NBA篮球大师

NBA篮球大师

6.9

6.9

• jouny

玩了一会会来随便说说。

随便玩了一下,发现这是一个策略性比较强的,需要根据对方的战术实时变化战术,根据球员体力实时更换球员,属于比较肝,除非数值碾压的游戏。

这次的ai显然比上一款足球的ai厉害多了,还有自动换战术的功能,不像足球只需要在开始调整战术,然后直接快进就行。

随便说几个问题,后面会持续更新。

1.位置问题

每场比赛我方队伍都在反方向,虽然比分是我方在左,但是球队的实际位置是反的。

可能因为是半场易边,你们想要追求真正的规则。

但是问题来了,你们出了一个功能,代理教练帮玩前三节。

如果不使用这个功能的人是可以发现交换场地,但是使用了这个功能的人会以为你们把位置搞反了,而很多人可能都没有发现有自动勾选代理教练这个东西的。

解决方案:如果没有选择代理则按照正常逻辑走,如果选择代理则默认为球队在左边。

这样玩家就不会有太大的疑惑,即使那些不懂篮球规则的人也可以玩的很开心。

其实我也是刚刚才百度的规则,括弧笑。

2.球员经验问题

如果本局判负,则球员会减少经验??

不知道这个是不是正常设定,如果是正常设定,那你们策划真是变态,是新手策划吧。这很影响那些玩数值的玩家的游戏体验。

如果不是设定,那这就是bug了,甚至有一次我赢了,还扣了我的经验。

--------------------分割线--------------------------------

仔细观察了一下,发现是争霸赛会 +- 15 经验(举个栗子)

职业联赛是正常的

然后争霸赛的 匹配算法 好像也有些问题,低战会匹配到高战,或许是因为这里一直在扣经验所以我成长的速度被大大的放缓了,所以很难打

又或许是设定,先给玩家一个小目标?但是我觉得不是很合理,如果是设定小目标,为什么不放在后面已经赢了很多局,比如在第三个开放的地图上面设置一个卡点呢?

3.动画问题

和上一款足球一样,有些动画的表现不是那么完美,不过这并不影响大局。

4.没想到游戏中还融入了建筑的玩法,建筑的不同摆放位置有不同的效果,让人眼前一亮

5.咳咳,这个快船队设置的太假了,为了一个训练场引导,数值和策略碾压都打不赢。你们是采用了一个前三小节控制比分的方式来做的引导,不知道如果我不选自动,能不能打赢。

6.稍微的做一下小小的总结,你们的这个新手引导还需要好好的打磨一下,稍微差了点。

分割线……………………………………11.1

7.今天思考了一下,为什么这款游戏没能给我和你们上一款足球一样的愉悦感呢?

我好像找到了一部分的答案,虽然游戏将建筑养成与球员养成相结合,这很好,但是建筑这部分的操作太繁琐了。

训练,健身,都要点好几下才能进去,很浪费时间。还有总部的那个信封,每次点开那个动画都要播很久,并没有很流畅,很舒服的感觉。

如果可以在这方面的操作性上再进行一次优化,我想一定可以将这款游戏做的更好。

另一方面,活动上面的问题:

讲道理,每天都有不同的活动,但是我想要找到这个活动的界面要先点到活动中,再往后翻很久才能看到活动。

很多界面的操作比较繁琐,UI的信息显示也不是特别成熟。

UI的美观程度还是很不错的,弱点在信息展示,和关于游戏的重要活动的信息显示上,有一些需要优化的点。

分割线……………………………………11.4

游戏大致可以分为两个玩法,PVP 和 PVE

PVP 是 做的玩家数据镜像,通过 打败前置的 敌人 占领地点,然后 隔一段时间后,会有人搜索到活跃玩家,并且进行对战并占领该位置,这个位置决定

了你每天的金币收入。

PVE 是 NBA 联赛,对于一个 篮球爱好者来说,NBA 常规赛 和 季后赛的规则他们大概都是懂得,但是如果是 一个新手玩家,或者对篮球知识不那么熟悉

的玩家来说,他们对于这种联赛的规则并不熟悉,他们只会有一种疑惑,那就是为什么 后面一关 的敌人比 前面一关 的敌人 还要弱,为什么我输了几局

,还可以继续往下面继续打。

我认为,虽然这个游戏很高的程度上还原了 NBA 的一些规则 和内容,但是问题在于,这是一款游戏,首先 要确定 面对的 用户群是哪些人?

如果你们说,你们面对的用户群就仅仅是 篮球爱好者,那我就没法说了。

如果不是,那这款游戏就做的比较失败。

新手引导做的不是很好,规则没有说清楚。

前期没有给玩家准确的目标点,一直很茫然的不知道要干什么,总是输球,很强的挫败感。

我觉得需要在争霸赛和职业联赛之前再加一个章节通常游戏的过关PVE玩法,让玩家有一些小目标,输了球不能继续(当然不会让他输,只有在一些卡点和引导需要才会让他输),让玩家一步一步培养起自己的阵容,并不一定刚开始就要很强大,只需要一个明星球员来带队就可以了。

这是游戏玩法上面和数值上面的问题

关于建筑上面的问题就有很多了,操作繁琐加上动画播放速度缓慢,让人很难受。

既然在主界面都有训练和健身了,为什么不能用简单的UI 去让玩家操作,非要进入建筑里面才可以进行健身和训练操作。

如果可以直接在UI上面操作,建筑作为背景,在UI上球员发生了变化的时候,建筑中同时发生变化,就够了,我觉得这样更加简洁有效,而且你们的程序

的代码写起来也更舒服。

商业玩法让玩家培养多球员,赞助商说明了一些游戏规则,球探玩法也很有意思,市场玩法让玩家更容易拿到一些好球员,这些功能都让游戏更具有一些粘性。

就说这么多,祝游戏越来越好!

