潘多拉英雄幻想

1011 人预约 不删档计费测试
6.8

6.8

• Amo丶檬

三星不能再多了,一开服就玩到现在十一点十五分。说是策略游戏实际就是伪策略,有英雄升星装备升星系统装备繁多,在卡牌游戏上加了个移动属性堆上来还不是站撸,而且boss的招式目前我玩的不深还没见过有延迟的红圈要玩家自己移动如果有还真不好躲手机加上人物小而顺发的就站撸残血就拉一下,就是boss有时会追奶妈要即使拉走奶妈。我看建筑物应该开的七七八八,没啥新玩法。活动里说六十级什么什么,六十级应该有新天地吧!但我玩不下去了。

缺点很明显,游戏模型偏像素说不上精细一般般吧。副本就去了就扣体力在加不能后台就很致命了。第一次我想试试看退出扣不扣体力(自己作死不怪人)然后出现了bug英雄只会动不会打怪被怪活活a死了。加了群反应问题客服态度诚恳给好评。然后重回游戏出现了新手教程我吓一跳还以为回档了,有惊无险跳过教程就回到界面。我是个成年人有自己的社交和工作,不能后台很烦。就这短短的一小时我就秒了五六次除去第一次作死和bug不能打这里就两次了加上有些没过去的。有人找我切出去回应别人和电话等等。所以没体力了!!!

VIP我到不介意本人喜欢的游戏就是月卡加周卡加首冲这样子不会话很多钱,毕竟工作室也要吃饭。只要不是很逼氪都不会很反感。

总的来说,这游戏中规中矩没啥创新。虽说是测试但也不是首测了,起码给我的游戏体验差感觉确实白玩了一小时,玩家的时间也很重要啊测试也要拿出点诚意来啊你这还是计费的!如果不是态度好不会有三星的。市场这类游戏玩的也很多,逼氪的也很多九个活动七个充值活动剩下一个七日活动加等级礼包。

天唐游开发团队

Amo、檬 你好! 细细的看了你的评论,也是用心了。非常感谢你抽时间给予评价,我们游戏不足之处确实很多,但是也是有很多优点的,后面的BOSS都是设计非常巧妙有意思的,希望你不要放弃我们的游戏。我们一定会慢慢的优化上升更好的品阶。再次感谢你!愿你生活愉快。

• 天唐游开发团队

你打了团队BOSS了吗? 如果没有建议去体验下。

还有

多出点治疗

• 丁香客

这游戏,我是在机缘巧合下进入了封测,刚开始接触游戏,觉得平平无奇,画风是有点特别,但是刚好也无聊,慢慢的深入的往下玩,然后发现游戏内容很丰富。

游戏的游戏战斗玩法类似DOTA(特别是在战场玩法里的森林穿透设定),游戏

本身为即时战略类卡牌游戏,但是加入了组队具有mobe元素的pvp,使得游戏更有趣。游戏过程中的智能系统也做的非常到位。作为一个85后的老玩家,这类玩法还是值得肯定。

配合游戏的场景风格,当我玩到30级的时候,已经放不下了。休闲玩一把是非常有意思的。之后开启了团队副本,获得了套装装备。装备的提升很有感觉!玩法也是 轻松,休闲,游戏的操作做的非常独特,可以单个英雄托管z,打BOSS的时候,可以操作下关键英雄。非常的方便。优点是毋庸置疑的,是难得的好游戏。特别是经验值的获取,只能单人模式,装备的获取 是多人 联机的,这点让我非常有体会o。愕然?惊炸!休闲也能联机重度开战!这创意足够能说明开发团队的用心。

上面优点是明显,不过游戏也有不足的地方,希望开发团队,能够完善起来,比如游戏中的MBOA是什么鬼? 里面的战场模式 也是有点杂乱,还有打竞技的时候,能不能少点入门费?游戏切磋能不能加上推送?还有技能升级消耗的金币是个无底洞!游戏英雄太少,希望后期能加些更加有意思的英雄。

总体而言,游戏还是让我找到了感觉,希望开发团队能够好好的做下去,加油! 我期待下个版本,下面的评论也是笑了!没玩过游戏,看一眼就直接说“垃圾” 人素质呢?站在网络上以为高高在上,随便乱喷,是到底有多牛逼。 中国游戏,特别是小团队的游戏,需要良性的环境,需要大家的理解与鼓励,这么牛逼怎么不去玩大厂的游戏!

