三国志吞食英雄(测试版)

三国志吞食英雄(测试版)

7.3

7.3

• To create a hap

这是个不充钱永远无法通关的游戏,平民?不存在的。。当你有了红将之后才发现,你真正的入坑了。。不说别的,红将的天赋等级分DCBAS,S最高,当你有了红将,而红将是最低天赋时,爆炸。。当你有了4S极品神将后,你自以为傲视群雄,结果,有个东西叫突破(也就是增加武将等级上限,可突破五次,每次都需要4个相同的红将,呵呵),当你突破五次之后,你才发现。。。(根本没有经验去升级),有个东西叫金龙。。160开箱子随机获得1-2个,当你升了很多级后,觉得自己超牛逼了,结果还有个东西叫觉醒,觉醒后武将所有属性加20%,能觉醒3次。。但是需要4星精华+五星精华。。别想了,这两种精华都需要分解武将(黄将四星,红将五星),而且随机获得。。平民?一路走好!!!

• 康

轻松挂机游戏,不需要太多时间的投入,游戏里面的内容也非常丰富,进游戏群每月定时福利,聊天气氛活跃,有大佬指引,就是平民玩家也能玩的飞起。

• 空巷听雨

三国类游戏,天天上线就能升级十分有趣,对三国迷有致命的诱惑,画质精细。

• ati

想问一下游戏开发的你的游戏值得用户掏钱么?摸着良心说,还能找着的话。整个游戏充满了有钱就可为所欲为的铜臭味,公道何在,天理何在!哈哈,说的过了,开发人员挣个工资而已,没有激情,老板充满基情,那是对利益的无限热爱,当然也有可能是看见别人家的媳妇儿,充满激情,多情却被无情恼。利益是最主要追求的,对文化,对游戏你们有贡献么?

手机用户10142391

游戏经过多次更新优化后,就算不投入资金也可以玩得一样出彩。所有极品武将可以通过自己打怪获得的魂,去召唤。新增加的关卡也是每天领取元宝的,打得关卡越多,每天领取的元宝越多。同时可以进QQ群:523476584或微信公众号里每个月1,10,20号领取元宝。

• 万叔叔

是啊,每天领一个元宝,真牛逼,升级关卡200万铜币,我新号一小时刷1000,升级一次也才加一元宝,真开心

• 明天的你和我

不错挺好玩的 内容满丰富的

• Steven.王

非常好玩的游戏,适合养老,游戏很有特色。武将系统做的很好,不肝的也可以慢慢玩,在挂机游戏里是很出色的,而且有很多福利,送水晶,

• ZZ X

挂了两天副本,等级还是16级,只能打第一个副本,第二个副本都打不过,游戏门槛太高,玩不下去。一块钱都不想冲进这游戏

游戏很好玩,题材不错,内容丰富,值得一玩,上手快,操作简单,闲时娱乐不错的选择

• 莫莫Sama

怎么回复权力

• 屋檐

五星好评,加油

• 死尸累生死郎

卡图头像什么的全用的是三国志pluzze大战的,,,,连UI基本都是照搬的,,,

不要以为人关服了就没人认得出来,,省钱不是这么省的

• 子书兰烬

这游戏本来就是为了圈钱的,还出了个一样换皮的游戏

• 我说我会在

在挂机游戏中画面是过关的,重要的是确实氪金点较少,算是良心之作,加群之后跟着大佬的经验走,也拥有很多福利,可肝可放置,确实是挂机放置类游戏中不错的作品,4星好评加1星鼓励分绝不为过

刚开始冲着名字来的,同系列的玩过几个,都是得肝,耐住性子玩的游戏,玩多了快餐游戏,再来体会下被虐的死去活来再翻身把歌唱的感觉很爽,很有成就感

• 隔夜星河

先给三星

素材很多直接用了3pz的……心情复杂

• 未来

我很喜欢的题材,可惜,没钱没法玩,小氪不是不行,但你这是逼人大氪,金币完全不够用,任何东西都要元宝,而且你这是刷的好评,完全没有考虑玩家的感受。

• 老毒物

三国志吞食英雄是一款历史题材的挂机网络游戏,是专门为中国朋友设计的,三国迷的最爱。我现在经常玩,50级了已经玩熟练了,下步准备继续往下战斗。小时候的梦想就是当一名英雄,驰骋战场,保卫国家,这款游戏实现了我的愿望。其中简洁的画面,真实的游戏场景,震撼的听觉效果,就好像自己亲自在战场是的。

• 夏日的二手书店

第一眼看到游戏介绍简图,第一印象就是很Q。游戏中丰富的玩法以及动画让我确定emmmm这一定是一款适合我闲鱼挂机的好游戏。

• ↘╉他們說ωǒ儍

是一款三国挂机游戏,了解是一款休闲类游戏,简单容易上手,不用氪金氪脑,是打发闲暇时间首选游戏,比其他挂机类游戏精彩画面简洁大方,值得上班族首选挂机类游戏。

• ✨

我觉得这是一个非常好玩的挂机类游戏 里面的玩法挺丰富有意思的 非常适合打发时间 在家没事无聊玩这个游戏我觉得挺好的 游戏玩法也很有趣

• 昌记

非常不错,漫长的挂机,漫长的升级,漫长的强化,慢慢打发时间,0元档飞过。上手诸葛亮。