在勇者拯救的世界中艰苦生活的武器商人

在勇者拯救的世界中艰苦生活的武器商人

7.1

7.1

• 冲上天空的乃丿之

啊...只玩了一小会,感觉玩不太下去了...

感觉有些比较像一个半成品,没有完善的地方其实很多,简单说下好了

先是剧情,感觉是神展开?不过游戏的卖点好像也不在剧情上,不多做评价

新手引导方面...大部分是图文解说,感觉有些读不下去...

操作方面、先时候我看评论时没感到什么迷,进了游戏我才明白这操作多么迷、这操作太生硬了,移动和攻击不能同时进行,貌似武器还带击退效果,但这完全是累赘,击退了反而给了怪物攻击你的空隙,而你却只能等你的攻击动作做完了才能移动...

建模方面、这草....?草!你看草愣~~么~~大~~根,人物直接从里面穿~~过去,实在违和了,要么久把草搞小点,要么就加一个人穿过草时草会动的效果

其他方面、血实在是有一种廉价感,感觉就是在地上三个会逐渐消失的大红圆点。还有场景里的植物这么多,但又不能互动、貌似就是不让场景空荡荡而加的、而且没有小地图,我经常还会迷路【?】

总之,感觉还是需要多多的继续完善,其实感觉这游戏还没到允许付费下载的水平?我希望在以后的更新中看见一个更加完整,趣味性更强的游戏。

2星游戏+1星鼓励

请务必好好加油(ง'-̀'́)ง

• 小宝就是我,我就是小宝

原来就关注了此游戏。。再看到9分的评价。。想都没想就购买下载了。。玩了差不多2小时吧!!感觉并不值9分的评价。。

首先说下画面吧。像素风。正常的像素风。没啥亮点。但是场景。。就说第一关的草丛吧。。那么高大威武的一堆草丛,如果不是没路走。我绝对想不到,那是可以走过去的。。

再说操作系统。。很out的操作系统。。只能一下下的打。。跑动中不能攻击。必须停顿。攻击跟盾牌之间的连击很生硬。完全没有动作类游戏的流畅感。每五关会出一个血瓶怪。我多按几下攻击键,就一直傻傻的在原地砍。血瓶怪就跑N远了!

再说这游戏的亮点。。武器店卖东西。。可以把武器3D形式的展现出来,是不错的!!但是。。卖一把武器就要十几分钟。。多开一组展示柜还要花钻石(RMB?)!

再说任务系统。。我接了第一个任务。。杀蝙蝠。。说是蝙蝠在第一关(时间限制1小时)。。我在第一关一只蝙蝠都没看到。。

接着说商店系统。。好像就用金币买属性点吧?是不是太敷衍玩家了?

最后再说怪物。。每20关会有一个boss。。其实,我觉得那不能叫boss。。只能叫强化怪or精英怪。因为它只不过强化了点属性。。其他并没有什么改变。。

第一次写这么长的评论。。关键是对这游戏本来是满怀期待的。。现在太失望。。失望。。望。。

最后再说三遍。。。

• Mr.gaga

在安全区域的视觉角度有点难受,战斗关卡里面的视觉角度还可以,

表面看上去是经营冒险之类的,实质其实就是个偏冒险,经营调最高价格等时间就行了反正肯定能卖出去,这游戏几天不打开也没所谓,,也没多大毒性,,

很多东西需要优化,npc偶尔会失效,试了好几次买属性那个怎么按都没反应。

战斗简直无聊蛋疼,站桩砍砍砍,,还特硬直延迟,,动不动就被打晕好几秒....

唯一吸引力感觉就是一开始的剧本台词和武器的多元化吧。

• Jasen Yan

游戏总体来说应该是用心做了,而且1元也不贵,估计开发者们也做了挺久,两颗星代表对你们的肯定。一颗星则希望你们以后能够把这款游戏所拥有问题修复。

1.操作

游戏操作很骨感,移动的时候不能攻击,只能停下来攻击,在面对大场面需要操作的时候完全不好发挥。

2.一些名词

游戏里我所扮演的角色上面写了个“你”,有种别人在叫我的感觉,少了角色的代入感。另外我选中文,在打击怪物时“出色”之类的还是用的英文。我选的中文模式似乎没什么用了。

3.太简洁

返回时给人一种退不出游戏的感觉,连提示都没有。搞得稀里糊涂的,只能通过杀后台的方式退出,退出后又不知道保存了没有(没说自动保存),又要进一遍游戏确认。骨感

4.影子

影子画质比较低,太像素,有些违和

(凌晨1:00写完,暂时写这么多了)

版本:1.3.2

冷雨敲窗

谢谢你的评论,谢谢你的支持,我们会努力修改

• 双尾鹿林

umm......

怎么讲呢,这游戏最让我费解的一点是,我妈给我补补脑为什么还要我付钱呢??

难....倒是不难,就是钱比较不好攒.战斗不够流畅,每次我意识驱使了我手指机智的要避开敌方一击地时候,手机屏幕里的...我就会慢悠悠地挥了把刀,然后挨结实了这一下,闪避转身,身后又跟来了一击......

讲真,太影响游戏体验了,所以,三星.希望优化.

• 🐳

三星吧( 如果是角色动作游戏,最多给2分),游戏还不错,就是打击还需加强,个人认为人物多加一点被动技能,稀有武器能自带主动技,每个武器除了属性不一样,就没什么实用的特点了,推荐加入远程武器,武器种类、款式、皮肤等。抛开武器攻击速度,范围什么的都不够明显,突出不了武器类型。建议关卡掉落武器零件,添加武器制作(类似铁匠铺),游戏还是半成品,1块就当做支持了,希望早点能够组队打boss!早日更新!

