登山赛车

登山赛车

8.2

带图18 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩589 画面优秀63 轻松护肝32 物超所值25 操作流畅21 音效动听17 运行稳定性127 广告频率97 玩法设计87 操作体验20 日常肝度13 氪金付费13 UI设计11 资源获取9 音效音乐6
安夏
: 在那下
假装
假装
飞起的赛车,连引力都不服,完全限制不住这些赛车的冲动!万有引力定律在游戏中是定不住的,当然要是牛顿知道了棺材板也会盖不住。而我们的主角更是在这环境之下不停的啧啧,啧啧不是在笑而是主角脖子断了的声音,无数次折颈只为掀翻牛顿棺材板,牛顿你看到了吗?
玩法其实挺简单的,只有两个操作按键,油门和刹车。不过游戏里的引力比较与众不同,在这里开车可不容易,只要玩过游戏就能体验到什么叫做头轻脚重,车头压不住就翻车,一翻车就折颈,想要压住车头就要升级零件加强抓地力或者是依靠操作保证车头不起飞。简单易懂的奇葩玩法很容易就能领悟其中的技巧。
在车辆的选择上也颇为丰富,什么乱七八糟的都有,而且不得不提某些奇葩型的存在,“救护车”的小窗口中可以看到绑满绷带的脚在飞,如果把车顶弄坏就能看到绑成木乃伊一样的病人,话说这么严重的病人被车子这样折腾还能活吗?
“高速赛车”绝对是游戏里最吵的车辆,这发动机的咆哮没谁了,但是却意外的好用,还有那个像笔一样的车头经常会往地上扎。
“消防车”上的人比开车的主角还刺激,吊臂各种飞,这不是比机动游戏还好玩吗?
“手指车”开起来就像是在唱让我们一起摇摆!可以说是摆动最强烈的车。
“儿童快车”也可以玩成过山车,只要你愿意!
“火箭”真的可以飞起,只要刹车和油门一起按就会放油喷火,喷多了就没油了。
虽然游戏挺不错的,但是玩法太少了,每次都是在经历一模一样的地形很容易就会玩腻,而且全程基本都是在刷图挣钱毫无新意。不过游戏的新鲜感还是很充足的,毕竟游戏有几十个地图和几十种车辆,只要能够挣到足够的金币就能解锁一时半会的新鲜感了。
挺奇葩的一个游戏,而且整体确实是比较有趣的,虽然玩法玩久了很容易会无味,但是内容上足够新鲜奇葩,给个好评。
wos方块军 : 都说了多少遍,牛顿是火化的