登山赛车

登山赛车

8.2

8.2

• 緣亻分d兲空

《登山赛车》是一款由Fingersoft开发的体育竞速类手游,该作目前已在苹果商店上架。这里没有多么炫酷大气的画风,也没有多么复杂的操作,但要想玩好这款游戏还需要老司机出山哦,技巧性是驾驭本作最好的武器,没有过硬的技术别说你会玩哦。

画面音效:本作的画风比较小众化,看上去并不令人惊艳,但绝对属于耐看型的,游戏以长城为背景,清新干净,线条简单,越看越舒服,都说情人眼里出西施,如果游戏玩起来很痛快,谁还会特别在意它究竟有多好看呢。在音效方面,本作的音效设定跟以往赛车游戏激进的曲调不同,节奏十分的缓慢,这一点设定可以说是不太好的体验。毕竟这是一款竞速类手游,而不是在慢悠悠地打牌。不过本作的赛车款式还是非常丰富的,让玩家有了更多的选择。

游戏操作:《登山赛车》和大多数赛车游戏一样很容易上手,屏幕左下角的brake键是刹车键,右下角的gas键是油门键。在本作中,玩家将会面对各种各样的路况,如何去调整油门和刹车是很关键性的操作,因为稍有不慎就有可能翻车。如果你是名老司机,就这样轻易的翻车了,不是很没面子嘛!在游戏屏幕中间还有两个仪表,它们分别是转速和助推力,虽然在实际操控中,这两个仪表发挥的作用并不大,但是它们的设计仍然给游戏增分不少。另外,玩家在驾车的过程中,那种土路中颠簸的画面感十分真实,好像真的身临其境一般,虽然这只是一款小游戏,但是能给玩家带来比较真实的感官体验也是相当不易的。

游戏玩法:我们前面提到了本作的赛车款式还是非常多的,有条件的玩家可以通过购买各种性能非常高的车子来享受到更多的游戏乐趣,同时我们还可以通过升级“引擎”、“稳定性”、“摩擦”、“空气动力学”这四个相关部件去提升车子的性能,以期获得更好的游戏体验。

对于平民玩家来说,就需要用自己更高明的车技来获得尽可能多的金币了,因为金币可以用来解锁路况,升级部件,购买豪车。有了金币,平民玩家也可以享受到更多的游戏福利。

综合评价:整体上来看,这款赛车小游戏玩起来还是蛮有乐趣的,虽然操作简单了一些,画面没有那么高大上,但是对于老司机说,能在游戏中尽情的发挥自己的车技也是件值得骄傲的事情啊

• 胜造七级芙蓉

登山赛车,不要看画风辣姬,其实对于技术宅要求太高

前期先弄个吉普耍几把之后买个摩托车,只要七万五,保证你玩的爽歪歪!

然后凑齐了十七万五,买个月球地图,保证你飞的金币比你玩贪丸南越获得的还要多!

这个游戏,在限制上面也有很多。只是是载具与地形的限制,假若你进入了沙漠,公路,你就必须要速度快点的

假若你到山洞地形,那就不能太高和跑的太快,以免……

然后游戏机制也有毒,比尔不小心翻车了,然后脖子就这样“噶吧”一声,细思极恐。

当然开大巴车载几个人,可以享受玩四杀的乐趣

不要看这个游戏各个地图,赛车价格昂贵,积水成渊,而且没有体力限制,只要有耐心,慢慢攒吧!

游戏建议:

建议前期载具:*摩托车,速度快的一逼。

建议解锁地图:*月球,因为失去重力会容易飞起来,获取大量疯狂飞跃奖励,但是对于空翻技术较熟悉即可

*公路,障碍较少,难度较小,坡度合适,但是需要快一点的车子,建议用赛车跑此图

想要挑战的,可以购买地图:

*诸神的黄昏,太黑了容易会认错哪个是坑,哪个是路

*火星,添加了山洞地形,不能随意乱飞了

*新手训练营,这哪是新手啊,这是老司机巩固训练营吧!

