爱上钢琴

爱上钢琴

7.7

7.7

• 手机用户14551952

两年前,玩过游戏的第一版体验良好,而且页面很干净,没有人物,没有宠物,只有闯关与琴房,签到一周就送无限体力,超级良心。后来几次改版增加好多收费项目,弄到现在,出现大量按键漏音的bug。体验不如原版,越改越差。作为玩家,理解你加入收费项目,但你为什么不能保证原有的游戏质量呢?不求进步,只求保持,但你也做不到。真的好失望。这游戏现在一星也不值,但原版我给五星。平均三星,希望修复bug,回归原有的质量。

• 仰望上帝等待再临

游戏挺好玩的,乐谱里有好多歌曲也有赞美诗,弹奏起来节奏非常好,经典和娱乐模式可以切换,虽然会弹钢琴很重要,但是不一定非要会弹钢琴的,我也不会弹钢琴,可以锻炼节奏感,反应力,游戏本身就是纯属娱乐的!根据自己的爱好健康玩游戏!

• 枫色

我玩起来根本不正常,按键没声音,游戏过程中时有时无的几个钢琴音跟***作一点关系没有,体验非常差

• 蓝色四叶草@茉莉花

喂!我说你就不要黑他了好吗?这游戏,真的很好玩。

• 渲镜♪

明明点中了也显示的是完美却没有声音,严重影响了游戏体验,甚至试听时有些时候也会没声音,作为音游,这也太让人不舒服了。加一星是看在有我喜欢的谱子上的,游戏体验太差了

• 斯卡莱塔

上手挺快的,画质挺不错的,玩法和充值方式挺合适国人。但是个别曲子有丢音的问题(烟花易冷,时间煮雨),听起来怪怪的。娱乐模式音块速度快,音乐格子太细,大手操纵挺困难的,希望更新版本能改进一下。曲库不错,给个五星吧。

• ゛Babyゝ永卟弃つ

这个游戏音乐很好听有节奏感

• 锈银

以前360玩过,原来还在测试啊。

• 大白兔奶糖

这个游戏超棒的。曲子特别多。而且对于喜欢钢琴的我来说简直就是福利。。。找一个对自己口味的音游真不容易啊。

爱上钢琴这款音乐节奏游戏挺不错的,推荐下载。好评必给。

• 凌琴

游戏非常好,有东方的歌曲,很喜欢

• 王金会

(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)ノ🍙端午节快乐

• 贝克街小侦探

做的很精致,乐谱也很多,适合非音乐专业和初学者

丢音这么严重干脆不能玩,拉倒吧,浪费时间

• 踏遍山河万里只因有你

不错的游戏,闲余时间打打,里面好多歌都很熟悉

• 枷锁.

这个游戏很好玩,很有意思呢!