TiKiTaKa!

TiKiTaKa!

9.5

9.5

• 浩阳

弹珠玩法+无尽地牢=时间杀手

玩家控制一个…眼睛(?)在无尽的房间之间穿梭

通过击杀各种各样怪兽来升级与获取装备

升级会自动将血补满

装备分两种

第一个装备栏是武器,武器有耐久,击中一次敌人耐久-1(差点习惯性加上s…),当武器耐久由100减至0后,武器会消失。

第二个装备栏是增益道具,无耐久,永久有效。

除此之外还可以携带一个随从,提高战斗力

每一个房间通关后会爆一件东西,可能是装备,可能是血包,也可能是硬币。

花费五个硬币可以去一次宝箱房,从四件道具中选择一件。

装备看不到属性,但看图标或者用一次就大概知道什么效果了,并不复杂。

游戏有种弹珠版以撒的感觉

但基于回合制的弹珠玩法减小了难度

而且游戏只有无尽模式

没有什么时间、步数限制,只要你还有血,就能继续玩下去

操作上有个小tip:

拉至满力后力度条将会进入读条状态,在最高点放开将进行完美攻击(Fantastic Shoot),比普通攻击更强力持久。

另外,游戏还有角色收集要素,有悟空、春丽等等,多看广告解锁吧~

最后推荐下装备。第二个装备墙裂建议用针管,在攻击的时候眼睛会变大;第一个装备可以用的挺多的,像足球雷电光剑这些能产生残影攻击,四十米菜刀在攻击时会旋转,攻击范围贼大,而红色的青龙刀是最6的,综合了两派特点,既能在攻击时旋转,有会产生龙的残影,贼强。

• 北辰辉

★相信知道毒厂111%的玩家们很清楚这是个什么游戏,这游戏也是很特殊,虽然有着roguelike的个别玩法,可是却是一款弹珠游戏,在分类上我思考了一下,最后还是把这游戏分类给roguelike游戏;

★毒厂111%因为高产而闻名,但又因为高产使的产出的游戏质量非常不平衡,这里我不止一次听说逝讲过,我也很赞同他的话,的确在我评测这游戏之前和之后,毒厂111%产出的游戏都没什么亮点,因此我还是建议毒厂好好做游戏,慢慢出游戏;

★扯了这么多说回游戏,这游戏表面看上去感觉是一个挺公平的游戏,因为本人觉得roguelike游戏都是如此;可是这游戏与我的想法相反,因为本体是弹珠游戏,所以运气成分占有更多,就是说这是一个看玩家运气的游戏啊!如何说这游戏运气占有更多呢?我也不知道怎么说明,去解释这种东西的时候本身就是一种玄学了,玩家自身体验一下就明白了!

★主角是一颗弹珠,玩家拉动屏幕出现剪头,剪头是有力道大小的,满力道即全力一击,伤害暂时增加;比较玄学的一点来了,玩家能攻击到哪些怪物完全不知道,只有面对着一个怪物攻击然后看运气了,这可真是非常的玄学;

——————分割线——————

★这游戏不同于纯正的roguelike游戏是因为在这游戏里没有小地图、没有回头路,玩家杀死房间中的所有怪物后会出现2—3个门,玩家需要任意选择一个,玩家进入了下一个房间就不能返回上一个房间;

★清理完房间中的所有怪物后,玩家的经验会增加,并且会掉落物品,一般都是金币,有时候运气好可以掉落血瓶、武器、防具;玩家获得足够经验会升级,等级的作用就是回满血量和提升基础攻击力;

★武器的种类挺丰富的,游戏中分为普通武器(绿色)和特殊武器(橙色),普通武器没什么效果,而每一个特殊武器都有特定的能力和效果,这就是平民装和神装的区别,同时防具也是按这种分类的;

★游戏中金币的作用是开启奖励房间,玩家可以在奖励房间的四个道具中任意选择一个,开启一个奖励房间需要5个金币;另外说一下,游戏中红色的门是怪物房间,黄色的才是奖励房间;

——————分割线——————

★除了武器和防具是分普通和特殊之外,人物角色也是这样分类的,也有普通人物和特殊人物,不过特殊人物是紫色不是橙色,一共有六位特殊人物,砸蛋有一定机率获得,就好像抽卡,完全是看玩家运气的,就我这种非洲人,才只开出一个特殊人物……特殊人物也是有些加成的,应该是基础攻击力加成和特殊效果吧;

★本人最高成绩是40多层,每次都是因为运气不好而死掉;游戏场景就三种——红色、黄色和蓝色,每个颜色的场景的怪物种类都不同;无论那种颜色,一个房间的怪物发分布一定是一堆小怪加一个精英怪;每一个颜色场景都存在一个Boss,能遇到Boss完全看玄学……快要死时加上运气不好时遇到Boss时,已经死了一半了;

★游戏没有BGM,就只有带感的音效;画面我只能说很有特色,霓虹风格?