后期建议:*买个气艇,海陆空一应俱全,且稳定性好,速度也可以爬更高的坡,但是不建议跑加油站距离过长的地图。

*麋鹿,相当于多了几个动力,速度绝对占优势,且跑路稳定不容易翻车,但是不能利用麋鹿玩空翻杂技

• TheMaFan

满分,怀念@

这个游戏好像很早就有了,之前为了买个好车而刷金币,为了买好赛道而刷金币,十分有意思,是个怎么玩都不腻的游戏,真的十分推荐,不是我偏心,因为真的很多赛车游戏只有氪金才无敌,这个游戏良心,这个可玩性,不说了 ,真的很高,比如说你买个警车在公路跑,买个坦克在火山跑真的酷。

这个游戏画风比较小众化,看上去并不令人惊艳,但绝对属于耐看型的,游戏以长城为背景,清新干净,线条简单,越看越舒服,只要天天玩绝对上瘾。

这个游戏另一个亮点就是操作简单,在游戏屏幕中间的两个仪表,它们分别是转速和助推力,虽然在实际操控中,这两个仪表发挥的作用并不大,但是它们的设计仍然给游戏增分不少。另外,玩家在驾车的过程中,那种土路中颠簸的画面感十分真实,好像真的身临其境一般,虽然这只是一款单机无需wifi的小游戏,但是能给玩家带来比较真实的感官体验也是相当不易的。

这游戏真不需要怎么氪金,对于平民玩家来说,就需要用自己更高明的车技来获得尽可能多的金币,因为金币可以用来解锁地图,升级,购买豪车等等…有了金币,平民玩家也可以享受到更多的快乐。

评价:这款赛车小游戏玩起来真的蛮有乐趣,虽然操作简单,画面没有那么的高,但是对于老司机说,能在游戏中发挥车技也是件值得骄傲的。

最后弱弱的说一句:

牛顿的棺材真的这么结实吗(ಡωಡ)

• 寂寞DE寒东

这个游戏三年前就玩过了,我曾经以为超级战车是终极王者,也曾经以为四人小中巴人多力量大,更天真地以为为了金币,月球和摩托车能永远在一起。

直到那一天,我将目光转向那辆平平无奇的桑塔纳,看起来毫不起眼,泯然众人的警车🚓涂装,一加油就会乱喊的红色警灯看起来无比山寨,过于长的车身使他太容易卡在沟里,一切都显得如此笨拙。

然而,顶级的警车🚓行驶在高速公路上,第一次让我有了速度与激情里唐老大全面制霸的感觉,高抬的车头,风中飞扬的发动机盖,随便一摔就掉的车门,旋转的红色警灯,再加上永不停止随时八千转的澎湃动力,超长续航的油箱,不停增加的金币和里程——如果你选择警车🚓配高速公路,你配得上这四个字:天生骄傲!

• 薯条要蘸酱

《登山赛车》这款游戏带给我太多太多美好的回忆了,记得刚下载登山赛车的时候,给了一辆小吉普,那时候不太会玩,老是翻过头,然后就听咔嚓一声,大叔的脖子“断了”,后来买了一辆怪兽大脚车,然后就开始日夜不停的肝游戏了,经过不断努力,终于买到的最好的一辆肌肉车了(当时很早车很少好像就5辆,肌肉车是最好的了)然后开始打排位,好像都是机器人,或者是玩家幽灵,然后上分,好像是到了铂金然后就换手机了,当时特别心疼。今天看见这款游戏出现在TapTap置顶,看见了许多更新的赛车和赛道,果断下载游戏,进游戏又玩起了那辆久违的小吉普,倍感怀念,那么多的赛车和赛道又给了我玩下去的动力,真的好游戏,希望我的评论能上榜,发自内心的。

震惊:这个游戏居然又上榜了!黑镖客力推!!

