成为避难所的骑士

Hustle Castle – 幻想王国

9.3

9.3

• 灿

辐射避难所是个好游戏,但是读取太慢啦!而且可玩性略少。另外再增加一点点社交就最好了。

于是,这个喧嚣城堡就很好的做到了!

造房子摆位置生孩子,出门打野在家竞技偷资源打副本要啥有啥。

社交恐惧症的福音,互送资源美滋滋,没事不说话就是这么帅。

画面不错优化挺好,装备随机性强,要苟要氪随你心,好装备也敌不过狗屎运!

玩了几周了越玩越开心,打发时间小能手,本人心中年度优秀手游有你一个!

开了梯子可以领每日钻石了,可惜不能氪金,请给个剁手的机会吧!

• 阿银

请问 喧嚣城堡 在哪下载啊?怎么都搜不到啊?

• 灿

hustle castle就是喧嚣城堡的意思啊,原地下载,完美!

• 杀生丸

安卓的国内不能直接下载,可以加Q群188685774,群文件里有

• 大松

很好的一个游戏,玩了将近两年,值得养老的游戏

• moju

经营类还算经典的游戏hustle castle。(这中文翻译就不吐槽了)

这类的游戏还有辐射避难所等等,但是这款的内容比较丰富。

对于喜欢这种玩法的人来说是不错的游戏。

但是吾辈觉得两个点让俺玩不下去

1、氪金程度还是比较高的。氪100还算是微氪吧?

2、需要pvp抢资源才能快速发展,这也算是逼氪策略了吧。

总的来说不算是吃相太好看的一款游戏,吾辈经常因为吃相放弃一些不错的游戏,比如皇室战争,吾辈看到有大佬氪金5万,顿时幡然醒悟弃游…

游戏虽好,但是距离五星游戏还是有距离的,讲道理黑魂,上古卷轴,方舟等等制作精良的出名游戏一两百块也是值的。(游戏不贵不过需要的机器贵系列233)

然后理性思考,这个游戏的制作真的值得付费几百甚至上千吗?毕竟只是经营类小游戏罢了。花钱买几个数据了解一下。

经营建造俺另可玩60块的打造世界,0、0虽然武器木有那么多但是都可以自己做,房子可以自己建,玩法不固定。

各种游戏对比一下,定价真的很迷。

所以减一星。对比真正的五星游戏,这一星差距还挺大的说实话,是质的差距,不仅仅是量的。

• Taylor  Hugh

避难所的领主日记

星耀月一日

城堡遭遇袭击!虽然打败了来袭的怪物,但我也没有部队了,只能重新再来了,所幸被夺走的只是公主而已。

星耀月三日

最近很忙,有荣耀者的帮助,又拉起来一点战斗力。公主发文让我去救她,可是我没网络工具注册“脸法书”,没有办法回她。

星耀月十五日

打下了兽人的森林,结果魔王的队伍已经跑到墓地了,不亏是我宿命中的对手。战士和弓手立了大功,赐称号末日和星辰,这样就不用额外发赏金了吧?

星耀二月一日

魔王说要给他喜欢的女人送礼物,公主给她点了赞,好羡慕能发文的人啊,也许我应该向法师学习“魔力上网?” 今早洗头的时候水有点绿,可能是中了诅咒,一会去喝一包板蓝根。

星耀二月七日

新宝宝出生了!可爱的小女孩,一出生就满地跑,真有精神。我给她起名字叫“琉璃”,就像她澄澈的眼睛。有点想要孩子了!

《比起公主我更在意魔王》未完待续……

• 朴桃子在此

偶然发现这个游戏,和避难所几乎很像了,不过画面做的比避难所精美了一些。(听说避难所公司把这个游戏告了,也不知道结果怎么样)

【游戏玩法】

养成+战斗+挂机。你是城堡的国王,你要合理分配你城民的工作,培养战士去战斗。

【碎碎叨】

1.游戏前期金币,苹果(体力)给的都很充足,导致我现在进度走的太快,被卡住了,现在每天都是升级城堡,升级士兵,不然都打不下去。

2.游戏里和避难所一样,可以一男一女生孩子,刚开始还以为亲人之间不可以乱L。。后来三观破了。虽然我内心很纠结,但是对不起,我想要我城里的人越来越多啊!

3.一个比较感性的问题,生出来的孩子的等级虽说是随机的,但是和父母的等级高低有着密切关系,说实话还是挺心痛的,之前生出来一个1星的孩子,城堡里人口到上限了。。。就把她放逐了,眼睁睁的看着她笑着从城堡跑出去,还是挺心痛的。

4.游戏整体数值做的我还是比较满意的,不会像我是市长一样一直卡着你,差不多卡个一两天你就可以继续了。

• 柒

一个充满魔法与龙的幻想中世纪版辐射避难所,加入了诙谐幽默的主线剧情以及充满个性的独特正反派角色,其中充满了大量令人捧腹大笑的段子以及各种经典梗,狠狠地恶搞了传统的勇者救公主的传统剧情(哈哈原来指挥官唐纳德是个基佬,难怪救公主这么不上心)。游戏人物画面属于典型美国动画风格(串戏到幸普森一家),而且在开启HD画面后城堡房间细节也很出众。最后友情提醒,武器和服装必须得同一职业才能发挥作用,不要妄想穿板甲的法师这么美好的事情出现在这个游戏里😂