分割线……………………………………11.8

• bard

作为一个从NBA live03,足球经理02就开始玩的游戏老玩家,冲着内测宝石多,为小伙伴们先打个前锋。

这手游首先给我的映像很惊艳,梦想着以后可以和朋友之间球队对战。玩后发觉有几个问题不解决的话还是一个数值氪金游戏。不适合我这种不肯花几千块玩游戏的人。

第一

游戏战术层面很单薄,不管是防守还是进攻,Ai执行都很僵化,比如你打高低位被防死了,不管你其他球员有没有空档,Ai还是会强行出手(氪金点之一,球员数值好就能进)建议可以同时设定几个战术然后让玩家给到优先级,让Ai学会思考判断。

第二

球员特色不鲜明,目前就是按照所谓的战术在打机械化进攻。可以学习NBA live系列给点属性提示,比如扣篮型,三分型,力量型等。(吐槽下Bug!中锋投三分,Pg篮下抢到篮板,不管对方有几个人防还是100%进球)

第三

看似现实一般存在的NBA常规赛(就是个副本模式),前两个月吊打对方,后三个月被对方吊打什么鬼?变相副本难度增加嘛?太假了,如果是战术层面输的我也就释怀了,但就是数值碾压好么?!(第三点也就是核心,应对第一个问题,战术影响战局微乎其微,决定性因素还是数值,大家氪金吧。)

建议:加入玩家大联盟模式(当年NBA live07我们自己搞十几个人搞梦幻选秀,天天在群里按照对战表在浩方约战,玩的不亦乐乎,比现在这种恶心人的模式好太多)如果玩家人数不足可以用电脑Ai球队凑。每个联盟24个球队像开房模式一样去匹配,为期一周的季后赛对战)

第四

体力条这个东西设定的太消耗了,锻炼要消耗,比赛要消耗,回复极其少,想畅爽游戏,想速度提升请氪金。(看公测宝石兑换比再吐槽)

第五

建造,锻炼和商业模式就是拖时间而已,想要那些点数就必须等,游戏体验极差。

第六

所谓的大地图模式,互动性超级差(什么年代了,你还搞海岛奇兵那套袭击系统的东西),不如加入我第三条提及的大联盟模式。

还有一条由于是内测,稍微提一下

解说员的冷笑话太冷而且不专业(他真的是在解说么),听惯了2K原版解说员严谨中带点小玩笑的感觉,觉得中文版配音简直就是个笑话(还是冷笑话)

球员既然都是从17岁开始,那就不要纠结球衣了,没招募之前用训练服会比较好吧?入队以后换上队服这难度也不大吧?我一把年纪看了那么多年球,真的搞不清谁是谁,他在哪个队了,好难辨认。

教练是摆设吧?球员数值差了一点点,只要比分差7分基本定胜负,毫无悬念谈何区别。

球探就是氪金玩家最厉害吧?不给平民玩家活路啊。

最后希望这游戏是战术来带动比赛结果,而不是数值。

以上给三星鼓励,画面惊艳,比赛氛围不错。

玩了两周弃游,更新评价:

比赛画面都是假象,画面都是按照球员攻防数据的计算来得出的硬性结果,所以有那么多的不合理,建议加入球员之间化学效应,增加战术的数据计算比例。

我之所以弃游,因为目前这就是个死板的卡牌数值游戏,不要怪我黑你们,爱之深责之切...

• Vitto

你的建议很重要,关于联盟玩法的建议,我们会详细考虑,期待下一个版本还能收到你对游戏的建议,谢谢!

• bard

谢谢,如果竞技平衡性改善下个版本我还会玩,小氪玩家需要的是策略对战的乐趣,而不是数值,希望改进算法。

• Mario'

我交易完,球员就没了,本队的球员不见了,交易来的球员也没有,联系一天客服,除了机器人自动回话,什么都没有,这个事,谁能解决?

• Mario'

什么啊,两天了客服都不回话,无缘无故把我球员就整没了,我还怎么玩。

• 丰

游戏玩了半个多月,总得来说还不错。优点什么的我就不说了。说说一些我不太喜欢的地方吧。

在打pve也就是NBA联赛的时候,在初期还没什么,当我打到第3赛季,也就是2011赛季时,我发现骑士的数值特别高,几乎一直是东部第一,还有勇士,几乎没掉出西部前三。而那赛季的骑士真实的常规赛战绩是东部最后一名,勇士则是西部第十二。而76人,湖人等一些季后赛队伍在游戏中的表现十分糟糕。这给我一种我打的不是2011赛季,是16,17赛季的感觉。我觉得虽然这只是个游戏,但也要最大程度上还原真实。(希望有看到山猫的一天)

而上面这个问题其实是由队伍的数值导致的。有的队伍的数值真的不科学,特别是到了季后赛的西决,总决的时候。我西决打开拓者,开拓者的球员个个数值高的吓人,好几个都是上千点战斗力。我一个S+的小加索尔,技术练习满了,身体逆天差3种属性点满,也只有500出头的战力。他们不说明星队员,连替补的边角料球员也有几个有一千多的战力。这个战力数值完全不科学,应该是超出了球员培养的极限。毕竟我在市场上看到的技术身体都点练满的高潜CL球员也只有600左右。