• 可乐君部落

[COKE游戏评测]

登山赛车这款首先指出一个无法容忍的缺陷,苹果端游戏语言设置中文对应的不是五星红旗请问是什么差错导致的,还是开发者有意而为之,希望能及时纠正这种错误。安卓端是无法更改语言的,并且默认中文,所以没有语言设置。

之后说一说快速致富道路:

1.先买摩托和月球,慢慢升

2.生满后继续刷

3.解锁超级坦克(滑稽)

4.持续刷钱升级超级坦克

5.解锁沙漠,高速公路等超级坦克能跑很远的

6.走上了贵族道路

当然这样游戏体验未必很好,后期觉得体验够了可以再用这种方式来解锁更多的新鲜玩意。

说一个建议,背景音乐就一首,都快听吐了,希望可以增加几首随机播放。

还有油量不走为何和走时流失的速度是一样的。。。

总的来说这款游戏用来打发时间是个不错的选择。可玩性不低,玩起来不会轻易腻掉的,有兴趣的推荐下载。

• 韶年

好久都没玩过这个游戏了,最近才下下来重玩了一下,这个游戏虽然画质不怎么样,属于一个2D画面,地图也是根据名字设置的,什么山路、高速、月球等等。这个游戏就是前面金币慢了一点,没有金币升级车的部件(前面几级便宜后面就有点贵了)、买新车(因为没辆车都有自己的特点)、买新地图(让自己赚金币更加轻松和换个地图重新再来的激情)。

车:月球车 也叫登月车 其中最大的特点就是更加容易飞起来,飞就是一个最好的赚金币方式。 嬉皮活车: 一辆十分有趣的车 一款适合老司机的车 等等

地图:月球 : 也是一个赚钱的图和空中翻滚技术图。 (地图旷阔 坡度大更好的好飞起来)

北极洞穴: 这个图是一个考验自己的耐力、技术和被爆头的图(头上太多的冰锥 一不小心就爆头了)

车与地图:月球、森林、山、彩虹、建筑、 诸神的黄昏 : 登月车 。。

火星:拉力赛车、赛车、救护车 。。

外太空、圣诞、废车场 :儿童快车 。。

北极洞穴:沙丘越野车,超级战车 。。

这款游戏是一个操作简单、画质不咋样的游戏但是却挡不住他的被大家喜爱,这也是个让老司机展示技术的地方,因为这里面的图都是前面简单,越后面越难的游戏,其他都还行就是油极度不够。

• 名为神威

hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~

我、我,它、它,那个……

等我一下,我要收拾一下心情再来说。

好了可以了,开评~

这个游戏说来与我也有些缘分。以前常偷偷在一旁看着老爸玩,可惜当时的我没有手机,玩不了。过了那么久,我也忘了它的名字,只记得那一部奇怪的小车(原谅我……)

想不到系统这几天连续几次都把这游戏推荐给我。

这不是猿粪,呸,缘分,还能是啥。

先来说说画疯,呸,画风。画风新奇,独具一格。鬼畜的小车,鬼畜的大叔。恩,很适合心情烦躁的时候玩。

但是,那神奇的屎法,呸,死法是怎么回事?大叔落地,游戏结束,喂!你这车没车顶的吗?(emmm好像真没有……)安全带呢?你这违反交通规则。交警,把他拖走!大叔脖子折,游戏结束~手动黑人问号???大叔你是有啥病还是神马?骨头那么脆?就开个车而已有必要堵上自己的性命吗!

