猫咪退散

猫咪退散

9.1

9.1

• 没办法我怎么这么可爱🐧

猫咪那么可爱,为什么要它们退散?!游戏里的那些被你们赶走的橘猫蓝猫三花白猫渐层蓝白我全都要抱回家www

~~~~~~~喵~~~~~~~

猫咪主题的三消游戏,玩法比较特殊(但不保证独特)——六边形旋转变化,因为玩的三消游戏比较少,接触的都是常规的玩法所以…

游戏一共3个模式,都不算创新啦,限时玩法+限定步数玩法,这不需要过多介绍。操作原理简单来说就是,围绕任意一点顺或逆时针旋转,使三只及以上同类的喵形成一行即可消除。刚开始不太习惯这个设定,还挺懵逼的,神奇的是随便瞎转一下就消除了很多个…???玩久了就懂了,4连5连都o98k,这熟悉的感觉真的很难描述,各位喜欢玩三消的旁友可以试试~

喜欢这个游戏的画风,和风+手绘风格,猫猫们都画的肉乎乎软绵绵的,可爱!想……吸……喵被消除后会“喵~”的一声从盒子里蹦出来,可爱炸了快点全都我家啊啊啊!!!

当然有一点不好的地方,任何一局游戏都会消耗小鱼干,每10小时获得一次5条小鱼干,而我个人只喜欢玩限时模式,限时模式里1条小鱼干等于90秒,相当于玩一局限时模式是7分半…简直不够塞牙缝的时间…除非看广告,否则要等待10个小时才能玩一局限时模式…作者大概是信佛,讲究佛系游戏,养生养肝 (´• ᵕ •`)

总的来说是一款画风出彩,猫咪激萌,非常养肝,绝不会沉迷的六边形三消游戏,适合课间、上班摸鱼开一把,还是值得一试的~

• 可爱的不得了

有点喜欢这只一脸懵逼的幽灵啊。。。Woo-hoo!

这是个喂猫收金币买道具...喂猫收金币买道具...的游戏

前面的剧情有点长(我才不会说是因为对话都是日文和英文的原因)总之说的就是这只一辆懵逼的幽灵跟着一只猫到了猫的家。然后经过一番奇怪的推理之后决定养这些猫。

然后经过引导how to play之后,开始喂猫了你会发现,怎么有这么多的猫啊喂!还一个个排着队来吃东西。。而且吃完就走哦(当然也会丢下几个金币)。。

并且会有奇奇怪怪的弹幕飘过鼓励你给你加油哦!

在不断的戳戳戳戳戳了半天右下角的猫并且投食投食投食食食之后,终于可以给猫买个猫抓板了,就为了让猫多停留几秒钟(多丢几个金币)。

游戏的设定上,为了让本宝宝看(chong)广(zhi)告也是拼了啊。如果不使用silvervine(藤?),解锁新的道具和新喵的速度那是相当的慢,戳到手指疼。而一旦用了silvervine(藤?),猫就哗啦啦的都来了,很快就解锁了新道具、新故事、新弹幕、新成就。。。。

不过重复了一会就感觉单调了,如果能很快解锁更可爱又有趣的猫或者其他道具可能会更有吸引力,

不得不说游戏的资源优化有问题,玩了半小时就卡的不行不行的,就像一帧一帧的过图片一样,点一下要2秒左右才有反应,然后就看到一只猫卡在原地跳起了太空步。。。。

难道这是一种隐藏玩法?

• 张凯大魔王

BGM很有和风,音效很不错,喵咪蹦下来的声音萌死人。

主界面画风也是和风,猫就不说了,特别萌,

游戏玩法很新颖,六边形的格子划动操作周围六个格子顺时针或逆时针转动,三消后喵星人会从格子里蹦下来,带着上述所说萌死人的音效。

难度不算高,玩久了还是会有些乏味,希望能出一些随机道具之类的,或者甚至添加猫咪图鉴收藏等。

有个小套路就是主要消除下面的喵星人,自己体会。

• 浅水

一个合格的设计师,不一定是个好UI

猫咪版的宝石迷阵

玩法4分

进入画面5分

消除动画5分

萌感5分

游戏界面可识别性怒扣2分

撸猫爱好者·云养猫终身VIP用户·吸猫癌晚期患者表示:画面是美的,猫猫是萌的,转盘是看不清的。玩起来是不太顺手的。

• 本本motomoto

还好吧,习惯了就顺手了,比一般的消消乐难一点

• 空释

我玩的时候感觉有点乱= =,喵叫声重复播放后有点不舒服

• 本本motomoto

在Appstore下载了,也太可爱了吧!!!玩着玩着就痴笑了~~~

我怀疑游戏作者是智障……普通模式越往后越简单了啊,每次都剩个几十次

————————————

推荐给舍友玩了( ー̀дー́ )全宿舍都是猫奴

• 登耳

啊啊啊貓貓!!

這是個轉輪消除小遊戲,一開始可能會有點不太懂,玩多幾次就很容易上手啦。

注意小魚幹是體力,會在挑戰和休閒模式一口氣全沒了的,不過只要肯看廣告它就會有。

• 茶微凉丶

之前玩过的,超级棒的,画面也很好,猫咪也特别可爱!期待!

• 新新

看着很不错!想玩

哪里有猫咪哪里有我( • ̀ω•́ )✧

• 留下听花

这是今天的吸猫份额(= ̄ω ̄=)

woc 我连第一关都过不过去( ˙-˙ )❓

• 太阳诗人

竟然觉得这个游戏难,我别***吧……

○| ̄|_

• 小liulai

安卓还不出눈_눈,等好久了

• 轩辕狗蛋_(•̀ω•́ 」∠)

啊!!什么时候出啊!看着好想玩…!_(:з」∠)_

• 海深_ 深蓝

同求安卓版!!!看着敲让人想玩的_(:3」∠)_

• 幽灵

虽然还是挺有趣的但是喵的声音太魔性了(点太多了),趣味性有点低

• 某石见审

求安卓啊啊啊啊,看着超想玩

• 酥酥

冷调系的画风,我这个性冷淡爱好者表示很期待,猫奴属性max(`・ω・´)ゞ

• LynneQwQ

为什么还不出,这个真的好可爱啊!!!

• Stella

好想玩这个啊!什么时候才出来啊(可怜巴巴)

• mIAO毒重病患

期待!!!!喜欢画风