还有一点,当我战术不佳的时候,除了我布置战术的两个点,我其他球员出手的命中率也低的可怜。按理说对面重点盯防我的战术点,我其他球员出手不会受到什么影响,但一旦我战术不佳,我全队都废了。而且战术的解释就是战术点增加进攻或防守实力,但真正到了游戏中,战术的影响力太大了,直接影响到了全队的表现。(简单点说就是我觉得战术不佳应该是战术点受限,而不是全队都疯狂打铁,被盖,被断)

说一点我的建议吧。就是把球队的数值按球队在现实中当赛季的表现来调整。(真的不想在季后赛看到四巨头的绿凯被一堆臭鱼烂虾的骑士击败 绿凯在游戏里还是东部第八我的天 三巨头的热火季后赛一轮游输的还是现实没进季后赛的活塞)还有就是季后赛的时候AI比常规赛强很正常,但球员的数值调的科学一些好不好?就算你把AI球员的能力都调到该球员在玩家手中能培养到的最大值,甚至再高一点我也不会把这拿出来当话说,但你把战力一个个调到一千以上真的过分了。

还有就是游戏中不同的赛季之间的梯度感觉比较大,个人感觉没这个必要。可以出一个萌新赛季,然后其他赛季之间都差不多(也不是说完全一样,还是根据各个队伍的表现和历史表现来吧),并且可以随意选择。一方面玩家可以自由选择自己想体验的赛季;另一方面也可以在一定程度上加大游戏难度,毕竟现在的游戏感觉常规赛除了比赛多以外可以说完全没存在感,稍微认真一点就是常规赛全胜(就算不是全胜但常规赛第一是没跑的)。。。23333

当然,更成熟的想法是各赛季中球队的水平根据玩家战力不同而有所区别。可以根据玩家战力生成不同难度,当玩家战力成长到符合更好难度时自动进入更高难度。

说起常规赛又想起一点,有的球队常规赛都没打满82场,这也太马虎了吧233

如果你们能看到这里,我真的会很感激。我的这些想法中有的是真的可以改进的方向,而另一些则是一个玩家眼中对的“完美的游戏”的可笑要求。在手游领域,篮球始终是一种小众游戏,nba篮球大师这款游戏,是我玩过的最优秀的,也是氪金需求最小的篮球手游。我也期望这款游戏能越来越好。

• 文和

看到最后一句话,想了想真的不能被老板看到最后一句话,否则策划是真的要被下岗了

• Vitto

谢谢你用心给出的建议,建议我们都记在小本子上咯,很快你会在新版本看到优化了哟~

• 个图哦明天

我想说的是,为毛没有科比

• Aieeeeeeeeeee

玩了一会,选的霍华德,毕竟首发五个人我就喜欢霍华德和皮尔斯,但是我还是觉得中锋比较重要。进去一看,16岁霍华德,卧槽😱其他球员也差不多大,还是可以接受的,但是霍华德的数据就有些不科学了,你拿他这个赛季的数据来说他是S级就过分了,不吹不黑,B+不能再多了。至于皮尔斯,幸亏我没选,要不然拿这个赛季的皮尔斯不就是一个更衣室老大?😂

进入游戏以后选东西部,沃日…现实里都不敢去东部,根本冲不出去东部,谁敢在游戏里跟詹姆斯做对手?别闹,西部一个库里我在游戏里防死他绰绰有余,顶多就一个杜兰特厉害,我有S级霍华德谁来都不管事!23333,快乐的选了西部以后发现常规赛真有82场…能不能学学nba live mobile缩短一下?我承认刚玩布置战术换人很有意思,解说很可爱,可是听多了发现每场都那样,没啥意思,数据碾压,体力充沛快进必过,常规赛20+场代表赛不能再多了,不然你以为谁都有空盯着手机屏幕按快进按82场?不卸载你卸载谁?

我没打到季后赛,我觉得也没人能打到,毕竟第一天谁他妈这么闲打82场快进。对这个不评价了。估计也是至少16场…动动脑子哪个人喜欢按快进那么久?

接下来,

训练场做的很好!每个人都有自己的模型,训练的时候很像那么回事!篮板是两个发球器给球员发球然后自己扔自己抢,三分球也有一个发球器,训练营也是,力量训练我要前推1000斤!妈的谁敢挡我??这个细节和人物模型非常棒,同类里算拔尖的,让我还没有卸载。

球探不氪金也可以好好玩,等的话每次翻倍的回归时间一开始也不长,可以接受。首冲送姚明麦迪,CL级…轻巡?这个求解释,英语不好。

总之3D建模很不错,比nba live mobile好,但是操作性也就布置战术了,是个耐心游戏,而且战术可以的话一般人也可以连得十分。可是太浪费时间,作为娱乐游戏实在是不应该,给3星

• 鱼龙舞

工资帽还是过高,战术性太差!测试后期主力替补全是巨星和退役选手组成。那么多的角色球员存在的意义又是什么呢?训练点难得,只有比赛那么一个途径,同一直球队赛季里碰到四次每次也没个交易什么发生就战力做火箭式攀升。打不过重打就花钱,还逐步上涨。前期培养个一般的想解雇就直接少50%,呵呵了。想拍卖好球员还是氪金,测试时还好,真正开服了,没充钱,手上有再多游戏币也不能买球员还有什么意思!而且游戏币也比较难弄,氪金换最快!经纪人那个经过测试出人是固定的,按部就班最贵那个第二天左右出S第六天左右出S+,出的人随机,但是级别固定,时间和顺序固定!别想刷初始!选秀我试了20次左右,幸运不够从没有状元过,总得来说,对贫民玩家充满恶意!