——————分割线——————

推荐人群:因为这游戏我认为受众面积广,所以玩家们就以上面所说的内容见仁见智吧!

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 呵呵呵呵呵呵

简单,魔性,以弹球出发去冒险,这就是111%

或许我们从现在很多游戏中都能找到弹球游戏的设计,爽快的界面弹射,给予怪物造成伤害和一点点的策略或是卡牌,这是此类游戏的经典借鉴。

但是,谁能想到会用一个弹珠一样的小人进行地牢冒险呢?

我对这款游戏的人物倍感亲切,它让我想到了啪嗒砰那样的小人设计,而游戏更是如同以撒一样在不同的房间对boss和怪物进行攻击,只是这次的攻击是按照弹射和回合制来进行的。

可能算是一个小误区,这个游戏的弹射虽然也是按照反方向来拉伸,但是并不需要按在弹珠人的身上,只要在屏幕上拉伸选好角度就可以了,拉伸到极致就会看到不断上下闪烁的能量条,满值了就会产生很强的弹射攻击,请多多利用这一点。

为什么我会用以撒来描述这个游戏?虽然这款游戏没有精确的各项数值(或是我没注意到),但是无论是上下左右房间的选择,打死怪物获得钱或装备,装有宝物的房间,以及这个带有神话色彩的怪物造型都给我非常熟悉的感觉,但这不是贬义,它绝对是与众不同的,因为全程我们都是用弹射的方式来操控角色,并且不同的装备具有不同的效果,你很快就会迷上探索地牢,发现更多的装备使用的效果,和弹射所带来的碰撞体验,相信我,这真的很容易着迷。

一款值得珍藏的游戏,依然魔性的入迷,依然高产似母猪的111%

• 不知名唱见怪受

深爱毒厂的游戏,这次的游戏又让我随随便便一玩就是一个晚自习,真的超级棒!!!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧下面一些个人小技巧,本人一些小总结,不吸勿喷哦๛ก(ー̀ωー́ก)

无消耗的统称背包

有消耗的统称武器

个人推荐character选择TWICE

背包个人推荐twice或者shot ball

当TWICE加上twice的时候我们一波就可以同时召唤三个character并且本体以外的两只碰到怪物是不消耗装备耐久度的

TWICE碰上shot ball的时候当你手上没有装备的时候,也能够保证打出一定的输出,有装备的时候输出更高

尽量保证手上有武器,有特殊效果的还是没有的,只要有武器就有更高的输出,更快的结束每个小图才能保证更久的存活

特殊效果的武器不推荐打火机和圈套,打火机在你没有配有shot ball的时候经常会使中间的怪受到的伤害不足,然而图中间往往伤害是最高的,而拳套打出后虽然伤害很高但是会立刻停留在原地,很容易收到伤害,特别是后期怪物伤害特别高的时候可能两下就会死,所以除了这两个个人认为其他有特殊效果的武器都是挺好用的

纯属个人的一些小技巧,有什么好玩的搭配快下面留言告诉我!我一定去好好的尝试一下!

• FEZ

三分靠运,七分靠苟。

现在刚好打到50波。

紫色的buff里有一个可以治疗的东西,就是它让我苟到了50波。

为什么呢~因为这个的效果是每弹一次加一点血,于是一有机会我就不厌其烦的加血~然后就苟到了50波。

emmm

后来开蛋蛋开出了紫色的球,可以分身,贼爽。

今天的运气真的是太好了

1.开出了紫色球

2.皇室战争上十阶了

3.守望先锋开出了我最想要的皮肤-蓝色海岸

今天真的太幸运啦~

• 凰荒之术

我不知道该说什么,但是我有几个建议提一下。

1.萌新应该尽量用想鹿头或者是紫魔头。因为鹿头它的闪避是逆天的,欧洲人基本上可以全部攻击miss掉。紫魔头可以击中回血。

2.绿魔头我觉得是最划算的一个头了。原因有以下两点:

(1)它是所有图鉴里伤害最高的,包括紫***鉴。基本上扫图无压力。

(2)如果想要刷蛋的话只用让他在一级死就好了,因为他是全图鉴里血最少的,一个小怪轻松虐它。基本上10分钟好几十个蛋。

3.如果论防器的话两把刀是最好用的,配合青龙偃月刀简直是无敌了!

以上便是我的建议了。如果对你有帮助就留言或者是点个赞都是可以的。那么我们就下次再见。掰掰!

• Toorukira☆

毒场近期作品中最!喜!欢!的!!!

