成为避难所的骑士

Hustle Castle – 幻想王国

9.3

9.3

• 氪不改非

无意发现了这个好游戏,下载后发现安卓竟然绑定不了谷歌无法氪金。后来看别人说苹果iOS可以绑账户,只能买了台丑爆的齐刘海苹果当备用机,进入游戏第一时间当然买了30新手包,然后充了128,买了高级会员,买了哥布林,然后想买工人,无语2000第三个6000第四个,后来看评论要先买工人再买新手包,可省5250钻石就满工人,气死我了,怒充368元买下,然后发现居民需要高星繁殖才有用,点满一个要2750钻,只能继续怒充638元点了几个五星,让他们可以繁殖高星居民。打打boss发现又有18块钱装备买感觉很强力,买了几套到了六本打竞技场,发现都是复活骷髅流虐我,18块钱买的那些垃圾装备完全打不过这些人,不爽抽10000钻宝箱8件传说全身史诗,16万战斗力发现终于可以吊打6本竞技场了,可是升本之后敌人又变更厉害了,所以游戏只有不断充值买箱子分解做武器变强,而且我还比较非,长期抽些属性不好的传说装备,只能多抽几次。

总结是个打发时间的好游戏,我很喜欢的类型,就是为了玩这个我还要带两个手机重的要死。

更新一下:最近感觉满工人必要性很小,后期打钱比较慢,又没有必要氪金买资源,所以很难做到四个工人一起干,我现在长期闲置3个工人(那8000钻花的毫无价值),钻石抽箱子变强虽然提升快但是也看脸,有钻石也没必要这样花(那20000。我推荐比较肝的0氪玩家低本一直混竞技场(用粮食入场),混到同本无敌就把入场卷打完存一波荣誉,然后升本后把人练满级后买竞技场装备(6本以前没必要买最下面的两种箱子,7本后大师宝箱有保底橙),而每个星期的黑暗之门打到黑魂换史诗碎片存着)。而打赢boss那种装备完全没必要买,用一下我就分解了。

最后强调这个游戏绝对棒,不氪金靠肝完全有机会打赢那些不肝的低氪玩家,另外战斗非常看脸,装备属性,阵容搭配很重要。

• 哈起劲

大佬,还是要发个回复以免新人看了误会这个游戏。这游戏平民有平民的玩法,先128再新手包把工人弄满最好,然后是月卡30,哥布林每个月900钻在游戏过程中绝对能赚回来的,生5星娃在于不断努力和耐心,新手包给的4星加个3星可以生出5星的,有5星后再生5星就不那么难了,完全没必要用钻升星。还有装备的问题,普通玩家压压城堡等级,一点点弄弄装备完全可以玩下去,因为低本的人完全遇不到高本的,这个游戏每个等级都算一个阶段,磕钻石箱子是不怎么划算的,完全不会出你说的那个骷髅衣服,那个是竞技场出的。另外像大佬这种磕金玩家,没有耐心等待,就一步到位,直接飞10本,然后磕出一身橙装,不用每个等级都去打,以上。。。

• 哈起劲

另外新手小伙伴想少走弯路,加个qq群188685774,里面各种大佬会解答你的问题

• 氪不改非

我的评论主要意思就是氪金玩家如果吸取我的教训,完全可以比我节省一大笔钱然后可以吊打我呀!

• 瓦特喵

壕无人性

• 无痕丶

表示这游戏根本不用充钱

• 灿

辐射避难所是个好游戏,但是读取太慢啦!而且可玩性略少。另外再增加一点点社交就最好了。

于是,这个喧嚣城堡就很好的做到了!

造房子摆位置生孩子,出门打野在家竞技偷资源打副本要啥有啥。

社交恐惧症的福音,互送资源美滋滋,没事不说话就是这么帅。

画面不错优化挺好,装备随机性强,要苟要氪随你心,好装备也敌不过狗屎运!

玩了几周了越玩越开心,打发时间小能手,本人心中年度优秀手游有你一个!

开了梯子可以领每日钻石了,可惜不能氪金,请给个剁手的机会吧!

• 阿银

请问 喧嚣城堡 在哪下载啊?怎么都搜不到啊?

• 灿

hustle castle就是喧嚣城堡的意思啊,原地下载,完美!