让我冷静一下。

本次列车已到站,鄙人神威儿,欢迎下次乘搭~

• 思念

马房,呸,麻烦这位童鞋,呸,同学练好普通法,呸,普通话再来😂。(沃德,呸,我的天,你快把漂酿,呸,漂亮的普通话还我😂)

• 名为神威

对不齐,呸,对不起,我的普通发,呸,普通话真的不豪,呸,好。若是防癌,呸,妨碍到你血,呸,学普通话的发,呸,话,请两节,呸,谅解~

😂

• 思念

这人有毒😂

• 名为神威

不,是输入法有毒(滑稽)

• 糖加三勺不要多

讲真的游戏性特别好,属于那种传统的,升级→走的更远→拿金币→升级→走的更远→拿金币。。。这种。。。

唯一不好把控的就是这些升级之后的效果,它不同于《饥饿鲨进化》这类游戏,升级之后,鲨鱼的速度,爆发,咬合度的提升会带给玩家直接的感受,这里的升级后,最直接的感受是,我特喵的原本能过的地方,升级后居然频频翻车,靠 ̄  ̄)σ。。。

不友好。。。不友好。。。而且金币获取数量这里数值感觉很奇怪。。。我跑很远给我几百,一个急刹车来个折颈翻就能给我2500,这让我。。。干嘛跑那么远直接急刹车翻车就好了啊,赚钱又快。。。

• 戈昂

玩这游戏,就是忐忑~

看这游戏的画风,不像是一款考验玩家能力的游戏,然而,这游戏玩起来你就能感觉到,这游戏真的很低调……

———————————————————

油门不能一直加,刹车不能一直刹,可能是我本事不行吧,用了浑身解数,最远也就只有只能到517……

跑快了容易翻车,刹急了容易翻车…

我一个堂堂正正的老司机,一不注意就开车的老司机,会屈服吗?!当然不会!!

———————————————————

随着翻车的次数越来越多,我居然慢慢喜欢上了翻车时司机大哥死亡的快感,尤其是司机大哥的脖子咔嚓一声,断裂以后,真的好爽有没有?!

导致我故意翻车多次,只为一睹司机大哥脖子折断的时的“惨状”~

———————————————————

游戏画面虽然简约,却一点也不简单。

老司机也不一定降的住,新司机也不一定玩不了…

总之吧,只要你车子等级高,解锁更多的东西,升级更多的装备,你就能走的更远……

———————————————————

恶趣味使我迷恋上了司机大哥折断脖子,希望你们不要和我一样,沉迷于游戏内不该沉迷的地方~~

• 骚黄

用蓝摩托玩月球可以刷钱

• 玻璃心

开着红皮车冲啊,解锁高速公路最好玩最好赚钱还有月球就一直在天上转转转

• 你的老公叫老猫

突然想起当年~

——————

印象中是2013年,玩过这款游戏,当时内容特别的少,车辆也只有少许的不到10辆,关卡也不到10关。不过当时玩的激情,非常的大。怎么说呢,魔性的BGM,和搞怪的翻车方式总会让笑点低的玩家捧腹大笑。

———————

游戏方式很简单,按住屏幕右边则是前进,左边则是后退。面对突然到来的高坡,甚至是你的车突然飞起来,这就开始考验玩家的技巧了。甚至你还可以在飞起来的途中做一个高难度的动作!

———————

更新到现在,内容已经越来越多,超多难度地图也能让玩家体验到不同的感受,包括超多奇葩道具,与其说这是一款赛车游戏,不如说这是一款搞怪游戏。关于死亡方式,以及车辆运作的动作,总会给我一种超有趣的喜感。

————————

你可以在游戏中赚取金币,升级你的车辆,包括解锁更多的车辆,当然,技术玩家常常优先,你能够在游戏中坚持的更久,而结算金币的时候,你获得的就更多。

————————

无聊的时候可以打发时间玩玩,有时候你会发现这游戏,不同的车辆会带给你不同的体验。魔性的BGM,简约的画风,有趣的游戏灵魂,值得一玩。

• 十二月至

第一次玩这款游戏还是四年前,寒假时,就拿着我爸的手机一直玩儿,当时这游戏最好的车只有坦克,最难的地图是高山。当时我还小,而且那时还没有汉化版,看不懂英文,就一直跑,开着这辆未强化的红吉普,在田园上跑着800m的距离,什么也不做,因为什么也不知道就知道义无反顾的跑,结果活生生存到了几百万的金币,四年后的我都不敢相信当时有多大的毅力。