玩法依然简单易懂 多种武器&道具&人物的搭配组合,随机地牢元素,再加上一点点的看脸都大大提升了可玩度

神器爆率不算低 尤其 氪金人物可!以!抽!到!第不知道多少次夸夸良心的毒场(ˊ˘ˋ*)♡

话虽如此,这并不是一个无脑爽的游戏,相反即使神器在手也用着氪金人物,没有经过一定的思考抉择仍然玩不好,慢慢摸索游戏内容的过程也是非常有趣的ww

唯一略有遗憾的点是敌人类型较少,玩久了略有“疲劳感”,当然即使知道攻击会落在哪儿 躲不躲得过还是233

目前在向全人物收集努力√

• youla

简单但有趣。

这是咱的直观感受。

这是一个有roughlike色彩的弹珠游戏,操作并不复杂,但通过主动道具(有耐久)和被动道具(无耐久)的配合却很容易带给人爽快感。

怪物掉落有道具也有可以用来打开奖励房的金币,而难度的上升基本上也只在于怪物的攻击和血量,如此还是很有毒性,因为不能保存进度所以高层以后舍不得停下来呢。

只要有个好点的道具就能体会到大杀四方的感觉哦~

ps:看广告可以用来抽自机形象呢

游戏很有意思,游戏体验极差

仙人掌和云,毫无意义,后期打了就死,看到直接关游戏重开,进门碰到还掉血,这么破坏游戏体验的东西放出来干嘛?

成堆的bug,例如贴在门上完成关卡,会导致东西都没捡就走了,还有捡了俩天使实际上只有一次复活效果,但天使效果还在

武器和道具不平衡,特别是武器,很多橙装用得跟普通一样,而且也没法看装备效果

血瓶不允许携带,满血你进房间给你几个血瓶我要你何用?要几个天使何用?

金币房重复道具,又不给一次捡几个你放那么多重复道具干嘛?成堆血瓶闹哪样?

武器的依赖性非常大,能过与否完全看你有没有武器

进门下一关的机制太恶心,经常手贱没拿到道具就弹走了

游戏很好玩,只能说游戏体验太差了

• 螭罒睂冫

真的超级好玩

抽到了兩個有特殊技能的紅色球球

😌一下闖到40関(可能不算高吧,但對于我這個手殘來講已經很厲害了)

滿分推薦

無法運行是因為沒有下谷歌框架(不是很占內存的 可以下一個)

(=•̀口•́=)و✧我去玩了

• 嘉名

在浏览毒场游戏的时候发现了这个游戏

总体来说,很好。

玩了不久就中毒了。。。

奇葩经历:

开蛋开出一个自带分身的人物

然后捡到分身道具

又捡到核弹。。。

然后就一局1小时(ಡωಡ)

很可以

• 于海涛

棒棒大,最好一局 到了65层,最高连击105

用的是分身twice那只加twice 贼爽

期中强行续命1次,就剩下1丝血,身上2块硬币,出来了血瓶,帮我上了53层

大家连上***再看广告啊!很多蛋的

• 枕头

近期打发时间强推的新游!

有roguelike地牢式成分,类似弹珠怪兽和愤怒的小鸟•进化的玩法,要的就是收集武器与神器蓄力满状态一发!

请带上球球们的球品,无畏前进吧!

• 毘沙门天威娜

嗯,,接触了一下这个游戏,,发现这个道具是不能购买的,但是那个卤蛋可以买皮肤是很不错,量角器我也买了,球类平均弹力测试也查了,,准备这么周全后来还是栽在那个死神手里了,,诶,,那是死神么,,记得叫什么来着,,忘记了,都一样,,总之是个,,比较,,修仙的游戏,,,希望能在明早之前解锁所有的绿皮肤,,还有就是粉的为啥也不能买 ——战旗第一剑心如此说道

• Lizsa

毒场游戏确实每次都能给人惊喜,但这次确实让我有点失望。

游戏画风、UI简洁明了,一贯的111%风格,多样化的武器人物系统,好评。但这次的游戏模式,我认为就是手机端简易版以撒的结合,唯一的亮点就是以弹珠形式游戏。

这次的游戏模式并没有惊喜,3星及格分,一星给人物设计。

• zzxcA

惊喜多了就感受不到良品的好了

• 说逝

这就是以撒了。。。。简单粗暴的判断系统

• 3hc 7牛2

用紫色第一个怪兽玩出了bug 用注射器被怪卡在了角落里一直撞撞撞

• 战斗小鸡排

111果然魔性剧毒_(°ω°」∠)_

完全停不下来嘤🌚

• 挽梦

我钟爱的111%出新游了怎么能不玩,一款很好玩的游戏,自己慢慢去摸清里面的门路吧~

• Chen

好玩有魔性,停不下来了(ง •̀_•́)ง并且今天把所有人物收集齐了爽啊

• 游能

啪嗒砰。。。?真的,大眼身,好像而且名字念出声来,自带节奏感的说