• Taylor  Hugh

避难所的领主日记

星耀月一日

城堡遭遇袭击!虽然打败了来袭的怪物,但我也没有部队了,只能重新再来了,所幸被夺走的只是公主而已。

星耀月三日

最近很忙,有荣耀者的帮助,又拉起来一点战斗力。公主发文让我去救她,可是我没网络工具注册“脸法书”,没有办法回她。

星耀月十五日

打下了兽人的森林,结果魔王的队伍已经跑到墓地了,不亏是我宿命中的对手。战士和弓手立了大功,赐称号末日和星辰,这样就不用额外发赏金了吧?

星耀二月一日

魔王说要给他喜欢的女人送礼物,公主给她点了赞,好羡慕能发文的人啊,也许我应该向法师学习“魔力上网?” 今早洗头的时候水有点绿,可能是中了诅咒,一会去喝一包板蓝根。

星耀二月七日

新宝宝出生了!可爱的小女孩,一出生就满地跑,真有精神。我给她起名字叫“琉璃”,就像她澄澈的眼睛。有点想要孩子了!

《比起公主我更在意魔王》未完待续……

• 柒

一个充满魔法与龙的幻想中世纪版辐射避难所,加入了诙谐幽默的主线剧情以及充满个性的独特正反派角色,其中充满了大量令人捧腹大笑的段子以及各种经典梗,狠狠地恶搞了传统的勇者救公主的传统剧情(哈哈原来指挥官唐纳德是个基佬,难怪救公主这么不上心)。游戏人物画面属于典型美国动画风格(串戏到幸普森一家),而且在开启HD画面后城堡房间细节也很出众。最后友情提醒,武器和服装必须得同一职业才能发挥作用,不要妄想穿板甲的法师这么美好的事情出现在这个游戏里😂

要说唯一不足就是氪金的点太多啦,连战斗加速都需要氪金的说,好在虽然很多地方要氪金但是大多算是微氪,只是会影响心情。

• 凯儿

不就是一个高级会员么。。。

• 柒

除了高级会员还有很多地方可以氪啊,比如boss套装,建筑升级套,各种宠物,但是我目前就氪了会员😂

• 凯儿

boss套装氪了可以快速提升战力,这是唯一可以快速提升战力的途径。宠物没卵用,只要你能每隔3小时上次线,哥布林也没用。和一些唰唰唰的游戏比,这游戏还算是不肝的

所以我也五星推荐啊

公会缺人来不

• 雪落芊陌

非常有意思的策略性游戏,干架的时候不能完全看战斗力,武器的属性值很重要(。・ω・。)ノ♡

炒鸡喜欢给自己家的武士换着装备出战,初始的妹子总是能战到最后,老开心辣!(虽然也是我偏心的锅,总把远程装备和蓝装优先给她……除了蓝装目前还没摸到过更高等级的装备2333)

总体和辐射避难所很像,但有了战斗机制就比较耐玩www

第一个让我很想氪金的游戏,辐射我都没这个冲动23333

• peter

就凭三点,他可以得五星。

8级是可以打赢11级的,而且奖励会更多,只要你的兵种搭配够好。策略游戏最好玩的地方就是以少胜多,以智取胜。

除了战斗系统,他还有另一套也是玩策略的经营模拟系统。比如生孩子系统,如果你是近亲结婚,生出来的孩子,星级会比较低(影响以后的升级潜力),就是弱智儿(各方面的启动数据也都会偏低),所以这个游戏其实设计得非常的真实。

第三,人民币玩家只会提高升级速度,级别高了,你就会遇到更高的对手,并不影响游戏的乐趣。游戏还有个盈利模式,玩家做点广告任务,所以这个游戏的平衡性会更好,而不是偏向于人民币玩家。

• 瑶大爷🍡

你是怎么更新的?

• peter

有更新吗?我只是一直在玩。哦,对了,我是前几天在google play上下载的,然后看到tap上可以打开。

• 21世界的美少年老G

已经玩了很久了。给萌新的建议是 一定要去看攻略。因为一旦你傻乎乎的升级大本营之后,你竞技场打不过,野外PVP 打不过,装备更新慢,乐趣真的就丧失了。所以卡本是关键。还有 造孩子是社会主义第一重任。生育室 永远别闲着,有个高星级的种马 就让他24小时 不间断ppp。前期不进行星级清洗,后面就难得一匹。哈哈哈哈哈哈。