坦白说,还算良心的一款游戏,和一些无脑氪每天开服的游戏比,强很多,作为一名buzzerbeater的老玩家,能看出这款游戏有很多bb的影子,做成这样已经相对满意了,因为像bb那样完全免费的游戏事实证明难以持续发展。

最后提一个意见,也是我认为这游戏最大的不足,就是这游戏实际上只有几十名球员,可玩性严重不足,没错,就是几十名,因为那些s以下的球员连过渡品都算不上,只要你玩过一天这游戏,就再也不会在A,A+之流浪费一秒钟,所以这游戏的球员数量匮乏的惊人,长此以往,要么玩家迅速腻,要么游戏不断推出新的龙傲天球员,都会消耗玩家的热情

其实这点bb就做的特别好,低潜可以练特色球员,我一个4潜球员,把篮板练到18,照样可以卖几十万,一个5潜平民,助攻练上13,照样百万随便来,这就给了低潜球员一条活路,避免让他们成为游戏内容的填充物,与建筑物什么的一个效果。所以我希望游戏策划好好动动脑,这个点对游戏的可玩性影响巨大,也能间接救回一潭死水的球员市场,更方便你们回收钻石不是?

最后还是修改下,补充一下体力问题,说实话我不反对游戏赚r,但最好别破坏基础体验,体力现在伤的有点大,希望尽快有大改动

• 王司徒

看来你还没有体会过被球员工资和工资帽支配的恐惧~所以你需要几个一两个属性爆表的替补人员,工资帽和战力一块解决了~

• 吸塵男孩

Buzzerbeater是个人玩过最真实的模拟经营游戏了,看战术板上的OOXX的出现...我能脑补一整场比赛

• 我只是个紫薯

今天刚好第15天,说下感受吧

----------------------------

以前在电脑上玩范特西篮球经理(应该还是很多人玩过),所以想找个类似的手游来玩,试过了很多篮球经理的手游了(有更好的可以给我推荐下)之前的基本都是玩了一两周就不玩了,唯独这款游戏玩过两周,决定继续肝。

----------------------------

1星:画面感还不错,虽然很多动画有BUG存在,但并不影响游戏体验,解说对于萌新来说也许会有一定吸引,一旦熟悉了之后就那几句会觉得有点烦。场景里还加入了各种建筑的组合,这也添加了游戏性。

2星:对于上班族来说并不能一直盯着要,游戏自由性还是挺强,这里说的自由性并不是说的游戏里面,而是我可以想玩的时候玩会,不用像一些需要指定时间上去做一些任务之类的,这也是我选择这游戏很大的原因。

3星:游戏的特性不错,球员从16岁效力球队,续约,伤病,退役,名人堂这些设置给人眼前一亮,这也是和其他的篮球经理游戏很大不同的地方。训练和健身点虽然消耗量很大,但是获得的方式还是挺多的,唯一一点就是体力对于一下急性子来说太不够用了。

4星:游戏很好,不过还有很多可以进步的地方,所以只想给3星的,但这游戏并不需要氪金,当然小氪一点也是增加一些游戏乐趣,这个纯属自愿,毕竟不氪也可以玩。这里有的有可能要喷我了,上面说到了体力的问题,我相信这会是很多人氪金的一个主要原因,要是一天急着把所有东西做完,比赛打完那你玩这个估计也没多大意义。剩下的想不出什么氪金的了,球探搜S+球员?市场买S球员解雇250机票,1000万以内随便都能买到。训练点?前期我确实缺过一段时间,但现在就没缺过。还有什么????反正我觉得不氪金,所以加一星,呵呵。

------------------------

最后再给一点建议吧:

游戏可以多加一点玩家之间的互动,交流。(世界对话框我26级了才发现,怪我咯!!)玩这游戏都是看球的人,聊的话题太多了,玩这游戏有的时候会很无聊,没事吹吹牛逼还是很有乐趣的。

• 多弗朗明哥

本人是一个计费删档内测末期入坑的玩家, 遇到这游戏是因为自己喜欢打篮球,喜欢nba,所以在TapTap上随便搜索了一下发现的。接下来说重点,个人观点,不喜勿喷

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

从刚开始内测时对游戏满满的期待,期待当然是希望一个画面玩法尚可的篮球游戏可以对玩家友善,有更多的朋友一起玩;到现在公测后,对游戏满满的失望,这种变化之快,我也表示很无奈( ´◔‸◔`)。

主说缺点,内测时看不太出来,公测后明显给我一个感觉就是:来氪金吧少年!不氪金能不能玩呢?当然能,要么被虐的自己氪金,要么滚蛋。

游戏最主要的三种玩法:1.争霸赛=普通匹配,2.职业联赛=副本,3.竞技场=排位赛,外加若干球员训练、健身、交易等玩法,玩法可以接受,但最最想吐槽的就是!!!

→坑爹的体能系统←

球员没体能,攻防能力都下降,你就开始陷入匹配赛失败,副本打不过,排位被人虐的泥潭。三种玩法都需要体能当然不够用,系统中午和晚上送那一丁点儿体能值稍用即逝,ok那我钻石买,但是每场结束后,少则几十钻,多则上百钻的补充量,普通玩家你能一直跟上补给?

行行行!我没钱,我肝!总可以吧?不好意思你没体能了!不好意思你没训练点了!不好意思你没健身点了!

%#*&$

两星,一星给nba,一星给画面。

• Vitto

谢谢你给出的建议,体能恢复现在是:每5分恢复1点球员体能。每5分钟恢复5点免费体能,球队管理里有提示哦~

• iiiiiIU

体力是真的吸金!打比赛要体力就算了,训练也要体力,训练要体力也就算了,出去跑个活动也要体力!你让他们怎么打比赛!!!是个NBA游戏吗??让不让人好好打比赛了

• 🐷.

