神剑亚瑟王

19397 人关注
8.0

8.0

页游广告又有新素材了

说Warner Bros是华纳的御用游戏厂商一点也不为过,在本作之前Warner Bros还曾将华纳旗下的蝙蝠侠前传三部曲、《斯巴达300勇士》、《明日边缘》等电影制作成游戏并获得了不错的口碑,现在很多影视界大佬也是越来越看重利用游戏来作为宣传手段的价值,所以对这款游戏的品质事先也能给人一些期待。

电影还没上映,游戏中给出的剧透也比较有限,游戏的所有场景都设置在一个类似于角斗士训练场的庭院中,我们要在训练格斗的同时迎战从门口或者房顶涌入的刺客,本身没有任何剧情描述,但是从一些细枝末节能看出不少信息,例如我们所在的场所可能真的是一个战斗训练场,长镜头也很有《斯巴达克斯》的感觉,类似于角斗士的肌肉集合体领导奴隶起义推翻暴君是全世界都喜闻乐见的影视题材,近些年来更是屡试不爽,毕竟说大了这是民主大义,说小了搞搞基卖卖肉也能吸引一大批迷妹的眼球,更不要说在特效渲染之后的动作效果,可以说绝对没有尿点。

和之前卖肉吴彦祖的《荒原:白刃战》可以说是同类游戏,虽然从画面表现、打击感和材质以及光影效果来看都要强上许多,但是操作模式基本一致,并非利用虚拟摇杆来操作,而是用点划式的操作来完成对战,只不过游戏中在角色上没有可选项,转而把内容花费在了各个动作的解锁升级之中。具体说下操作方法,有敌人来袭时,我们需要根据对手的防御姿态来作出正确的攻击方式,横划在目标上是普通攻击,从上往下划则是重击,从下往上划可以踢掉对手的盾牌,点击可以打断对手进攻并迫使其僵直。可以说和《荒原:白刃战》的操作方式如出一辙,但是视角和指令判定相比而言要笨拙许多,很难让角色完成连续的指令输出。

游戏目前故事模式的流程比较短,一共6个关卡,可是由于难度问题,想要一次性通关还是很难的,如果前5关没有全部拿到3星并且升级大部分体术技能,在第6关面对穿铠甲的BOSS也是无计可施,但是由于场景单调,操作场地也受到限制,玩久了容易使人产生倦怠感。另外游戏中也加入了天梯模式,这个并不是跟真人对打,而是通过和AI对打来核算积分进行排名。

优点:

✔画面、打击感、电影镜头以及动作流畅度都没得说。

✔人物写实,并且卖肉感十足。

✔免费、无强制广告、且有中文。

缺点:

✘场景过于单调,流程过短。

✘指令输出存在明显的问题,尚有部分BUG未解决。

比较有意思的是,游戏为了能最大限度的为电影作宣传,弄了个战斗录制视频功能还能分享到社交软件中,不过电影级的画质和流畅酷炫的动作效果确实可以收获更多人的目光,大概再过几天就能看到这个游戏的素材出现在某页游广告中吧。所以作为游戏可能可玩性并不如想象中那么高,但是作为一个电影广告,这无疑是比较成功的了。

• 一抹色黑

Warner Bros本来就是华纳兄弟娱乐公司啊。。御用游戏厂商是怎么回事。。

• soo

不是很明白这个商业模式。。感觉大部分还是挂名工作室吧吧 毕竟这个公司还做了些不是华纳的游戏

• 一抹色黑

这不是工作室,只是所谓的出品方标识,不是华纳的游戏可以买来代理这样的模式,毕竟是娱乐公司。

• soo

想想也是。。毕竟那么大的集团 搞事情还是一流的 反正我是被这游戏安利到想去看电影了

• 江

那啥,华纳是华纳兄弟(Warner Bros)的简称

• 麋鹿先生

作为手机平台的动作游戏来说,品质已经相当不错了。滑动攻击,点击闪避和防反的操作模式显然是为了在手机等触屏设备上游玩而特意设计的。

针对不同种类的敌人也有各自的适当策略。闪避,防反,以及各种轻拳连击来让敌人一直处于硬直,还有针对盾兵的先上划回旋踢再接下划重击以卸去盾牌等战斗策略,都使其不只是一款砍瓜切菜的游戏。