要说唯一不足就是氪金的点太多啦,连战斗加速都需要氪金的说,好在虽然很多地方要氪金但是大多算是微氪,只是会影响心情。

• 凯儿

不就是一个高级会员么。。。

• 柒

除了高级会员还有很多地方可以氪啊,比如boss套装,建筑升级套,各种宠物,但是我目前就氪了会员😂

• 凯儿

boss套装氪了可以快速提升战力,这是唯一可以快速提升战力的途径。宠物没卵用,只要你能每隔3小时上次线,哥布林也没用。和一些唰唰唰的游戏比,这游戏还算是不肝的

所以我也五星推荐啊

公会缺人来不

• peter

就凭三点,他可以得五星。

8级是可以打赢11级的,而且奖励会更多,只要你的兵种搭配够好。策略游戏最好玩的地方就是以少胜多,以智取胜。

除了战斗系统,他还有另一套也是玩策略的经营模拟系统。比如生孩子系统,如果你是近亲结婚,生出来的孩子,星级会比较低(影响以后的升级潜力),就是弱智儿(各方面的启动数据也都会偏低),所以这个游戏其实设计得非常的真实。

第三,人民币玩家只会提高升级速度,级别高了,你就会遇到更高的对手,并不影响游戏的乐趣。游戏还有个盈利模式,玩家做点广告任务,所以这个游戏的平衡性会更好,而不是偏向于人民币玩家。

• 瑶大爷🍡

你是怎么更新的?

• peter

有更新吗?我只是一直在玩。哦,对了,我是前几天在google play上下载的,然后看到tap上可以打开。

• 雨痕

噗,确定不是完全随机而是因为近亲嘛,不敢相信……

• 雪落芊陌

非常有意思的策略性游戏,干架的时候不能完全看战斗力,武器的属性值很重要(。・ω・。)ノ♡

炒鸡喜欢给自己家的武士换着装备出战,初始的妹子总是能战到最后,老开心辣!(虽然也是我偏心的锅,总把远程装备和蓝装优先给她……除了蓝装目前还没摸到过更高等级的装备2333)

总体和辐射避难所很像,但有了战斗机制就比较耐玩www

第一个让我很想氪金的游戏,辐射我都没这个冲动23333

• 豆Beenle

首先,表白一下游戏人物的画风,我真的很喜欢。游戏的经营养成内容和避难所有些相似,但是相比避难所要科学很多,女士在生完孩子后有爱情倦怠期(避难所生完了马上接着还能生)近亲结婚的孩子会掉星(也就是能力低下)。同时游戏还结合了战斗闯关和塔防模式,要是不想被别人打败,那就必须训练士兵,根据每个人物的属性安排工作(还是和避难所挺像的,喜欢避难所的可以玩玩这个)

• 飞燕S

辐射避难所似的城堡建设实则为表皮。

随机属性同随机技能,

外加纸娃娃换装的战斗系统才是本质。

游戏内容不多,

随着游戏进程,

建筑及训练时间将大大减少登录游戏时间。

同时也逐渐拉开氪金同不氪金的差距。

鉴于游戏还在持续更新中,

且作者不算是死脑筋,

这游戏算可以长期留存于手机的游戏之一。

• luci

这游戏真的好玩,但是安卓用户氪金好麻烦,还的用科学网络工具,大家别玩了,***游戏动不动就不能更新,还卡,谁玩谁伤心。

• 董卓
    因评价争议过多被折叠

1,因为不能改城堡名,游戏记设备不能重玩,-1分。

2,加好友只能加Facebook好友,-1分。

3,王座到6级才能打传送门(类似于爬塔),有点晚。

4,城堡的人全是一开始买的新手包里的那个四星男的种,其他2星3星男,驱逐。让他一人养后宫,然后他继续跟他女儿xx,孙女xx……哎呀,想想就过瘾。+1分。

5,人口上限了,生不下来,男人驱逐光了,女人不想驱逐,于是一群妹子在那里挺着大肚子干活,怀上三年说不定生出哪咤。+1分。

6,氪金点需要买的是高级账户,新手包,哥布林。建筑师不要买,2个绝对够用,因为没钱没材料2个以上房间同时造。

• 季佩

挺不错的,四星打赏,防止骄傲。比辐射避难所内容要丰富一些,就是更新有点慢好像,潜力很大。

• 诶姆🍏

玩了一个月 好玩

• 狼来了

游戏很不错 在虫虫上有中文的 中国区刚开不久 老外级别都好高 刚玩俩天 和辐射避难所很像

• 罗宋汤

一开始看图以为是避难所,仔细一看简介,多种游戏结合体更像,将各种游戏的特色结合,有攻有防,游戏不错,可惜不能氪金

• 星照不宣

真的还可以,但才玩要看下后面怎么样,先给个四星

• 登耳

大家好,我是為了拯救國王和公主,正在努力發展軍隊的懶懶散散又一天按照任務進程大概都可以啦的登耳大魔王,你們也可以親切地稱呼我為登耳大魔王,雖然我的部下長得挫但是戶外風景超好看的哦,雖然食物金幣長得挫但是戶內裝飾超棒的哦,除此之外還要說一句,登耳大魔王長得可帥可帥啦【閉嘴

• 大北壳

这款游戏真的一般般,游戏画风跟辐射避难所有一点点相像,不过好像记得有一款游戏跟这个画风一毛一样的不过忘记了名字了,游戏内容还行,只是有一点比较,emm,咳咳的细节,就是任意A和B生下C和D,当C和D成年后,A和B可以和异性的C和D再次结合,非常可怕。

• 神奈神威

刚刚回归,之前还不知道TapTap有收录迷迷糊糊玩到了十多级就卸了,现在求个常在线人多的华盟