妈妈再爱我一次-课本风游戏

6.8

6.8

• 花轮而立Tap

【花轮简评】

画面:画风清新,漫画向,如果混过B站,那么基本可以看到鬼畜明星大合集全在这了,不惊艳也不落俗套。

音乐音效:bgm欢乐,音效鬼畜无比,啪啪啪起来非常带感。

故事:没有任何故事的放置游戏,目的就是无止境的啪啪啪啪啪啪。

游戏性:传统的打钱升级,啪啪啪的打脸也就能坚持10分钟玩家就会腻了,初期后都是靠秒伤慢慢挂机,但是奇怪的事是就是停不下来,因为太鬼畜。收集控的福音。

特色:第八套广播体操的开头bgm可以的,东京真的很热呢2333,作为一款挂机游戏,特色应该就是鬼畜吧。另外BOSS的弹幕系统非常欢乐,初音那关弹幕兼职丧心病狂。另外转生系统也是非常有特色。

总评:总的来说值得一玩,不过时间长了可能会腻。

• 可爱的不得了

一个魔性游戏。

玩法很简单,用手指在屏幕上划来划去,通过piapia打脸,达到锻炼手腕速度,活动筋骨,获取金币不断解锁新角色的目的。

游戏元素是来自网上流行的元素...贞子tf男孩doge鸟叔唐僧大青蛙都逃不过麻麻的巴掌

只是划了一会没有更多新玩法和新元素,有些无聊了,不知道后面会不会有什么神转折。因为脑洞魔性给四分。

• 萝莉控田中真司酱

之前就看见过类似的游戏,所谓点击+网络语言+梗的结合类游戏。感觉不到有任何营养,像是为玩梗而玩梗,颇有些不爽。也许我get不到这个游戏的点吧,的确很快就腻味了。这东西是怎么出现在我的列表的呢?

• 楼下小店玩泥巴的少年

真的,给一星都算多的 游戏刚开始玩儿还有点新鲜感,但是越往后你就会发现重复来重复去也就那样,打不动就重生 重头开始游戏(多弄几次你会发现这游戏明显就是在忽悠玩家)

客服态度也是十分的差劲,多问它几个问题它就显得不耐烦要shi的样子,还有它让加“妈打”的那个群 你根本进不去,群里500人多一点 然而管理会以“群人数已满”的理由拒绝你入群(WC***500人多一点你跟我说人满了?)

总之这是个十分差劲的游戏,希望大家能明眼看清什么是值得玩的游戏,什么是街边的辣鸡十八流游戏

• 川渟

我玩过这个游戏,画风奇特的放置类

-童年回忆、动漫人物、知名网红,各种曾经在网络上风靡一时的梗

-连音乐都很熟悉和魔性

-大概有福利吧_(:зゝ∠)_

-居委会大妈、老干妈和葫芦娃的妈妈真是2333

• HX

很早以前玩的,大概转生了40多次了,萌新一开始要转生很慢,到后面只要技能学对了会越来越快。贴吧有玩家可以半小时一转,更快的10分钟到800层。一般来说普通玩家转个10多次就会觉得游戏无聊了吧……

• 事后₩诸葛亮

玩个屁,新用户进不去。

• 白墨

感觉主要还是比较鬼畜。刚开始玩的时候会比较有意思,但实际上和一般的点击类游戏差别不是很大,玩一段时间是可以的,长时间玩就有点无聊了。

• 曲忧

游戏是不错 至于为什么进不去 是因为这个游戏官方不做了

• 陈~

怎么进不去,谁告诉我怎么进去

• KKR

这逗比游戏有毒啊…抽了5分钟巴掌然后感叹下自己仿佛一个智障_(:з」∠)_然后就删了

• 西瓜

好玩,放置类游戏,新人一开始坚持到第一次转生完,第一次转生最好120层左右,学了玉女就容易了,还有技能是可以学完的最后一个要40万技能点,还有这个游戏不用氪金。

• lxxxxdi

登陆成功后显示网络错误,我以为要挂***,挂了后一样网络错误。玩不了,扣两星。

进都进不去。

• 微微笑

好玩是好玩就是被封了😭😭😭

• 哈哈哈哈⊙▽⊙哈哈哈哈

记得这个游戏在13年这个游戏就出了

当时还只有十几兆大小

名字叫做妈妈再打我一次

。。。。。。我编不下去了⊙▽⊙

• 花 蜜

这个游戏有毒,啪啪啪根本停不下来。

• 影山茂夫

以前玩过这个游戏

还往里面氪金了六十块来着

以前玩过一遍,感觉非常非常好玩,不过现在玩怎么进不去呢?我要投诉。

• 大天牌蟹粉小汤圆⛵

很6,很魔性,玩的停不下来