那要等多少个五分钟

• 骑马砍僵尸丶

不快进玩了多次之后发现,所有人并不是在实时计算。相反,所有的人怎么移动,这球进不进,在发球的一瞬间就决定好了(注意是每次发球,不是每次进攻,也就是你打铁被对面推快攻或者被抢进攻篮板都是)只是游戏内置了大量的模板罢了。

具体是有一次,对面一个人左侧后仰中投打铁,被我一个球员后躺式抢到篮板,马上右侧推进打快攻用一个诡异的姿势打进,画面刷新对面发球之,后又是同样的位置同样的打铁,球飞向了同样的地方,同样的后躺篮板,对面底角的人回防线路都是一样的。最后又是同样一个诡异的上篮,所有的人像倒带一样

同样的情况出现过几次

2.由于上一条,球员不是实时计算,就是b着一个机械的模板运动着。所以球员根本不能根据局势做出判断,比如差3分剩最后一次进攻还在那上篮,比如最后20秒钟差一分竟然还在那运运运运到时间结束就是不♂射…总之要想心情好还是快进着玩吧

同样,由于只是总分数计算所以如果三个评分500带两个0分的,设那两个人0分的进攻,照样各种爆扣哪个50多分,其他人一分拿不到

——————————————————————————

3.其他问题:卖出球员太麻烦了,如果不是12人名单里的还得提上12人再卖

4.已经两次了,对方爆扣给加了三分,很无奈

5.基本战术被克制进球命中率有10%就不错了,太夸张了

• _员力_

同意第二条,克制确实狠。

• 骑马砍僵尸丶

噗嗤,99:99,最后十秒进攻被对面抢断,我心想完了,点了个快进结果我拿了两分

反正爽服玩玩还是挺好的

• bard

终于有人意识到这点了,根据球员数值计算得出的内置模版动画,这点我不排斥,但是战术变量太小了,硬生生的拼数据卡牌游戏

1星给授权 1星给制作者 1星给执着的玩家

首充了6元得的 麦迪

之前预约 得到 奥尼尔

建立球队 选的 乐福

PG和SG 可以做任务慢慢出

7天登录还可以收个给力芬 或者森林狼的SF

任务的 艾弗森 我要强烈吐槽下 那个健身点 用的快 得到的很少 只能打争霸赛 和日常任务得一点 这就是个大坑 你要充钱 去 不然 肯定做不完

做最坑的一点是自己球员的属性 不好查 尤其是那些 随机出的S+ S 你辛苦训练健身前一定要看下数值

第二个坑就是 像拍卖行一样的市场 你退回的是金币 损失是大量钻石 最后15秒反复杀

还有组合队员 没有提示 你卖出的时候有可能就失手了

选秀也是个巨坑 翻牌子 不是这么玩的

创意很好 吸金太严重 还有 太卡了

白+黑

弱弱地说一句,健身点在商业活动中可以大量产出哦~别忘了去试试

再更弱地说一句,“森林狼的SF”.....是维金斯啊T o T,可怜的嘴嘴已经落魄到没人认识了么

另外我们的“球队”界面右上角是有“球员图鉴”的哦,所有NBA球员都可以查到具体的数值😎

卡的问题!!已经杀了个***祭天来修复啦!

• A@卿少

任务做了 有很多条件很难达成 看人物 每次都要切回去 那些随机的人物 里面有么

• A@卿少

奥尼尔 和 麦迪 好不容易练满了 这游戏设定的起初是。怕大家都是全明星 实质上是让大家充钱 来回练级么 你只能混2013赛季 有意思么 要是有解决的办法 就不能让玩家们冲钱了 可以给你喜欢的球员设置 宝石。冲 寿命 用人民币续命 这样 厂商就 高兴了

游戏不错 设定有问题 而且 没法解决 只好 再见 换下一个游戏 6元的充值 玩一个月

• 浪里小白龙浪翻天💦

关于游戏评价一下吧,1星给画面,画面很精致,球星的动作也是很酷,无论是扣篮还是投篮啊,都是挺好的,特别喜欢一个动作,对面上篮,我的防守球员一巴掌把球直接扇到中场,1星给球星,毕竟我自己就是挺喜欢篮球这一类的游戏的,但是有些不是NBA的球星,为什么他们的特长全是罚篮特厉害。1星给操作,本人亲身体验过,我500+战力的时候,打败过600+战力的,觉得比较坑的就是体力这一块,当你没体力的时候啥都干不了,想训练球星,没训练点,想健身,没健身点,这些都跟体力挂钩,体力显的极为重要,氪金的大佬有体力可以甩我们一两千战力,这样玩着就容易觉得没意思了,买球星也是比较坑了,每一次竞拍都是用宝石,最后交易用金币,难道就不能换一种方式竞拍?可不可以设置个一口价之类的,还有一个就是,本来啊,前期没多少s或者A的球星,那就是用的B的球星,等我辛苦打了几天的体力终于让他们升级了,这时候我球探找到S或者A的球星了,我又要把我原来的球星换下来,毕竟S的球星才是王道,可我要让他们再升级,又要花几天时间,还不说给他们训练和健身,这就让人很绝望了,策划人员看看能不能有个能让球星等级继承的东西,比如我原本有个20级B的球星,但是我通过球探,或球员交易得到一个S的球星,能不能把原本20级B的球星经验继承到我新获得的S球星上,等级降一些无所谓,但是也比我去再辛苦打好久攒经验要好一些,谢谢,这就是我对这个游戏的看法,有说错的地方,你可以跟我说, 反正我也不会听😜😜😜😜😜😜😜

白+黑

一眼看过来感觉满满是好评,仔细一看只有三星😒😕

虽然你不听不听,我也要说给你听😜

优点就不再自夸啦,针对说的缺点

1.一口价的设置,会滋生玩家小号倒钱的问题。就像这样,自己不想要又不太好出手的球员,我订一个高价,然后小号买走,内测的时候可是出现过有100多亿美元的玩家。

2.每个球星都是通过自己的努力一步步磨炼出来的,可没有内功传递这种截近哦~有潜力的球星早晚会成长起来挤掉止步不前的老将哦

• 浪里小白龙浪翻天💦

为啥我完成了竞技场的任务,却不能领取奖励呢?

