潘多拉英雄幻想

潘多拉英雄幻想

7.4

长评2 好评中评差评有趣好玩7 运行稳定性8 操作体验2 玩法设计2 UI设计1 游戏福利1
官方天唐游开发团队 : 人类衰退之后 你好! 终于等到了你,我们这次开启的是 不计费 测试,对于你说的这些问题,我们会认真考虑去掉这些你们认为不友好的模块,并且我们真的是一个手的手指头都数得过来,还有多余手指的团队,破山茅庐,人烟稀。没有坑钱的觉悟,更不敢坑玩家。
官方天唐游开发团队 : zero 你好 !零 , 你是一个有品位的使者,总是精准的能看透一件事情,全身散发出一种深邃的睿智光芒,让我们一下就体会到了寒冬,我们的系统确实不完美。我们是在不完美中追逐以及追寻你心中的完美。
官方天唐游开发团队 : 放肆没我的允许谁敢找cp 你好! 谢谢你,因为有了你支持,我们不再彷徨,因为有了你的认可,我们不再迷茫,你的话语是多么的振奋人心,鼓舞士气,如果是战场,我想你是一个了不得的将军。操作性我们在努力优化,难度的问题,我们也在不断的体验。我愿能做到你心里的高度。
官方天唐游开发团队 : 建钢叔叔 你好! 你的建议如醍醐灌顶,前期引导节奏过慢,已经收录。我们会好好斟酌优化,谢谢你在这清丽的早上,吹散雾,如空山新雨后。
vegXeta
官方天唐游开发团队 : 你好!非常感谢你的精彩评论,我们游戏是原创独立开发,不是换壳。你的评论真的非常精彩。我们已经收纳。等游戏测试的时候会隆重邀请你来参与测试。然后希望你给予更加精彩的评论,我们全体工作人员向你致敬!
祺迹
官方天唐游开发团队 : 邝家祺 你好!如果可以留住你的步伐,我愿竭尽一切所能,放弃战斗力三个字,究竟是多么痛的领悟,才让你深恶痛绝。深深被你感染共鸣!对此我们深表歉意,如果可能,请你留下步伐,引导我们修正战斗力的玩法,成为你心中的战斗力玩法。
官方天唐游开发团队 : 裸奔你好! 看到了你的评论,我们非常激动,我们是一个非常小的团队,所以在很多方面还不足,我们会继续优化,做到让你满意为止。