无限坦克

无限坦克

Infinite Tanks

9.0
  • 隔壁老牛℡

画质我就真的不必多说,媲美端游,但吃配置也是不容小觑的,真的是吊打8系处理器以下的安卓机型,改装系统很棒,比什么科技树系统的方案还多了,非常喜欢,完全不用氪金,但是线上模式对萌新真的是非常不有好,匹配系统的合理性严重缺乏,导致新手玩家不敢玩线上模式,服务器真的也是不尽人意,在线上玩游戏的延迟真的不是一丁点,游戏的物理系统也是非常不完善,拿履带来说一有幅度过大的地形直接穿模了?什么鬼,拜托,履带是软的,不是普普通通的钢板,还有一点非常非常严重,这个游戏就是手机端的硬件杀手,不一会就烧到50度,电量流失也飞快,一发热就会面临 cpu的锁核,降频。卡成 ppt本人高通骁龙821在长时间发热后会导致无法移动视角画面经常卡住,然后就闪退。真的建议想玩这款游戏的兄弟考虑用苹果7代以上设备来玩耍吧。总之,游戏体验弊大于利。建议真的想玩这款游戏的兄弟还是考虑用苹果7代以上的设备来玩耍吧。

• 厉害了我的儿

画质:9.2分

操作:6.8分

音效:7.5分

音乐:7分

特效6.5分

物理效果:8分

自由度9分

氪金度9分(越高不氪)

平衡性8分

手机温度42度

耗电指数7

优化分数7.6

剧情:9分

预计手机存活时长:15~30天

(痛点还是在操作上,这也是摇杆玩坦克游戏的通病,秒准方面自瞄不是很好,因为是抽卡制不是科技树制所以氪金氪多了这游戏强无敌也是可以的,但是平民玩家也有给好部件,不会是一片绿装,在改战车涂装的时候还是会小卡顿,所以不要作,调色调过了就先退出调色,要不然越弄越卡),还有就是封面很low啊有没有。。

• 爱宅爱你爱游戏

这个游戏画质和坦克武器多样化是最大的也是唯一的两个卖点,其他的真的惨不忍睹。首先,优化感觉不怎么好,单机还好,联网的话稍微有些吃力。其次,你每个坦克都跑那么快是在逗我吗?轻坦克就算了,重装坦克也这么快?而且坦克平衡性不好,你只要坦克牛B,一炮死的份,最多队友再补一炮你必死,新手匹配,玩了一局,我没看到别人,别人直接秒我,一炮我半血没了,还没一会儿呢又来一炮,直接扑街,这有什么可玩性吗?希望整个游戏都优化一下再出来!

• 切齿

游戏我玩了,3g运存,骁龙625完美运行,操作手感不好,很难瞄准,只玩了单机,不知道联网卡不卡,这是辐射岛原班人马打造,画质很不错,对坦克数据只有一个图标没有介绍不满意,虽然作为老司机基本都看懂了,但这种情况对萌新玩家很不友好啊。

• 暴白虚荣粉

什么时候tap能推出正版,我要转正。

不是一般都游戏,我只玩了不到一个小时,虽然这里没有pc坦克世界里面的各种部位的伤害系统和损毁系统,但是地图的精美和车辆的细致绝对是手游中的精品。

自主改装车辆也是非常的新颖(虽然我的脑子根本不够用),自由度极高。

闲来无事可以去试车场转转,爬到最高层冲下去的感觉还有军事基地里面的各种物件真的很真实。

非常棒的游戏

• ノエル

顶级的画质 和顶级的发热...一分钟上30℃没有问题

• op nw sanji

当乐里面可以下,而且是正版,注册账号需要挂***,不挂也可以离线单机玩,画面一流操作流畅,低配手机别下,你会后悔的,提示谷歌服务直接跳过就行

• じ夕

真的不要谷歌嘛?

• op nw sanji

小米Max安卓7.0 可以直接跳过谷歌服务,其他的不清楚

• 千冥落

当乐正版?出门带脑子好不好,原价五美元你跟我说盗版网站免费下载是正版,lol

• Lym2F-蓝木

用QQ邮箱可不FQ

• Hydra

拇指玩下载的直接邮箱注册不用挂***啊

• SANDMAN

你们都是在哪下的啊?这游戏在谷歌上280元!

• Mr史泰龙

625低画质问题不太大,不过其实我更喜欢坦克世界

• 334191301

这款游戏怎么说呢?游戏各方面都做的很好!就只有一点就是对手机配置要求极高。反正我的小米5高配版只能勉强能玩。但是都还经常卡掉,无响应。

• 天哥

首先说一下想玩这游戏必须要中高端手机,最起码的要流畅运行,我的渣渣连进都进不去...然后安装包也挺大的 有3G多,能玩得了 但是没空间的就考虑一下吧,画面真的是没得说 感觉像是端游的品质,可无奈 我只好以后换手机来详细评论了

• 末陌

看了评价和画面介绍,想玩!点玩发现下载要30块钱?!试问这个要收钱的游戏放在免费榜里是几个意思?

• 乐海

希望赶紧更新,这游戏有很多人说不好瞄准那是你没玩会等级不好升级什么的都是没了解游戏全面所以作为一个完了些时间由于手机系统更新后无法启动游戏而遗憾卸载的。

• 中国男子汉大基佬

拇指玩上已经能下载了,我玩了一下画质很好,优化到位,细节方面挺仔细的,很细心。820全特效有些时候还是有点小卡,估计是网络问题吧。。。。。。还有就是手机会很烫,应该上个60多度没问题的😏

• Frank

画质最高的手游之一,骁龙820可以开最高特效。然而优化不好,耗电 太快,只能偶尔拿出来在别人面前装下逼😂😂

• Yuan

游戏还不错!画面精美,特效逼真!

• Rome

This is the best tank game on Android. Really great game.

• 游戏玩家123

游戏堪比一些高端网游坦克,地图多,画面好,什么都好,但是,一玩就闪退,玩十几分钟,有时半个小时就闪退

• Rober

苹果手机分分钟煮鸡蛋( ̄~ ̄;)……画质好,手感不错,但是,这玩了一分钟不到就可以煮鸡蛋是什么鬼啊?( ̄~ ̄;)

• Rober

md……手烫死了。(๑°⌓°๑)

下完后3个G。太卡了就没玩了,不过画质是真的好,就是太卡了!!单机都是。