以接受)

2.剧情的发展受人物等级限制,二十级左右完成了大概第二章的剧情,第三章貌似要三十级才能进入,强行拖慢游戏进度,这时候只能通过竞技场和副本提升等级然而副本做的并不优秀,要我在这繁杂的过程中提升等级我感觉不到任何的乐趣,我就在这阶段放弃了游戏。

3.无时无刻不在显示的战斗力,强化装备,游戏剧情界面,到处都有着战斗力提示,这个数值仿佛一个标杆,过了这个标准线你打游戏就轻松了,有的时候玩游戏就是想去挑战未知,为何要去破坏神秘感,这种纯粹数值影响游戏正常体验,虽然能满足部分人数据攀比的心理,但那又有什么用呢,最主要是战斗力给人一种快餐游戏的感觉,除了攀比基本没有意义。

总结一下就是:游戏内核毁了这优秀的游戏美术。

身为一个涉世未深的游戏ui给的很带个人色彩的评价

我是小天才✔

我是玩过内测的,游戏品质没话说,说看到网易心凉一半的可以放心了

在内测里,这是一款漫画风横版枪战过关类游戏

我玩的是米莉(在内测里是这样叫的,就是那个用狙击枪的女汉子)

枪是双武器,虽然在战场上只能用一把

那么,现在开始评判

画面精致,语音也配的可以(+1)

漫画风诙谐幽默,像是在看漫画(但是等你玩到大叔大便的时候我就绝望了,作为一个强迫症要保持三星,在这关是真难,希望公测可以削减一下难度)(+1)

职业多样,输出,坦克,奶妈互相克制,没有某种职业制霸竞技场的现象,也可以相互配合(+1)

剧情需要给个赞,剧情扑朔迷离,从第一关就为自己的身份做铺垫,到最后才揭晓秘密,为了揭晓最后的秘密,玩起来也不会太烦(+1)

游戏的寿命啊,因为是闯关,也没有什么活动,所以我就玩了几周,希望可以多推出些活动(-1)

PS:悄悄地告诉你们,在这个游戏里,奶妈真的很弱(就是那个穿蓝色衣服白头发的女孩),用了治疗射线就不能输出,用输出小手枪,输出也不高,上手难度高,不推荐选择

如果此评论帮到了你,欢迎关注和赞\(≧▽≦)/有关于此游戏的问题的话,在下面评论,我有空也会回答的✔

• Amelie

厉害了,小天才,非常详细的评测呢,很全面~

• 我是小天才

谢谢支持,你的关注是我最大的动力,如果喜欢我的评论,可以点击关注按钮,以后每次评测都会有提醒哦

• 梦里行诗

所以说,竞技场,相同战力,奶妈克制谁?

• 我是小天才

如果用的是治疗射线,只能等死。手枪的话只能靠道具远程耗

• 人

嗯哼?有星吗?我玩的怎么没发现

• @echo

现在没想到秘宝的广告打到了TapTap上。虽然没有在TapTap下载,但是一个月前在官网下载,玩到了查尔斯60多级。😌

第一次看到秘宝是在暴走玩啥游戏上的推荐,该死的旁白君绝对收了丁磊的广告费😓。

刚刚开始接触时还是感觉蛮新奇的,画风独特,剧情虽然看不懂但是很搞笑😂,秘宝主打的就是组团闯关模式,但是这里还是提醒一句,没有亲友团的请慎重。玩儿查尔斯的冰雷,在团队最主要的作用是打断boss技能。其他的技能感觉都比较一般般。

两颗星是给画风的。

下面是吐槽了。这游戏,真是太太太太肝了!!!我一个学生党,打开时候就是做任务要搞三个小时以上!虽然说可以挂机,但是玩儿游戏挂机,那乐趣何在啊啊啊!