• 离恨刀

游戏设定/策划/玩法上的问题有很多,我提几点:

1.初始创号送的球员太弱太没存在感,你们不能整10个S+让玩家自己选一个么?这样开局策略,玩法路线,以及阵容多样性就大大丰富了,并且创号送的这个S+会让玩家觉得自己的号很有价值所以留存率肯定会提高

2.虚拟球员这个设定画蛇添足并且让游戏世界观崩塌了,来玩这游戏的肯定都是喜欢NBA的,整个虚拟球员玩起来毫无代入感并且S+的虚拟球员比好多现实中知名NBA球员都要强,这个设定真是不知道策划是怎么想的。

3.比赛数据模拟与现实NBA严重不符并且非常不合理不科学,我以最不合理的球员出手数为例,出手数全看战术,一个无名小卒球员可以占全部出手,一个S+或者CL球员整场0出手,这跟你们游戏介绍里的写的“全方位真实还原NBA比赛”简直差了十万八千里,其他数据比如得分篮板助攻这些的模拟数字也不合理(并且数据统计里居然没有失误这一项的统计),数据统计是篮球经理类游戏最重要的玩法以及乐趣之一,策划说做了3年,3年就做成这样吗?

4.自动跳过前三节,手动操作最后一节,这个设定我认为是这游戏最大的败笔,也是让我弃坑的最大原因,前三节完全不知道系统是怎么给我自动模拟的,哪怕战力领先也是打平或者落后,要是不自动模拟前三节,从第一节就手动操作,那一场比赛时间又太长,对战系统是核心中的核心啊,现在的这个对战系统可以说毫无玩点可言

白+黑

这么长篇的评论说明是走心地玩过游戏的,没能让你留下来,是我们的遗憾😔确实有些是我们的不足之处,很快的版本更新会修复部分问题,希望之后能够看到你的回归

• aLIEzy

你可以不模拟前三节啊

• 奥利奥

对于你提的问题我说下我的看法(仅交流,不撕逼):1、初始创号不是有核心球员选么,而且这些球员足以撑过前期的过度,反而送的太好,追求更好球员的欲望会降低;2、同意第二点;3、如果不按战术走,那这个设定不就没用了,那得重新设定其他的可供玩家在模拟赛场上操作的玩法;4、自动跳过还是要有的,不然单局时间长,总有想跳过的玩家的,不过模拟算法得优化是真的,至少得跟着战力走吧,不能我战力高,三节下来还比别人落后十几分。(再说一次,仅交流,别互喷)

• David_方

本来看到hupu推广,想下来玩的,结果到看到说会自动跳过前三节。。。

• 包子白泽

第二点没错

第一点,我的家嫂一直留着,因为别人还没练起来。。。

• 泪雨

作为第一款在TapTap上评论的游戏,我感觉应该走点心。

1.先反馈个bug吧,球员体力问题,有的时候即使过了很久,球员体力也不能恢复,只能手动用体力饮料恢复,否则该没有体力还是没有体力。还有就是做完商业活动之后用钻石恢复体力无法恢复,体力没变不过钻石也花费了,很气愤。

2.球员的称号问题无法更换,本人不太了解这个无法更换是因为只要获得了就同时生效还是只生效使用那个,称号不能换到自己所需要的那个。

3.根本没有系统的查看自己球员的方法,只能在管理球队里看到自己所拥有的球员以及攻防

属性,还有在球队里才能看到自己球员的详细属性,而且容易换首发,很不方便。

4.pvp系统不够人性化,首先时间过于冗长,容易产生厌倦感,其次系统成长属性不合理,前期过于简单,后来基本打不过,哪怕第二个赛季想进去季后赛的难度也不合理。

5.这点基于上一点,如果一旦进去瓶颈期,球员发育的难度过高,培养球员无非就是训练健身或者升级,然而这三样都需要去打比赛,可是打比赛就输,不打又没有训练点经验之类的,呈死循环。

先写这么多吧,对了,还有就是微信公众号功能不完善,qq群的回馈也不是很好,这俩属于人工的问题,不属于游戏的事,应该可以很快解决的,希望亲爱的可以看到,弥补一下我因为bug受伤的心灵🤓🤓🤓

GALA Sports

感谢亲走心的反馈。

1.关于体力的问题:请提供您的球队名称我们为您核实处理。

2.其他建议我们都已经记录了,会考虑参考进行修改。

3.公众号最近才开始运作,我们会尽快完善。

4.QQ群的问题,可能同时咨询的玩家较多,没有及时回复

但是。。看到这种走心的私信,我们肯定会回的!比心💕

• 泪雨

又发现一个小bug就是昨天我在刷新极限挑战那个界面的时候,正好当时我的钻石为零,不知道是我点快了还是网卡了一下,免费刷新用完之后又点了一下,结果我的钻石显示的为负4,这个我在tap本游戏区论坛里发表了图片。

