Survivor Craft Island

Survivor Craft Island

The Last Survivor Craft Island

7.6

7.6

• 以蓝妖度Jun

(注:评论比较长)

羽度试玩玩了几局,感觉难度适中,但是移动视角感觉很蛋疼,(他不像其他fps射击游戏移动视角那样轻便,这个游戏每次移动视角是有延伸滑行的,有些类似手柄移动视角)多次瞄不准,(后来多加练习)由于整个游戏都是英文的,所以不是那么容易理解,(但是看图像还是明白的),砍树,石头,造熔炉和篝火,狩猎,烧矿石,然后一系列发展,(但是看到那片坟地出现大量僵尸吓得我掉头就跑)唯一很恐怖的bug就是在一个斜面上,只要边向前走边疯狂按跳就能走上去,而且在上面可以轻易的狩猎,因为动物是上不来的。。

还有,如果你看到了狼群,马上跑,因为被狼围住你就不能动了(不知道是不是bug),然后就杯具的读取存档,而且背包经常不够用,制作外用背包是要从僵尸身上获得人皮的,不过僵尸的血贼鸡儿厚,每次跟他正面肛(而且是拿的铁镐)都会被gank掉,除此之外,还有让人不爽的体力值限制,体力一旦没了就要关掉游戏休息一会儿来补充,如果想继续玩就必须链接Google商店购买咖啡进行补充5分钟的体力值游玩,后期会造枪就比较简单了,但是子弹制作又慢又少(一颗六秒),而且劲爆僵尸的时候需求量又大,而且没有机瞄一类的设定,还容易打偏,但是威力是巨大的,,,

(对于我来说造了枪就完成终极目标了)

总的来说,算是比较风骚的一款生存游戏,bug也蛮多的,但是让我想起了电脑上的《迷失森林》,所以还是给四星吧。。。

(对了,那个视频上貌似是手柄操控,追鹿的时候笑到我了)*

现加修改!!

在屏幕上小范围画圈会造成bug!弹出指令板!!!关闭指令板的按钮很小,很烦

• 寂枫✿枫子

玩的挺上瘾。

这是第二次下这个游戏了,第一次下载的时候根本不知道怎么过夜结果是饿死了。因为当时没有开启追踪模式,所以杀个鹿都要杀半天。然后之后学聪明啦。晚上津津有味地吃着烤完的肉。结果突然出现一个黑乎乎的东西向我走来。woc那是谁!!!原来大晚上还会有僵尸的吗?!结果拿刀砍砍不死就活生生的挂了。复活后,就趁着天还亮,采集了很多材料 。修了一个大木箱,可以住在里面。打了一口水井,还有烤肉的篝火。炼铁的窑。基本上是可以维持生命活动了。之前晚上都不敢出去,怕有僵尸。结果发现我房子是建在山顶,僵尸上不来。于是就大胆的出来烤肉。感觉在烤东西的时候放木材总是很麻烦。如果说直接放木材总量的话,等下你不按停止燃烧,它就会把木材全部烧完。反正我有好几次就是这样。之后造了个钓鱼竿去钓鱼,结果发现效率好低,还不如直接砍鹿。之后造了把枪,结果发现子弹的消耗量真的好大。还是我用的那个小手枪比较low,但是我觉得也没有耐心去造把大枪了。于是我就上了一艘小船。到了另一个小岛。结果那个小岛连僵尸都没有。有一个大大的黑巨轮。上也上不去,也点不得。然后背包里的肉也不够多了,回不去。于是我就把它卸了,但是这个游戏也是挺值得玩的。

希望游戏公司能制作的越来越好。

这游戏还不错,居然还有防沉迷……这是我见过的半夜不能乱晃的生存游戏之一了,因为半夜必定有一个僵尸来找你搞事,怎么甩都甩不掉。刚玩的时候不懂半夜去找东西,结果在进入岛中心那个湖的一条路上碰见一个僵尸,我二话不说就开跑,甩了半座山看不见影子了才停下来,因为担心有僵尸冒出来环顾了一下四周,确定没有僵尸了,又躲在石头后面看原来那个方向(我的天),在远处有一个晃动的黑点……(我去,这僵尸自带导航吗?)后来直接尝试半夜爬上椰子树顶等黎明,起初没看见僵尸(以为上次是意外),太阳出来之后吓了一跳,一只僵尸从我树下快速逃走了……表示这僵尸好恶心

——分割线——

经过最近的观察发现,如果你刚进游戏就是黑夜的话,这个黑夜不会有僵尸来找你,但是如果你是在一直玩的过程中进入黑夜的话,就一定会来僵尸,而且数量会随着你游戏的时间而增多。其实这样也好,不用大老远去找僵尸刷人皮了,你可以拿东西在你的树下挡出一定空间,然后你就可以拿枪一顿乱打,等黎明了就可以收人皮啦!

• Jace

经过一天的折磨以后我终于大致弄懂了这游戏的尿性,我真诚的提醒大家:

★①一定要去撸熊!我抱着自杀的心试了一下,发现熊虽然攻击力高但是真的非常非常好杀!你只要惹它来追你,然后背身跑路,一边跑一边砍,它是追不上你的!大概25下以后熊就会死,然后你就轻松获得大量的皮毛和肉,还能搞到脂肪!我生存的第一天就制作了火把。

②还有就是僵尸是跑不过你的,但是如果你攻击了它,它会不停的追你,我翻了三座山头都没甩开它!爬树也没用!所以一般拿匕首的不要主动去怼僵尸!

