炫动城市:城市建造游戏

炫动城市:城市建造游戏

6.7

6.7

• 飞翔的荷兰人

模拟城市玩了很久,虽然世界商店功能很好玩,但模拟城市最让人难忘的还是城市街灯点亮的那一瞬间,似乎整个城市都安静了,行人的脚步和汽笛声都异常清晰。

本作游戏性上跟模拟城市比有很多改进的地方:

1、音乐很有特点,开着音乐午睡效果拔群

2、市长更有隐私权,市民的抱怨更多地是腹诽,即使污水处理、垃圾处理、医院、学校什么的都不够,你不点开公告服务界面是查看是看不到警告的。古有笨贼掩耳盗铃,今天有我帅气市长无视民间疾苦只管欣赏城市

3、消防站、警局等设施在解锁中级、有15级bizzie入驻后范围巨大,不用造那么多了。新手留意一下,前期多收集bizzie,别贪品质,就合成最烂的,靠数量取胜,先解锁中级服务建筑。警局和消防队等等修建第二个第三个是会不断涨价的,把钱投入在bizzie上最划算。

4、道路不用升级了……还记得模拟城市中后期,辛辛苦苦攒一星期的钱,升级一条道路直接破产。。。。

5、许多特殊建筑感觉可以攒出来,氪金的压迫没那么狠。

6、制作道具时,滑动可以一次填满很多个制作栏位,像魔法一样,不知道作者跟哈利波特有什么关系

仓库里的道具不能自由摧毁,只能挂商店或者使用掉,所以注意仓库里不要放太多初级材料

• 阿肥喵ฅ

哈哈哈,音乐助眠效果确实拔群阿,学习累了原本想玩几把游戏放松下,点开游戏一大波困意袭来,这个游戏真的很影响学!习!

• 名づけ
がきかない

高级黑哈哈哈

• 辰ꪨ空

我就是,模拟城市市政府收3000多金币集了好久结果升级了开起了警察局瞬间破产

• oo人间清欢oo

首先声明我玩的是ios的,同时下载了模拟城市和这个游戏,真的没有对比就没有伤害。交易中心要啥啥没有,玩到二十级左右你就慢慢肝吧,而且合并楼房的物品掉落完全看脸,感觉要氪金的地方很多。模拟城市只是肝,这游戏是又肝又氪。顺便一提苹果商店的评论真是刷得可怕,我要是知道TapTap上评分这么低😂

加一星给路上的行人,很喜欢跟他们击掌。

• 手机用户19956584

奉劝更新之后的游戏不愿意氪金的人不要玩了,至少在我现在2018.5月份的时候是这样的。首先说明我不是一个没有耐心急于速成的玩家,之前模拟城市玩了两年花的钱不超过50rmb,但是这个游戏,目前的版本吃相更难看,什么都要花钱。不花钱买员工的话,员工就那么固定几个少得可怜;合成建筑需要材料又得花钱,不花钱十分便秘(这个我是最不能忍的,其它的好歹我耗时间还可以玩);开地图需要材料,材料可能宝箱给或者商店买,商店里几乎买不到,和模拟城市我是市长一个性质,可以花钱买;然后就是资源方面,医院警察局可以金币买,但是区域很小,因为你不氪金的话没有员工入住,又得氪金了;还有的水电污水等也存在氪金;员工生成车间的工位只有一个,一搞七八个小时出一个员工;还有火车送货也是很坑前期员工少几天送不了一趟货。总之想方设法让你氪金。最后,好多地方氪金我都能忍,最不能忍的就是房子合成的材料真的是太难弄到了,玩这个游戏就是喜欢看着建筑一点一点变高变好看,结果弄这一出,弃游

• 最好的朋友

目前IOS只有菲律宾商店可以下载,如果求的人多我可以把自己的账号分享出来。

初玩感觉和Simcity类似,但是细玩二者又有不同,同样的是模拟经营游戏,炫动城市加入了卡牌角色系统,比起simcity来说更加有趣味性,开箱收集角色碎片,每个角色职业能力不同,对建筑的增强效果也不同。我认为的优点:1、卡牌角色系统增添了游戏乐趣,不同以往模拟经营建造一味的枯燥。2、画面较为精致,偏美漫风格,击掌鼓励的方式很赞(比如说你建造了一个漂亮的大楼,周围居民会称赞你,会给你小礼物,只要你和他击掌即可)。3、全球市场跟simcity比起来对网路要求没那么高,不过simcity最近出了国服,没有玩了具体也不知道,相对而言,打开其他玩家的市场还是挺流畅的。4、有待发现。缺点:1、IOS目前只在菲律宾商店发现,前几天表示不再锁区,应该很快会上架国内市场。2、由于锁区原因,推广不到位,也可能是simcity在建造迷们心中已经不可取代,玩的人并不多,买方市场买不到自己需要的,卖方市场卖不出自己多余的。3、不知为何,玩一段时间手机会发烫,略卡,网络优化也存在问题,登入游戏,跳出GameCenter的时候会卡顿,网络不好也会一直卡住转圈。4、有待发现。

