英雄迷宫冒险

英雄迷宫冒险

Tap 实名快捷登录官方入驻
8.3

带图17 已购买1352 长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩520 画面优秀39 剧情跌宕32 轻松护肝20 操作流畅6 操作体验51 UI设计24 资源获取18 故事情节15 画面视觉15
随风
已购买 玩过
城之内克也
已购买 游戏时长 19.2 小时
推荐:可玩性
几年前就在PC上玩过该游戏了
那时的体验还不错
在速通了龙之后呢,有一些小小的心得,希望能给一头雾水的萌新一些小帮助😋
1.员工自身的带有的属性各不相同,在选择练员工前可先整体浏览一遍员工,再根据需求练员工
2.每件装备都有自己的技能,穿戴后可在技能栏添加技能,冒险可获取技能经验,经验满后技能精通,意思就是不带该技能的装备也一样可以携带该技能
3.前期可不用着急开图,因为你会发现开了新图,谁也打不过,和没开一样。倒不如先在低一级的图先练练属性。 在开图前最好也预留10%的钱,防止出现打不过图,拿不到资源,无法给员工工资制造和冒险,进而导致无法出售物品赚钱,导致恶性循环,直接坐牢局😨😨 当然到中期时不缺钱的情况下可开图,去新图偷资源
4.个人小建议是先做支线任务解锁各种配方,员工任务倒不着急,只要把冒险的几个员工的技能栏打开就行,总之还是看个人,够用就行
5.中期时有一个很重要的员工——王子🤴,王子生产的装备可卖出更高的价格,通关摆阵法可更大幅度提升出售价格。也可通关阵法打造出更高点数的武器与装备。 (至于什么事阵法,有那么一点小复杂,在这赘述显得有些无力,萌新可去贴吧或b站上自行搜索详细教程)
这些就是个人的一些小建议了,希望能有一些小帮助😇
心累 : 下一回,城之内之死
Extiar
因为游戏现在是测试阶段,所以给个5星,不然只有3星
首先撇开剧情跟音乐,谈点实质性的
游戏性方面是毋庸置疑的,很有趣,也很耐玩
武器店,造武器,卖武器,按需制作(吸血鬼:我不单制杖,我还贩剑【滑稽】,但我这就只是这样吗?不!我要求我的员工必须要持盾!)没错,谁说武器店只能造武器卖武器的?我们要翻身做主!我们要毛线!(喵喵喵?) 呸! 我们要冒险! 我们可是大企业!这里扫地的最起码都是冒险者!不过是膝盖中了一箭才留下来扫地而已,哼!
而且这里有一点很赞的是:技能不是由人决定,由装备决定,而且需要满足熟练度,这个就我本人而言很喜欢!
游戏难度很好,不会玩不下去,也不会一下子通了,虽然一开始的boss就一直打不过(吸血鬼:你懂毛!我这叫战术性撤退!我的意大利炮只不过还差一点点材料而已!不就是两个轮子一根炮管一捆引线一吨火药和一堆炮弹而已!到时他死定了!)
但在操作方面确实有待改进,这也是为什么不是测试阶段的话只有3星的原因
首先在任务、商店操作方面,界面滚动的体验有点差,这里的建议是改成平滑滚动,手指移动速度多快滚动就多快,如果滑动过程中手指接触点超出操作界面框的时候仍然能继续滑动就更好了(参考方法:tap tap写游戏评论很长的时候,开着输入法,手指向下滑动,评论内容向上翻滚,当手指接触点滑到输入法界面的时候仍然继续翻滚操作)
然后是操作按钮,就三个字:太小了
当然说的是个别,可以稍微放大一点
再然后就是员工操作,有点磨叽,长按拖动就可以了
这里还有一点建议
武器店与冒险界面可以尝试左右滑动来变换场景(虽然这样很耗性能)
然后是员工的几个界面一个套一个,感觉有点麻烦,或许层级并列会好点?
(作者:没完没了还,给点阳光你就灿烂,是不是要见识一下花儿为什么这样红?嗯?
我:不是的不是的,没有了没有了【害怕 - tap tap限定版】)
鼻青脸肿.jpg :总得来说,游戏本身很棒!操作方面...(作者:嗯?!)...也很棒也很棒(作者:嗯!!) 非常棒!无与伦比!完美!