而且游戏是比较氪金的。我在里面也就首充了6元,前期还好,靠着首充奖励,大约可以发展4天吧。但是这以后就太氪金了。RMB玩家的战力和普通玩家的战力天差地别,所以中期虽然我等级较高,但是战力和RMB玩家差太远,打团也是被鄙视啊。感觉自己肝了好久也比不上。而且秘宝升装备什么的,都需要什么精英碎片,神级碎片,但是副本的爆率真是。。。。有时候一天都搞不到一个碎片。。。。

话说游戏策划到底在想什么啊!是不是鹅厂派过去的卧底啊。

自从删了这个游戏,顿时感觉世界轻松了好多。😂

• 淡蓝湛蓝

我都不觉得有多少人看评论……

这游戏我没玩多久

所以先不说什么氪金,毕竟“网易”两个字摆在这里,在玩之前请想想自己删过多少它们的游戏~

也别去想旁白君说这游戏什么传统不失新意,有趣味性,旁白君就一XX,对吧:-|

进了游戏,看着一排职业,我选了玛丽,我感觉这游戏玩输出玩辅助没什么区别,反正等后面求组队的时候都没人要是吧⊙_⊙

光是玩完这游戏的新手关卡,我就有了一种玩内测游戏的感觉,这个内测游戏还都不怎么送钻,原来测试时空之刃啊什么的都没这么小气⊙_⊙

顺便提一下这游戏虽然有自动瞄准但你总会觉得人特别呆,经常在怪物旁边打空气,打着打着然后突然?瞄上了它⊙_⊙

然后目光转移到了打击感,毕竟是动作游戏,开枪打怪没反应就算了,可无论是小怪还是boss打你的时候那可是看得我尴尬症都犯了,至少人被击退你动动脚行不⊙_⊙

不知道这游戏最高级是不是50级,反正在写这个的时候我看排行榜有一个也是唯一一个51级的,怎么他是丁磊么⊙_⊙

最后,最重要的是――这游戏玩起来好无聊的⊙_⊙

恩,不过想尝试一下游戏是值得下载的

• 别奶我

客观来说这游戏还是不错的

现在市面上的游戏要么肝 ,比如仙境。要么氪金。

这游戏肝和氪的程度都恰到好处。那些说充钱如何如何的人请你们摸着良心认真的想一想,一个游戏公司如果不盈利如何生存,人都得吃饭对不。如果一个游戏公司真的有所谓的零氪金,要么肝到死,要么他们被饿死。

本来想打四星的,但是玩了4天以后我总结一下:

iOS版本我玩了4天,我每天在线4-6小时,现在51级,冲了6块钱拿了个首冲奖励就不再冲了。

日常任务什么的都可以挂机全自动,这点还算好,不像XX师累死个鸟

从4星掉到3星的原因是游戏操作问题,具体讲一下,我选的是奶妈这个人物,所有人物里唯一有治疗的技能,当初选这个是为了方便组队。但是在游戏体验过程中发现游戏设定存在一些逻辑错误。其他人物的技能有召唤炮台或者分身等输出技能,奶妈在治疗的时候会自动选择这些召唤物去奶而不选择队友,这点让我很火大,这明显是逻辑上的硬伤,这游戏的精英副本都是很难的,关键时刻差一点治疗都可能死人。所以这点上我给了3星。

游戏内容什么的就不细讲了,想玩的自己下游戏体验就好了。

• 昨日轮回

这里人的思维就是,只要有内购的,都是辣鸡,辣鸡,辣鸡

• 韩大宝

4.6小时,厉害

• 甲斐之虎

这点我也觉得,不是非要诋毁,但是我真的觉得TapTap上一半以上是穷屌宅。。。就想着自己玩游戏如何某比玩内涵,一分钱不充,骗死了多少良心游戏商,想着他们一定会支持游戏公司发展,结果连6块都舍不得,还一天bb游戏如何某比。。。好笑。

• Guaranteed

首先我支持国产

但由你逻辑所说:!!给游戏公司送钱理所应当(即使没创新,没有特有的玩法,各种坑的存在)要不他们就饿死了!!,所以我们还是原谅他喽!😑(神之逻辑)

其实懒得反驳你,但我摸着良心说,就企鹅游戏而言,圈的钱够多了吧,而结果明眼人大家都懂,真正的好游戏呢?