有人会说四年前不可能有这游戏,我也不想骗各位,这游戏承载着我太多太多记忆,那时我哥还经常到我家玩儿,玩儿的就是这游戏,比谁跑得远,虽然不是亲哥但比任何亲哥还要亲,如今我和我哥三年没见了,很是想念。

祝登山赛车越来越好。

祝各位新年快乐,在2018年心想事成。

附赠一个刷金币的方法。

拿摩托车去月球跑。五局起码一百万金币。这个方法还是我四年前最后才发现可以买车买地图发现的。嗯,老子白跑几个月存几百万金币了。

• 苏 小酒

这个游戏呢 (๑´•ω•)有点意思

我几年玩的时候 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 不知道怎么弄的

是英文 (*Ü*)ノ☀ 强行玩 (´▽`ʃƪ) 毕竟辣个时候

(◦˙▽˙◦) 我。。。。。 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

打住 m9( `д´ )!!!! 这个游戏吧 真的是挺好

的*٩(๑´∀`๑)ง* 我玩了几天就可以买到那个很长

的车 ٩(*´◒`*)۶ 虽然功劳都是我弟弟的 🌚🌚🌚

不过吧 (∗❛ั∀❛ั∗)✧*。 我老觉得那个人死的好惨

(。í _ ì。) 直接就是那种 Σ(゚∀゚ノ)ノ 全身粉碎

性骨折 (゚⊿゚)ツ 没说错 就是的 (●.●) 并且

我爸玩了一局之后 T^T 就自己的下了 →_→ 真

的事 (●_●) 后来吧 ( ̄~ ̄) 我爸超过我

了 $_$ 我就没再玩了 ( ˙-˙ ) 我。。。。。

不喜欢有人比我钱多 🌚🌚🌚

游戏还是超级好的 (^O^) ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶酱酱酱

• 越梦越飞翔

这个游戏是一个不错的游戏,里面的车多种多样,而且地图也很丰富,各种车搭配各种地图,会有非常丰富的游戏体验。游戏也不需要肝,无聊的时候打几把,是一个消磨时间得好游戏。我给他扣一星是因为这个游戏里到处都有的广告,广告硬植入,太伤了。虽然偶尔为了奖励看一看,可是这也不得不说是这个游戏一个最大的缺点。把广告去掉,丰富一下每日任务也行啊。多出点新图。

月球和高速挣钱是挺快的。

• 游靈

游戏是不错【作为一个休闲游戏的话】

但我还是感觉太肛了【我有收藏癖……真的很难受,钻石收集好费力,一局顶多十个,最开始的吉普就不想吐槽了。转速那么高时速那么低,这引擎的声音听着真搁人,全程挂一档跑的感觉。这升级了就不能加几个档吗……爬个坡都心酸的要命】

还有那个司机骨折的声音……听的我后颈一凉……

妈耶……

• 光芒i

大概14年时候,我还没有手机,看同学都再玩。然后抢过来玩。后来买了同学的二手机。时不时玩一把。基本上都是玩月球地图靠悬空赚金币。

游戏今年居然还在更新。看大家评论感觉更新了好多车和地图。所以我选择在下载下来看看变化。

emm多了一些车,地图,貌似还出了第2部……

——游戏核心在于 刹车和油门的平衡控制。可以避免翻车(奇葩设定233)

_不同地图与不同车辆产生不同体验。

_没有终点站,车辆有耗油设定,路上有固定油箱。

车辆可以升级,每个车可以升级的属性也不同。但大部分升级的东西都相同。

——记得有次在月球地图,快没油了,我不小心冲上天。然后就没油了。掉下来的时候神奇般的落到了油箱附近,惯性作用,碰到了油箱。😂这情况遇到很多次基本上都是月球遇见的。