评价:值得一玩,有待改进(仅限手机版)
刚刚在b站看完一个关于格来云的视频,发表了自己的一点观点,顺便入了steam版,这里我想再说几句,除了RO情怀了一下进去玩了20来级手游网游我已经很久没玩了,不是歧视,而是千篇一律的实在太多了,就像某个整容技术一流的国家一样,个个样子都差不多,不是说没有好游戏,而是已经失望太多了,没这个心去发掘金子了,我自认为对游戏的三观还是正的,在我眼里,这些对比起来没那么完美那么好的游戏有时候我更喜欢与尊重,游戏制作者也是人,他们不是南极代表,做一款游戏可能要顶着各种各样的压力,冒着无人问津的风险,十几块几十块对于我们来说可能就是一两包烟,打一次车,或者一个皮肤,一张月卡,但对于他们来说,是一份支持与认同,一股动力,甚至是下一个游戏的基金,没有他们,会有这么多让我们着迷个感慨的游戏吗?
mc、以撒、逃离方块、元气骑士等等等等,这些现在很受欢迎的游戏哪个刚开始不是由十几个,几个甚至一个人辛辛苦苦制作出来心惊胆跳害怕无人问津的?相比某些大型游戏企业,动动手指就一个游戏,大笔一挥就巨额经费广告费,这些游戏即使再差,希望制作者肯努力,肯改,都应该值得支持,而不是那些商品游戏的各种首充奖励、活动回馈、跳楼价优惠什么的
┑( ̄Д  ̄)┍五周年限定 : 你不觉得自问自答很奇怪吗?
Tank•Chen
本人手机版(测试版)主线玩完,刚刚在steam入手电脑版,这里简单评价一下:
主线剧情:
你作为某家里蹲吸血鬼,某天被某勇者上门查水表,不得不背井离乡,然后碰上某昔日老友,被老友棍去开武器店,还莫名其妙背上了500w的债务,于是,作为某武器店老板的日常生活开始了。
主要玩法:
1.招募各种各样的员工(每个员工都可以看做一个支线剧情而非路人甲乙丙丁,听说后来某勇者都被坑来打工,23333)
2.锻造各种各样的武器/装备/药水 等等,用来 (1)拿去卖,但最好别这样做,因为资源有限,做任务通常收益更大,当然也有一些比较坑爹的任务等着你往里面跳
(2)交任务,不但可以赚大把的money,还可以解锁新配方,或者拉新的员工入伙
(3)让你的劳苦员工化身全副武装的战士,去野外扫荡一波史莱姆,或者碰上鼠人将军受一波苦(打不过还跑不过不成?)
3.员工的分工和养成
分工和养成的方式各种各样,我也还在慢慢摸索,不是三言两语道得完的,不过最好不要让药剂师去野外扫荡,或者勇者在家里熬药什么的,嗯,最好不要。。。
4.还有一些基础设施,老板技能什么的,好像没什么好讲的,和其他经营游戏差不多吧,教程也有。
手机版(测试版)的优点和缺点:
优点:
1.好玩
2.耐玩
3.较丰富的剧情(相比同类游戏)
4.较便捷的操作(前些天尝试了一下PC原版的elona,没有对比就没有伤害)
5.不那么突兀的画风
6.虽然一下子想不出来,但应该还有
缺点:
1.虽然是测试版,但是这刚出新手村就戛然而止的进度,让我很难受
2.到了戛然而止的时候我才知道点钟可以三倍速,第一次如此清晰的感受到生命的流逝,麻蛋,教程就不能说一下吗。。。。暗示一下也好啊,比如“你是否注意到墙上时钟的刻度只有59格?” 还有,听说猫可以送钱,怎么个送法我也不清楚,喵喵喵?
3.不知道是测试版的进度问题还是bug,那个30个盾的任务没有给我任何奖励,无论是1w金币还是配方,但不管是进度问题还是bug,让别人忙活半天却什么也得不到,换谁都笑不出来吧?
