符文奇兵

符文奇兵

Rune Raiders

Android:10 iOS:10
  • 王焜

天喔,怎么还没发布,通过其他渠道下载到的安装包也因为安卓系统过高不支持。

心塞。。。

高中时很喜欢的游戏,自由度非常高,希望重置版能有中文版还有更多关卡。。。

最后说一句,快点出重置啊啊啊啊啊擦(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 判官

4年前玩的游戏,可好玩了,很多设计都是在其他战棋游戏中见不到的,很好的做了对手机端的简化

• 劉叡祁

很早之前超级喜欢它,但多数人都是善变的,那个时候和割绳子还有鳄鱼一起玩,就慢慢的放弃了他,并不是因为它不好玩,而是太多选择让我忽略了它,现在众多游戏也很一大部分因为太多选择而被放弃的

• Fine Day

10年前玩的游戏,难忘当时它陪伴我度过漫漫长夜。通关容易,精通难!曾经试着用刺客打到第十关

(说十年前是搞笑的,顶多是2013年左右玩的)

• 茶垄濪

6年前玩的游戏..........真的贼好玩,我一直找不到,名字都忘了,以前是全英文的说(没翻译)虽然才下但是以前玩的都通了。真-好玩

• awei

N年前的神作,影响了后来很多手游,比如风靡一时的《我叫MT》。

• 慢牌丶

虽然已经不太会玩了。但是享受这种失而复得的感觉

• 王二

这个。。。我没记错的话自己已经通关了,怎么还有人在问什么时候开发?

很好玩的游戏,简单粗暴的玩法很吸引人

• flatline

心中的超级神作,不落伍不过时。

• Gasoline

5年前在我的第一部智能手机上玩的一款游戏那时候叫做神迹突击

• 范子陌

2012年的满分神作啊啊啊!!!赶快来个游戏公司深度开发一下这款游戏啊!!!肯定能赚钱的啊啊啊!!!

• 朱灿

原来我一直找的游戏是在这里,这么好的游戏,为什么不继续更新呢?催更催更。

• Shinobi

关卡兵种设计巧妙 虽有段时间了 仍然比许多后来者好

• 疯狂小白菜

来个团队快开发这游戏👾

• Mr.Moon.Ni

体验感觉很好,组合也很多、

• 长脚

是不是情愿开发者把这个游戏做起来啊

• 🎄🎄🎄

很早之前玩过安卓的汉化版,很经典,顶上去!

• 五唯

为啥没有这个游戏,,这个游戏超级好玩啊,,,有安卓版的呀

• 東遊記

5年前玩的。很好玩啊!

• 軒눈_눈绅

期待这个游戏,非常想要玩