总体来说又是一款建造类大作,不同的玩法,可以偶尔上去建建房,也可以一直肝2分钟等待买方市场刷新,消磨时间的最佳方式,值得一玩,希望官方多多宣传推广~

• 张斌

关于这个游戏,开始下载的时候需要挂***。但之后游戏可以进行的时候就不需要了。玩的差不多有五天了吧,我也可以说说自己的经验呢。首先这个城市的布局是非常重要的。警局覆盖面积医院覆盖面积都特小其次,这个游戏非常的肝。而且钱还忒不够用,你前期不要快速的升级房子。因为一旦你升级了房子,她对污水这些的消耗就会上升,这个市场上啊,赚钱还是很快的。主要建议你们不要卖低端的材料,要等一下卖高档的材料。而且推荐你们在在收集人物心的时候只做到10,而且他的任务发布也忒不合理。你都已经建满八工地了,他再发一个任务,说叫你建满八个工地。……

• 阿肥喵ฅ

特别喜番模拟经营建筑类?游戏,之前也有关注过这款游戏,但是因为看到需要微屁恩,就犹豫没有下载…(ó﹏ò。)

后来是看到评论说,第一次开启游戏的下载包是需要微屁恩的,后来进入游戏就不需要了,蟹蟹评论区的小伙伴,不然我可能就要错过这款好游戏啦(`・ω・´)ゞ敬礼!

有看到说,这款游戏是抄袭?模拟城市的。模拟城市我也有玩过,但我觉得,模拟城市可能比较偏模拟建筑类,这款游戏比较偏建筑经营类,而且更萌哈哈哈,而且建筑可以升级变成更高级的建筑,更好看的外观,真的很有创意,很有成就感的。还可以解锁人物哦,不过要靠做任务抽宝箱收集人物卡,获得人物后可以分配工作岗位,人物也是萌萌哒。

其实这种类型的游戏,抄袭不抄袭的很难说,毕竟模式都差不多,只不过细节方面谁更有创意更深得人心罢了。

• 守望星月

画面还行,卡通画风,可惜不是我喜欢的日式,要是人物模型是nico之类的,氪氪氪走起。

游戏性么,看别人的评论去。

给新手的建议就是不要爆发式铺建!走精品化路线,先把几幢升到11级再说,我也是新手,刚开始吃了大亏,干脆就几乎拆光了,置之死地而后生,反而轻松很多。

最大的缺点是优化!优化!优化!!!我的ipad玩一会就发烫,玩其他大作都好好的,而且耗电量飞升。连续多次从别人那里逛回来后会明显卡顿。长时间,不,应该叫几分钟游戏之后也会顿卡,什么时候苹果的游戏优化都这么渣了,至于安卓卡不卡我倒是不清楚。

• 即使不是在明天

一样 发热 玩一会儿卡 重启游戏解决 之后又卡 好处是本地化不错 基本不挂***

• 爱猫

你是怎么玩的我为什么就闪退

• YP游魄

游戏是可以的,可是吧没法玩,我试了用蜗牛加速器可以玩,但是需要用流量而且一开始就要花400多兆下载,让一些没有手机卡的旁友很无奈,同志们我经过两天的时间研究,终于可以玩了,不用下谷歌全套,只用在TapTap的小火箭里面下载Atom 网络工具就可以了,点进去选择America NewYork就是选择加速美国的网络,然后点开游戏,就可以玩了,我玩了有段时间,但是前期要造房,要在有农场之前造,有多早造就多早造,不然有了农场之后,他建房需要的材料要等很长时间,只要看着那些水啊什么的别少了就行现在没有atom,自行寻找吧

• mininataku

说实话,这游戏哪都行,就是那些需要看广告的操作没有广告可以看,,,,在IPAD上玩的时候从来不会有什么“现在没有广告可看,请稍后再来”,,,一到安卓上就出现这种,我记得以前有款游戏也是这样,没有广告看连宝箱都没法拿,抽奖也不能抽,想提前完成制造也没办法。。。这是欺负安卓么?还是兼容性不好呢?。。。

