Dungeon Rush

Dungeon Rush

8.1

8.1

• 呵呵了呀

从idle heroes那里跳转过来找到的游戏。

一星给放置类,我喜欢这种不肝,睁眼就能把睡觉前卡的关打过去的游戏。但是里面挂机要自己按一下的,不然就惨咯~

一星给运行游戏不用***,不过里面老外好吊,我在的那个去中国公会在第20名左右。

一星给音乐,厚实的西方奇幻主题的音乐。不过细细听有点像介绍小网游跳出来的背景音乐。

一星给TapTap!希望能多来些这样不需要挂***又能全世界玩的游戏~

不过这个游戏有服务器系统,个人并不喜欢,因为滚服并不快乐!然后充值在国内似乎没办法哦~

• 吃柠檬

游戏挺不错的

很耐玩,章节关卡时间也短,不氪金也一样玩的开心

而且还是中文版的联网游戏,就是聊天服务器里都是老外在聊天,,

完全看不懂,,,

少一星因为装备的更换太麻烦,而且人物头像有时候看的眼花缭乱的,傻傻分不清QAQ

总之,游戏挺不错的,推荐!

• panish001

游戏很轻闲,可以算是放置类,零碎时间玩一玩不错!别看有vip,其实影响不是很大,就前期进度快点!

想玩的刷首抽,刷个传奇,你就可以领先很大一批老外,记得有个老外2万鉆没抽到传奇!

刷首抽方法可以进群问老玩家,或者要个初始号!

群号下面的评论有!

• Lov.无痕

放置类游戏!

不需要谷歌,不需要***!

大概10-15天一个新区!

刷个传奇初始可以领先一大截,塔30还给一个传奇!60级元素结界给红碎片,10个合一个传奇!后期等级高了,挂机也能挂出红碎!

关键是能坚持住以后,后期都是橙!

高级抽攒着等活动,因为抽到的都是紫色和绿色没什么用!

想玩的可以加群,有人教,也可以代充!

• 波波

不刷红的话大约玩多久才出传说呢,脸不好刷不出

• 우서이 จุ๊บ

放置奇兵是学了这个吗

• 停不下的脚步

本来可以给5星,一次清除缓存后所有数据都没了,但是,但是我之前已经注册登陆过了,为什么不能找回啊啊啊啊啊

怎么出神话英雄?玩了十多天了没出过

• 不见如来

能抽到传说你就笑吧,神话要靠传奇合成

• 波波

好吧,我只是个萌新,我想说的是红色的传说英雄

• 不见如来

我玩了一个月,现在有7个红色英雄,慢慢玩只能说,打那个塔到44层会送4个

• 葱花熊

链接老是断,登录也有些困难,有时老是转圈登录不了所以扣一颗星,是一个好玩的游戏,很喜欢希望改善!

• 青岚

卡更新了 最多56 怎么解决

• Lov.无痕

挂个***,***就可以,tap右上角火箭🚀标记点开有下载

• 本命高达

很好玩的游戏。不用太花时间玩。但是还是很着迷

• jan小琪

不錯 悠閒自在 不過都是老外在聊天

• 最后的温存

这自从今天更新无论如何都上不去啊,wifi还是4G都一样,群里下载的最新安装包也同样不行

• 震颤红心💔

学生党表示很舒服,画风很喜欢。游戏主要就是挂,上会线图打得了就打打不过就挂,不氪也能玩,绝对良心,一些问题可以去找群大佬

• 我爱喝奶茶

良心好游戏

• (= ̄ ρ ̄=)

怎么氪金(:3っ )へ我要首充

• 最后的温存

貌似只能在谷歌商店用礼品卡充值,你可以看论坛哪里有个宣群的,里面有专门代充的,其次的话就只有某宝能充吧

• 吃货一条街

为什么一直检测更新啊,怎么办

• 天涯航灯

这真是个好游戏,至今仍然在玩,画面精美,打斗爽快,花钱也不多

• dd

为嘛 我的游戏更新卡在45%说啥就过不去了

• 微笑的弧度

很好玩的游戏,不氪金也可以玩得很开心,就是人太少,特别是国人,我在里面建了个工会,名字叫:我们的小窝,期待大家一起合作,一起努力,共同进退。

• 神无殇

心累,玩了三四个月,传奇出货率虽然低,不过好歹搞了三四十个,然而一个冠军都凑不出来,不是缺这就是缺那,真是日了狗