• 陆三金

我不是不同意氪金充钱 只是套路都是一样的免费游戏付费道具最后都不想着怎么做游戏就换个皮就拿出来赚钱

• 眯眼的狐狸

画面不错,动作流畅,然而却毫无可玩儿性。

在我看来,一款手机游戏不管是否氪,是否肝,起码应该是让人能够利用碎片时间去玩儿的游戏。氪属于游戏盈利点,只要不影响到我个人的游戏体验那不做评价,我又不是奔着制霸全服去的,不在意,因此这个游戏我也只充了个首充,其余氪点不作评价。

肝的方面,这个游戏就有问题了,这游戏走的是网页游戏和梦幻西游的老套路,在这个游戏里,你会发现你只是按照游戏给你的时间表日复一日的完成着同样的事情:门派日常、帮派日常、竞技场日常、活动日常......除此之外,你找不到任何事做,甚至你想找个野怪玩儿玩儿都找不到。

那么这么多事,你先做什么呢?游戏给你贴心的安排好了时间表。对的,你连什么时候该做什么都是游戏给你安排好了的,过时不候!为了那些不可或缺的游戏资源,你必须在规定的时间登陆游戏去做规定的事情,事情还特别多,每少做一件你的等级、装备的提升就又会往后拖一天,变相的疲劳值设定,还是属于不能自己选择消耗时间的疲劳值。我每天有这么多时间在线何不选择画面更好,手感更好的端游呢?

总结一下就是:这不是一款娱乐的游戏,这只是一款让你打卡上班的辛苦工作而已,两星不谢!

• 所长别开枪是我

我想说的都让你给说了,我反手就是一个赞

• 小小的太阳

我想说的就是这,除了给的任务,活动,几乎没有消遣的方式了,任务,活动做完,没事了!不知道干嘛了!两星我同意

• 明天会更好

反手就他妈给你个赞

• 黯然入睡

真是的,反身就特么是一个赞。

我特么真的打完任务连找怪的机会都没有,玩到60级弃坑了

• Razor

我是在豌豆荚首发时玩的这款游戏,现在已经弃坑了,来这里随便说下感受吧。

首先说说游戏质量,非常不错,美工和cv都可以算上手游高水平了。角色模型还有画面特效也是这游戏吸引我的一个地方(前提是高分辨率设置下),作为一个TPS游戏也可以画面缩放。色彩华丽,文案轻松幽默,一些战斗的背景音乐也很有风格。可以看出开发团队是有把这游戏做好的想法的。2星

再说游戏操作,普通攻击和技能释放默认是自动瞄准,通过按住射击或者技能按钮也可以手动选择目标。上手难度很低,在持续开火下自身的机动性也很高,还能通过一些技能来调整自己位置。游戏手感还是非常简单舒服,不需要什么手法就可以打得很爽。也可以自动战斗挂机刷图做任务。1星

至于其它的没什么好说了,就是天天刷猎团,每日,活动。这是一个强制组队的游戏,进度跟不上没人组你。每天枯燥的刷慢慢磨光了我所有的兴趣,磕了100多,玩到65级,卸载了。没必要肝一个让你不肝就滚的游戏。

• 炫丿show│潮流家族

各位新来的听我说一下,这个游戏一开始给你不错的游戏体验,什么叫游戏体验就是靠技术能过,到了30级后,对面无脑直接秒杀你,为什么?因为你要充钱了,需要变的更强大。知道叫什么叫无脑秒杀?就是你明明觉得自己很安全,怪不知道放了什么技能你就死了。估计是怪用数据教你做人。让你血条消失。这是30级后的游戏体验。我***的逼,重来没有玩个游戏玩的这么气的。射击游戏变成了挂机游戏,我***的逼,玩了这么多年游戏从来没听过射击游戏还能挂机玩的。还有就是一个射击游戏要做任务。这里跟你们说清楚,他的任务是必做的。而且每天都是刷一些强化的材料,不无聊?一点新意都没有,再好的画质都是假的。最***的就是得金币的任务。还要一天打10次,一次约2分钟左右。就要无聊度过20分钟,加上那个强化材料的任务约10分钟。一天就要无聊的度过30分钟。然后终于到了组队打副本了。一群***无脑扔技能。还能开自动玩。我真的不了解为什么要出这个功能?射击游戏变成了挂机游戏。然后就杀杀杀。这个主角就天天叫你爸爸,我又变强了。我他妈的才没你这***。总之一句话就是谁看了我这评论还要去下载玩了的。都是我儿子。妈的垃圾游戏。浪费了老子一天的时间。土豪也别以为充了钱就叼了。没意思。射击游戏变成了挂机游戏。我就问问土豪们,你拿钱本来想获得虐杀的快感。但是只有挂机打怪。无脑开个自动,还有最后再吐槽一下pk场设计。pk场变成了什么?还是那句话自动。没有任何的操作可言。你们看着办,我玩了30级的游戏体验。希望你们也别浪费时间在这里了。弱智游戏谁玩谁脑残。最后我再说一句,千万别听他们说什么技术超越土豪,呵呵不存在的。