可能是兼容性没做好吧,毕竟iOS版本也就苹果手机,安卓手机千千万啊。

• Lisener

要***啊

• mininataku

不用啊,有时候能看的,有时候不能看它会说暂时没有视频

• 猩∞术

越更新越氪金,升级物品奇缺,市场物品买卖却无人问津,刷新感觉没啥作用。平衡性需要提高,不然玩家越来越少。

• 🌙

抄袭simcity?(两个游戏实在太像了)不过我觉得比simcity做的好 喜欢这种画风 比较可爱 人物互动也挺有趣的 但是!游戏开始载入时间太长了!!对于一个手游来说实在太!长!了!(划重点 可以说是我玩的所有游戏中最长的)

而且切出去几分钟就要重新载入 然后又要等很久 甚至是不黑屏挂机一会也会断开 因为这个原因我甚至已经不想点开游戏了 要不是充了钱我肯定卸载了。。如果下次更新这个问题不改果断弃游

• 墨竹

这游戏像极了模拟城市---我是市长,游戏好磨时间得咧,也得氪金才能成为人上人,画面确实好看,充满卡通风格,玩起来也蛮有成就感的哈。

• PowerZの®

游戏玩法跟模拟城市差不多,但是也有很多新颖的元素,但是画风就好很多,锯齿少,建模偏向更Q更精致简约,就为了这画面,我下加速器玩这游戏!

• 加载中……

跟手机版模拟城市一个玩法,贼耗时间玩着玩着就不想玩了,工厂还要自己指挥生产,大楼升级还要自己点。我更喜欢玩电脑版的模拟城市类游戏。

• セツナ

首先这是个抄袭模拟城市的抄袭作,抱着即使是抄袭好玩就行的心态下载。一看,果然还是Gameloft那个屎味。

氪金点疯狂得多,一个氪金人物就是648,虚拟货币一万要648,去扩容的话这一万根本禁不住花。仓库刚开始玩10分钟就能爆仓,创造了我玩模拟游戏爆仓的最快速度,简直恶心。而且还有网络问题,没网络工具根本不好进这游戏,那你在国服app srore上架干啥?

• 废土探索者_032876

也不能完全怪Gameloft对吧,毕竟是维旺达收购了他之后才氪金的好吧,还有,没人逼你玩

• セツナ

对啊,所以我删了这垃圾游戏。

• OUR LIFE

跟模拟世界一样,不花一分钱都能玩,下载数据需要挂***,游戏时候就不用,很少有人用钱去买人物,***,都是合出来的,建筑都是每月专精出的,你就完了五分钟就bb那真的,你根本没必要玩国外的游戏

• セツナ

好玩的手游我648砸下去当然不心疼,但是这种随便点点就能看到氪金内容,活动引导处处让你氪金,开局10分钟爆仓的游戏我真的不想玩,满脸写着你氪金吧氪金吧氪金吧。还有我如果没网络工具我能进的去游戏然后再来评论?他家服务器渣我还不能喷了?

• OUR LIFE

服务器渣的确,老是回档,不够开局爆仓是你不会分配资源,我现在二十多级了,一分钱没花,没事就当娱乐玩玩,活动送的建筑绝对可以了,良心话,美国的游戏本来就没想让中国玩,能玩就不错了,估计那天就锁区了

• 即使不是在明天

我后悔给五星了 现在改成一星 真TM辣鸡游戏 游戏数据差距很大。。。乱改数据 充钱不如卡级玩的舒服。。。 满级 2M 人口已弃坑 管道任务越来越过分 青睐任务高级难度也不小 不如卡级做管道任务和限时任务

• 手机用户1419871

对于警察局和消防局的防治范围我是不能把哪个住户都顾及到的。。而且很缺金币和蓝图不氪金很难继续玩。。

游戏发展很快又很喜欢,画风Q萌身为妹子的我巨喜欢这个画风。。但是我对这个地形按放警察局消防局污水处理等是要吐槽的。。

• 尐九月

下载了不能玩。。。

• SWXF.守望先锋.西部牛仔

为什么我进入游戏后,下载出现问题了,网络没问题,它显示下载失败,需要调整网络再来下载,WTF

• 喵

四级升五级会有个剧情提示有个重要任务,然后我就卡bug了,什么都点不了,重新登还是一样,导致后续再也无法玩下去,一直卡,难受

• Purpose

一样的问题 有解决方案么

• 喵

没有,无福消受,删了

• 一涂

我也是。。。醉了

• ※邱邱∽

果然呢,我还以为只有我有这个问题,只要点了重要任务就什么都点不了了,问题是我还冲了12块钱。。又舍不得删,开发商测试的时候都不测试好就发布了

那你只能找客服了