过关攒将

过关攒将

12周岁+官方入驻
9.2

带图14 长评28 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩530 物超所值43 轻松护肝22 画面优秀21 设定独特17 平衡性佳12 操作流畅7 运行稳定性50 日常肝度27 氪金付费20 画面视觉14 操作体验13 玩法设计10 UI设计8 音效音乐7
推荐:可玩性/ 运营服务
从2020年的闯关*,到现在的过关攒将,转眼我也断断续续玩了这个游戏近4年了,也是少数一直留在我手机上的游戏之一了。
要说战棋游戏和卡牌游戏我都玩了不少,但是见到能把二者缝合,还能缝合得这么好,当初确实是把我惊艳到了。计算好自己的移动距离和攻击距离,合理控制龟缩攒资源和爆发输出的节奏,这种感觉简直不要太爽。以前还没有那么多机制,到后面才慢慢更新的攻城略地,人脉,官职等,军费,负载和机动也是经历了好几次大改的产物,不得不说,这个游戏的更新频率也是令人满意的。
最重要的是,这个游戏理论上来说,只要不是追求龙榜,微氪也能玩的很爽,所有的角色基本都能有机会获取,如果不玩挑战的话,甚至0氪都行(我个人的话氪了1000来块,主要就买了摸金符和解锁角色池子,理论上几百块其实就已经能体验到这个游戏的所有内容,比起抽卡手游还是良心了不少)
要说有什么不满的话,一个是确实是太肝了(虽然也能休闲玩,但是玩上了真停不下来);一个是龙榜竞争确实强,容易劝退萌新;一个是休闲模式后期太简单了很无聊,但是挑战模式后期又太难了不是大佬基本只能重开。
最后推荐几个个人比较喜欢的武将吧:主公推荐刘协,猛猛给主输出加回合,我们两个实在是太有实力啦·JPG;刘关张,兄弟三人个个身怀绝技,刘备,朴实无华的便携式弹匣,队友缺啥给啥就完了,然后菜刀武将的话,无非就是追求攻击伤害、攻击次数、攻击距离、攻击资源、武器、必中这些,而关羽占据了伤害和资源,张飞占据了次数、资源和变相的必中(拆牌);黄月英,用锦囊牌以量取胜的天花板;典韦,带个先登精锐,7/8级尉缭子,直接人堆里面嘎嘎杀,虽然有被控制的风险,但是爽是真的爽;陈琳,范围最大的AOE,不过一般都是仁厚给伤害更高的队友使用的;左慈,前期天雷强无敌,后期幻象搅屎棍;朵思/糜竺,额外的群体牌源,不知道叠什么?手里多捏几张牌就对啦!
官方咸鱼影响力UP : 比起游戏有时候我们游戏就像龟兔赛跑中的乌龟,我们没有几百人的开发团队,只有咸鱼一个人在做开发,虽然前进不会很快,但会朝着一个方向一直在前进。说不定小乌龟也有成为玄武的一天,感谢4年多的时间一直在陪伴前行。文章中提到一些问题,我们也会去努力优化。