• orz

两星,一星给画面,一星给玩法。玩了六天,最终决定弃坑。这游戏总体来说还是不错的,不过节奏太快,非氪金休闲咸鱼还请谨慎入坑。强弱对比明显,氪金玩家>微(shou)氪(chong)玩家>零氪玩家。

接下来就是吐槽:

1.这个游戏唯一能依靠肝的地方,就是经验值,除去主线协会猎团赏金双星副本等,你还能依靠肝来获取经验。。。为什么要用等呢。。。因为我才53级,后面的功能没开通所以不知道。。。至于靠肝是什么意思呢,赏金,无限刷赏金,10次过后每次赏金会给你少量经验,收益低,并不建议肝。

2.每日材料金币产出限制,所有活动都是有次数限制的,想要获得更多的材料请等第二天。当然还有一种情况是你想打个团开箱子发现这个BOSS打不过。

3.PVP玩法,地下竞技差不多可以视为玩弄AI感情。。。只要战力相差不大,你可以尽情赢。多V多就不想吐槽了,无非就是匹配完发现双方战力根本无法做对比。

4.PVE玩法,PVE收益和你的脸蛋成正比。为什么这么说呢,因为你能获得的收入次数是固定的,所以就是拼脸的时候了。。。

5.肝?切勿以为肝能胜氪金,真的没有对比性。。。毕竟在收入次数相同的情况下别人的收入比你高。(手动滑稽)

总之,在氪金大环境下,本游戏肝不能胜氪的。。。我这样的咸鱼还是洗洗睡了。

• 终极鱿鱼香蕉船

我硬生生玩到61 打副本时发现自己根本没卵用 旁边的63级奶妈输出还比我高几倍

• 十月.Oct

这个游戏是真的尴尬……真的尴尬……

强烈建议:玩这个游戏请务必拉上你的死党基友入坑或者提前去各大论坛朋友圈找好了猎团确认有人带你或者跟你一起玩再开始,具体原因……你往后看就知道了(¬_¬)

游戏剧情画面方面不错,不管是人物场景怪物的人设还是道具界面都很对我胃口……战斗场景打击感很不错,游戏内武器道具多系统设定也多但是容易乱Ծ‸Ծ除此之外……真的很尴尬,很尴尬,对于这种刷刷刷的游戏最要命的组队问题在这个游戏里真的太要命了……主线任务单刷倒没什么……烦的就是刷活动,活动巨多而且满满一整天的时间表但是只能特定时间刷特定任务……时间弹性太差,对于我这种随机时间没事拿出来刷刷玩玩的人太不友好了……而且就算是我按时玩排野队也非常费劲……一个团队必须有奶有控有输出有肉还得等级差不多才能打……一个50级大神带3个30级根本打不了,副本内怪还暗改血量……我们30级的根本打不动,纯等死……这游戏活人多天天刷的猎团不带你新手玩,新手没人带什么活动又都刷不了……我很绝望啊我能怎么办?这种刷刷刷的游戏套路难道不是一开始各种单刷刷到一定等级稳定一套装备再开始更多得刷刷刷吗?给三星真的是因为这游戏真的还可以玩……但是这组队系统……哎,这游戏不给单刷党活路( ・᷄д・᷅ )我很委屈……

• 908889@Social

一个是玩家太少,组队艰难,精英副本都没几个队伍。第二个问题是新手等级低,几乎组不到等级相近的人,老玩家又不肯带,匹配进了高等级的队伍就秒踢你,因为带新人回报很低就一点好心值,帮忙打一轮也换不了什么东西,新老玩家的互利互助之间是存在矛盾的,一旦组队里有一个人等级高出一些,进入副本后等级低的玩家输出几乎为0,没有作用,就靠等级高的人输出,低等级也变得容易被boss秒杀。第三个问题,很多多余的道具材料无法出售,无法在玩家间交易,金币来源匮乏,珍品道具交易还是无语的网易风格,公示几小时,审核十几个小时,还收交易税,请问你是有个当税务局的梦吗?最后一点,游戏刚出没多久为什么我就感觉要停服了呢。。。一直在合服,确实人很少啊,没有固定的队伍的话每日任务都要换好几批路人,挂机没过去的,中途退出的,什么都有。。体验很差。。