• 耗子sama

连输两年第三年差不多能拿冠军了……

• 非攻

说一下,完了5天,第一个赛季打到季后赛第二轮,游戏思路模式尚可,缺钱也不少,一一列举出来

1.所有人都有一个不讲道理的三分

2.落后了开始各种花式,空接,单打等

3.空位了不传球,就自己干

4.莫名的丢一堆前场篮板

5.季后赛太难,电脑能力升级过快,我一个cl,一个s+,其余全s干不过一个猛龙,季后赛第一轮手动4-1,第二轮0-3,全手动,有两局明明能赢的,各种浪,技能训练点获取少,除了比赛没其他的了,

6.设置了主要战术以后,其他人很少得分的问题,我一个cl麦迪33分钟0出手,这不是zz吗

• danache

感觉是故意的吧。我也是到季后赛第二轮,攻防一直比他高50-100,战术一直双出色,每小节都打不过越输越多,很迷。

• 听雨楼外缥缈峰

五星五星。

先说优点吧,第一,球员能力值和训练的关系最大,而训练是土豪和平民同时享有的,这点在一定程度上可以拉进平民和低v玩家之间的距离。当你把一个球员页面中的所有能力训练到满,他的实力将会由新手进阶,能力值上限也会变化。

其次,球探我感觉是这个游戏做的比较好的点之一。用一个700w金币(我记得是,反正金币里最贵的那个)运气好点的人每天都能出一个A级或以上的球员,没用的卖掉换成钱继续补强阵容。但是我希望下个版本,摆在交易所的球员如果在一定时间内没人要,可以由系统收购,毕竟每个人就那么点球员,多了也没用。

第三,解说系统。解说是我个人认为玩了这么多卡牌类篮球游戏里做的最好的一个,但希望可以继续完善解说。

最后,期待下将要出的选秀,个人感觉又是一个对平民比较友好的玩法。

再说缺点,首先,比赛时间过长,很少有人真的有耐心打满所有比赛的,在漫长的常规赛中可能会让很多玩家失去兴趣。而且赛季不同阶段,其他球队的球员能力值变化太大了,赛季初被我吊打20分的球队,赛季中可以反过来吊打我,个人感觉正常情况下不应该这么快的进步速度。

其次,球员体力值这个问题。现在感觉获取体力值的手段有点少,体力不足根本不可能打赢比赛,这样的话等待回复体力的时间有点长了,希望可以出更多恢复体力的方式。

第三,内线球员都能投三分这个问题,我真无奈了。刚刚打了一场被白边三分绝杀,一脸懵逼,希望可以改善。

最后不得不说,所有游戏都是会有氪金的项目的,不氪金人家赚什么钱。我只希望这个游戏可以把氪金控制在合理范围内,土豪玩着爽,平民没有太无力的感觉。

支持一下吧。

篮球大师书虫

感谢您的五星。

游戏里的训练、球探、解说系统能得到你的赞赏,我们很高兴。

对于你说的几个意见,我逐一回复。

1.对于没用的球员,我们会推出对应的兑换渠道,可以用数个低级球员换一个厉害的球星

2.后续版本会推出英文、粤语解说

3.比赛时间太长的问题可以通过快进、跳过前三节解决

4.NBA赛季太长,球员能力值变动大的问题,我们正在关注

5.体力值除了自动回复,还可以通过每天的体力活动领取。每天赠送的数量基本满足普通玩家需求

6.内线球员投三分的问题正在处理了

PS:即将推出的选秀,是一个免费获取顶级球星的玩法

• code

粤语解说会是请广体那班波友讲波吗

• Miguel

提几个意见:

1、能加个球星风格系统,让球星多干点自己擅长和符合场上位置的事,少XJBD,我的老姚一场要投7个三分啊!

2、未来能加入技能或天赋系统之类的让不同球星更具个性和收集的成就感呢。

3、如果游戏机制是赛季循环的话,82场实在太冗长了,我们并不是真的NBA经理或者球员,没有工资也没奖金啊!能量太少,消耗太大…

篮球经理类游戏针对的都是特殊受众,所以就不说优点了。

目前删测,还看不出太多端倪,希望改进场次和能量问题,不要逼氪。

• Fly over

很不错的一款NBA养成游戏,虽然题材不新颖,但是比之前某讯做的要好多了,测试阶段,也看不出来是否要氪太多金,希望公测的时候能保持这么高的评分。说说我自己的游戏体验吧:进游戏的账号是自己注册的,感觉应该弄个手机号注册什么的,这样稳妥一些,之后我看到五个位置的球员,说实话,按他们现在状态,我都不满意,大家看,卡特已到暮年,罗斯巅峰期也过了,乐福也不再是森林狼的数据天王,火花更不用说,从前是可以单换詹姆斯的男人,现在被TT篮下打爆,还有我皮神,都退役了mmp,你还弄上去,不过都是16岁潜力挺大,哈哈哈,我选了罗斯,毕竟2Koline里12版罗斯骑扣还是很强,我想年轻的罗斯一定很厉害(表示习惯先看评论后玩游戏),游戏里也真的不错,能三分,能骑扣,我还选了姚明,那组合爽的。游戏画质不错,资源也给的很多,解说是一大亮点,希望后续能加入更多,要是一个球员进球后,有人用英文喊他的名字会比较好。游戏还应该出一点什么球员搭档的技能之类的,比如姚麦组合或者热火三巨头之类。球员的分类也应该加上年限,毕竟像热火詹姆斯和骑士詹姆斯能力和打法是有区别的,后续还可以出一点复古阵容啥的,想想张伯伦那个抓帽就爽。评论到这里,大家也别说是软文,五星好评,支持开发者。

