天之宰

天之宰

429 人关注 删档计费测试
5.8
  • 爱火工作室

作为游戏研发商,希望能得到大家的认可,在测试过程中希望收集到更多有效的意见,欢迎大家合理来喷。

• 时光无情人无心

下载提示说需要谷歌框架,感情你游不是国产游戏一样。注册界面,比页游还简陋,画质贼差,些许页游都比你强。还有能跟我解释下排行榜上为什么差距这么大么。感情不是今天开测的一样,还是上测遗留下来的数据?

总小毛病太多了。。

爱火工作室

您好 我们的游戏 全球同服测试 测试之前 我们已经在台湾与香港先进行了一次测试 所以台湾玩家还会再游戏中 需要谷歌支持的是支付哦 正常游戏是不需要谷歌支持的

• 逝水无痕

开始看评论,游戏有很多不足,但是一看游戏是删掉测试,有很多问题是正常的

耐心玩了两个小时,发现开发者是想注重对战,游戏咩有pve!比较难入手,游戏进攻策略和发展策略很重要,前期数值没有优化好,对新手不友好,但是玩到一个小时候,找到技巧,游戏非常有意思!送的钻石一定要合理利用,全部用来升级建筑物就没法进攻!用来获得卡牌,等级不足也无法提高战斗力,一定要合理利用,我是四分之一用来建造,剩余抽卡,然后进攻获取资源,利用好公会合战,资源获得的更多!

还是比较看好这款,希望开发商沉下心,慢慢优化,给个好评,鼓励鼓励

• 彼你此我

你评论的太好了!

这么无聊的游戏你都能发出攻略

除了认定你是开发者方面的高级水军

我没其他解释了

• 梨衣y

赞同你的说法

• 珈百璃

人物模型有待加强,动作很生硬虽然游戏是主对战系的但是模型不好看会严重损失玩家的,一直玩到没有钻石新手指引对于新手来说毫无用处,大部分人会死在对战那里,因为他们根本不知道谁能抗伤害谁能打出伤害,后期才能大概摸出谁对应什么职位比如肉盾后排刺客之类的,新手引导不光没有教会他们还很生硬老实说新手引导那里我有点不想玩的冲动但毕竟好游戏需要不断磨练吗,我有认真玩所以这边也有认真提出建议,升级较难,或者不如说根本不知道自己什么时候可以升级,我是估摸着对战应该可以拿到经验才打了很久升级的,抽卡蛋池虽然有写多少级解锁部分卡片然而依然不够明显,大部分人拿到钻石就去抽了抽了一把的新手卡牌?然后一脸无奈的呐喊为什么连一张紫色都抽不到。在升级进攻的同时还要注重家里的防守因为资源没有的话卡片就无法升级,另外就是游戏缺少娱乐性,2分钟最有左右的一局对战大部分时间在等能量然后就是肉盾前弓箭后排,导弹一炸完事,希望官方可以吸取一些建议做的更好,期待你们的后续研发~

• 龙宝宝

玩法很新颖,游戏很容易上手,玩起来很有意思,升级建筑也很快,前期一个建筑十几分钟就可以升级完成,战斗也很耐玩,有不同兵种的进攻组合,战斗也很流畅,美术风格也很好,比海岛和COC好玩,很有意思的一款策略塔防游戏,推荐大家一起来玩!

• 樱木花道捡肥皂

美术有待提高啊 打击感几乎没有 人物模型没必要用立绘直接转 偏q版可能会好一些 现在感觉精度不够而且立体感不强 动作很生硬 其他的建议暂时没有 因为还没下载 嗯 美术有待提高

• 风中戏雨

先给三颗星吧,毕竟还在开发阶段太多不完善的地方了,人物模型粗糙,建筑大小比例比较随意,玩法单一,建议以现在的基础大改,有时候借鉴也不是什么坏事!

• 韩冰行

游戏还行,就是砖石送太少了,毕竟是删档测试,这样让人没玩下去的动力

• 貔貅

新手指引高亮圈圈位置不对,点不了

• 空白

5星预约杀望内测能给个码

• 千

会限号吗,还是不限号测试

• 吉S

确实这是个成品?各种bug各种卡,抽卡然后升级放到那个位置确定能找到?就算用个小光圈显示也点不到,屎一样的新手指引.另外打击音效像猫爪黑板,我鸡皮疙瘩都起来了,第一次给一个游戏一星,下次测试好了再放出来

爱火工作室

亲 你好 我们这个是第一次删档测试 如果有什么问题 希望能理解 我们会尽快改善的!

leo

游戏时常2分钟。。呵呵

• 吉S

正因为游戏2分钟我都玩不下去了 你说这个游戏有什么值得玩的地方?你吃了一口难吃的东西就不吃了 是因为我吃的量不够多?

leo

人家毕竟第一次测试,做游戏也不容易,多点包容

• 泥泞

没有评价就不会有进步,层主说的已经可以了,至少不是喷子,这样游戏工作室才会成长

• ℃1314的88

我尼玛爱剪辑什么鬼?!!"(º Д º*)

• 喜欢喝红茶

画师功力有待提高啊 游戏图标和截图立绘画的有点low

• 奈非天

这个长期测试是什么意思?先驱服的意思还是一段时间比较长的删档测试?没必要这样含糊玩家吧

• V U A

升级太慢了,金币太慢了,没钱啊

• 掐指一算手疼

游戏就那么回事,画面一般,玩法一般,奖励过少,生产过低,总之就是超级难受的一款游戏,玩着太累了太耗时。玩游戏应该是让人娱乐消遣的,但是这游戏我真的消遣不起来。

爱火工作室

可能对于策略游戏不感冒,这类游戏的确是比较消耗时间

• Sunperman

少年,你知道FGO吗?

【发光的光头.jpe】

• Adam~传钢

注册不了账号啊,一直服务器连接超时

• Frisky

先给四星玩上再来改。

吐槽下人物立绘,妹子露那么多肉看的都腻了就不能换身正经衣服吗(つД`)每次看见这种都想吐槽你们打架穿比基尼是想干嘛啦

爱火工作室

您的意见我们接收到了,考虑给他们穿上铠甲。。。

• ㄑ⒈6º

这不是海岛奇兵吗,还有第一眼,宣传动画要通过爱剪辑放出来,也太low吧,好歹片头换了啊