我玩游戏十多年,不服来辩!

天唐游开发团队

尊敬丁香客您好!看到了对我们游戏的肯定,我们非常感动,我看到了我们最小的一个小伙伴眼睛的泪珠,我能理解她的心情。经过这么多个日日夜夜努力。看到你评论我们觉得都值得了,就算游戏不赚一分钱,我们也觉得成功了。之后我们一定会认认真真的分析你提出的这些问题,去好好的把后续版本到最好!

• overload

十年游戏玩家把moba 打成mobe也是厉害

• 七号防御塔

玩了几个小时,写点感想吧。17级战力10000出头

1.首先是数值,包括血条蓝条,我方和对方,数值显示出来我才有概念啊,我才知道奶妈能奶多少血,坦克能抗多少伤害,boss还要打多久。秒伤什么的数据就不要求了,毕竟没有那么专业。至少给一个选项显示数值或者不显示吧。

2.不那么专业,那么问题来了,走位什么的不是非常非常重要,技能释放也不算非常非常关键(我加血居然还自动加我的熊身上去了,可怜我的大锤),人物q版像素风,为什么难度又偏向硬核呢。到底什么样的玩家才能认认真真分析数据算好走位技能cd去玩一个萌萌哒的游戏。

3.说到技能,技能释放简直有毒,首先是耗蓝战斗时不明显,其次部分技能不能选择对象(再次为王大锤默哀),然后技能范围显示是真的难看哦。敢不敢改个圈圈,也不要就显示一下啊,我点着不放一直显示不可以么!

4.技能升级,也是吐血,既然技能点足够三个一起升,为什么不俩一个快速加技能的选项,一次性三个技能一起加咯。

5.AI奇差无比,托管起来简直没法打。

6.六个英雄的时候那个刺客我不用了装备下掉,红点一直在那里。真的是逼死强迫症哈,我服你的。

7.牧羊女的定义是什么鬼,敏捷型,远程,拿个法杖??还可以召唤。按照传统的战法牧来不可以么,牧羊女换成法师多棒啊。王大锤不能加血真蛋疼。

8.再吐槽下技能,cd贼长,效果贼差,加个血还不够被打的。boss的仇恨也没好好显示。你干脆弄个大大的血条显示在中间咯,buff之类的,仇恨一起显示多棒啊。

9.中文配音加分,否则三星哦

• 戏夏↭

玩了两天 游戏易上手 肝的话你会很强的 送的福利钻石很多 然而非洲人十连抽只出了一个整英雄 其他都是碎片 郁闷 游戏里人不多 估计广告没做好吧 推荐大家玩一下 体验被boss虐哭的感觉吧 副本组队里面都是电脑人物 起的名字都随机那种萌萌哒以“的”结尾 可见制作人员经费不足(滑稽)可以好友组队 没人时候系统会人性化的分配那些萌萌哒的电脑人 虽然他们的智商令人着急 但可玩性非常好 希望游戏会火 主要问题优化一下电脑人 装备都是boss掉落 喜欢杀怪爆装备的小伙伴可以入坑 jjc也都是电脑人 希望之后可以优化一下 英雄种类数量不能说少 但技能当面没有特别的差别 没有感觉什么强力区分 荣誉商店的装备希望优化一下 能显示出在副本里到底下调了多少 快满级了 游戏不错 支持一下 希望大家可以试试👏 ID:疯不觉 过不了关卡的盆友可以加好友 带你虐boss(其实我是后面的boss打不过 着急😂😂😂)

天唐游开发团队

戏夏,谢谢你花时间体验游戏,并且还给予了这么多文字的评价,电脑人是一个大问题,我们在抓紧修复。我们是一个非常小的团队,需要你们的鼓励与理解才能走得更远。

你可以看看评论或者论坛有米有攻略哦。玩得开心。

• (* ̄︶ ̄*)

我凑…你们怎么玩上的?我这怎么是预约?