• 北冥有鱼其名为咸

作为一个大学生有充分时间去玩手游,这个游戏还是挺好的满足我肝肝肝的欲望的,也不会觉得乏味,团队之间的角色合作还是蛮有趣的,但是大部分群体一般使用零散时间来玩所以可能我觉得,这游戏就未必适合那些群体了,这是一款因人群而异的游戏。任务类似梦幻大话之类的回合制机制,一个任务一级不太可能,但是因为要限制等级增长的确光每天埋头肝是没多大成效的,但是要完成日常也非常花时间,只能说地图略少打几关就有重复的以外,画质流畅性都是非常棒的,作为队伍中的一个毒奶,全队只有我一人走位风骚是闹哪样,各种玛丽顶着技能gay boss,炸团,真的尴尬,这个游戏在副本模式中建议还是手动操作比较好,因为团队分工在副本模式特别明显各有所长还有关键时刻特定角色需要打断boss的技能引导,这一点设计的让我这种苦命找团队打怪还能凭走位浪boss的人来说非常满意,所以我愿意给这款游戏四颗星,吃相就网易一贯风格来说,不算难看。但是高流畅极佳画质的代价就是飞逝的电量,手机发热问题不严重,比隔壁RO要好很多吧,总之如果你是一个平时也有足够时间玩手游的人的话,不妨试试这款秘宝猎人,希望这个游戏以后可以的话多些角色,道具设计的更多一些!

• 小达

游戏的模型做的还不错,挺符合我的口味,开始玩的时候过关还觉得挺有趣的,拿了首充,劳动节活动还买了件时装。

要说缺点,首先不氪金的情况下升级装备的效率太低了,紫装都很难打齐金装完全不想,60级只见到一片金装碎片,需要那么照顾氪金大佬吗?而且等级上升主线推进蓝装就跟不上战力的需求,就只能每天机械的打些低级本来攒点碎片,实在让人很窝心。而且打完日常任务之类就没事可以干了,挺无聊的。

这游戏流程不送钻,也就是是需要钻石才能购买的内容只能依靠氪金来获得,这套路倒是很新颖,但我给零分,攒钻十连也是手游的一种乐趣不是吗?

另外游戏的角色平衡太差,特别是PVP类,同战力下角色之间差距太大自动吊打手动。

猎团升级了还要付团费,不够付还会降级,强制提高猎团活跃度,结果呢,开始玩的人多后来都是尸体,一周从明天一大堆申请变成没有申请,完全是大佬们的角逐,小猎团就只能乖乖的停留在1级。

总体感觉像是随便做出来完全没有经过一系列测试和改进就直接拿出来捞钱的游戏,变了法的刺激大佬们氪金,向钱看齐,浪费了外表,吃相难看。

• Rainbow

很久以前我放弃了某tx选择了wy,然后我想起了先背们的话,wy才是最贵的,万变不离其宗,永恒的套路,我得说句老实话,不氪是能玩下去的,但我想说的是,游戏本身并没有什么吸引人的地方,是的,也许你觉得这游戏很不赖,如果我没有玩过那么多wy的手游我也会这么说,玩了那么多现在我觉得我都是在玩同一个游戏,真的好尴尬,我支持自己创作,可是创作拆开来,是创新制作,我知道目前中国人哪怕是坏的习以为常了好的也不会轻易接受,也知道中国人傻钱多,玩游戏不差钱的有的是,各个公司的吃相也都难看了起来,将网络文化以利益贯穿,但我真心希望我们中国有一天也能标新立异,不再墨守成规,另外客观的讲,wy游戏做的确实不错,但我真的穷,而且已经有些玩的疲倦了,三星这就我个人能给出认为最公正的分数了。

• " Mr_Zhang 丶

wy和tx最大的区别就是,tx:充钱能使你更强。wy:充钱也不一定强。而且都是那种不氪就越拉越远的。

• 卡斯特梅的雨季.|▍

腾讯你有一点没说,就是即使充了钱没有得到自己想要的,也会让你觉得这波不亏