三国志吞食英雄

三国志吞食英雄

8.1
  • To create a hap

这是个不充钱永远无法通关的游戏,平民?不存在的。。当你有了红将之后才发现,你真正的入坑了。。不说别的,红将的天赋等级分DCBAS,S最高,当你有了红将,而红将是最低天赋时,爆炸。。当你有了4S极品神将后,你自以为傲视群雄,结果,有个东西叫突破(也就是增加武将等级上限,可突破五次,每次都需要4个相同的红将,呵呵),当你突破五次之后,你才发现。。。(根本没有经验去升级),有个东西叫金龙。。160开箱子随机获得1-2个,当你升了很多级后,觉得自己超牛逼了,结果还有个东西叫觉醒,觉醒后武将所有属性加20%,能觉醒3次。。但是需要4星精华+五星精华。。别想了,这两种精华都需要分解武将(黄将四星,红将五星),而且随机获得。。平民?一路走好!!!

• kaixindexin

看到朋友玩这个了,三国和三国志吞食是80后的最爱。期待大家一起玩,相信在在这里会有不一样的体验。

三国类的游戏,现在三国类的文字游戏已经不多了。

这个算是比较经典的,游戏里头有三国人物和三国人物的武器,非常的好玩。而且人物非常萌。上手难度不高,非常耐玩儿。推荐大家玩一玩。

• ℳ๓夜ꦿ微凉ヾ  哎

。真的良心手游。真心不错,希望加入

这是一款放置类休闲游戏,思路新颖有创意,虽然感觉结构简单,没有炫丽的画面,但是感觉内容还是很充实的,作者有很多想法。希望在今后的游戏中,游戏能有更多的活动,然后又更多的优惠,可以吸引更多的玩家。

• ati

想问一下游戏开发的你的游戏值得用户掏钱么?摸着良心说,还能找着的话。整个游戏充满了有钱就可为所欲为的铜臭味,公道何在,天理何在!哈哈,说的过了,开发人员挣个工资而已,没有激情,老板充满基情,那是对利益的无限热爱,当然也有可能是看见别人家的媳妇儿,充满激情,多情却被无情恼。利益是最主要追求的,对文化,对游戏你们有贡献么?

手机用户10142391

游戏经过多次更新优化后,就算不投入资金也可以玩得一样出彩。所有极品武将可以通过自己打怪获得的魂,去召唤。新增加的关卡也是每天领取元宝的,打得关卡越多,每天领取的元宝越多。同时可以进QQ群:523476584或微信公众号里每个月1,10,20号领取元宝。

• 万叔叔

是啊,每天领一个元宝,真牛逼,升级关卡200万铜币,我新号一小时刷1000,升级一次也才加一元宝,真开心

• 阿猫

游戏简单易上手,每天只需一点时间,你就可以刷装备合成。喜欢三国题材游戏的可以玩玩。

• Steven.王

非常好玩的游戏,适合养老,游戏很有特色。武将系统做的很好,不肝的也可以慢慢玩,在挂机游戏里是很出色的,而且有很多福利,送水晶,

• 老公.

这游戏适合平民玩家玩,良心推荐,入手敢极强,挂机游戏劳模啊,不想充钱?没事!每月都有福利码!良心吧,推荐大家玩一下,有什么不懂得还可以进群跟群里的大佬讨论,交流经验!里面的管理也都全天在线,尽职尽业。

• 莫莫Sama

怎么回复权力

• 屋檐

五星好评,加油

• ゛夜神つ月

这款游戏很好玩,个人很喜欢三国题材,游戏的风格很受自己这样工作比较繁忙的玩家。游戏不但可以创副本积累装备,也可以通过收集和升级武将的方式于其他咱俩对抗。可玩性很高。三国迷的朋友推荐玩玩看,(≧ω≦)/

• 如果。。

三国类的挂机游戏有很多,大多数都是卡牌游戏,这个游戏有一定的独创性,好不好玩每个人有每个人的见解,我个人还是感觉挺好玩的,已经玩腻了其他三国题材的游戏又比较喜欢三国题材游戏的可以试试。而且群内不定时的有福利哦

• srauma°冷眸

三国志这款挂机游戏我特别喜欢玩,三国素材的,闲暇时间闯闯副本,打发打发时间都是不错的,当初就是无聊的时候下载的这个游戏,不知不觉就爱上了这款游戏,等公交的时候也会忍不住掏出手机玩上那么一会。游戏真心不错,

• 老毒物

三国志吞食英雄是一款历史题材的挂机网络游戏,是专门为中国朋友设计的,三国迷的最爱。我现在经常玩,50级了已经玩熟练了,下步准备继续往下战斗。小时候的梦想就是当一名英雄,驰骋战场,保卫国家,这款游戏实现了我的愿望。其中简洁的画面,真实的游戏场景,震撼的听觉效果,就好像自己亲自在战场是的。

• 吴耐

三国志类游戏一直是我的最爱,此款挂机放置类游戏很有自己的特点,不会像你想像的那样枯燥,玩法很多,合成,收集,养成,多样的游戏内容,让你体验不同的感觉,群里定期有福利,大家可以来一起玩。

• ゛我ぃ认识你么づ

很喜欢这类游戏,操作简单,没事收收菜。开发者也能考虑到玩家建议,在经过不断改进之后很多东西极品装备都能得到了。慢慢玩就好了

• 悲哀糖果

三国的挂机游戏有很多,但是这是一款和其他挂机游戏不一样,有吞食天地的影子,很让人怀念,但是新的武器,新的故事又给人不一样的新鲜感,跟值得玩的游戏。

• 深蓝

三国题材的游戏总是有吸引人的地方,看着一个个名将在自己手里发展壮大就会有些许成就感,关键还是玩游戏还不累,这款游戏值得体验!

• 千秋·益碟

这是一个非常那个好玩的游戏