• 戏夏↭

昨天就满级了……

• 戏夏↭

昨天就满级了 可是团队boss太强了 被虐哭 希望送点荣誉点 强力的装备太少了 根本打不过那些厉害的boss

• 我喂自己袋盐

其实我想给一星的~( ̄▽ ̄~)~,不过也玩了一天,不能怎么狠,

首先,来说说优点1,装备挺容易打的,2,这游戏微氪,3,打排位赛的时候可以操作(对高战来说有点不公平)

其次是缺点1,断线重连以后什么也没用,次数也没了,2,排位赛好不容易打到第三,强行被拉倒一百多去,还看不见第三是谁(๑˙ー˙๑),2那坑爹的强化成功率,3,关卡太难过(本人强迫症一定要三星)

差不多就这样了,希望可以改进一下

• choiate

看视频,这应该是类似魔兽世界组团战斗的吧?现在市面上这种游戏挺多的,不过实时组队的好像不多,

最近网易出了两款,XX世界,XX大陆来着。应该有点类似吧?看起来倒是挺独特的

玩法好像也挺多,我猜后面的团队BOSS挑战才是重点吧?

其实我一直希望手机上能有一款可以跟朋友组队挑战BOSS的游戏。不知道你们这个做的怎么样,不过还是蛮期待的。

先点个预约了。

• 人类衰退之后

已经不是首充,是每日首充了。可以的很强势。请不要拿着小团队的幌子来圈钱,“新手光环”很难看。

并不是说阻止你们挣钱,但是你看人家炉石之类的,有VIP吗,有每日首充,有一堆充值活动吗?但是你说炉石挣不挣钱?

请靠游戏品质吃饭,而不是看着别人怎么坑你就怎么坑。

天唐游开发团队

人类衰退之后 你好! 终于等到了你,我们这次开启的是 不计费 测试,对于你说的这些问题,我们会认真考虑去掉这些你们认为不友好的模块,并且我们真的是一个手的手指头都数得过来,还有多余手指的团队,破山茅庐,人烟稀。没有坑钱的觉悟,更不敢坑玩家。

• 人类衰退之后

行吧,如果真的考虑,我先把期望调成三星好了。

• 天唐游开发团队

人类衰退之后 你好 ,非常感谢你的支持!如果可能的话,之后测试中,希望你在百忙之中提出更加宝贵的意见,在我们游戏优化之茫茫航海中成为我们的方向标。

• ℡ヘ眞愛妳ㄋ‘℡ヘ執

你不是游戏的开发者,你是不会理解的,实时竞技类的游戏开大难度高成本高,每次测试假如测试人员为160万的话,就需要几千万,炉石lol王者,他们的人口基数大,只需要卖时间就可以在1年之内回本,像这游戏测试一次都需要几万,更不用说以后公测了,所以适当添加氨金也是人家更新的动力

• 人类衰退之后

我知道游戏肯定是要赚钱啊,首充月卡还有正常的充值我觉得都还行,但是主要是这个VIP系统,还有一堆充值活动,就很难受了。其实炉石新手要想玩得爽还是很费钱的,没尘没卡经常被任务贼海盗战吊打,但是问题在于它不骗氪不逼氪。但是出这个VIP系统就很不好了啊。

• 致光与你的镇魂曲

很喜欢这款游戏的画风。

这类游戏不氪也有不氪的玩法,当然不能跟氪的比。

给三星是因为副本节奏太慢了,看队伍闲晃一般走位,慢悠悠挥动武器,普通的本也要好几分钟,实在着急啊😂😂😂然后就变成了挂机挂机挂机……

天唐游开发团队

致光与你的镇魂曲 你好!谢谢你的肯定,英雄每次攻击的间隔是2秒,你提出的节奏太慢,我们已经收录到了修改建议列表里,并且列为优先重点级别修改点,先看看其他玩家是不是也有这个感受。然后我们在做出调整修改,改成每次攻击间隔1秒左右,希望你下次体验能够有个五星的感受。

