地城冲突:进化

Dungeon Rush: Evolved

7.0

7.0

• 欧酋

怎么说呢,一个模仿放置奇兵的作品(可能放置奇兵也是模仿别的游戏,但是我第一次玩到的挂机手游)

偏显黑暗的欧美画风,人物有一些就是直接搬过来的改个现实系立绘(说的就是你犀牛战士)

职业技能都是大同小异,六个阵营四个互相克制,两个天敌,组合起来就能加属性(这个也不好说什么,毕竟能想出来的技能基本都有人用过了)但是战斗画面太特么简单了吧,敌人倒是有个全型,己方直接就是人物头像一张图。

重点来了

战斗过程

战斗过程

战斗过程竟然是撞头!!!

对没错就是我撞你一下,你撞我一下,放技能就是个冰火特效,是万万没想到的特效而不是冰与火之歌的特效……

其他的工会啊竞技场啊天梯塔啊跟其他手游一个样没什么突出的就不讲了。

看到这里你可能要说了,你这么踩不就是想吹一波放置奇兵么……其实放置奇兵我也就给了三个星,因为特么那破游戏现在比这边还骗氪啊,以前全球服聊天窗各国友人友好交流,现在国服出来了聊天窗都是冲钻石看小片加v

最后问一下开发者,你们有没有打算改一下战斗场面啊,有的话我就先挂着了

都是同一个厂商dhgame

• 欧酋

说吧痴呆

眼瞎还是水军自己选一个吧

一个idlegame 一个dhgame

再说点一下厂商就能看他出过的游戏啊

• 青年痴呆

不懂就别装逼好吧,你自己进游戏看看是不是都是dhgames,谷歌版都是同一厂家的,放置奇兵是后面出来国内版本才把厂商改成idlegame的好吧,实际都是国内的厂商dhgames只不过以前没出国服放置奇兵罢了,我没必要做水军只是想提醒一下

• 青年痴呆

这两个游戏我都玩过我没必要骗你,进游戏都是dhgames一个鱼骨的动画

• 神经病院院长

你说放置奇兵骗氪我就不高兴了

这一类的游戏不少,我都挺喜欢玩的,因为有放置的元素,睡一觉醒来又是一个春天。

大致的摸索了几个小时,首先这个游戏有vip系统,然后各式各样的礼包逼你充值,再者对不充值的玩家不友好,打竞技场没门票,给的钻石相当少,各个环节都限制着免费玩家发展。

游戏内容就是推图,推完了一个关卡(由五个小关卡组成)就可以在那里挂机。

游戏画面马马虎虎,自己人以卡片形式出现,对手却是立体的人物,这一点很像另一个游戏名字忘了。

网络连接会有一些问题,不需要***,但是整体慢,略微影响游戏体验。

总之,先玩两天看看吧。

• 紫烟大基佬

自带中文,可离线挂机,全球服,游戏素质极高

优点是画风很西式,在如今二次元当道的市场这种画风格外吸引人,挂机玩法也算对上班族比较友好

缺点是框架还是那套传统卡牌推图的框架,对VIP和刷图过敏的玩家请慎重

• Ï

个人很喜欢这样的

• 楚翘

最近真是看各种动漫风手游看腻了,换个欧式风格的,正好还是挂机类,养养肝,少前的夏活复刻肝到吐哦。

没想到外国游戏也有满屏氪金活动vip的2333,不过挂机游戏吗,感觉氪不氪看喜好咯,而且氪金好像要谷歌商店什么的,想氪也氪不了┐(´~`;)┌

游戏还可以吧,中规中矩的挂机玩法,我个人是没遇到明显的卡顿,读条也很快。

玩一段时间再说,给个四星先。

• bi小白龍

虽然貌似各种氪金

但是那又如何

我玩单机就好

刷够4阶紫色英雄 然后慢慢兑换绿色 再到红色

完全不肝 只要偶尔换装备 吞噬一下 过几个关卡 换下地图挂机 挺不错的

关于是否牛逼什么的 我不care啊~挂着就好了 早晚是大佬

• siny

更新卡在44%不动了 咋整

• Steven.王

这么棒的游戏,卡牌,收集,挂机,画面也很不错而且是中文的

• Apathy

更新到43不动了!什么鬼?

• 醉自由

垃圾游戏!有V,竞技场要花钱买卷,各种坑!

• 终结这

是不是不用***进都进不了,更新更不动,弃了。

• 幻臧

很有好的游戏,就是英雄获取困难。不过这类好游戏国内真少。支持下,顺带问问有没有做这个游戏初始号的?

• Ï
      Ï

弃坑了么……弃了的话把账号私我呗qq771894960……

• 伟大如我

不怎么好,氪金严重

• 无铭

进不去游戏……

• 风啸尘

游戏不错,VIP制度竞技场门票很烦

• 吕高通

说实话,此类游戏很多,这个个人感觉一般

• 公子楚

我就想问战斗能加速吗?实在是太慢了……超级慢

• 深川玛托伊

网垃圾外服的游戏一个都玩不了,命苦。

• 阿龙

一直更新什么鬼?

• 关煌

那个拿武士刀的小姐姐,好像妖刀姬。