• 董卓

1,因为不能改城堡名,游戏记设备不能重玩,-1分。

2,加好友只能加Facebook好友,-1分。

3,王座到6级才能打传送门(类似于爬塔),有点晚。

4,城堡的人全是一开始买的新手包里的那个四星男的种,其他2星3星男,驱逐。让他一人养后宫,然后他继续跟他女儿xx,孙女xx……哎呀,想想就过瘾。+1分。

5,人口上限了,生不下来,男人驱逐光了,女人不想驱逐,于是一群妹子在那里挺着大肚子干活,怀上三年说不定生出哪咤。+1分。

6,氪金点需要买的是高级账户,新手包,哥布林。建筑师不要买,2个绝对够用,因为没钱没材料2个以上房间同时造。

• 豆Beenle

首先,表白一下游戏人物的画风,我真的很喜欢。游戏的经营养成内容和避难所有些相似,但是相比避难所要科学很多,女士在生完孩子后有爱情倦怠期(避难所生完了马上接着还能生)近亲结婚的孩子会掉星(也就是能力低下)。同时游戏还结合了战斗闯关和塔防模式,要是不想被别人打败,那就必须训练士兵,根据每个人物的属性安排工作(还是和避难所挺像的,喜欢避难所的可以玩玩这个)

• luci

这游戏真的好玩,但是安卓用户氪金好麻烦,还的用科学网络工具,大家别玩了,***游戏动不动就不能更新,还卡,谁玩谁伤心。

• 黄二狗是屁多多

那句话的意思是激活高级账户后可以通过分解获得各种颜色水晶,不是开个高级账户就送紫装....

• QQ用户12061103

你是怎么氪金的,为什么我科学上网了还是不显示金额

• luci

你先在tap下载谷歌安装器,然后科学上网,注册谷歌游戏,然后就能氪金了

• 飞燕S

辐射避难所似的城堡建设实则为表皮。

随机属性同随机技能,

外加纸娃娃换装的战斗系统才是本质。

游戏内容不多,

随着游戏进程,

建筑及训练时间将大大减少登录游戏时间。

同时也逐渐拉开氪金同不氪金的差距。

鉴于游戏还在持续更新中,

且作者不算是死脑筋,

这游戏算可以长期留存于手机的游戏之一。

• 狼来了

游戏很不错 在虫虫上有中文的 中国区刚开不久 老外级别都好高 刚玩俩天 和辐射避难所很像

• ♛Y

一开始看图以为是避难所,仔细一看简介,多种游戏结合体更像,将各种游戏的特色结合,有攻有防,游戏不错,可惜不能氪金

• 闹闹爸

真的还可以,但才玩要看下后面怎么样,先给个四星

• 登耳

大家好,我是為了拯救國王和公主,正在努力發展軍隊的懶懶散散又一天按照任務進程大概都可以啦的登耳大魔王,你們也可以親切地稱呼我為登耳大魔王,雖然我的部下長得挫但是戶外風景超好看的哦,雖然食物金幣長得挫但是戶內裝飾超棒的哦,除此之外還要說一句,登耳大魔王長得可帥可帥啦【閉嘴

• kv926

这游戏真是好游戏 不氪金也能玩 但是我最近发现这游戏有个别名 叫成为避难所的骷髅😎一星扣在这 骷髅衣服不改 这游戏真没法玩

骷髅甲应该是改为概率触发了 继续支持 希望游戏越做越好 +1⭐️

• 涵

fjvtjcegebegDDL他英语写游记就是写英语。

这时候他都是不讲什么的,就是讲那些什么介绍啊什么鬼的。等等还有一件事,观看有时候真的很难,但是尤其就是到了那个白小白或者乐用力晃的那里就很来了,她要回西河照相兵的,跟楞真是开挂。这游戏真的应该不是过期的吧应该开挂真的,没骗你们还算好

• 空银子

玩别的游戏的广告来的,画风跟辛普森一家很相似,五星好评

• 枯叶

挺好玩的游戏,跟辐射避难所类似,但又有很大的改进。

• 熏熏喵

休闲党觉得游戏挺好玩。生产建造玩法很喜欢。战斗比较休闲。目前五星宝宝满员。

希望匹配更自由一些。

玩到现在感觉就剩时间解决问题了,游戏内容差不多都体验了。

• 光明彼岸

星越高,属性点上限越高,后期才有用,不氪的话需要前期憋等级刷星