相比之下拔剑开大那比水果忍者还简略的划线斩杀,简直就像是为了获取高分而走的过场。

然而问题也还是有的。其一是游戏的视野的自动调整并不尽如人意,一个回旋踢把盾兵踢出视野外导致接不上重击卸盾什么的不只体验到一次了。其二是,在敌人较多的场合,时常因为敌人的身影交叠导致难以精确的攻击到想攻击的目标,甚至可能无法点到防反,这从某种程度上强行增加了游戏的难度。也许此游更适合纤纤细手或者在平板上游玩。

总的来说瑕不掩瑜,应该还是很值得各位喜欢这类游戏的玩家下下来体验的。

soo

卡到横行那一关。他让我向下滑。我划了没反应什么鬼

• 麋鹿先生

下划对应正常的动作反馈应该是一记向下的锤击。如果是指卸盾的操作则要求对倒地中的敌人进行下划重击。没反应这种情况我没有遇到过。不过个人感觉这游戏的操作上还欠优化,所以也不排除您遇到了bug的可能性。

• soo

退游戏重新进就好了 是BUG。。

• 魂魄妖梦的麻薯?

请问为什么一直进不去呀 停留在一个头像那里

• 麋鹿先生

这游戏据说是有数据包的,进不去可能是数据包出了问题orz至于解决方法嘛,抱歉我确实不知道。

• 悲沧的一可酱丶

这款游戏还是非常有意思的

手机分辨率太低或者处理器太低的朋友建议不要下载

画面和要求配置要求真的伤 |・ω・`)

还是五星评价吧

游戏建议使用手柄试玩(只是推荐,并无强求)

游戏应该还是bate版本 因为在剧情方面感觉还是不怎么会( '▿ ' )

游戏不要安装在SD卡里哦 不然会出现读取错误|ω・)و ̑̑༉

游戏可以不需要Google play服务也可以玩哦~^ω^

在此希望能帮助各位 也希望大家多多支持一可酱哦~

点一个赞,会死吖(◍ ´꒳` ◍)

• 你的老公叫老猫

“请问你认识亚瑟王吗”

“不。我不认识”

“亚瑟王那么出名你怎么会不认识呢(质疑)”

“MMP我又不是二次元控。格老子爬”

“......(尴尬)”

娱乐结束...

——————

游戏一般般吧。优化不怎么好。画质还不错。欠缺打击感。玩法单一。不过值得夸奖的是操作创新。有创意。还不错。冷兵器也多。可以装备的。总体还是可以的。毕竟也是单机嘛。

四星吧。

—————

至于下面的亚瑟王撕逼。呃...关我啥事。反正我是一脸蒙蔽。什么fate啊什么什么的。一脸茫然。

• 洛克喵

很棒的一个游戏,就是感觉指令不是太精准。。而且攻击目标上的切换也不是很流畅,但除开这两点。游戏本身的质量却不低,防反和破盾的特殊指令为游戏增添了不少乐趣,开大拔剑时的分镜也给人一种气势恢宏的感觉。虽然故事模式比较短,但打完后也勾起了我去看电影的欲望,希望后续能开放出更多的模式或者剧情吧。

• 乾坤无极老王八

游戏很不错

玩法是通过点划方式进行的

与其他类似游戏不太一样

特殊的视角能让你更好的进行游戏

多样的动作组合,通过特殊的点划组出更多东征,随着游戏的进行,动作会解释越来越多

畅快的打击感,拳拳到肉,让人爽快无比

极高的画质,手机太差是玩不了的

唯一的缺点就是剧情,现在应该不是正式版本,剧情寥寥无几,希望越做越好,又成为无尽之剑那样的精品之作

• 迪迪迪迪迪迪迪大王

一万个人心中有一万个哈姆雷特,为什么我们心中就不能有一万个亚瑟王,三次元也好二次元也好亚瑟王都是深得大家喜爱的英雄形象,只因为一个男女问题就互相排斥问候别人母亲实在是没有意思,游戏是个好游戏,只是感觉不适合在手机上玩(´-ι_-`),看这种评论区真的是醉

