炫动城市:城市建造游戏

炫动城市:城市建造游戏

7.0

7.0

• 冬原野火

人物挺可爱的,不过对我没吸引力。不同意抄袭模拟城市,两者不同点有太多了。

• 张斌

关于这个游戏,开始下载的时候需要挂***。但之后游戏可以进行的时候就不需要了。玩的差不多有五天了吧,我也可以说说自己的经验呢。首先这个城市的布局是非常重要的。警局覆盖面积医院覆盖面积都特小其次,这个游戏非常的肝。而且钱还忒不够用,你前期不要快速的升级房子。因为一旦你升级了房子,她对污水这些的消耗就会上升,这个市场上啊,赚钱还是很快的。主要建议你们不要卖低端的材料,要等一下卖高档的材料。而且推荐你们在在收集人物心的时候只做到10,而且他的任务发布也忒不合理。你都已经建满八工地了,他再发一个任务,说叫你建满八个工地。……

• 最好的朋友

目前IOS只有菲律宾商店可以下载,如果求的人多我可以把自己的账号分享出来。

初玩感觉和Simcity类似,但是细玩二者又有不同,同样的是模拟经营游戏,炫动城市加入了卡牌角色系统,比起simcity来说更加有趣味性,开箱收集角色碎片,每个角色职业能力不同,对建筑的增强效果也不同。我认为的优点:1、卡牌角色系统增添了游戏乐趣,不同以往模拟经营建造一味的枯燥。2、画面较为精致,偏美漫风格,击掌鼓励的方式很赞(比如说你建造了一个漂亮的大楼,周围居民会称赞你,会给你小礼物,只要你和他击掌即可)。3、全球市场跟simcity比起来对网路要求没那么高,不过simcity最近出了国服,没有玩了具体也不知道,相对而言,打开其他玩家的市场还是挺流畅的。4、有待发现。缺点:1、IOS目前只在菲律宾商店发现,前几天表示不再锁区,应该很快会上架国内市场。2、由于锁区原因,推广不到位,也可能是simcity在建造迷们心中已经不可取代,玩的人并不多,买方市场买不到自己需要的,卖方市场卖不出自己多余的。3、不知为何,玩一段时间手机会发烫,略卡,网络优化也存在问题,登入游戏,跳出GameCenter的时候会卡顿,网络不好也会一直卡住转圈。4、有待发现。

总体来说又是一款建造类大作,不同的玩法,可以偶尔上去建建房,也可以一直肝2分钟等待买方市场刷新,消磨时间的最佳方式,值得一玩,希望官方多多宣传推广~

• 喵老柒ฅ

特别喜番模拟经营建筑类?游戏,之前也有关注过这款游戏,但是因为看到需要微屁恩,就犹豫没有下载…(ó﹏ò。)

后来是看到评论说,第一次开启游戏的下载包是需要微屁恩的,后来进入游戏就不需要了,蟹蟹评论区的小伙伴,不然我可能就要错过这款好游戏啦(`・ω・´)ゞ敬礼!

有看到说,这款游戏是抄袭?模拟城市的。模拟城市我也有玩过,但我觉得,模拟城市可能比较偏模拟建筑类,这款游戏比较偏建筑经营类,而且更萌哈哈哈,而且建筑可以升级变成更高级的建筑,更好看的外观,真的很有创意,很有成就感的。还可以解锁人物哦,不过要靠做任务抽宝箱收集人物卡,获得人物后可以分配工作岗位,人物也是萌萌哒。

其实这种类型的游戏,抄袭不抄袭的很难说,毕竟模式都差不多,只不过细节方面谁更有创意更深得人心罢了。

• chill.

现在tap上的版本就是最新的正式版了

只有刚开始下数据包的时候需要挂*** 之后不挂也行 不需要谷歌三件套

我觉得挺不错的 交通水力电力火灾污染等等要素这里都有 画面也很精致

跟Sim city不同的是这里有个收集小人儿的系统…就是开箱收集卡片解锁不同职业的人物 然后把对应职业的人物放到建筑里能有加成(像是扩大覆盖范围缩短时间这样的)后期还能通过升级

来获得别的能力

关于人物还有个 青睐值 给他他要的东西可以积攒小心心 这个我还没搞明白是干啥的(没仔细看教程…

嗯…总的来说是一款不错的游戏 喜欢城市建造这类的小伙伴可以尝试一下

• 守望星月

画面还行,卡通画风,可惜不是我喜欢的日式,要是人物模型是nico之类的,氪氪氪走起。

游戏性么,看别人的评论去。

给新手的建议就是不要爆发式铺建!走精品化路线,先把几幢升到11级再说,我也是新手,刚开始吃了大亏,干脆就几乎拆光了,置之死地而后生,反而轻松很多。

最大的缺点是优化!优化!优化!!!我的ipad玩一会就发烫,玩其他大作都好好的,而且耗电量飞升。连续多次从别人那里逛回来后会明显卡顿。长时间,不,应该叫几分钟游戏之后也会顿卡,什么时候苹果的游戏优化都这么渣了,至于安卓卡不卡我倒是不清楚。