很老的游戏了,玩两把又卸载了……,玩玩第二部看看是个什么样子。

• 三只鼹鼠

这款游戏瞬间把我的记忆拉回了初中时代,

那时候我还是一个懵懂无知的仙女(虽然现在也是)

接触的为数不多的游戏,其中就有这款

那时候的我还在用着爸爸换下来的手机,运行内存仅有几十兆吧,但依旧很开心,我也是有手机的人了。

游戏初期开着小红色越野车,大叔的脖子经常被折断,很是对不起他。(虽然看着很过瘾)

后期的车子越来越好,稳定性也越来高,玩的顺手了,却有点想最初的大叔以及红色小车车了,有时还会换上最初的车子,找找折断脖子的感觉。

游戏有很多新奇的地图 需要去解锁,后期慢慢开启,就像开启一个新的世界一般。

感谢编辑的推荐,让我找到了青春的记忆,为青春打4颗星。

• 阳光少年

这是款不错的游戏,几年前我偶然下载过一次。但是删掉了……

现在无法想象这款游戏怎么走到现在,进入编推榜,获得评分8.5的成绩……我想制作者一定下了很多功夫,让我们欢乐、沉迷……,氪金-_-

游戏亮点:真实物理引擎,人物面部细节,动感bgm,可以小赚一笔的广告……

游戏吐槽:要氪金的地方过多(连关都要花金币……但是除了这个也没什么要赚钱的地方)仪表盘形同虚设,不按油门也能继续前进(神一般的存在)……

还是期待开发者的表现和游戏的更新,支持!😊

• 九州骑士

游戏是个好游戏,我说一下心得吧。1、刚开始的时候可以买辆蓝色的摩托,去跑月球的那张图,翻跟头,每次都会有几十万的收入,有钱了后在买辆卡车,然后升满级去跑高速或者沙滩,稳点跑,跑的不错的话就会有千万的收入。2、把金币存有四五千万的时候就可以买火车了,升满级,因为用火车跑高速是最赚钱且速度最快的,性价比高啊,哈哈,火车有三节车厢,要撞掉两节,至于原因大家玩过都懂得。新手的话控制不好就建议带着一节车厢跑,这要稳一点,等技术提高了就可以只用车头跑,因为没那么多车厢负重就少,也就能跑的远一点,有些不知道怎么撞掉车厢的可以在588米的地方停下,然后往后倒车,在一定距离的时候会有隐形墙把火车撞飞,多来几次,就会掉车厢了。3、当你金币足够多的时候想买什么就买什么了,金币不够的时候不要去买其他的摩托,因为已经有一辆了,再买就浪费时间了,至于坦克,哈哈,谁买都会失望,也不知道开发商是怎么想的,会开发出这辆。这款游戏有19种造型各异的汽车,当然,性能也会不相同,还有19种地图,不同的地图有适合跑图的车辆,这些就看个人操作了。当时玩的时候就觉得非常刺激,看车在空中翻飞,还有一定的操作难度,很容易爱上它。

• 白菜Lame

登顶山车,一款赛车休闲类小游戏

♡这游戏玩几年前就玩了,当时内容很少,关卡也少,但游戏非常好玩,玩的很刺激,加上魔性BGM,无法自拔

♡没想到这游戏在今年还继续更新,也上了TapTap首页推荐,所以我就重新下回这款游戏玩,游戏有两种按钮让你的车辆移动,油门和刹车,要控制你车的平衡性,时不时就会翻车,而且你还可以做高难度的空中旋转!

♡游戏内容也已经更新很多很丰富了,更多车辆,更多高难度有趣的关卡,更多奇葩设计,游戏赚取金币来解锁更多手机车辆

✔总评个人评分 8/10分 游戏玩法很不错,很适合打发时间的玩家玩耍!

缺点:有首冲 礼包 这些等 不过不充也不会影响游戏平衡性 玩家自愿