• Alfchordlord

恕我直言,那些说什么亚瑟男的女的的人,全是假型月迷

女版亚瑟叫 阿尔托莉雅·潘德拉贡

而她的旧设却叫做 亚瑟·潘德拉贡,是个男的

简单来说,在原作蘑菇心里,这是两个人

玩过FGO的都知道吧,亚瑟和潘德拉贡严格意义上来说不是同一个人,阿尔托莉雅就是阿尔托莉雅,是我们的骑士王

• 渡直子

亚瑟+1星

剧情+1星

操作+1星

战斗画面+1星

人设´_>`-1星,为什么亚瑟不是意气风发的少年阿(╯°Д°)╯︵┻━┻我的少年心啊喂!我一直以为亚瑟是个帅哥啊(つд⊂)理想就这么毁了(;д;)不过,老年亚瑟+1星_(:зゝ∠)_

总共4星(:3_ヽ)_

• 浮生若梦

好了,至于亚瑟是男是女,反正都一样,而 亚瑟王之死 ——最早佐证亚瑟与圆桌的古文献,我是把它当成艺术作品来看待,换句话说,历史是架空的(最简单的推论,神剑断钢起名字就暴露了编制架空历史的最初者生活在有锻造技术可以锻钢的时代,而非远古的青铜和生铁为主)。。。而现代动漫——既艺术作品把亚瑟塑造成女性也无可厚非。

• 生死!也罢~

我觉得这是很不错的游戏,无论操作,还是画质。不过提醒一下各位,开始游戏后,右上角有一个暂停的,打开以后吧画质调到最低(开始时画质是中)游戏就会流畅起来。当然手机运行内存很骚的可以试试高画质(反正我用中画质都卡)

看了看评价,我只能表示无奈,各位动动脑子好不好

• RubyX

纯属个人感受→_→操作别扭 玩起来感觉还蛮卡的 这种战斗方式蛮难受的。。。像拳击? 我感觉自己在打猴拳似得 有时还会鬼畜2333 反正我是不喜欢 教程第二关就卸了@( ̄- ̄)@

• Fanlik

CPU不行

• RubyX

高通650的cpu还行吧 应该是gpu有点不行( ̄- ̄)

• Fanlik

我的是联发科,Yunos系统,不卡,只是感觉操作不是很好,卸载了

• 中二大叔

我身为个fate粉也为那些无脑喊吾王女性的宅们脸红,对,我是喜欢阿尔托莉雅,但是看了蘑菇f/p的都知道,真正saber原型还是男性,女性化的亚瑟王只是为了销量而18r化的牺牲品而已,fate吧fate群随你们争论,在外面就注意点

• 夏末秋凉

很难,不用重击伤害太低,用重击破不了其他的攻击。四星是给画面的,很不错,游戏难度不好说,毕竟就是滑来滑去的,不过为什么我一拔剑就会被破,而且无法抵御,那我拔它干什么?

• 放纵不羁笑点低💋

人多的情况下不要随便打人 不断移动 攻击谁就可以快速移动到那个人身边这点很重要 找好站位然后重击一下继续跑

• 牧羊人

操作模式很有趣,通过不同的划屏或点击组合发出不同招式,和无尽之剑不同的是本作还强调了走位,而且也不再是一对一的战斗。

画面非常精美,打击感满满,尤其是必杀拔剑的时候很有临场感。

剧情目前只有第一章,期待后续的剧情,也希望能加入更多养成元素和丰富的玩法,千万别网游化,做一款纯粹的高品质单机,满星期待!

• 非洲污兔

冲着亚瑟王题材来的,画质不错,但是操作我只能给零分,反击靠点,移动也靠点,有时候你点了就是往旁边一跳运气好可能就躲开了,运气不好就硬接一下,顺便在这里刷某呆毛的,亚瑟王就是男的不谢,随地乱刷你王只会给你王招黑谢谢

• 丧心病狂的廖尼玛

这种类型还是比较喜欢的 玩起来有一种以一敌百的感觉 移动的话看起来比较捉鸡 一步跳万米【误】还有 亚瑟王是男的 亚瑟王是男的 亚瑟王是男的 一直发阿尔托莉雅只能招黑

• 光影执政官

什么鬼的技能判定😂,反击反不到,直接飞走了,你到底是人还是地面,然后就是各种连击各种连不上,希望能够修改。

• 孤竹遗梦

游戏画面很精美,特效很出色,剧情融入得到位,关卡有难度,格斗很真实,就是视角上可以加以修改,希望能出更多关卡

• 星尘

画质上来说接近完美,剧情也是很不错的

唯一的操作就是反击和选定敌人和攻击键太难选中,导致游戏过程略显不顺心。

在此给三星一是操作问题还需改进,二是希望能在加点东西,做成剧情动画的RPG游戏,而不是局限打斗的RPG类