篮球大师书虫

谢谢你的宝贵建议。

1.手机号注册的功能确实非常便捷,部分渠道的游戏包是有提供的

2.新手赠送的5个球员,确实如你所说,能力不是巅峰期的,都属于S评级的(游戏中最高的为S+和CL),对于这个我们有自己的考量

3.比赛系统属于我们游戏的亮点,后续回加入英文解说、犯规等等内容

4.球员技能和球员组合目前还在规划中,敬请期待

5.球员年份说明的问题正在解决

6.复古阵容的球员,我们会陆续推出

• Fly over

辛苦各位游戏开发者,希望游戏越做越好

• 我是小佣兵

四星给在游戏里不错的模拟和球员动作,五星的话对于一个还有很大成长空间的游戏就有些不客观了,但是对于喜欢范特西或者王朝模式的玩家,这个手游确实是不错的选择。

玩了几天,最大的最大的印象就是调整球队名单的时候真的麻烦啊,有了新球员还要等其他球员活动,训练,健身完成之后才能调整,希望可以改进。暂时不知道正式上线的时候钻石的价格会是怎么样,不过一次竞价就4钻石会不会有点贵了,这样的盈利点放在选秀会不会好一点呢?

最后再补充一下,现在常规赛打完,剩下的季后赛和争霸里面的球队都是数值高我很多的,发了试试没机会赢,这时候除了培养球员就没有其他事情可做了,但是不打比赛又没有训练点数和健身点数,这时候是不是来个快速比赛之类的会好一点。

• 耗子sama

我说说可能很多人没看到的吧

工资帽

工资帽太高估计是续约工资会比较高?

续约工资大概是按球员属性吧

成长系统

很棒的设定,等级+训练没有杂七杂八的突破,升星之类的,就是不知道是年龄是不是也是属性成长的因素

球员的获取上

这点很良心,但是感觉组建阵容需要的时间较为短了,微氪党一两周左右可以弄出一整完整阵容

我大概预测一下……是通过工资帽去限制吗?

球队需要当打的球星+培养新秀?

资源的合理性上

前期还是比较合理,不氪金的奖励的金币足够签约球员

肝的程度上

体能回复有些慢,每天的游戏时间可能过少(也可能是活动太少的原因)

氪金点

这个是真的良心……不知道能不能保持下去……

更新

战术上

战术有些单调,每个战术主攻(防)两个点虽然简洁,但是确实太过于简单

既然球员属性这么丰富,那么为啥不做的稍微复杂一些,比如各位置不同的属性加成(增加推荐战术选项,方便不研究的用户)

• 我能送你回家么🌂

游戏很棒,谢谢各位大大做出这么棒的游戏,希望你们能看看我的观点。

这个游戏我是给五星的,但是我是来说缺点的。

1.首先游戏数据不符合现实,我不明白为什么很多nba手游球员能力值跟现实差距很大,拉塞尔,克拉克森,兰德尔,英格拉姆四个s-级球星(我的天s-评分多好得)然而雷迪克只有b评分哈登也只有s(哈登竟然不是s+)球星能力值和现实差距太太太太大~。让我这个喜欢看nba的人很难受,我感觉完全可以参考nba2k系列给出的能力值评估,不是很难吧。

2.还有比赛数据除了得分其他数据实在稀缺,中锋三四个板后卫三四个助攻,数据党看着不过瘾。

3.年龄问题,硬是把球星都调到16岁,我知道是因为游戏时间过得太快,但是我不能理解为什么游戏时间弄这么快完全可以把工资和工资帽提高啊,球星的年龄本也是一种魅力啊,弄得一样大反而有点乱入。

我的观点就这么多了,真的很喜欢nba游戏,第一次给游戏做评论,真心希望你们能看到。

白+黑

走心的建议和批评我们都乐于接受,这里回答下你的几个问题

1.这个球员评级是按照不同球队时期来划分的,你说的S级哈登是雷霆时期的,火箭登哥当然是S+啦,同理快船的雷迪克也不会只是B-

2.数据可能是被分担了吧,我倒是用麦迪刷出来过场均三双,也有看到其他玩家晒五双数据的T o T

3.年龄问题我们还会做调整,但是像现实一样的话,其他时期的球员有些不好设定,我们会想办法优化的

• 我能送你回家么🌂

能听取玩家意见,我相信你们会越做越好的,但是无论哪个时期湖人四将都到不了s最多给个a+雷霆的登哥和火箭的登哥我感觉可以用名称或者后面加上年限来区分。谢谢你听取我的意见

• 白+黑

玩家的意见对于游戏来说是最重要的东西之一,当然要积极听取啦。

可能评分这个问题还是个人主观因素占据比重太大了吧,就连2K那样的团队也不能做到尽善尽美,我们也只能努力调整和平衡。

另外,球员的不同时期是在“球员详情”里面用队标区分了的~可以回去看一下哦

• 弃阴霾~

一看你就玩的不到位,,许多球员是得看所属球队的,一个球员不同时期不同的球队能力值当然不一样 就拿哈登来说,雷霆哈登S评级589 而火箭哈登就是S+ 并且600多,所以 先弄明白在评论,还有 你球队不用一套S+或能力值600以上的球员有什么用S-好得 可是没用

• 我能送你回家么🌂

我知道不同时期不同属性,我只是提议用年限更好区分,比如12哈登,这样更容易区分,还有你说阵容一定要用s+我并不是很认同,s+的球员也许是最好用的但不一定是最喜欢的很多球员能力也许不强但是风格也许是你的最爱,比如拉文,威金斯这种扣将也比如雷迪克,科沃尔这种射手,所以我感觉数据接近现实会让你更舒服,玩的也更尽兴。我感觉玩游戏更重要的是一种情怀一种喜爱,单单是为了数据反而没有了意思。