8.0

• 隔夜星河

先给三星

素材很多直接用了3pz的……心情复杂

• Interesting

上手体验了一天,这是一个很有意思的三国题材游戏,我很喜欢玩。

• 未来

我很喜欢的题材,可惜,没钱没法玩,小氪不是不行,但你这是逼人大氪,金币完全不够用,任何东西都要元宝,而且你这是刷的好评,完全没有考虑玩家的感受。

• ati

想问一下游戏开发的你的游戏值得用户掏钱么?摸着良心说,还能找着的话。整个游戏充满了有钱就可为所欲为的铜臭味,公道何在,天理何在!哈哈,说的过了,开发人员挣个工资而已,没有激情,老板充满基情,那是对利益的无限热爱,当然也有可能是看见别人家的媳妇儿,充满激情,多情却被无情恼。利益是最主要追求的,对文化,对游戏你们有贡献么?

手机用户10142391

游戏经过多次更新优化后,就算不投入资金也可以玩得一样出彩。所有极品武将可以通过自己打怪获得的魂,去召唤。新增加的关卡也是每天领取元宝的,打得关卡越多,每天领取的元宝越多。同时可以进QQ群:523476584或微信公众号里每个月1,10,20号领取元宝。

• 万叔叔

是啊,每天领一个元宝,真牛逼,升级关卡200万铜币,我新号一小时刷1000,升级一次也才加一元宝,真开心

• ゛夜神つ月

这款游戏很好玩,个人很喜欢三国题材,游戏的风格很受自己这样工作比较繁忙的玩家。游戏不但可以创副本积累装备,也可以通过收集和升级武将的方式于其他咱俩对抗。可玩性很高。三国迷的朋友推荐玩玩看,(≧ω≦)/

• 老毒物

三国志吞食英雄是一款历史题材的挂机网络游戏,是专门为中国朋友设计的,三国迷的最爱。我现在经常玩,50级了已经玩熟练了,下步准备继续往下战斗。小时候的梦想就是当一名英雄,驰骋战场,保卫国家,这款游戏实现了我的愿望。其中简洁的画面,真实的游戏场景,震撼的听觉效果,就好像自己亲自在战场是的。

• 屋檐

五星好评,加油

• かねきさい(金木琦)

怎么回复权力

• 如果。。

三国类的挂机游戏有很多,大多数都是卡牌游戏,这个游戏有一定的独创性,好不好玩每个人有每个人的见解,我个人还是感觉挺好玩的,已经玩腻了其他三国题材的游戏又比较喜欢三国题材游戏的可以试试。而且群内不定时的有福利哦

• 异色的火

适合三国迷的游戏,有很多三国时期的名将可以选择,纯挂机玩起来很轻松,游戏体验也不错,适合我们这种上班族玩,强烈推荐

• 吴耐

三国志类游戏一直是我的最爱,此款挂机放置类游戏很有自己的特点,不会像你想像的那样枯燥,玩法很多,合成,收集,养成,多样的游戏内容,让你体验不同的感觉,群里定期有福利,大家可以来一起玩。

• 麋鹿

三国类,挂机类游戏很多,这个玩法你有一定独创性,刚开始玩,很喜欢,小时候就很喜欢看三国演义,所以之后一直追各种三国题材的游戏,这个很棒,推荐给大家。

操作简单易上手,花时间挂机就好了,官方群里有攻略。

三国题材的挂机类游戏不多。这个还不错。只要放那无聊点开看看就好了。

• ↘╉他們說ωǒ儍

是一款三国挂机游戏,了解是一款休闲类游戏,简单容易上手,不用氪金氪脑,是打发闲暇时间首选游戏,比其他挂机类游戏精彩画面简洁大方,值得上班族首选挂机类游戏。

• 追逐梦想

挺不错的挂机游戏,即可离线后台挂机,也可在线挂机,只要有耐心就能玩的好,平民玩家也可以去群里领福利。很适合上班挂机族,有时间就玩一下。

• 灵宇

喜欢的三国题材类型,内容丰富耐玩,可以离线适合上班族,这是目前玩过的最好玩的放置类游戏,没有之一!

• 壹陆叁

貌似上次玩文字类游戏是在04,05年,之后就没怎么玩过了,最近又开始玩,发现也别有一番风味,静下心来慢慢体会真的不错。

• ゛我ぃ认识你么づ

很喜欢这类游戏,操作简单,没事收收菜。开发者也能考虑到玩家建议,在经过不断改进之后很多东西极品装备都能得到了。慢慢玩就好了

• 悲哀糖果

三国的挂机游戏有很多,但是这是一款和其他挂机游戏不一样,有吞食天地的影子,很让人怀念,但是新的武器,新的故事又给人不一样的新鲜感,跟值得玩的游戏。

• 千秋·益碟

这是一个非常那个好玩的游戏