• 旧呆

无意中发现了这个游戏,仔细看完视频的介绍表示还是觉得挺好玩的,感觉自己错过了一次测试没玩到,不知道下次是什么时候,也仔细看了下前面的几个评论,测试有问题是好事,至少有的改,不像有的游戏什么都没弄好就直接给人玩了,对于收费方面,收费合理就好,游戏只要不是无情不充钱完全没法玩都是还能接受的吧!VIP等级是真的不太好,看评论开放肯定也在想着怎么弄好这方面的,很期待,先到这样吧,开玩了体验之后再给你补一篇体验评论吧!

• 豚鼠x

给4星吧,之前在内测的时候我也玩到了45级,发现部分功能还不够完善,不过我还是很期待这个手游的, 因为零碎的时间也可以痛快地玩。我就想一个问题能不能多准备一些单人副本,多人副本也必须有多点。这样玩起来才更有意思,游戏中做个玩家互动需要玩家的多些互动,游戏互动才是硬道理嘛。

天唐游开发团队

豚鼠x 朋友你好, 你的给的4星 闪到了我的眼睛,让我眼泪留下来了,对于你的认真体验游戏,我们深表感谢,如果可以的话,希望你能继续参与接下来的版本测试,然后送你一句话!活该你发财!

• 雪儿無心

四星期待吧,游戏是好是坏还要等到测试才能见分晓,VIP系统也不想多说,毕竟开发商又不是做慈善也是要赚钱的,只是希望重视玩家体验,不要把玩家当做韭菜,一个好的游戏不会因为加了vip系统而减分,同样一个垃圾游戏也不会因为没有vip系统而加分。

希望开发商能够加油吧,毕竟在国产手游这个鱼龙混杂之地也不容易。希望游戏不要仅仅满足于国产手游页游的一般套路,锐意创新才是王道。

天唐游开发团队

雪儿心無 你好! 一夜未眠,睡眼朦胧,依稀看到了一对雪白的双翼,智慧天使吗?点亮了我的双眼,照亮了黑暗之路,我们非常渺小,有很多的不足,谢谢你包容和理解,一直信奉玩家是天使。

• 深川玛托伊

体力系统,vip系统,战力系统,每日充值。😓😓😓

试玩之后看到vip可以用送的钻石买,每日充值被取消了,但是又发现这游戏和龙之谷一样估计几天开一新服,战斗全自动,可手动但你不一定比自动操作好。

天唐游开发团队

zero 你好 !零 , 你是一个有品位的使者,总是精准的能看透一件事情,全身散发出一种深邃的睿智光芒,让我们一下就体会到了寒冬,我们的系统确实不完美。我们是在不完美中追逐以及追寻你心中的完美。

• 天唐游开发团队

谢谢你的试玩,我们会抓紧优化的,非常感谢你的评测。

• 放肆没我的允许谁敢找cp

游戏还是不错的……氪金点确实有点多,但是比呢种不氪金就玩不下去的辣鸡游戏还是要好点的。画风略微简洁……可以试试提高操作性,同时提高副本难度和极品装备爆率,免的后期出现神装满地走,极品多如狗然后弃坑的情况,特殊套装2%.3%几率出散件凑一套属性加成就差不多了吧,物以稀为贵,有难度反而提高趣味性(笑,真的成了怕是我要被打死)

天唐游开发团队

放肆没我的允许谁敢找cp 你好! 谢谢你,因为有了你支持,我们不再彷徨,因为有了你的认可,我们不再迷茫,你的话语是多么的振奋人心,鼓舞士气,如果是战场,我想你是一个了不得的将军。操作性我们在努力优化,难度的问题,我们也在不断的体验。我愿能做到你心里的高度。