• 一脸懵b...

游戏不错,但这操作눈_눈……

按了攻击根本停不下来,小怪在背后按了几下攻击非要把攻击完全a完才可以换方向。换方向不小心按到了攻击,然后血条少了一半,gg

而且,为什么打了了几下怪物会被击退,有什么意义吗,就为了他可以走过来a多你一下吗??

• 梦一生花开无言

好长时间不玩儿了回来补个评论

刚出的时候就付费购买了感觉还不错,打击感和硬直问题由来已久。刚刚逛了一遍评论好像还没有修正,有点迷。

游戏性还可以就是简单的刷刷刷的游戏。玩家与玩家的互动体现在了拍卖和邮箱赠送(◍•ᴗ•◍)

顺便说一下官方群里的大佬还是很友好的,我就是被大佬们一个装备一个装备硬生生砸起来的(◔◡◔)

暂时四星,等把打击感和硬直问题解决好再来补五星。

• 明眸蕴泪为谁伤丶

1.对于怪物是推土机这一点是真的很烦。2.而且攻击后摇真的可怕,非要把攻击动作做完人物才能移动.3任务不确定因素太大,一个小任务卡半天。4.对于一个近战职业,我搞不懂最后一下攻击是击退效果是个什么意思? 总结一个词,“难受。”😡

冷雨敲窗

谢谢你的反馈意见,我们会努力修改完善

• Hello_world

心里特别的烦,一开始进入游戏里玩的好好的,感觉游戏也挺好玩的,就在第一关打了一些装备准备回家的,进入拾取界面后就直接发生错误游戏停止运行,突然就懵了,还出了一把史诗级的,虽然我不知道厉不厉害,但是对于我这个只有国王剑的人来说肯定是有用的;没了就没了吧,然后我就重新去打了第一关,打到100个怪,出了三个史诗,然后回家;mmp又是一进入拾取界面就发生错误游戏停止运行,气到我想砸手机,还让不让人玩游戏了。(╯‵□′)╯︵┻━┻虽然不知道是什么原因导致的,反正我也不想玩这个游戏了。

游戏感觉挺好玩的,虽然操作不是特别流畅。

• 悄幻

游戏买了。玩了。可以玩一段时间。因为难度的原因

难度是因为游戏的操作系统有点恶心。人物硬直太大

行动的虚拟杆不是固定的。这也加大了游戏难度

玩不久。任务接了两次。都是打仙人掌。但是仙人掌地图就一直。刷新速度还慢。很恶心。不知道其他人是怎么样的情况

综上。游戏现在看来并不是很好。不建议买。后期。可能会改

当然。也可能是个人习惯原因。勿喷

• 熊猫

只能说是半成品,移动不灵活,攻击后摇大,莫名其妙的眩晕,完全不知道你下一次的攻击有什么效果。

9.6号重新下载看看我们玩家提到的问题修改了吗😊

• 榴莲酒

作为一个收集控,见到打装备的就忍不住,整体游戏打怪方面前摇后摇太大,一个收不住被敲晕基本死回家,装备系统的设定还是不错的。不过在其他方面有些空洞了,游戏目标就是刷刷刷?这样乏味了,目前基本属于单机状态以后可以联机刷怪最好了。还有就是关于游戏难度与关卡的设定,每个难度7个小关卡,可是在游戏里最后一关的掉落是最好的这样设定,那么玩家把前6关过了就基本不会在打了?有什么意义?整天刷第7关。不如把全7关难度与掉落平均化,每关有特殊的掉落,看玩家自己喜好选择刷哪关。希望官方能继续完善下去。

• nmn

作为一个格斗游戏竟然没啥打击感,不过画面让人看着很舒服,音乐也可以,不过打击感还是要提升的。

• 疯子泽

其实我一星都不想给,一开始一次只能卖出5件装备,还要十几分钟的缓冲时间,然后是僵硬的打击感,懒得吐槽的建模,以及茫茫多的bug,玩着玩着会突然卡在某个界面无法切换只能重新打开游戏,打了第一次本之后再也进不去刷怪,如果这是免费游戏我还能冲着这创意给个两星,然而这辣鸡竟然是收费的,虽然不贵,但是这种东西都有脸收费的话那一众优秀的免费单机手游怕是都能卖个上百块了吧。这不得不打的一星当做给这游戏的吧,游戏创意是挺好的,开发商的问题就严重了,就好像孩子是无辜的孩子的父母才不是人那种感觉?

• 默默默~

bug太多,操作僵硬。

現在沒有任何任務給我做,連開始的什麼巨龍任務沒做就沒了。廣告也看不了,沒有任何獲得水晶的方式。這遊戲是廢了麼。

• 慕零始

解析包错误是修复了,进去玩了下,这个手感也还真的是烂啊,攻击时不能移动,问题是攻击前摇和后摇又特别大,然后被打中的击退也太大了吧,实在没有玩下去的欲望,期待以后改进吧

• 小狼⊙浪~

后摇实在太大了,删除武器应该再多一个是否删除(可怜我的武器QAQ)。邮件、商店什么的位置都不清晰建议头顶标识,武器的技能完全不知道是什么,建议标在武器属性上。

• 々寂静﹠深秋

这也是很久之前买得,看到只要一块钱就下载下来下载下来了,可是玩起来。。。觉得游戏内容上和其他游戏也没什么区别,没啥亮点,反而操控还很不舒服

然后玩不下去了就删了

• 渡

这操作的手感感觉像是还在测试中的一款游戏,还会出现蜜汁卡顿,只有普攻砍砍砍略感无聊啊,总体来说不值一块钱