• 单衣不耐五更寒

一样 发热 玩一会儿卡 重启游戏解决 之后又卡 好处是本地化不错 基本不挂***

• 爱猫

你是怎么玩的我为什么就闪退

• YP游魄

游戏是可以的,可是吧没法玩,我试了用蜗牛加速器可以玩,但是需要用流量而且一开始就要花400多兆下载,让一些没有手机卡的旁友很无奈,同志们我经过两天的时间研究,终于可以玩了,不用下谷歌全套,只用在TapTap的小火箭里面下载Atom 网络工具就可以了,点进去选择America NewYork就是选择加速美国的网络,然后点开游戏,就可以玩了,我玩了有段时间,但是前期要造房,要在有农场之前造,有多早造就多早造,不然有了农场之后,他建房需要的材料要等很长时间,只要看着那些水啊什么的别少了就行现在没有atom,自行寻找吧

• mininataku

说实话,这游戏哪都行,就是那些需要看广告的操作没有广告可以看,,,,在IPAD上玩的时候从来不会有什么“现在没有广告可看,请稍后再来”,,,一到安卓上就出现这种,我记得以前有款游戏也是这样,没有广告看连宝箱都没法拿,抽奖也不能抽,想提前完成制造也没办法。。。这是欺负安卓么?还是兼容性不好呢?。。。

可能是兼容性没做好吧,毕竟iOS版本也就苹果手机,安卓手机千千万啊。

• Lisener

要***啊

• mininataku

不用啊,有时候能看的,有时候不能看它会说暂时没有视频

• 🌙

抄袭simcity?(两个游戏实在太像了)不过我觉得比simcity做的好 喜欢这种画风 比较可爱 人物互动也挺有趣的 但是!游戏开始载入时间太长了!!对于一个手游来说实在太!长!了!(划重点 可以说是我玩的所有游戏中最长的)

而且切出去几分钟就要重新载入 然后又要等很久 甚至是不黑屏挂机一会也会断开 因为这个原因我甚至已经不想点开游戏了 要不是充了钱我肯定卸载了。。如果下次更新这个问题不改果断弃游

• 山厄

正在安装过来写个评

玩过模拟城市……然后卸了

原谅我太没耐心的说

这个游戏戳我的点在于他画风的萌动和人物的搞怪

让我顿时有一股子亲切感

不像模拟,太冷,玩着玩着虽然还是很好玩

但很快就会厌

我安好了

不打了

四颗星,印象已经四颗星……哈哈哈

• 单衣不耐五更寒

我后悔给五星了 现在改成一星 真TM辣鸡游戏 游戏数据差距很大。。。乱改数据 充钱不如卡级玩的舒服。。。 满级 2M 人口已弃坑 管道任务越来越过分 青睐任务高级难度也不小 不如卡级做管道任务和限时任务

• 十一荼

前两天刚玩了模拟城市 后来发掘到这个游戏果断入坑 在一些操作上当然两者是很相似的 但画风不同 这个偏向于可爱风 让我决定入坑这游戏很大原因是因为那些小人真的特别可爱 互动的时候简直可爱到爆 不足的地方呢应该就是载入比较慢 目前也还没有发现什么其他的不足 玩一段时间再看看吧

• 尐九月

下载了不能玩。。。

• SWXF.守望先锋.西部牛仔

为什么我进入游戏后,下载出现问题了,网络没问题,它显示下载失败,需要调整网络再来下载,WTF

• 喵

四级升五级会有个剧情提示有个重要任务,然后我就卡bug了,什么都点不了,重新登还是一样,导致后续再也无法玩下去,一直卡,难受

• Purpose

一样的问题 有解决方案么

• 喵

没有,无福消受,删了

• 一涂

我也是。。。醉了

• ※邱邱∽

果然呢,我还以为只有我有这个问题,只要点了重要任务就什么都点不了了,问题是我还冲了12块钱。。又舍不得删,开发商测试的时候都不测试好就发布了

那你只能找客服了

• reistone

下数据包要开 喂pn 开始游戏要把 喂pn 关掉 现在盖新的房子就会闪退 玩了好几天了 盖不了新房子没法进行下去了 安卓的游戏体验太差 游戏有严重的质量问题

• 种花家的兔纸

为什么我一进去就显示下载错误,然后两个选项一个是一个否,点了没反应,有大神指点一下吗

• 王小韦

进不去

推荐你们下个☞ *** 或者 天行加速器 使用试试👍

• 兔阿丸

之前一直玩simcity 朋友安利玩了下这个游戏

能和市民互动 界面可以旋转 相较于simcity人性化了很多

画风也比较可爱 总体上说还是不错的游戏

用ipad玩的 总是会莫名闪退 每次登陆界面加载也很慢 扣一星

• 奇迹山

费了好大劲终于能进游戏,这种类型的游戏没少玩,但从画风,操作等角度来说还是让人眼前一亮的,个人认为加分的是可旋转的视角,玩过很多款游戏都不能调整合适的视角。这款游戏还是挺棒的。