• 放肆没我的允许谁敢找cp

角色靠抽倒是无所谓……希望不要弄成有钱可以买到一切的呢种,部分稀有的道具材料装备只能靠打怪掉落这样更好点

• 放肆没我的允许谁敢找cp

虽然官方的回复是复制的,但是我还是有点小激动

• 天唐游开发团队

放肆没我的允许谁敢找cp,你好,我们的回复不是复制的,是真诚的即时回答每一个人,非常感谢你的支持。

• Smilee

真心没话说,游戏英雄少的一塌糊涂,充值VIP很诡异的奖励,VIP的充值返利没介绍,1块钱的充值永远双倍?第三次充值就不到账了,前两次充值都要退出才能让钻石在抽奖中生效,10连只给一个英雄其他啥都没?

另游戏本身的平衡颇有问题s和a的英雄差距在哪,然后前期获取升级书和登天难度差距不大你们到底想啥呢

天唐游开发团队

你好,你加群了吗,有什么问题在群里都可以解决的

• Smilee

官方也不在了呀找了半天也没客服入口

• 天唐游开发团队

群号:486937655,你说的抽卡问题已经修正了,加群,什么问题都可以解决的。谢谢你的支持!

• 简单的、幸福

这游戏很垃圾啊。没人维护应该。在技能加点引导,如果你提前把英雄技能点加好了,他的引导过程永远都过不了。都会一直提示按提示操作,

• 一直。。。

玩到前几了,只能说这种游戏真心不适合现在的玩家,太容易腻了,不就是像素风刀塔卡牌吗,根本没啥丰富的玩法,就是走一波的游戏而已,bug还挺多,操作也不好,三星最高分。

天唐游开发团队

一直。... 从你的评论看出来你是这个正直的帅气的人,希望你能继续体验后期内容,我们的BOSS设计的非常独特的。并不是你说的走一波的,操作的问题,是考虑玩家轻松就能玩游戏。所以设计的非常智能,自动化。你也可以选择托管的。

• 一直。。。

游戏性只能走一波,我是这样的意思,你们到时候游戏赚不到钱了,这游戏也就到头了,我觉得时下手游想长久应该走轻松竞技风卖各种东西不影响平衡,或者肝帝欧洲人模式,又能赚钱又能长久

• 神的平衡器

没啥新意,进去就是刷副本,升战力,加工会,打竞技场,装备升星英雄升星,福利也少,就一个签到和每10级升级奖励,剩下活动奖励不充钱就别想了,让我感觉还可以的就是组队和团队副本这点挺好的

• 瞻韋☞奥义烈斩☜浩✔

太棒了。就是别把副本boos和小兵差距太大了反应不过来。还有就是出一些三国里的人比如赵云、吕布之类的。

• vegXeta

请不要用垃圾换壳游戏来侮辱独立游戏,你们倒是觉得只要你们是“独立”地开发这个游戏的团队做出来的就叫独立游戏了吗?

本来不至于一星~然而为了拉平水军的高分没办法233

PS:真心给你们个建议,要想提高观感麻烦先把帧数提高好吗,都像素风了还PPT,你们自己受得了吗?

天唐游开发团队

你好!非常感谢你的精彩评论,我们游戏是原创独立开发,不是换壳。你的评论真的非常精彩。我们已经收纳。等游戏测试的时候会隆重邀请你来参与测试。然后希望你给予更加精彩的评论,我们全体工作人员向你致敬!

• 设为隐私

玩了下,好像全自动啊,这画风可惜了,如果是摇杆加手动技能就超像以前的手游了,看视频看到后面打boss真的像以前手游的野外boss,可惜全自动不想继续体验下去了

天唐游开发团队

你好! 感谢你的体验,因为我们考虑让玩家更加轻松的能体验游戏,我们在操作是设置的非常人性化,其实在野外刷boss也是可以取消托管,自己操作的。希望你能继续体验后期的内容,我们后期内容特别是BOSS设计的是非常棒的。

• 天唐游开发团队

你好,游戏届泰山北斗,你的智慧比天高,你的情商比海深,你的身体如月般细腻,我们被你的情怀深深折服。非常感谢你的建议。祝你有个美好的未来。