4.谁知道还有没有呢
我这里给5星纯粹是因为它好玩,对我胃口
最后关于正式版收费,我认为在保留测试版的情况下,正式版一次性付费购买比较好,要是正式版搞个 先体验前半段然后玩到一半弹出个付费页面,那low爆了好吗,至于内购,则可有可无,只要别把任务奖励的一万改成一千,我就肯定不会选择内购的,不过如果有了内购肯定有人会点的,评价也肯定会下降的,我不认为对于这款游戏用现在良好评价换取内购收益是明智的
超人不灰玩游戏 : 30个盾的奖励是有的啊,我已经领了
空灵入耳
告诉大家,ios有完整版。右上角的时钟可以加速。
游戏很多东西没有说明,我来说下。
1,点宠物给钱,如果你需要做宠物点出1万元的成就,某个2选1的决斗者,帮那位爱宠物人士。技能是宠物点出钱翻倍。
2,墙上的钟可以开启游戏3倍速。
3,关于属性克制
网上的攻略说的都是错误的。实际上是,火冰互克,风土互克,光暗互克,用“审判魔杖”的技能(魔力转化),你会变成克制敌人的属性,可以佐证。克制属性伤害大概能提升一半左右。
4,关于快速刷级
人物属性提升只看装备。人物6纬 力量 速度 智力 体力 运气 还有血量。速度 智力 体力好升,搭配二刀流,可以叠加所有部位装备只升某个属性,可以很快到999,打的怪越多,越强,经验值就越多。运气和血量难升,运气只能用饰品提升,而血量只能靠小树枝 盾牌 和饰品。血量最高是9999。
运气是很重要的属性,关系到暴击率,999运气的暴击率目测有85%-90%。如果加上运气提升30%或者女神前缀的饰品,基本就必定暴击了。打造装备的好坏,遇到宝箱的概率,打败敌人后稀有道具的爆率。实际上999幸运刷boss几乎就是必出稀有材料。
血量怎么快速升级呢?首先,魔物之眼技能必须
在出上限突破前,如果你的攻击力达不到999,可以使用技能偏向,加3连击,4连击,打大部分怪可以一回合秒的场景,装备带盾牌和饰品,出了上限突破后,尽快学会单手握。带上强力的武器配盾牌。
血量到2700的时候是个分水岭,意味着可以最低配打龙了。
这个时候刷血量有更效率的办法,就是勇者盾牌的堡垒式技能,双手带盾,攻击当然不是用盾击,二十用全力手套的技能,全力一击带上技能狂热。给敌人造成当前血量伤害,不会被防反,绝对数值伤害,必中。就可以愉快挂机了。挑可以秒杀boss的图打,血量上去了就可以去更难得图打,不考虑受死难度图,8000血可以秒杀出了龙和饕餮,还有炼狱难度的守护者之外的所有怪
非战斗刷属性
当有人物满5维999属性,就不适合用来刷图了。
这个时候可以带上学习机器,打造经验大,打造速度提升技能,然后旁边围着低属性角色,999那位在中间光速打造,小弟跟着吸收经验值,很快就能给小弟升到500以上的属性。
5,自动战斗
打败龙之后,解锁成就上传iCloud后就可以自动刷图了。
6,应允之地炼狱难度,龙的最低配打法
2700血,装备别太差,体能和智力600到800以上,4个技能即可,上限突破 反击(不要带魔法反击和全反击因为龙会反射) 技能狂热 还有痊愈。就可以打败龙了。
7,关于打造装备,附魔装备点数的影响因素。
幸运决定出极品的概率,基本点数受设备需要的人物点数影响,比如工作台需要速度,999速度打造的就比低属性角色打造的好。
黑白熔炉效果差不多,随意使用,黑白马建议3白一黑或者全白。作者本人全白马。黑马的宝箱概率不明显,而且不丢材料的概率是25%
其它设备白的最低点数高,黑的最高点数高。
但是极限情况,黑白都可以打造最好点数道具。但是白设备更稳定,需要重试的次数少一些,所以是最终是白设备好。
增加打造高质量道具概率的技能不会增加极限点数。
好妹妹瑞塔的技能也不会提高极限点数,但是可以让你更容易接近极限点数。
想要打造最好的道具需要这样,铁匠的力量和幸运都是满级,带上传世加成,铁匠加成5%,周围最多10人带上能力共享和铁匠加成5%,看你需要打造的部位,11人一起带上提高概率的技能。就可以很快出极品装备了。
8,关于受死图
网上攻略很多,不再阐述
9,关于值得重点培养的战斗角色
前期是嘎唔,自带魔物之眼练级快前期快速解锁技能槽。
大盗克莱德,抢夺至少有两个材料,加上剥皮刀,魔物之眼,刷材料飞快
圣光使者艾奥娜,光属性伤害提高20%,
雪之国艾丝,冰伤害提高15%,
鬼面,自带隐藏boss发现率提高。
马克,对boss伤害提高10%
10,关于主线里的两个国家的战争
柠檬国是路线解锁一个女王一个黄骑士
辣椒国路线解锁国王和红骑士
和平路线解锁王子和王子师傅
女王 国王 王子自带的技能都是卖价提高20%
两个骑士是双手武器伤害提高10%,剑术师傅是单手武器伤害提高10%,不过实例都没啥用处。后期也不缺钱了。
11,额外的,后期有一个支线,两个女汉子,双方需要打败对方,你帮了其中一个,另一个被打败会成为你的员工。
那个语气很冲的是原配,那个语气很骚的是小三。
我的建议是帮原配打败小三,正好小三的像素图好看点。。。
我之前忘了关闭完成任务自动存档,帮了小三打败原配,结果原配成员工就存上档了。。。
两个女汉子的技能都是暴击率提高10%,后期幸运999后没有什么意义。
空灵入耳 : 如果你已经人物毕业,装备毕业,受死难度图都过了,那么就可以试试培养吃货路娜了。搭配一些食物类技能,可以达成全游戏最高伤害,还远超第二名。大家可以尝试路娜的各种秒杀龙的姿势。所以路娜可以说是女版贝爷了