③关于杀鸡和杀兔子,走路追不上,跑又不容易瞄准。所以大家可以试试让跳跃代替走路!速度比较快可以追上鸡,而且比较好控制,基本不会让你瞄准瞄到头晕眼花。

④椰子是非常好的补水食物!椰子树长在海滩旁边,是可以攀爬的!

★⑤这条hin重要,在湖心岛的一侧有森林和狼群,绕过狼群翻过背后那座山,你可以看到三只僵尸和一个白色的台子一样的东西(其实那时间屋子),下到台子下面你可以捡到一把手枪和一把匕首,轻松获得两把武器。(不用担心丧尸的问题,它在白天不会主动攻击人。)

以上是个人总结的一点点经验,欢迎补充。

• 死神@

三星,先抑后扬,坏处在于这个游戏不知道如何联机,你们可能会笑,怎么可能无法联机呢,其实,每次我进入联机游戏,都没有人,不知道什么原因,难道我驱邪?第二,僵尸太BUG,对新手和没装备的不友好,每次都是一群僵尸一起上,而不是单挑,最坑的就是砍棵树,就发现一片坟墓,刚想走,后面一堆僵尸,跑到墓地,刷出一堆僵尸(僵尸:小的们,几百年了,终于有个小鲜肉了)然后屏幕就灰了。。。还有,这个游戏的玩法简直就是结合了僵尸警戒和我的世界的玩法,最后一个差评就是每次我去杀鹿,跑得贼快,瞄准它屁股就是一刀,没事?再一刀,还不死?掏出我的手枪,上去就是啪啪啪的枪声,终于死了

(想歪的继续)这个游戏有BUG,只要你用刀,准星没瞄准,砍不到,而且只能打鹿的屁股,不能打其他部位,没伤害,好处就是这个游戏自由度高,总体还不错,三星一般般

• 源

umm,刚开始玩还是有些迷,但是这个其实挺棒的个人认为,一开始体力值是个硬伤不是很懂怎么恢复然后过来看帖才知道关游戏休息一下慢慢恢复哈哈哈哈这是防止沉迷的一个手段吗哈哈,总的来说还是可以,也很流畅,但是希望建模什么的能够再精良,再细致一些!祝愉

• 灰白色

可以自动追踪拯救了我们手残党但是限制了操作,不好的地方地图太小了~玩着玩着跳出谜之框框~存档时卡顿~自己没影子武器都有影子~或许主角早就死了?制作里有小船看来是有结局的~emmmmmm可以再玩段时间看看~最后有没有哪个大神告诉我装井水的东西在哪里制作_(•̀ω•́ 」∠)_

• -.-

一,不知道湖边的那面大玻璃墙有啥用

二,海边那个碉堡不懂怎么开门

三,棺材上的祝福无效

四,所有地图都一个样,连树木的位置都不变

• 太空战士

很好的一件游戏,玩着过瘾,第一局晚上建了个房子,躲过了僵尸,第二局,不用说了,没木头,纤维好少,希望制作租多搞点纤维,要不没的玩,我在问一句,除了用coffee补充精力值还有什么方法?我现在的号快累死了,求速回,纤维一定要弄多一点!记住了!制作组,有同意的顶,在问句,狗哪里来?还想再问,铁咋弄?我没稿机,补充,大神们,除了刀还有啥能砍纤维?能不能联机?

• 西宫南内多秋草

这宣传视频是作者自己玩的吧?差点笑死我,这里面动物是高ai啊,蛇皮走位,游戏怎么说,一般手机第一人称生存都不太乐观,一个毛病,操作蹩脚,进去半天了瞎转悠,随便玩玩可以,长久坚持不太乐观,游戏都往好的地方发展吧,有朝一日有一款能让玩家玩的开心,喜欢游戏~

• .

追鹿那一段把我笑死了

• 胡秋凡

感觉操作不蹩脚的只有我的世界

• 非洲肝科护肝医生

好鬼畜的bug...正打算去看下熊能不能下水,然而卡在水底走不了了,活活被淹死-_-||

游戏还好,为了杀一只鸡追着鸡满地跑

• 笙箫

绕出生的地图走 有墓场 再走一截有一个倒下的石像 那是什么东西

• 幻羚

这个游戏有个漏洞吧,前期砍木头造个箱子和鱼竿,把鱼竿放在箱子的最后一格,把你有的东西放在鱼竿前面的几个格子里,然后用斧头等工具把箱子破坏就会爆出双份东西。

• 小也

游戏挺好。就是看不懂。。

• 千年

怎么喝水和获得

• 洋子

求遇见僵尸怎么办!急!上次第一次玩 到晚上我准备烧火的时候转身就发现有个僵尸向我这边走来!我马上返回主页卸载掉了!!女生很怕这种东西的

• Auto_Star

垃圾物理引擎,你还可以看到unity的设置界面。对,你没听错,是unity的设置界面,不是游戏设置界面。作者像仿造CS做生存游戏。果断给三星是给会用unity做游戏的作者,加油↖(^ω^)↗!

• 落月

怎么领棺材里的东西?

• 侍

一人一狗一把枪,六发子弹,装备全靠捡。

• .

哇 难道这就是开局一人一狗装备全靠捡😍